Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Всем привет. Попала я сегодня к врачу и на УЗИ, Ставят под вопросом замершую, но контроль в четверг. Я не расстраиваюсь ( потому что уже наревелась). Пока у меня есть надежда. Т.к., по узи 17.02 размеры матки 5,0 х 4,4 х 3,7 ПЯ 0,8 мм. А сегодня размер матки 6,0 х 4,5 х 5,5 ПЯ 1,13, рост есть хоть и не большой. Правда уЗИстка сказала, что это все. Но у меня ни чего не болит, мазни нет. Так что буду ждать четверга. Эмбрион не увидела. Вот это меня пугает. Кто что может сказать, жду коменты. Спасибо всем кто переживал за меня.

nataшик ты где?

Девочки прошу вас подержать завтра за нас кулачки... надеюсь нас положат в ту хорошую больничку.. ну и узи соответственно будет.....

и-нета некоторое время не будет, но надеюсь телефон хоть на чтение темки потянет!!!

я уже объявилась. Держу за тебя @@@@@@@/ Уверенна, что у тебя будет самая лучшая больничка, и за УЗИ тоже @@@@@@

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

nataшик, держись! Не хочу лишать тебя надежды, но у меня год назад была похожая ситуация. Тоже был небольшой рост за неделю по узи, ХГЧ рос, но очень-очень медленно. в итоге я была на узи 3 раза с перерывами в неделю и все-таки поставили неразвивающуюся. Я верила до последнего. И ты верь! Чудеса случаются.

Я кстати клятву не давала. Клянусь выносить и родить в срок моего октябрёнка!!!

nataшик, держись! Не хочу лишать тебя надежды, но у меня год назад была похожая ситуация. Тоже был небольшой рост за неделю по узи, ХГЧ рос, но очень-очень медленно. в итоге я была на узи 3 раза с перерывами в неделю и все-таки поставили неразвивающуюся. Я верила до последнего. И ты верь! Чудеса случаются.

А я верю, а почему-то такая спокойная стала. Жду четверга и верю, что эмбриончик уже будет!

nataшик, держись. Давай подождем четверга. Даст Бог,все хорошо будет. @@@@@ на удачу

у меня грудь и не начинала болеть( правда я долго не могла сходить в туалет, а сегодня сходила, через несколько часов тошнота прошла

Может правда из-за шлаков всяких токс, а ты в туалет сходила и они вышли =)

^Зарница-будет мамой^, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на больничку и УЗИ.

ксюксюллл, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

olgakyzia, а это для чего прописали тебе такие приятные лекарства? Прикольно =)

nataшик, много кулачков на четверг!!!

А мне завтра к гине на прием,уже третий раз за месяц. Че вот там делать, фиг знает.

Мамули, всем привет!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Хочу тоже клятву принести - торжественно клянусь выносить и родить здорового октябрёнка!!!

^Зарница-будет мамой^, пусть все будет как ты задумала! Полежите в больничке, укрепите здоровье! А нас наверное в пятницу выпишут :)

nataшик, @@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@ на четверг!!!

nataшик, чудеса случаются! И ты верь. Мои тебе кулаки!!!

Бусь, клятву твою принимаем!

привет всем! уезжала на выходные. целый день вас читаю.....много пишите! была сегодня у невропатолога(давно записалась). он мне прописал бассейн и йогу для беременных! вот так лекарства! буду искать.

Привет! Я тоже хочу на йогу ,ты где территориально?

nataшик,@@@@@@@@@@@ ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Девочки, я тоже клятву не давала. Надо исправлять эту оплошность:)

Клянусь выносить легко и родить своего октябренка здоровым и в полный срок!

Наташик, держу кулачки на четверг. Надо верить в чудеса@@@@@@@

Изменено пользователем cupcake

nataшик,Привет !! Реветь рано, пока ничего не известно ,Где ты делала узи ? Как я поняла ты тоже из СПБ) У меня пока тоже эмбриона не увидели .

Изменено пользователем МаринаШа

cupcake, принимаем :girl_bye:

nataшик,мои @@@@@ тебе, пусть все будет хорошо.

Зарница будет мамой, @@@@@ не скучай в больнице,

nataшик,Привет !! Реветь рано, пока ничего не известно ,Где ты делала узи ? Как я поняла ты тоже из СПБ) У меня пока тоже эмбриона не увидели .

делала в ЖК, да я в спб

так у тебя ХГЧ какой, а у меня ....

Девочки всем большое спасибо за кулачки))) Я верю в чудо!!!! И верю что в четверг уже все будет видно.

Изменено пользователем nataшик

делала в ЖК, да я в спб

так у тебя ХГЧ какой, а у меня ....

Девочки всем большое спасибо за кулачки))) Я верю в чудо!!!! И верю что в четверг уже все будет видно.

Тебе надо сделать узи на хорошем аппарате у хорошего специалиста. Можно попробовать попасть в перинатальный центр или хвалят врача Баженову принимает праймроуз .но у неё большая запись,в консультации при 18 роддоме есть врач проему Працельс тоже хорошо видит на ранних сроках. Надо звонить и объяснить что срочно. Я ХГЧ не сдавала давно.

Изменено пользователем МаринаШа

Verun2, спасибочки. :reverans:

Бабоньки, всем привет. Редко тут пишу, больше читаю. А вот сегодня поделюсь своим опытом. Заранее пардоньте за мат, я по-другому не могу.

Короче, садитесь поудобней в кружок, ща начнется: была сегодня на УЗИ, просто проверить сердечко и развитие (токса до сих пор нет, сиськи уже не болят), короче поехала к той клуше, которая у меня якобы гематому нашла (было ближе и не по записи), думаю: "ща проверим вашу проф пригодность". И что вы думаете? Таки да! УЗИ - "аху....ое" (это сарказм) , подняла мое прошлое УЗИ , давай по нем ориентироваться, короче ИТОГ: ни размеров ЖТ, ни размеров ЖМ, сердцебиение + (сколько ударов в мин? куй его знает...).

А гематомка-то ушла (сука, там ее и небыло никогда, овца криворукая), гиппертонус (это вообще аут, один врач говорит ЕСТЬ, другой говорит НЕТ), и самое главное - сверху над плодом АМНИОТИЧЕСКАЯ НИТЬ! ОООООО , а вот это уже что-то новенькое, Хотя бы сказала - вас ист дас, я почему-то подумала, что это пуповинка, а то только домой приехала, в инете нашла мало информации, но хреновой , что это по идее двойня была, но один зародыш погиб,а нить - это он (погибший зародыш), и хреново это все для выжевшего малявки...........я злая до ужаса.

Этот блядский врач, по другому назвать не могу , она же не только в гинекологической сфере там УЗИ проводит, но и по другим облястям, парень с простатой приходил, женщина - с почками, даже малыша лет 5 ти приводили, я представляю, что она им там за диагнозы поставила - коза долбанная, так и жизни калечить можно на раз плюнуть.

За малого я спокойна просто обида и злость берет вот за таких вот "специалистов".

Так что, девки, если у вас по УЗИ нашли какую-то лажу - перестрахуйтесь и сходите к другому.

И ПУСТЬ У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Р.S. половину текста скопировала со своего дневника. а потом тут откорректоровала.

Привет! Я тоже хочу на йогу ,ты где территориально?

я на ю-зе. НеврипИтолог говорит, что у меня все мышцы зажаты как камень и остеохондроз шейного отдела, отсюда головные боли.

Девчата, кто в больничке поправляйтесь, главное покой и позитивный настрой.

Наташе на чт. увидить масика.

на узи ООООЧень советую Ходареву в ЦДМ(центр доказательной медицины) на Ленинском 88. К ней можно приехать без записи, подойти и Очень попросить, она человечная всех смотрит. Я к узи в жк настороженно отношусь, ен верю им.

nataшик, и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!!!

Зарница, тебе тоже удачи в больничке!!! Чтобы на УЗИ все увидели что надо!!! И поменьше там реагируй на всякие чужие болячки - береги себя!!!

Изменено пользователем pretty_woman

Всем привет. Попала я сегодня к врачу и на УЗИ, Ставят под вопросом замершую, но контроль в четверг. Я не расстраиваюсь ( потому что уже наревелась). Пока у меня есть надежда. Т.к., по узи 17.02 размеры матки 5,0 х 4,4 х 3,7 ПЯ 0,8 мм. А сегодня размер матки 6,0 х 4,5 х 5,5 ПЯ 1,13, рост есть хоть и не большой. Правда уЗИстка сказала, что это все. Но у меня ни чего не болит, мазни нет. Так что буду ждать четверга. Эмбрион не увидела. Вот это меня пугает. Кто что может сказать, жду коменты. Спасибо всем кто переживал за меня.

Как жаль, но ты поменьше плачь, может, все образуется, надо верить! А если будешь плакать, то малышу будет хуже! Я сама знаю, что это такое. Нарыдалась в прошлую бер. Тогда последнее (пятое) узи было в 6,5 акуш. недель (из-за вечной мазни почти с зачатия и в итоге было кровотечение) - итог ПЯ отстает в развитии 16 мм, а эмбриона вообще не было.. И это на аппарате в роддоме, где мне в настоящую бер. в 7 нед акуш. увидели большого эмбриона с СБ+.. (причем по животу). Я, конечно, тогда сделала узи еще в другом месте, но диагноз был тот же.. Причина до сих пор не найдена. Но и узи тогда было уж очень много. Поэтому я против частых узи. Причем, что интересно, в жк тогда мне на узи вообще ничего в матке не увидели, в тот же день в больнице (экстренной помощи) мне сделали еще узи (подозрение на внематочную), увидели прекрасно ПЯ в матке, с угрозой правда.. Так что аппараты, как и врачи, разные бывают.. В общем, держись!!! :flower:

nataшик, Прекрасно тебя понимаю , 12 лет назад я сама была в такой же ситуации и тоже надеялась и врачу тоже сказали ждать , но мне не повезло , но может быть ещё не всё потеряно ? пусть будит так ...

Да у меня тоже на УЗИ повторном не нашли эмбриона хоть срок и был уже 8 недель и даже когда меня чистили эмбриона не было , Моя Г сказала ,что эмбрион разтворился и росла только матка ...

Дозвонилась я до своего Г записалась только на 9 марта уже как раз будит 7 недель ...

Изменено пользователем Irischa78

всем доброе утро, девочки) я не знаю, что со мной случилось, но я стала как утка:поем - схожу в туалет. Тошнота почти пропала зато, но голова продолжает кружиться с утра

я на ю-зе. НеврипИтолог говорит, что у меня все мышцы зажаты как камень и остеохондроз шейного отдела, отсюда головные боли.

Девчата, кто в больничке поправляйтесь, главное покой и позитивный настрой.

Наташе на чт. увидить масика.

на узи ООООЧень советую Ходареву в ЦДМ(центр доказательной медицины) на Ленинском 88. К ней можно приехать без записи, подойти и Очень попросить, она человечная всех смотрит. Я к узи в жк настороженно отношусь, ен верю им.

Доброе утро!! Мне тоже не понравилось узи в ЖК :( Жаль в разных концах города живем.Я записалась завтра на йогу для беременных ))) Занималась йогой ,ооочень люблю эту практику :Crazy: Помимо потрясающих телесных ощущений , душевное равновесие и покой.Ты только ищи настоящую йогу,фитнесс-йога это не то.

Девочки у меня опять повышено давление :angry: 120 на 70,обычно 90-100 на 60 чего делать к врачу только в пятницу или бежать сейчас??? делаю клюквенный морс,может ещё есть способ понизить??

Везде пишут .что в первом триместре давление понижается,а у меня наоборот (( что со мной ??????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...