YolkaIra 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Jakonya, начальству пока говорить не хочу вообще, максимально пока видно не будет животик. Хотя начальница просила сразу сказать, если заб., типо надо новую девочку учить и все такое. А у меня еще коммандировка предстоит весной на неделю вот и не знаю что и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всем огромное спасибо за кулачки!!! у нас всё хорошо,отслойка уже "приростает", ПЯ 20мм,эмбрион 6мм, сердцебиение плюс! Verun2, смотря куда вы хотели на урловской,там несколько частных садов,мы ходили в слоненок,там неплохо, но были нюансы. С недельками тебя! Наталяндия-Пузик, с днём рождения! ksenya_sh,с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis_M 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Наталяндия-Пузик, Поздравляю с Днем рождения!!!! Желаю удачи и здоровья!!!! А я в больницу завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Verun2 c недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 artema, это ты уже 2раз была на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 artema, ну вот видишь, я за тебя хорошо кулачки подержала, крепко-крепко! Поздравляю! Ровно такие же значения, как у меня неделю назад поставили, надо же! А про садик - я не помню, как он назывался, мы там один раз были все. ^Зарница-будет мамой^, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashulyaB 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Наталяндия-Пузик, с днем рождения! И всех наших мужчин с праздником)) Девочки, когда все-таки на учет ставят? Или у всех в городах по-разному? У нас такие очереди на прием всегда, а мне с моим токсом тяжело высиживать. Но с другой стороны хочу продлить больничный, терапевт сказала - вставать на учет и выписывать больничный в консультации уже. Поставят на таком сроке? :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Verun2, Tata81, это уже 3й раз я узи делала.как ты себя чувствуешь?когда выпишут? Missis_M, что случилось,почему в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) DashulyaB, Думаю, это от врача зависит и от правил самой ЖК. Меня поставили на учет в 7 нед 5 дней, но перед этим я пролежала в роддоме 3 недели по направлению от моего врача в ЖК. Она хотела вообще меня поставить на учет в 4,5 нед, но мы обоюдно решили, что лучше после выписки. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Jessy9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки, зачем так рано на учет? Успеете! Я в прошлую Б. встала в 12 недель ровно. Ну попыхтели и поставили. Записали раньше, вроде я на 11-той встала. В эту планирую тоже к 12-той становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Наталяндия-пузик, с Днём рождения!!! Пусть детишки радуют, а бусинка растёт в соответствии со сроком и не мучает маму токсикозом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Здравствуйте девочки,дорогие!!!!!!!!!!!! Мы к вам! Принимайте в свои дружные ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Ссылки скрыты. Алес@ша,Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Мы уже встали на учет,т.к год назад была замершая. На узи ходила в 2-3 нед. пока говорят больше не надо. Я так счастлива что у нас будет малыш!!!!!!! Это второй ребёнок,старшей в этом году исполнится 10 лет. Слава богу токсикоз меня пока обходит стороной!!!!! Надеюсь его вообще не будет! На работе я уже тоже сообщила,т.к. работа вредная и достаточно тяжёлая,чтоб искали быстрей замену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Алес@ша,Поздравляю!!!Конечно теперь нужно себя больше беречь! Еще у нас в темке нужно обязательно дать клятву октябренка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Алес@ша, добро пожаловать!!! Поздравляю с беременностью! Моей старшенькой 11 лет. Как Ваша дочка восприняла новость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 artema, чувствую себя хорошо. Про выписку пока не говорят. Лежу,отдыхаю А я на учет планирую в 11недель где то. Вот после больницы пойду наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Алес@ша, да-да, клятву обязательно, я контролирую вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лякусь, Я с радостью! Только я такой клятвы не знаю,простите....... Где её взять? Radost1,Мы своей ещё не говорили! Пока для всех в секрете держим. В прошлый раз ей сообщили,она ОЧЕНЬ расстроилась,когда всё сорвалось...... Решили недель до 11-12 придержать,чтоб лишний раз не травмировать.Молимся и верим что на этот раз всё будет успешней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки, зачем так рано на учет? Успеете! Я в прошлую Б. встала в 12 недель ровно. Ну попыхтели и поставили. Записали раньше, вроде я на 11-той встала. В эту планирую тоже к 12-той становиться. Я рано начала всем этим заниматься, так как у меня в прошлом году была ЗБ. Я думаю, те, у кого вначале проблем не было, встают в 12 недель, а те, у кого были, начинают раньше бегать на сдачу хгч, прогестерона, узи, вставать на учет, сохранение в роддоме и проч. Я не жалею, что с самого начала беременности нахожусь под контролем врачей, и так спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Алес@ша,Клятва в произвольной форме!Главное пообещать не покидать нас до октября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Алес@ша, всё понятно. Мы своей сказали, так как она очень ждала этого события и живо интересовалась, ну когда же?... А младшеньким пока не говорим. Вот животик появится, тогда и порадуем Я клятву пока тоже не давала... Вот схожу на УЗИ 5 марта, увижу, что все хорошо и по плану, тогда и дам. Пока переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Ну и наша тоже одалела вопросами-ну когда-же????? Но мы пока улыбаемся и отмалчиваемся! Ну а клятву я обдумаю хорошенько и торжественно произнесу чуть позже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Зато какие у нас помощницы уже есть! ЗдОрово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Привет всем пузяшкам Новеньких принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения