Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

олька я84, мне тоже кажется, что лучше к врачу. Ты для поддержки что-нибудь принимаешь?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

олька я84, конечно на УЗИ срочно и к врачу. А связи между кровит и ЗБ нет, может и не кровить, а в итоге ЗБ. Бывает просто эрозия кровить начинает, так что выпей валерьяночки и утром к врачу.

олька я84, ты не волнуйся!!! Все хорошо будет! Но к врачу бегом!! А ты дюфастон или утрик пьешь?

Девочки, у меня на 35 ДЦ ХГЧ= 72.1; а на 39 уже 646.6....не многовато? Может у меня там две ляльки??

midsummermid, может и две, а вообще первые недели ХГЧ быстрее чем 2 раза за 2 дня растет, это нормально.

Verusya, спасибо! Я пока пытались мы, думала, что все знаю, а как получилось, так столько вопросов... :grin:

Sonar, midsummermid, нет,не пью. Мне,вообще,никогда не назначали. сама побаиваюсь. Нет,завтра с утра на УЗИ,а там по ситуации. ААААААААААААА! боюсь!!!!!! я,наверное,с ума скоро сойду :banghead:

олька я84, да не переживай!!! а выделения продолжаются?

олька я84, держись, солнышко!!!! Все будет хорошо!!!! Но я бы сама себе сразу назначила дюф или утрик! Главное, не накручивай себя!

олька я84, я бы на твоем месте по-быстренькому заслала мужа в аптеку за дюфастоном, ношпой и свечками папаверина, а потом лежала бы до утра, а там уж по ситуации. Ничего страшного не будет, если без назначения врача лекарства примешь, по моему опыту неоднократного лежания на сохранении, у нас врачи абсолютно всем всегда прописывали стандартный набор, при угрозе, дюфастон по 2 т 2 раза в день, ношпа по 2 т 2-3 раза в день, и свечки папаверина на ночь. Но если кровит прям красным, при положительном тесте, то тогда лучше сразу скорую и не ждать до утра. Там скорее всего сразу и узи сделают, и тебе спокойней будет уже. В большинстве случаев все заканчивается хорошо, если вовремя меры принять!

Помнится, я тоже один раз, когда начало мазать, решила подождать до следующего дня, т.к. уже была запись к врачу назначена - так потом такой нагоняй от врача получила, что сразу скорую не вызвала.

Лuлuя, спасибо,так и сделаю. Не красным,мажет розовым

олька я84, у меня кровило ровно на таком же сроке. с перерывами в течение недели где-то..назначили поддержку, но причины так никто не выяснил - Б. развивается нормально, все в порядке.

выпей валерьянку и лежать!

привет всем от сентябрят!

Девочки,они же не могут ЗБ по одному результату УЗИ поставить? в динамике ведь вроде смотрят?В прошлый раз у меня отслойка была,поэтому кровило,поставили подозрение на ЗБ. смотрели в динамике,серцебиение на нашли и открылось сильное кровотечение. почистили.

Вика-солнышко, спасибо. успокоила немного. я,вообще,паникерша жуткая. А в свете последних событий...

олька я84, да, вроде только по динамике и определяют, до 7 недель.

Кстати, меня мой сынок тоже как раз в 5 неделек розовым попугал)) Но ничего, все хорошо в итоге)) Пусть и у тебя с твоей лялечкой все будет хорошо!

Лuлuя, огромное спасибо :giverose:

Привет девченки, постоянно вас читаю т.к. теплится надежда к вам попасть. У меня созрел вопрос. Как вы сами себе назначаете препараты???? Я на гормоны ни разу не здавала, и не понимаю нужно мне что-то принимать, или нет? :pardon: :wave:

мама дракончика, самомой себе лучше просто так ничего не назначать))) кроме экстренных случаев, конечно) Лучше всего все таки с врачом консультироваться, и анализы сдавать, если есть подозрение, что с гормонами что-то не в порядке. А если тут кто-то из девчонок себе сам что-то и назначает - так это скорее всего потому, что уже знает свой организм, и знает, что врач именно ей в той или иной ситуации постоянно прописывает. Вряд ли кто-то стал бы принимать что-то гормональное, не посоветовавшись с врачом.

А по поводу набора "лекарств", которые я Ольке написала - это, как мне сказали врачи, (когда я их пытала, почему всем без разбору одно и то же прописывают) не лечение, а поддержка организму в трудную минуту. Говорят, беременность - не болезнь, и лечить там нечего, можно только помочь женскому организму и плоду преодолеть определенные трудности на каком-то этапе). Поэтому и дают всем одни и те же проверенные средства, когда нужно как можно скорее помочь). И, похоже, не только у нас тут такое - судя по информации на различных форумах и сайтах, в России везде у врачей стандартный набор для "сохраняющей терапии" : прогестерон(дюф или утрик) + дротаверин(ношпа/папаверин) =) Так что это не грех себе "назначить" в определенной ситуации, пока нет возможности до врача добраться. У нас даже когда с сохранения выписывают - советуют на будущее "если вдруг что" сразу принимать ношпу и прогестерон, или даже не прекращать, кому как))

P.S. Смотрю, ты в той же стадии волнительного ожидания, что и я)) Наверно и тесты в один день замачивать будем :D :drinks:

Тоже уже неделю тут тихонечко в уголке сижу, радуюсь за девчонок, и мечтаю в этот домик заселиться, тем более, что компания тут хорошая подобралась))

Лuлuя, спасибо большое за развернутый ответ :giverose: . Мне тоже тут понравилось, уютненько как-то :grin: :grin: :grin: .Да, ох и волнительное ожидание.

мама дракончика, всегда пожалуйста! :giverose: :D

Вообще, если честно, я не хотела тут ничего писать, пока не увижу полосатый тест...чтобы судьбу лишний раз не искушать :blush: Просто ситуация такая возникла, что промолчать не смогла.

Давайте, девчонки, держитесь со своими лялюськами-малипуськами друг за друга крепко-крепко! :friends: Чем больше хороших новостей у вас, тем приятней ожидание у тех, кто еще только собирается тесты мочить!))) Вы же дороговорились раньше октября отсюда не разбегаться, так что смотрите мне, я всех запомнила, ни шагу назад! :dirol: :spiteful:

олька я84, ну вот я дома! Ато с телефона неудобно писать!

Попробую тебя успокоить, у меня у 3 знакомых на таком сроке были выделения, врачи вообще ничего не нашли плохого ни на узи, ни по анализам! Назначили дюфастон и при болях папаверин! Но если соберешься вдруг пить дюф или утрик, я бы посоветовала сразу штуки 3-4 выпить, потом через 8 часов по 2, а потом уж как врач скажет(в принципе так в инструкции написано). Я бы не пренебрегала этим, сейчас тоже пью дюф без назначения врача, тк уже был печальный опыт, а от поддержки хуже не будет, тем более если что-то беспокоит. И обязательно витаминки!!! А вот но-шпай не увлекайся, за границей это вообще запрещенный препарат для беременных, если что-то болит лучше папаверин и лежать, лежать, лежать!!!

И еще, если есть возможность не нужно скорой, дождись врача лучше...они там не церемонятся, облазят все вдоль и поперек по 10 раз, на таком сроке они не сильно стремятся сохранять...

Поменьше переживай, у нас у всех сейчас дурацкие мысли в голову лезут, но мы здесь вместе,чтобы их прогнать и все плохое растоптать!!!! Так что отдыхай и думай о себе,о томчто твой малыш сейчас там растет, развивается!! Удачи тебе! :)

Привет девченки была приятно удивлена, что уже появились октябрята 2012г. Шлю привет от октябрят 2011г. Желаю легкой беременности и приятного ожидания своих малышей!!! :grin: :drinks: :good: :man_in_love: :clap:

Nutka1, спасибо!! Будем стараться! А вам желаем здоровья крепкого, растите красивые и веселые!!! :D

Nutka1, спасибо!! Будем стараться! А вам желаем здоровья крепкого, растите красивые и веселые!!! :D

СПАСИБО!!!

олька я84, Не переживай,лапуль раньше времени.Пока диагноза нет-не надо себя накручивать.Я читала-у многих кровит на ранних сроках и многие в итоге рожают в срок своих лялечек!Всё будет хорошо!Держу кулачки за вас с масиком и за ваше УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yulyusha, в прошлую беременность был сильный токсикоз. Где-то с 6 недель начался, к началу 10-ой недели я похудела на 6 кг, еле с кровати вставала, рвало по 8-12 раз в день. Легла в стационар, прокапали 2 курса капельниц, ненадолго помогло. Через неделю все по новой, к 14-ой неделе похудела еще на 2 кг, опять стационар и капельницы. Тут мне стало полегче, рвало, но уже гораздо реже. Вообщем отпустило меня к 18-ой неделе, но все-равно раз в день :bad: где-то до 30-ой недели.

В остальном все было отлично, результатом тех мучений стала моя доченька! :give_heart:

Говорят, мысли материальны, вот я очень боюсь повторения токсикоза, но видимо мне его не избежать, сегодня с утра уже :bad: Стала задумываться о временном переезде к родителям.

Так что, девочки, всем желаю только приятных дней во время беременности! Пусть токс обойдет вас стороной!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...