МаринаШа 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 //Шмаковка//, МаринаШа, СПКЯ и по гормонам и узи. Я 9 месяцев метформин принимала, на нем и забеременела. А вы сдавали ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, вот и меня от сладкого отвернуло. Я очень рада,так как в принципе к полноте склонна. Ем почти каждые 2часа. Похудела почти на 3кг. Сладкого не ем уже месяц вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) //Шмаковка//, Jessy9, девочки, если нас уже трое, значит все хорошо у нас))) Изменено 24 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Идея с табличкой очень хорошая, как подрастет малыш так и вступим! Кстати не представилась , меня Оля зовут! :girl_blush: //Шмаковка//, А вы сдавали ХГЧ? В первый день задержки 170 МЕ\л (50-300) 2 недели. Сегодня опять сдала. А результат только в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ну и я скажу что у меня нет токса , только слабость сильная и охото рыбки :thought: надеюсь этот смайлик я использовать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Меня даже на еду не тянет да и жора нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем привет, девочки, я перечитала весь интернет, и нигде нет однозначного ответа, можно вязать или нет? С одной стороны понимаю, что это глупость и предрассудки всё, а с другой стороны, может не надо. А вязать хочется жутко! Врач сказала компьютер ограничить, книги уже надоели вместе с телевизором( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Девочки а как на счёт предчувствий как вы думаете кто в животике мальчик или девочка ? сейчас загодаем а потом проверим ..... я почему то думаю у меня девочка будит ... Всем привет, девочки, я перечитала весь интернет, и нигде нет однозначного ответа, можно вязать или нет? С одной стороны понимаю, что это глупость и предрассудки всё, а с другой стороны, может не надо. А вязать хочется жутко! Врач сказала компьютер ограничить, книги уже надоели вместе с телевизором( вязать можно , но только не ввыходные субботу и воскресенье нельзя ни шить ни вязать меня так бабушка научила , а уж у неё 9 детей и для всех надо было шить и вязать ... Я вязала в обе Б и всё ОК так что вяжи сколько охото , только правела соблюдай ... Девочки ктонибудь придерживается какой нибудь диеты ? Для меня актуально я в первую Б набрала 25 кг а вот вторую 35кг так что сейчас уже придеоживаюсь и слежу за весом ... сейчас достала свои Б вещички штанишки 3 штуки у меня и пальтишко есть , так рада что не выкинула , а ведь хотела .... Изменено 24 февраля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Sandari,Я сейчас вяжу себе кофточку на весну , в первую беременность вязала ,)) сын здоров ,только ленив но думаю не от вязания)) Меня вязание отвлекает за вчера связала четверть спинки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, а как выдумаете, можно при Б мазать лицо кремами с кислотами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Irischa78, я думаю у нас девочка, ПА был до овуляции за день) Изменено 24 февраля 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 toutvabien,Я бы не стала, сейчас пользуюсь аргановым маслом и детским кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, а как выдумаете, можно при Б мазать лицо кремами с кислотами? я где-то читала, что нельзя крема с салициловой кислотой. Я думаю, что можно, если не вызывает аллергию. У меня никогда не было аллергии на мед, а при беременности от половины ложечки начинаю чесаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Девочки, а как выдумаете, можно при Б мазать лицо кремами с кислотами? Я пользуюсь одной и тоже косметикой уже больше 11 лет и другой не собираюсь ... Как то надо без фататизма в этом, ботоксом конечно нельзя колотся а какими кислотами ты лицо мажешь что то выводишь ? веснушки ? короче можно всё что не вредно и не ядовито , у меня есть маски которые я делаю уже много лет и дети здоровые .... Многие считают что и волосы можно красить я НЕ красила в обе Б а говорят можно ... Изменено 24 февраля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 А у меня подмышками вылезла аллергия, незнаю на дезик, так я им раньше пользовалась или просто потничка!)))) прошло за два дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) toutvabien,Я бы не стала, сейчас пользуюсь аргановым маслом и детским кремом. Почему что с ним не так ???детским кремом , они ведь чистые ...я вот слышала что масло вредно , ну незнаю спрасила у врача она говорит меньше телевизор смотри Изменено 24 февраля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Блин, я вчера себе заказала кучу косметики в аптеке,и среди прочего крем Avène Cleanance K Crème, а у него в составе гликолевая и салициловая кислоты. А я так надеялась, что он мне поможет от прыщей и пятен избавится, так его хвалят а теперь страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Нам хочется конечно девочку, но почему-то предчувствие,что мальчик будет...так что остается только ждатьпосмотримВсе равно любого малышика буду любить безумноИголка и колечко на девочку крутились,таблички все мальчика обещают...не понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 девочки, привет! принимайте и нас в свои ряды)) читаю вас уже давненько, но подключиться к дискуссии решила только после узи, т.к. в анамнезе есть ЗБ год назад, не хотела радоваться заранее. И вот сегодня мы были на нашем первом узи. у нас все хорошо, ПЯ 12 мм, желточный 2,8 мм, КТР 2,6 мм, СБ 117 уд./мин. Мы с мужем счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 cupcake, привет!!! Поздравляю с отличным узи! Я на след.нед. пойду на узи,сердечко слушать,так уже хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) cupcake, привет) а какой срок? у нас в 5 недель ПЯ 9 мм, а КТР 3,3 мм toutvabien, я вот что нашла "Адекватных и хорошо контролируемых исследований безопасности наружного применения салициловой кислоты при беременности не проводилось. Поэтому применение возможно только в тех случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. " И вот еще: Косметика во время беременности не должна содержать следующие ингредиенты: Салициловая кислота (Salicylic acid). Салициловая кислота – это основной компонент аспирина. Постарайтесь избегать ее. Фталаты (Phthalates). Они однозначно не должны быть в употреблении у беременной женщины из-за свой токсичности и негативного влияния на плод. Возможно, в аннотации к косметическому средству вы не найдете в составе фталатов, но наверняка они там присутствуют, если при изготовлении этого средства использовались ароматизаторы. 1,4 Диоксан (1,4 dioxane). Является сильным канцерогеном. Легко проникает в организм через кожу. Парабен (Parabens). Парабены могут вызвать рак молочной железы, также оказывают негативное влияние на репродуктивную систему. Этиленовая окись (Ethylene oxide). Используется в таком процессе, как этоксилирование – смягчение слишком жестких или грубых компонентов. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Sandari, вообще сегодня 6+1. но в заключении написали бер-ть 4-5 недель (эмбриональных как я понимаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 cupcake, поздравляю легкой беременности, растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Sandari, спасибо! сохраню списочек и проверю потом все, что заказала. Этак там только дегтярным мылом и остается умываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 toutvabien, я мылом детским умываюсь) Еще и корни отрасли сантиметра на 3, челка заколота, решила не стричься и не краситься. Красотищща) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения