Tata81 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Sandari, я тоже просыпаюсь,активию пью. И спать. Хорошо так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 МаринаШа, а Вы больше не были после 09.02? Странно конечно что при таком хгч не увидели ПЯ, мазня была... Для спокойствия и исключения ВБ лучше все же сходить, я думаю. И еще у Вас срок наверно больше должен быть судя по графику и хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 МаринаШа, а Вы больше не были после 09.02? Странно конечно что при таком хгч не увидели ПЯ, мазня была... Для спокойствия и исключения ВБ лучше все же сходить, я думаю. я тоже посмотрела .. и странно что при таком хгч пя не нашли.. но хгч хорошо растет.. думаю узист просто корявенький был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 я тоже посмотрела .. и странно что при таком хгч пя не нашли.. но хгч хорошо растет.. думаю узист просто корявенький был... На узи я была 16 февраля ПЯ увидели 9 мм ,а эмбриона нет . Но узи было в ЖК бесплатно ,и на старом аппарате ,но хотя бы исключили ВМ . Во вторник должна идти к хорошему специалисту ,в платный центр,НО боюсь это уже 3 узи будет(((( [pretty_woman, Срок точный я не знаю, но у меня был один ПА без предохранения 20 января ,и последние месячные 9 января. Что делать идти или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Sandari, конечно скушай что то,молочные продукты неплохой вариант. МаринаШа, у тебя поздняя О была?в 7 недель уже всё видно и сердцебиение. Umm Muslim, да,конечно,любовь разная,именно из за разницы в возрасте,всё таки старший сын уже мужчина,а младший ещё малыш. Ты конечно герой,все детки с маленькой разницей! у тебя помощники есть? ^Зарница-будет мамой^, привет Изменено 25 февраля 2012 пользователем artema Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 МаринаШа, у меня тоже уже 2 узи и в пя 11 мм не увидели эмбриона.. думала пойти завтра к хорошему узисту, но если в больницу положат во вторник.. то там точно сделают узи.. поэтому не хочу малыша нагружать... всеже часто за 7 неделек 3 узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Всем привет! На узи я была 16 февраля ПЯ увидели 9 мм ,а эмбриона нет . Но узи было в ЖК бесплатно ,и на старом аппарате ,но хотя бы исключили ВМ . Во вторник должна идти к хорошему специалисту ,в платный центр,НО боюсь это уже 3 узи будет(((( [pretty_woman, Срок точный я не знаю, но у меня был один ПА без предохранения 20 января ,и последние месячные 9 января. Что делать идти или нет??? Я извиняюсь, но смысл идти так рано? Сходи ровно в 7 нед акушерских, там все должно быть, и эмбрион, и сердцебиение. А ты уже два узи сделала, хотя только 5 недель. А в 5,5 сердце еще не услышат.. И что? Опять делать узи через неделю? Главное, что ВБ исключили! А все ли там в порядке, проверишь в 7 недель (ну или в 6,5). Не надо так часто делать узи. Это плохо. Тем более внутренним датчиком. Врачи это замалчивают, лишь редкие могут про это сказать. Если мазня - прогестерона достаточно у вас? Проверяли? Прошлое узи отслойку не показало? Изменено 25 февраля 2012 пользователем Jessy9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Всем доброе утро!У меня пять дней ужастная тошнота и слабость!!Ем только зелёные яблоки.На узи в среду очень волнуюсь.Последнее хгч на 27дпо -35370 до этого 21дпо-8700 и 24дпо-18680 а прогик за неделю почти не повысился был на 21дпо-93.6 а на 27дпо -96.6 при норме 8-498.Я на утрике по 200 два раза в день немного переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Jessy9,Начала принимать утрожестан 200 2раза в день мазни больше не было . Акушерский срок будет 7 недель вторник. Вот и сама боюсь что вредно ,думаю подождать до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Всем доброе утро!У меня пять дней ужастная тошнота и слабость!!Ем только зелёные яблоки.На узи в среду очень волнуюсь.Последнее хгч на 27дпо -35370 до этого 21дпо-8700 и 24дпо-18680 а прогик за неделю почти не повысился был на 21дпо-93.6 а на 27дпо -96.6 при норме 8-498.Я на утрике по 200 два раза в день немного переживаю. хгч отличный!! а прогик не обязан повышаться.... он начнет рост только как плацента начнет свое формирование к 12 нед!.. а пока он будет держаться в своих рамках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Да в больничке спрашивать не будут сделают,я наверно подожду ) Пока ничего не беспокоит, только настораживает отсутствие беременных признаков( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, Да в больничке спрашивать не будут сделают,я наверно подожду ) Пока ничего не беспокоит, только настораживает отсутствие беременных признаков( у меня их тоже нет... вообще ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 МаринаШа, Вот видишь, мазни нет - это очень хорошо. Значит, дело было в прогестероне. Теперь можно успокоиться! Правда, до 12 недель тебе ждать далековато, все равно переживать будешь.. Я то уже переживаю, хотя сделала узи две недели назад почти.. Я поняла, ты линеечку сделала не от акушерского срока, а от зачатия. Я-то привыкла, что у всех линеечки акушерские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки, всем доброе утречко и хороших выходных! У меня токс начался 3 дня назад. Но тошнить меня начинает к обеду только и потом до самого вечера. Если желудок пустой - прям очень сильно. И голова кружится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Всем привет, девчонки! Столько новеньких к нам присоединилось Давно не появлялась я в темке, т.к. по вечерам сил нет даже на форуме посидеть. После рабочего дня приезжаю домой и пластом на диван падаю. Вчера встала на учет в платную клинику, всю меня обсмотрели и обмерили, записали по абонементу к куче врачей и на кучу анализов. И еще я мельком видела на УЗИ свою ляльку . Мне кажется она подросла, но т.к. мельком и на среднем УЗИ аппарате, то конечно толком ничего не рассмотрела. На плановое полное УЗИ записалась на 28 марта. Из беременных проблем - меня тошнота уже замучила. Иногда сижу на работе с мученическим лицом, заходит кто-нибудь и сразу спрашивает: " что-то случилось, такое лицо грустное?" А я все откорячиваюсь, что скорей бы весна... не скажешь же что целый день мутит - тайна Изменено 25 февраля 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^ спасибо .Девчонки вам везёт что вы без токса-у меня 3 беременности небольшой токс,а сейчас ужассссссссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ой, девочки, а у меня со стулом беда. Я в больнице с понедельника, один раз только сходила. Я уже не могу. И активию пью, и чернослив ем. А Дюфалак нам уже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 МаринаШа, Вот видишь, мазни нет - это очень хорошо. Значит, дело было в прогестероне. Теперь можно успокоиться! Правда, до 12 недель тебе ждать далековато, все равно переживать будешь.. Я то уже переживаю, хотя сделала узи две недели назад почти.. Я поняла, ты линеечку сделала не от акушерского срока, а от зачатия. Я-то привыкла, что у всех линеечки акушерские Да линеечка получилась от зачатия) Я немного успокоилась) Наверно подожду сколько выдержу. Главное исключили ВМ, а остальное не срочно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 А сейчас - да рада очень (особенно как долго я к этому шла). Но и страх время от времени просыпается: не хватит сил, денег, любви в конце концов для второго ребенка. Ведь дочь несмотря на почти ее 12 лет любля до безумия. Просто не могу себе сейас даже представить, что маминого сердца хватит на двоих. Неужели я так и не смогу по настоящему почувстовать своего ребенка, пока он шевелться не начнет ?! Ох, как я тебя отлично понимаю! Во мне сейчас такие же противоречивые чувства! Я со своей первой дочкой,летала на крыльях счастья,как только призрак второй полоски увидела, а сейчас...беременность от работодателя приходится скрывать беременность, тяжело это, особенно когда тебя постоянно выворачивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Снежная92* 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Umm Muslim, да,конечно,любовь разная,именно из за разницы в возрасте,всё таки старший сын уже мужчина,а младший ещё малыш. Ты конечно герой,все детки с маленькой разницей! у тебя помощники есть? Кого постоянно в помощниках нет. Муж помагает по возможности. И мама в 9 вечера приходит с работы и развлекает их часок, пока я кушаю. Если у мамы выходной, то есть возможность без детей поехать в магазины. А вообще мне кажется, что с одим мне даже сложнее было и уставала больше. А сейчас бегают по дому друг за другом. И наверное мне легко от того, что у меня строгое расписание дня у детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Tata81, мне Дюфалак с 5 недели прописали, врач сказала что безопасно при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Снежная92* 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 .беременность от работодателя приходится скрывать беременность, а мне от мамы Она считает, что в наше время двое детей - это уже толпа. А я тут третьего надумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 а мне от мамы Она считает, что в наше время двое детей - это уже толпа. А я тут третьего надумала я от папы в этот раз тоже долго скрывала,но вот на прошлой неделе сказала...он был в шоке, так как разница между детками будет 1.8... Я первая в семье, у кого такая разница между детками, у родителей с братьями и сестрами была разница по 10 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Снежная92* 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 МаринаШа, Вот видишь, мазни нет - это очень хорошо. У меня мазня была в двух беременностях в числах, когда должны быть мясячные ( 3 месяца первые) И все нормально. я от папы в этот раз тоже долго скрывала,но вот на прошлой неделе сказала...он был в шоке, так как разница между детками будет 1.8... Я первая в семье, у кого такая разница между детками, у родителей с братьями и сестрами была разница по 10 лет А у меня разница 1,7 между первым и вторым У меня с братом 11 лет разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 А у меня разница 1,7 между первым и вторым ну и как было? расскажи! Я подсела на винегрет...Позавчера сделала кастрюлю и сейчас снова варю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения