setik 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ссылки скрыты. тут таблица размеров ПЯ и разброс у кого как может отличаться в неделях, ощутимый такой разброс, наверное не зря узи делают в 12 недель, к этому времени я так понимаю все должно выровняться, все же по-разному растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, а вы по мимо стандартных витаминов (фолька, йод, Е) еще что-нибудь принимаете. Я тут читала хорошие отзывы о лецитине и океаноле (это рыбий жир). В океаноле только омега-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeNastya 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Mari-ya 1980, я пью витрум пренатал и не заморачиваюсь. Мне проще выпить одну таблетку в день, чем горсть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Mari-ya 1980, я у своей Г. спрашивала про витамины, может добавить какие, она сказала ничего не нужно, только фольку и Е. Сама не буду эксперементировать, что назначили то и буду пока пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем приветик, ух пока прочитала все уже забыла, что сказать то хотела . Наталяндия// Пузик, Тебя с прошедшим, здоровья самого крепкого тебе и масику, всего самого лучшего и самого желанного!!! Девчонки, по поводу семечек скажу, что на поздних сроках, они даже от изжоги спасают, меня в прошлую Б только они и спасали. А еще я тут читала, что у многих правый бок колит, я вот тоже мучаюсь если честно, страшно, я вообще сначала думала не апендикс ли какой нить. Даже на узи раньше из за этого побежала. Вроде ничего, поменьше булок всяких есть сказал и вообще диетку соблюдать, чтоб кишечник не засорять. По узи мне на 1 недельку меньше поставили чем по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 setik, Делала УЗИ в ровно 6 недель,а по этой таблице моё ПЯ(16 мм)аж на 6 недель и 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Mari-ya 1980, я пью витрум пренатал и не заморачиваюсь. Мне проще выпить одну таблетку в день, чем горсть Знаю, что комплексные витамины назначают после 12 недель. И в них нет не лецитина ни омеги-3. А это те самые витамины, которые очень хорошо влияют на развитие нервной системы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 ro//mama//, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Mari-ya 1980, я у своей Г. спрашивала про витамины, может добавить какие, она сказала ничего не нужно, только фольку и Е. Сама не буду эксперементировать, что назначили то и буду пока пить Да, это стандартная схема. Они всем их назначают. Хотя по поводу витамина Е у врачей разные мнения. У меня еще один вопрос. Девочки, кому назначили утрожестан. Вы его как употребляете? Я пью по 1 (дозировка 100) два раза в день, а вечером вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Я пью из витаминов Элевит, магне б6, йодомарин, кальцемин. 2 врача посоветовали, в роддоме и ЖК. На узи мне поставили 6-7 недель (сказали, скорее 7-я), а по мес. было 7 нед 1 день. Я честно говоря удивилась.. Вместо утрожестана пью дюфастон, 1 т. 2 р в день. И так до 20 недели ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diana1311 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Здравствуйте, девочки. Скажите, у меня тянет время от времени с левой стороны, там где была овуляция. Как думаете, это нормально? Может это желтое тело работает? Я просто еще на УЗИ не была, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setik 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Mari-ya 1980, я утром пью, а вечером вагинально, так лучше усваивается Diana1311, у меня тоже тянет яичник, в котором была овуляция, и правый бок тоже, у меня Б в правом роге (матка двурогая). конечно врачи говорят , что в идеале ничего болеть не должно, но ведь матка растем, тоесть раздвигает органы, а у всех порог чувствительности разный, я папаверин закладываю и лежу тогда, на работе конечно с этим хуже, но что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Я пью фольку,вит.Е,йодомарин и дюфастон по 2 таблы в день.И то иногда забываю про витамины,башка садовая Diana1311, скорее всего жёлтое тело.У меня киста жёлтого тела на ПЯ,тоже иногда так ощутимо тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 А мне врач наоброт сказала, что это нормально если не сильные и не постоянные боли. Совсем без ощущений быть не может. Нет ну конечноу меня как бочина болит так это не естественно, но я заметила как ченить кроме супчика поем плохого так начинается. Блин вообще конечно пойду в понедельник к Г пусть смотрит и кладет если че на сохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 nataшик, У меня тоже на узи увидели только ПЯ 9 мм и всё, мне кажется это зависит от аппарата и врача я делала бесплатно в ЖК, ни пор миому ,ни про ЖТ ничего не сказала .Я записалась к хорошему специалисту на 28 февраля ,надеюсь мне подробно расскажут и покажут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Привет, девочки! Была на первом УЗИ: маточная беременность, срок 5 недель и 3 дня, но по моим подсчетам 6 недель и 1 день. Есть небольшой тонус, но это мы преодолеем. 7 марта будем слушать сердечко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Да, это стандартная схема. Они всем их назначают. Хотя по поводу витамина Е у врачей разные мнения. У меня еще один вопрос. Девочки, кому назначили утрожестан. Вы его как употребляете? Я пью по 1 (дозировка 100) два раза в день, а вечером вагинально. я пью утром и вечером по 1 т. Дозировкой по 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, а здесь есть такие, кому будут делать кесарево повторно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Привет, девочки! Была на первом УЗИ: маточная беременность, срок 5 недель и 3 дня, но по моим подсчетам 6 недель и 1 день. Есть небольшой тонус, но это мы преодолеем. 7 марта будем слушать сердечко))) поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Я смотрю здесь уже многие и на УЗИ сходить успели. Я была у врача, так она меня даже смотреть не стала. Сказала рано еще туда лазить. Выдала кучу направлений и отправила гулять до 2 марта. Вот осталось только к зубному сходить и ЭКГ сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 gera82,Я пью утрожестан утро и вечером по 200мг,т.к была угроза(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setik 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Девочки, а здесь есть такие, кому будут делать кесарево повторно? у меня первое было кесарево, я так понимаю, что теперь я могу выбирать кесарево или сама рожать, я хочу кесарево, так как тогда полсе 6 часов родов все равно кесарили, так уж лучше сразу Изменено 24 февраля 2012 пользователем setik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 //Nektarinka//, Поздравляю!растите! Mari-ya 1980, Я сейчас тоже специалистов прохожу,на учёт уже поставили Девочки,назрел такой вопрос!А почему бы нам не сделать табличку,как делают в других группах.Туда вписываеся имена,ники,участниц,город проживания,какая Б по счёту,кто будет(по ощущениям,а потом и по УЗИ)Я бы сделала,но не умею к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diana1311 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Mari-ya 1980 меня мой врач тоже не стала смотреть, тоже отправила гулять до 1 марта. Вот и сижу, жду не дождусь результатов УЗИ. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Diana1311 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, я за!!!!!!! Только тоже не знаю как Была у врача скала через 3 недели на учет приходить. ))) так быстро)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения