yulyusha 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 yulyusha, приветик!!! Я действительно прямо хочу этот токсикоз :grin: Сегодня была у врача, на узи смотреть сказали не будут и назначила на 15 февраля. Так что мне ещё ждать и ждать. Но отвлекусь малость у доченьки на след недели юбилейчик, вся в планировании праздника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Кика, я вчера УЗИ делала. А как срок считать совсем запуталась... Не знаю, врач ничего не сказала, только 3 раза утвердила Б 3 недели. Поэтому не знаю.. :pardon: Просто 3 недели получается от О, но имплантация же позже должна была быть, поэтому наверное, акушерские.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Всем приветик. Принимайте к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ^Маргаритка^, еше 2 недели ждать. Зато сердечко уже будет слышно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 КЕС, Приветик!!! Поздравляю и легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ДЕВОЧКИ, кто не знает что такое токсикоз, дай Бог этого не узнать! Врагу не пожелаю, честно-честно. Мне вот уже 3-й день плохеет :bad: , так я в ужасе, не хочууууу! Беременностью надо наслаждаться, с токсом этого не выйдет! yulyusha, поздравляю с УЗИ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 yulyusha, понравилось стихотворение :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, Приветик. Ну вот мы с тобой здесь встретились)))) ^Маргаритка^, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Сури, спасибо! А у тебя в прошлую Б токс сильный был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки всем привет! Токсикоз же не у всех бывает. Я вообще не знаю, что это такое. Что с дочей, что с сыночком не тошнило. У меня у подруги сильный был, так она даже в больничке с обезвоживанием лежала. Так что желаю всем исключительно приятных 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Verusya, приветик! Классно, когда токса нет, у моих двух подруг вообще ничего не было. У одной спину тянуло до 12 недель и все. А вторая сказала, что почувствовала, что беременна, когда живот вырос! :grin: Муж приказал мне, чтобы токса не было! :grin: :grin: :grin: Боится! Знает, что заколебаю его тогда! :grin: Я могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Кика, мне тоже приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина12 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Привет, пузатики!!! Спасибо за гостеприимство Я вот что думаю...как-то у меня глухо все (я насчет врача). Пришла я по поводу болей внизу живота с тестом и двумя полосочками. Мне прописали фольку, Е, папаверин и но-шпу...и сказали прийти АШ 27 ФЕВРАЛЯ. Ни ХГЧ, ни УЗИ (да и Бог с ним)- вообще ничего...я в расстройстве! Даже никто, как в фильме, не сказал мне "Поздравляем, вы беременны" Аш плакать хочется. Поэтому вообще не верю в свою беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Катерина12, да, обидно.... А самой сдать хгч нет возможности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Получила результаты анализов: ХГЧ 287 мЕд/мл. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Катерина12, с врачами так часто бывает :pardon: слава богу, что она тебе еще страстей каких-нибудь не рассказала. Если у тебя возраст не сильно большой, и нет отрицательного опыта при беременности, то может она и права, что ничего лишнего не назначила. К этому комплекту еще можно было бы добавить Магне-В6, он хорошо тонус снимает, но самостоятельно, наверное, лучше препараты не назначать. А ХГЧ у вас без направления врача нельзя сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 КЕС, поздравляю!!! :giverose: Отличный хгч!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 КЕС, замечательный ХГЧ! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 КЕС, хороший результат, день на 14-15 ДПО тянет, наверно овуля у тебя была чуть раньше, чем в графике стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина12 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Катерина12, да, обидно.... А самой сдать хгч нет возможности? Сама, думаю, смогу сдать. Только как правильно читать результаты? И что такое динамика? Хочу знать до врача! Катерина12, с врачами так часто бывает :pardon: слава богу, что она тебе еще страстей каких-нибудь не рассказала. Если у тебя возраст не сильно большой, и нет отрицательного опыта при беременности, то может она и права, что ничего лишнего не назначила. К этому комплекту еще можно было бы добавить Магне-В6, он хорошо тонус снимает, но самостоятельно, наверное, лучше препараты не назначать. А ХГЧ у вас без направления врача нельзя сдавать? Мне 28, считаюсь старороженицей, но беременность первая, долгожданная Боюсь за своего кроху! Подруга тоже Магне-Б6 советует (она сама себе назначила, а вернее с этого сайта). По ее же рекомендациям вставляю :grin: Утрожестан. Насчет "без направления" даже и не знаю, пойду возьму в платной все направления. Что советуете сейчас сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Если очень хочется чего-нибудь сдать :pardon: то сдайте для своего душевного спокойствия кровь на ХГЧ, потом еще раз анализ можно сдать через 2-3 дня. По росту значения можно судить правильно ли развивается Б, ХГЧ должно удваиваться за 2-3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 yulyusha, Sonar, Verusya, Спасибо за поздравление. О может быть была в день ПА, но не раньше. Это я так просто сама поставила приблизительно когда она у меня могла быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки,у меня кровить начало. :cray: В прошлый раз тоже кравило и в результате ЗБ. Пипец,боюсь :beg: . Завтра с утра наплюю на работу и пойду на УЗИ,держите за меня кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 олька я84, отставить панику, все будет хорошо, :friends: @@@@@@@@@ завтра на узи, а может без узи ко врачу, на сохранение чтобы положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения