Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Катерина12, Кика, добро пожаловать в ряды пузатиков! ^Маргаритка^, ты давай там хватить хлюздить. нечего болеть.. держись! :giverose:

девочки. я сегодня утром сдавала кровь на хгч. так переволновалась. что ушла в бахилах :lol: только заметила. когда из машины вышла

завтра будет известно после 5. держите за меня кулачки!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Всем пузатикам доброго утра! :giverose:

ksenya_sh, спасибо :D От работодателя не скрываю, я его и не вижу никогда. А вот от непосредственной начальницы - пока не решила. В любом случае долго скрывать не придется :spiteful: Просто не хотелось бы, чтоб окружающие знали до 12 недель почему-то :scratch: Бзик какой-то :grin:

Я иду тоже в субботу, а потом думаю через недельки 2, чтобы услышать сердечко.
Будем ждать вместе :)

ИЛС, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ^Маргаритка^, выздоравливай! А какое твое обычное давление? наверное так организм реагирует на беременность :giverose:

Кика, привет :wave: . Я тоже в субботу иду на УЗИ и срок у нас с тобой одинаковый :D

Кика, спасибо! и тебе большой удачи!

Кика,

а мне вот придется сейчас долго скрывать, потому что я вышла на новую работу в конце ноября и по знакомству! На меня возлагали большие надежды и никто не думает, что я забеременею, так как первой дочери всего 1 годик :pardon:

ksenya_sh, ну ничего.до 5 месяцев точно никто не заметит :giverose:

Доброе утро пузатики. :wave:

Недельчатых с недельками. :giverose:

^Маргаритка^, моей беременной подруге от повышенного давления дибазол сказали пить, у меня тоже повышалось я его выпила помогло.

ИЛС, @@@@@@@@@@@@. Все будет гуд. :friends:

Ой а меня тошнотики накрывают пипец как неприятно. Так хотелось бы без токсикоза, не проканает чувствую.

//Екатерина//, держись. пузик. это не надолго :giverose:

Катерина12, добро пожаловать в нашу компанию :) у меня тоже с кишками аут, раньше как часы все работало, а теперь раз в 3-4 дня..жуть

//Кисуня//, ты не нервничай, у тебя может быть поздняя имплантация, поэтому такое значение. к тому же ХГЧ скорей всего нарастает не равномерно, а скачками.

Specially for Elenka, папаверин снимает тонус, а прогестерон тоже способствует подготовке матки к Б.

Кика, привет! Мне уже тоже так охота надеть одежку для Б. Правда она у меня еще не куплена, но уже присматриваю в интернете удобные штанишки и кофточки. ;)

^Маргаритка^, не хворай :giverose:

Что-то я разнервничалась, девчонки. Сказала про Б маме, сестре, папе, свекрови и 2 подругам близким. Только одна подруга порадовалась от души :) Все остальные как-то замялись (хотя давно ждут этого события), а мама с сестрой говорят чтобы сильно пока не радовалась, чтобы потом не расстраиваться если что. :shock: Я им объяснила, конечно, что если все время думать "а вдруг", то можно совсем в жизни не провести ни одной счастливой минуты. Но от всего этого я так расстроилась и напугалась, сижу и отгоняю плохие мысли... Как дожить до пятницы и УЗИ.

Кика,

а мне вот придется сейчас долго скрывать, потому что я вышла на новую работу в конце ноября и по знакомству! На меня возлагали большие надежды и никто не думает, что я забеременею, так как первой дочери всего 1 годик :pardon:

ksenya_sh, супер :grin: Двое детишек - здорово! Ну а работодатель пусть оплачивает декретные, а потом принимает обратно :D

Что-то я разнервничалась, девчонки. Сказала про Б маме, сестре, папе, свекрови и 2 подругам близким. Только одна подруга порадовалась от души :) Все остальные как-то замялись (хотя давно ждут этого события), а мама с сестрой говорят чтобы сильно пока не радовалась, чтобы потом не расстраиваться если что. :shock: Я им объяснила, конечно, что если все время думать "а вдруг", то можно совсем в жизни не провести ни одной счастливой минуты. Но от всего этого я так расстроилась и напугалась, сижу и отгоняю плохие мысли... Как дожить до пятницы и УЗИ.

Sonar, у меня мама расплакалась, а потом как-то старалась эту тему не затрагивать :) Мне даже как-то неудобно стало, что я беременная :Crazy: Ну это наверное мои тараканы в голове балуются :pardon: А вот муж расстроил сегодня :worried: Он вообще хороший у меня, но сейчас плохо соображает)))) Говорю, что в субботу на УЗИ идем, а он - так там же ничего не видно, я аж расплакалась, говорю - типун тебе на язык, как ничего не видно! А он и отвечает - ну пол же не видно еще :Crazy: И чего-то я разнервничалась :this:

Думай только о хорошем!!!

Кика, наверное они все за нас сильно переживают, поэтому такие не адекватные :D У меня муж предыдущую беременность тоже себя странно вел, но после неудачи, очередного планирования, слез по вечерам..он, наверное, понял как это для меня важно. Теперь как может ухаживает :)

Кика, да уж. мужики эти.. Sonar, может. рановато сказала? мои все приняли эту весть с радостью. все поздравили..другим я пока говорить не буду. хотя бы месяцев до трех

ИЛС, да они сами спрашивали, у меня инсеминация была...и все ждали результата, знали примерные даты, когда могут полосочки появиться. я и так тянула неделю, после того, как полосочки первые увидела. на вопросы отвечала, что пока не понятно.. и т.п.

Sonar, тогда вообще непонятна их реакция..может они просто в шоке..не волнуйся - главное - ребеночек есть. он твой и все будет хорошо!

ИЛС, хочется скорей посмотреть, что он на месте там прикрепился :) надеюсь, что в пятницу уже все будет видно. у меня сразу столько планов, и как комнату сделать для ляли и какую кроватку куплю, какой костюмчик. за столько лет ожидания, все уже намечено и присмотрено :grin:

Sonar, планы грандиозные :friends: А мы вообще начали квартиру искать, свою выставили на продажу 10 января и по подсчетам примерно в это же время произошло :) Пока не знаю, как все будет - хочется с ремонтом, теперь уже другие варианты не рассматриваем, впереди переезд (если все сложится), в общем все и сразу :grin:

Единственное, что огорчает - холод в транспорте и на работе. Муж все уже понял :pardon: Просто не дошло до него еще полностью.. Психология мужская.

Сделала фреш яблочно-морковный, а пить не могу :shock:

Кика, у меня планы вообще далеко идущие, я уже прикинула и какой садик и в какую школу :Crazy: мой муж посмеивается, но привык к моему планированию на годы. :D А квартиру мы в начале прошлого года новую купили, под самоотделку... пол года ремонта...но зато теперь красота. Не доделали только одну комнату, я все колебалась -спальню делать или детскую. Теперь будем детскую организовывать с элементами спальни :)

У нас совсем холодно , сегодня -35 :) я из дома решила не выходить.

Ты на морковь не налегай, там витамин А, а при беременности его много нельзя.

олька я84, здорово! Приятно познакомиться :giverose: Будем ждать вместе :give_heart:

Девочки, а у всех уже токсикоз начался? и как он проявляется? у меня чота нету ещё кажись :-(

^Маргаритка^, у меня нет, хотя немножко может подташнивать иногда, но это не токс, я так понимаю.. Наверное все впереди :pardon:

^Маргаритка^, у меня нету еще. даже волнуюсь, где же он.

Ой, значит я не одна такая, тогда надеюсь всё впереди :) у меня как будто что-то иногда проскакивает мельком как будто подташнивает, но я всё списываю на то что просто сама ищу всякие его проявления, вот мне и кажется :)

Доброго всем дня!

ksenya_sh, ИЛС, спасибо, девочки!!!

Кика, добро пожаловать!

Мне даже как-то неудобно стало, что я беременная
Прикольно! :grin: У меня тоже на момент было такое чувство, когда маме сказала, и вчера, когда бабушке. Как-то она не так отреагировала, обрадовалась, конечно, но как-то не так.. :pardon:

^Маргаритка^, держись!!! Не спеши токс ждать! Успеешь еще, все впереди! ;)

Девочки, а я сегодня выспалась ого-го! Наконец-то! Скорее всего после УЗИ успокоилась!

yulyusha, приятно познакомиться! А ты УЗИ совсем недавно сделала? У тебя срок от месячных на линейке? Или от зачатия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...