мама дракончика 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Попсик, шепотом п-о-о-о-здра-а-а-а-вляю!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Все, девчушечки! Я заезжаю с вещами!!! ХГЧ 138,62!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smakota 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Привет! Я свами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дракончика 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 yulyusha, ЕваБраун, поздравляю вас девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smakota 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ХГЧ 462,00 мЕд/мл!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 мама дракончика, спасибо!!! ЕваБраун, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дракончика 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Smakota, поздравляю!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Specially for Elenka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девчонки, к вам можно? ХГЧ на 17 ДПО - 201,3 мМЕ\мл, не маловат? Правда по нормам лабы 4-я неделя. Странно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Specially for Elenka, по-моему хороший результат!!!! Поздравляю!!!! Дождешься УЗИ и оно покажет, что все хорошо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 yulyusha, Урааа!Поздравляю!А мой ХГЧ будет готов скорее всего в пятницу,готовится 2 раб.дня.Эхх,как долго ждать Smakota, :wave: :wave: :wave: :friends: Поздравляю!Классный ХГЧ! :good: Specially for Elenka, Поздравляю!Присоединяйся,а то нас пока маловато,но надеюсь скоро будет много.А ХГЧ у тебя нормальной,так что расслабься и наслаждайся Б Девочки!!!Наконец то у нас пошла хоть какая то движуха.А то первое время было тихо.Я так рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кема 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 девули, я тоже к вам присоседиваюсь, ждем вместе!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки привет. :wave: Очень надеюсь у вас остаться, тестики ярчают, хгч пока не сдавала, думаю на выходных сдать. Это будет мой второй октябренок, первому уже 6 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ура!!! Нас все больше!!! Кема, поздравляю!!! :giverose: //Екатерина//, неплохие полосочки для 9 дпо! Пусть ярчают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Кема, Поздравляю!Давай присоединяйся!на все 9 месяцев! :wave: :friends: //Екатерина//, И тебя поздравляю!Ура!!!Давай уже располагайся с вещичками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кема 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 мамулечки, когда планируете на учет с октябренком вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Кема, Вообще врачи рано ставить не любят и при обычном раскладе я бы пошла неделек в 8-9 не раньше.Но полгода назад была ЗБ,и теперь гадаю,а может нужно раньше сдаться гинекологу для подстраховки Кстати только что получила результаты ХГЧ:307 мЕд/мл!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 yulyusha, Наталяндия// будуПузик, спасибо. :friends: буду верить что все будет хорошо. Наталяндия// будуПузик, хгч :good: Девочки а на первом приеме смотрят на кресле? А то я ужастиков начиталась и задумалась когда к доктору то идти и давать смотреть на кресле? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 //Екатерина//, пасибки!Моя Г смотрела на кресле,но очень нежно.Вообще слышала,что часто смотрят.Но можно же и отказаться от осмотра,я так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Наталяндия// Пузик, а на узи когда лучше? Я так понимаю не раньше 6 недельки, а то и позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 //Екатерина//, Ну если ты хочешь услышать сердечко,то лучше не раньше 6,ты права.А то и в 7 лучше пойти,точно увидишь и эмбриончика и СБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Наталяндия// Пузик, поздравляю, отличный хгч!!! //Екатерина//, я если пойду к Г, то точно от осмотра откажусь! Наша Г такая грубая, что доверять я ей не могу. Я думаю, от врача все зависит.. А я записалась на УЗИ на 6 февраля, почти 6 неделек будет. Хоть бы только все хорошо было!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 yulyusha, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 приветик всем! :giverose: я тут вот что вспомнила - своим сынчиком забеременела 3 февраля 2009 году, родился он 26 октября! в этом цикле у меня О должна быть 2-6 февраля... так хочется повторения!!! лишь бы получилось!!!! обидное что 4-5 придется уехать, вот теперь думаю - как все организовать вне дома )) купила тест на овульку, жду вот, раньше никогда не делала, разберусь ли? девочки, кто делал тест на О, с первого раза реально разобраться в этих оттенках и полутонах?? или нужно на них "собаку съесть"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Приветик от апрелят-2012.ааапппчччхххиии на вас всех заразное презаразное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 alanma, спасибо!!!! :grin: Лёл , у меня перед О всегда тестовая полоска была ярче контрольной. Поэтому было все ясно и понятно. Можешь глянуть в моих циклах, например в №11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения