Radost1 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 EnigmaSoul, с радостью принимаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 EnigmaSoul,Привет!Присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусь 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Привет, коллеги!!! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Бусь, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Бусь, Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусь 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Radost1, Лякусь, привет, мамули!!! Наверное мосх тупит беременный, не могу линеечку сделать... Изменено 23 февраля 2012 пользователем Бусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Бусь,Сделать или вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всем мамочкам привет! Поздравьте папочек с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусь 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лякусь, вставить не получается никак, бьюсь уже час... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Бусь,Редактировать профиль,с правой стороны будет-изменить подпись вставлять вв код вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусь 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лякусь, я помню это, но почему-то не могу найти вообще свою подпись... Спасиб,буду ещё пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Я рано начала всем этим заниматься, так как у меня в прошлом году была ЗБ. Я думаю, те, у кого вначале проблем не было, встают в 12 недель, а те, у кого были, начинают раньше бегать на сдачу хгч, прогестерона, узи, вставать на учет, сохранение в роддоме и проч. Я не жалею, что с самого начала беременности нахожусь под контролем врачей, и так спокойнее. У меня первая тоже была ЗБ., и я рада, что тогда никто об этом не знал, т.к. и на учете я не стояла, и родителям не успела сказать. Было - и прошло. А со второй беременностью стала на учет только после узи в 12 недель, когда мой малыш уже скакал по животу и я успокоилась. Эту планирую тоже только после контрольного узи, когда замерла в первый раз. Так что, как видишь, по-разному поступают в одинаковых ситуациях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Ситуация не совсем одинаковая. У меня в первую б вообще не было эмбриона, и ждать узи до 12 недель и обращаться к врачу тогда же - чревато плохим в случае повтора, это просто опасно для жизни. Тем более, у меня проблемы с женским здоровьем, и врачи мне необходимы. Думаю, все поступают так, как велит им сердце. Ура! Я сегодня наконец сказала маме! Оказывается, она давно обо всем догадалась.. Облом =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Jessy9, и как мама отреагировала? =) Я тоже рано встала на учет, в 5 недель. Даже не знаю, почему так рано, просто пошла и все. В принципе, не жалею, только анализы сложно было сдавать - утром, натощак, а токсикоз в разгаре Бусь, я нашла где линеечку ставить - вверху страницы нажми на свой ник, там будут "настройки", а там слева "изменить подпись", туда вставишь код и все =) Надеюсь, помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Jessy9, и как мама отреагировала? =) Я тоже рано встала на учет, в 5 недель. Даже не знаю, почему так рано, просто пошла и все. В принципе, не жалею, только анализы сложно было сдавать - утром, натощак, а токсикоз в разгаре Вполне спокойно отреагировала.=) Видимо, уже свыклась с этой мыслью в себе =)) Слава Богу, все анализы я сдавала в роддоме, правда, что-то слишком часто.. И токсикоза нет, кроме отвращения к некоторой еде. Видимо, будет мальчик =) Мама сказала, что в ее три беременности не тошнило ее только с мальчиком, а в две другие б девочками очень тошнило =) Завтра мне на экг, начинаем обход врачей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 У меня все три беременности протекали по одному сценарию, хотя два раза были девочки, а один раз мальчик. Да и сейчас все так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Доброе утро,пузяшечки! Всем огромное спасибо за поздравления!!!Так приятно!Всех люблю!Вчера у нас инета не было весь день(гады)Опять у них какой то косяк видимо был.А так хотелось зайти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Девочки,вот уже и ноябрята появились!Мы уже большие :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 У меня все три беременности протекали по одному сценарию, хотя два раза были девочки, а один раз мальчик. Да и сейчас все так же. Говорят, по наследству токсикоз может передаться.. Если маму тошнило, то и вполне вероятно, что и дочь будет тошнить.. Есть еще всякие анализы на определение пола ребенка на раннем сроке. Но мне честно говоря денег жаль.. Интерес интересом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setik 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 приветик всем, а у меня все лицо покрылось огромными прыщами и внутренними и белыми, даже пудрой не замажешь. я думала, что при беременности кожа будет чистой ((( а вот тебе подарок, одна надежда может малыш, как говорится, красоту занимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки Всем Доброе утро ! У кого ровненькие недельки с недельками Вас :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeNastya 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Доброе утро девочки! У нас все по прежнему, токсика нет СБ! Только стал по вечерам так живот тянуть! Ужас! Позавчера мучилась и мучилась - никак не моглу уснуть! Часа 2. Пока до меня не дошло, что я ни но-шпу, ни папаверин не приняла! Пошла - приняла и практически сразу же заснула Чет моя красивая линейка не считает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Лен4ик*, NeNastya,привет,девочки! Как мне закрыть желудок на замок?Я с утра дома и всё это время жую и жую.Такими темпами скоро слоном стану.Ну так ведь нельзя,не желудок,а бездонная яма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeNastya 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ура! Изменила на оригинальную =) Наталяндия// Пузик, с днем варенья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 NeNastya, Спасибочки!перещёлкнулась вторая циферка в моём возрасте с нулика на единицу,эх.Ой,а у тебя линеечка на английском получается?А на русском не считала срок что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения