ИЛС 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Катерина12, Кика, добро пожаловать в ряды пузатиков! ^Маргаритка^, ты давай там хватить хлюздить. нечего болеть.. держись! :giverose: девочки. я сегодня утром сдавала кровь на хгч. так переволновалась. что ушла в бахилах :lol: только заметила. когда из машины вышла завтра будет известно после 5. держите за меня кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кика 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Всем пузатикам доброго утра! :giverose: ksenya_sh, спасибо От работодателя не скрываю, я его и не вижу никогда. А вот от непосредственной начальницы - пока не решила. В любом случае долго скрывать не придется :spiteful: Просто не хотелось бы, чтоб окружающие знали до 12 недель почему-то :scratch: Бзик какой-то :grin: Я иду тоже в субботу, а потом думаю через недельки 2, чтобы услышать сердечко. Будем ждать вместе ИЛС, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ^Маргаритка^, выздоравливай! А какое твое обычное давление? наверное так организм реагирует на беременность :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Кика, привет :wave: . Я тоже в субботу иду на УЗИ и срок у нас с тобой одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Кика, спасибо! и тебе большой удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Кика, а мне вот придется сейчас долго скрывать, потому что я вышла на новую работу в конце ноября и по знакомству! На меня возлагали большие надежды и никто не думает, что я забеременею, так как первой дочери всего 1 годик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ksenya_sh, ну ничего.до 5 месяцев точно никто не заметит :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Доброе утро пузатики. :wave: Недельчатых с недельками. :giverose: ^Маргаритка^, моей беременной подруге от повышенного давления дибазол сказали пить, у меня тоже повышалось я его выпила помогло. ИЛС, @@@@@@@@@@@@. Все будет гуд. :friends: Ой а меня тошнотики накрывают пипец как неприятно. Так хотелось бы без токсикоза, не проканает чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 //Екатерина//, держись. пузик. это не надолго :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Катерина12, добро пожаловать в нашу компанию у меня тоже с кишками аут, раньше как часы все работало, а теперь раз в 3-4 дня..жуть //Кисуня//, ты не нервничай, у тебя может быть поздняя имплантация, поэтому такое значение. к тому же ХГЧ скорей всего нарастает не равномерно, а скачками. Specially for Elenka, папаверин снимает тонус, а прогестерон тоже способствует подготовке матки к Б. Кика, привет! Мне уже тоже так охота надеть одежку для Б. Правда она у меня еще не куплена, но уже присматриваю в интернете удобные штанишки и кофточки. ^Маргаритка^, не хворай :giverose: Что-то я разнервничалась, девчонки. Сказала про Б маме, сестре, папе, свекрови и 2 подругам близким. Только одна подруга порадовалась от души Все остальные как-то замялись (хотя давно ждут этого события), а мама с сестрой говорят чтобы сильно пока не радовалась, чтобы потом не расстраиваться если что. :shock: Я им объяснила, конечно, что если все время думать "а вдруг", то можно совсем в жизни не провести ни одной счастливой минуты. Но от всего этого я так расстроилась и напугалась, сижу и отгоняю плохие мысли... Как дожить до пятницы и УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кика 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Кика, а мне вот придется сейчас долго скрывать, потому что я вышла на новую работу в конце ноября и по знакомству! На меня возлагали большие надежды и никто не думает, что я забеременею, так как первой дочери всего 1 годик :pardon: ksenya_sh, супер :grin: Двое детишек - здорово! Ну а работодатель пусть оплачивает декретные, а потом принимает обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кика 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Что-то я разнервничалась, девчонки. Сказала про Б маме, сестре, папе, свекрови и 2 подругам близким. Только одна подруга порадовалась от души Все остальные как-то замялись (хотя давно ждут этого события), а мама с сестрой говорят чтобы сильно пока не радовалась, чтобы потом не расстраиваться если что. :shock: Я им объяснила, конечно, что если все время думать "а вдруг", то можно совсем в жизни не провести ни одной счастливой минуты. Но от всего этого я так расстроилась и напугалась, сижу и отгоняю плохие мысли... Как дожить до пятницы и УЗИ. Sonar, у меня мама расплакалась, а потом как-то старалась эту тему не затрагивать Мне даже как-то неудобно стало, что я беременная Ну это наверное мои тараканы в голове балуются :pardon: А вот муж расстроил сегодня :worried: Он вообще хороший у меня, но сейчас плохо соображает)))) Говорю, что в субботу на УЗИ идем, а он - так там же ничего не видно, я аж расплакалась, говорю - типун тебе на язык, как ничего не видно! А он и отвечает - ну пол же не видно еще И чего-то я разнервничалась :this: Думай только о хорошем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Кика, наверное они все за нас сильно переживают, поэтому такие не адекватные У меня муж предыдущую беременность тоже себя странно вел, но после неудачи, очередного планирования, слез по вечерам..он, наверное, понял как это для меня важно. Теперь как может ухаживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Кика, да уж. мужики эти.. Sonar, может. рановато сказала? мои все приняли эту весть с радостью. все поздравили..другим я пока говорить не буду. хотя бы месяцев до трех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ИЛС, да они сами спрашивали, у меня инсеминация была...и все ждали результата, знали примерные даты, когда могут полосочки появиться. я и так тянула неделю, после того, как полосочки первые увидела. на вопросы отвечала, что пока не понятно.. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Sonar, тогда вообще непонятна их реакция..может они просто в шоке..не волнуйся - главное - ребеночек есть. он твой и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ИЛС, хочется скорей посмотреть, что он на месте там прикрепился надеюсь, что в пятницу уже все будет видно. у меня сразу столько планов, и как комнату сделать для ляли и какую кроватку куплю, какой костюмчик. за столько лет ожидания, все уже намечено и присмотрено :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кика 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Sonar, планы грандиозные :friends: А мы вообще начали квартиру искать, свою выставили на продажу 10 января и по подсчетам примерно в это же время произошло Пока не знаю, как все будет - хочется с ремонтом, теперь уже другие варианты не рассматриваем, впереди переезд (если все сложится), в общем все и сразу :grin: Единственное, что огорчает - холод в транспорте и на работе. Муж все уже понял :pardon: Просто не дошло до него еще полностью.. Психология мужская. Сделала фреш яблочно-морковный, а пить не могу :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Кика, у меня планы вообще далеко идущие, я уже прикинула и какой садик и в какую школу мой муж посмеивается, но привык к моему планированию на годы. А квартиру мы в начале прошлого года новую купили, под самоотделку... пол года ремонта...но зато теперь красота. Не доделали только одну комнату, я все колебалась -спальню делать или детскую. Теперь будем детскую организовывать с элементами спальни У нас совсем холодно , сегодня -35 я из дома решила не выходить. Ты на морковь не налегай, там витамин А, а при беременности его много нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кика 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 олька я84, здорово! Приятно познакомиться :giverose: Будем ждать вместе :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки, а у всех уже токсикоз начался? и как он проявляется? у меня чота нету ещё кажись :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кика 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ^Маргаритка^, у меня нет, хотя немножко может подташнивать иногда, но это не токс, я так понимаю.. Наверное все впереди :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ^Маргаритка^, у меня нету еще. даже волнуюсь, где же он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ой, значит я не одна такая, тогда надеюсь всё впереди у меня как будто что-то иногда проскакивает мельком как будто подташнивает, но я всё списываю на то что просто сама ищу всякие его проявления, вот мне и кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Доброго всем дня! ksenya_sh, ИЛС, спасибо, девочки!!! Кика, добро пожаловать! Мне даже как-то неудобно стало, что я беременная Прикольно! :grin: У меня тоже на момент было такое чувство, когда маме сказала, и вчера, когда бабушке. Как-то она не так отреагировала, обрадовалась, конечно, но как-то не так.. :pardon: ^Маргаритка^, держись!!! Не спеши токс ждать! Успеешь еще, все впереди! Девочки, а я сегодня выспалась ого-го! Наконец-то! Скорее всего после УЗИ успокоилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кика 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 yulyusha, приятно познакомиться! А ты УЗИ совсем недавно сделала? У тебя срок от месячных на линейке? Или от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения