Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Всем доброе утро и хороших выходных:)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

ну и как было? расскажи!

Что имеено: про беременность или как мы уживались после рождения? :)

Всем доброе утро и хороших выходных :)

И тебе доброе утро :Hello:

Всем привет!

Седня сдала хгч,держу кулочки чтоб все было хорошо. Голова болит все утро сегодня,уже и кофе выпила и не помогает:(

gera82, @@@@@@@ на хороший хгч! Ты там кофе сильно не увлекайся

Всем привет! А у меня теперь два в одном: встаю ночью в туалет и после этого тошнит, не могу заснуть. Ужас.

Седня сдала хгч,держу кулочки чтоб все было хорошо. Голова болит все утро сегодня,уже и кофе выпила и не помогает :(

@@@@ на хороший результат!!!

Спасибо девочки. Я когда спросила врача что пить если голова болит,она сказала вместо таблетки чашечку не крепкого кофе с молоком. Я кофе вообще года 2 не пью,как планировать начали так и отказались

Девочки всем привет!!! И выходных хороших!

gera82, ой с неделькой!!!!

Привет девчонки!!! У нас вроде начался токс.......... Особенно к вечеру........ За компом сидеть долго не могу :toks:

если удается что-то в рот засунуть-удача,уже живот к спине прилипать начал! к врачу только в пятницу что делать?

и что-то странно мне линеечка считает. у меня по вторникам недельки,а она мне щас выдает...........

Sandari, я буду и не собираюсь от этого отказываться! ;) думаю это все предрассудки.

девочки просветите , что такое СКРИНИНГ ??? Б в России я не была и в названия не разбираюсь скажите что делают на скриненге ??? у веренна у нас тоже что такое делают ...

сначала хотела спросить почему запрещаешь , а потом посмотрела сколько тебе лет и всё поняла , мне в первую Б было 22 и я не заморачивалась провсякие там анализы не думала , просто пархала , а ты слишком себя замораяиваешь , радуйся ....

очень сложно не заморачиваться когда было пролетное эко, эндометриоз и 99% патологий сперматозойдов.. Да и в 32 года. А вот по поволу скрининга у подруги сейчас синдром дауна ставят, и как не бояться после такого, очень надеюмь что снимут после второго!! Изменено пользователем Julichka.

Irischa78, фанедоскопом можно на ранних сроках услышать?????????

Всем добрый день, я сейчас в горах. Муж катается((( а мне приходится гулять вокруг отеля, наверх боюсь из за перепада давления подниматься...

4 часа дороги перенесла отлично, даже удивилась. Токса по прежнему нет) как же я мужу завидую.....

Изменено пользователем Julichka.

//Шмаковка//, У меня такая же ситуация как и у тебя!!! И возраст такой же.... ;) Тоже долго планировали, не получалось, я уже мозг выключила и ничего не ждала никаких полосочек. На следующиц день после дня рождения думаю дай-ка сделаю тест. Смотрю 2 полосочки и почему то даже не удивилась, видимо так долго ждала, что совсем все чувства отрофировались :Crazy:

:)Катерина, нас таких трое :flower: мне тоже подарочек долгожданный на Д Р :heart::class:

Девочки, всем приветик )))) и хороших выходных! и всех с круглыми недельками :flower: :flower: :flower:

Julichka., мы 23го ездили, конечно не в горы ))) просто на горки, у меня муж с дочей на лыжах катались, а я просто рядом ходила :sorry: скучно, но я думаю лучше уж потерпеть. Один раз правда скатилась с высоченной горы на тюбе, больше не стала, потому как пока катилась вниз всё думала только бы не перевернутся :)

gera82, @@@@@@@ :kulachki: пусть твой ХГЧ хорошенечко растет, за хороший результат )

А мне на работу в понедельник выходить :( в отпуске была 3 недели, можно сказать все сознательные 3 недельки беременности, так хорошоооооо!!!! днем всегда дремала по 2-3 часа видимо организм просит, а вот теперь не знаю на работе носом буду клевать.

Всем привет!

Привет! Как твой ХГЧ, сдала?

поела ..уснула... казалось что первый раз за долгое время наелась.. но нет.. проснулась снова ем... Буду толстая!

^Зарница-будет мамой^, а мне особо ничего не лезет :(

Sonar, Ты в какой клинике на учет встала? У нас с тобой и город один, и сроки день в день)))) :Crazy:

Всем привет :)

gera82, у меня тоже голова сильно болит,как морозы прошли,теперь мучаюсь каждый день,мне иногда помогает черный чай с лимоном и сахаром.

Tata81, дюфалак обязательно пей,он безвредный,у меня в прошлую Б.запоры были от дюфастона.

Umm Muslim, молодец,что так детям график строгий сделала,это удобно.

ksenya_sh, а мне сегодня приспичило селедку под шубой)))

Мне вот интересно, кто-нибудь ощущает свою матку, что она растет??? Я вообще ничего не чувствую, не пойму я вообще беременная???not%20know.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...