Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Везде пишут .что в первом триместре давление понижается,а у меня наоборот (( что со мной ??????

вот что я нашла:

Многие женщины сталкиваются с гипертонией впервые именно во время беременности. В этом случае умеренное повышенное давление можно нормализовать, следуя некоторым простым правилам и рекомендациям:

• откажитесь от крепкого кофе и чая (черного, зеленого);
  • ограничьте употребление соленого и кислого (давление тесно связанно с правильной работой почек, которые очень не любят соль);
  • постарайтесь ввести в свой рацион достаточное количество растительной пищи и животного белка (нежирное мясо, например, телятину);
  • соблюдайте режим труда и отдыха;
  • избегайте

Ссылки скрыты.

;
  • попробуйте заняться медитацией или йогой для беременных;
  • займитесь водолечением: плаванье, обливание прохладной водой.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Всем привет. Попала я сегодня к врачу и на УЗИ, Ставят под вопросом замершую, но контроль в четверг. Я не расстраиваюсь ( потому что уже наревелась). Пока у меня есть надежда. Т.к., по узи 17.02 размеры матки 5,0 х 4,4 х 3,7 ПЯ 0,8 мм. А сегодня размер матки 6,0 х 4,5 х 5,5 ПЯ 1,13, рост есть хоть и не большой. Правда уЗИстка сказала, что это все. Но у меня ни чего не болит, мазни нет. Так что буду ждать четверга. Эмбрион не увидела. Вот это меня пугает. Кто что может сказать, жду коменты. Спасибо всем кто переживал за меня.

я уже объявилась. Держу за тебя @@@@@@@/ Уверенна, что у тебя будет самая лучшая больничка, и за УЗИ тоже @@@@@@

Милая будем верить .. ждем четверг @@@@

Однажды девочка со мной лежала 2 недели.. у нее доолго ктр не видели.. только под мою выписку сб+ поставили... так вот она рожает на днях!!!!

Все девочки... бегу в ЖК!!!! все сумки собраны.. надеюсь все будет удачно!!!

вот что я нашла:

Многие женщины сталкиваются с гипертонией впервые именно во время беременности. В этом случае умеренное повышенное давление можно нормализовать, следуя некоторым простым правилам и рекомендациям:

• откажитесь от крепкого кофе и чая (черного, зеленого);
  • ограничьте употребление соленого и кислого (давление тесно связанно с правильной работой почек, которые очень не любят соль);
  • постарайтесь ввести в свой рацион достаточное количество растительной пищи и животного белка (нежирное мясо, например, телятину);
  • соблюдайте режим труда и отдыха;
  • избегайте

Ссылки скрыты.

;
  • попробуйте заняться медитацией или йогой для беременных;
  • займитесь водолечением: плаванье, обливание прохладной водой.

Спасибо,значит я не одна такая))) С утра чай пила со слатеньким ,дура. Все теперь с утра кашка овсяная и сок апельсиновый ,а то моя лень до добра не доведет ((( на йогу завтра иду,а вот бассейн боюсь,почки больные (((

Милая будем верить .. ждем четверг @@@@

Однажды девочка со мной лежала 2 недели.. у нее доолго ктр не видели.. только под мою выписку сб+ поставили... так вот она рожает на днях!!!!

Все девочки... бегу в ЖК!!!! все сумки собраны.. надеюсь все будет удачно!!!

100% удачно!!!!! Все хорошо ,когда врачи рядом можно быть спокойной.УДАЧИ!!!!

девочки, меня не тошнит со вчерашнего вечера практически. В интернете ничего хорошего не нашла. Так переживаю :(

Изменено пользователем Sandari

Доброе утро, девочки!!! :Hello: :Hello: :Hello:

^Зарница-будет мамой^, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, всем приветик !!!

^Зарница-будет мамой^, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ пусть все вопросы в ЖК обернуться в твою пользу и ты попадешь именно в ту больничку в которую хотела :kulachki:

nataшик, очень надеюсь, что всё таки в твоей ЖК не четкий аппарат УЗИ, и всё нормализуется. Тяжело говорить не плакать, но постарайся верить только в лучшее, что всё у Вас отлично и иначе не может быть )

Sandari , вот мы наверное все такие, токс плохо, нет токса тоже плохо. :) У меня сейчас вообще все ощущения пропали, если раньше низ живота побаливал, то сейчас и это пропало. Сначала накручивала себя, что так не должно быть, а сейчас не хочу себя накручивать и не лезу в инет, дабы не расстраиваться. Буду ждать следующей недели и похода в ЖК.

Изменено пользователем Лен4ик*

Девчонки, доброе утро!

Блин, доктор не назначает мне повторное узи (в больницу легла с гематомой). По этому поводу у меня противоречивое сейчас мнение- вроде и надо посмотреть,пропалал она или нет,а с другой стороны, до 12нед не так далеко. А а а,что делать?

Tata81, привет. А чем врач аргументирует отказ от повторного УЗИ? Если ты легла именно с этой гематомой, то почему он(а) не желает смотреть, пропала она или нет? Если врач отказывает, из расчета того, что малышу ничего не угрожает и развитию не мешает, то смысл тогда делать узи, лучше довериться доктору и посмотреть уже в 12 недель.

Лен4ик*, ну да, она сказала, гематома была маленькая,и зачем туда лишний раз лазить,тем более, что жалоб у меня никаких. Если бы не мое самостоятельное узи, и бы и не знала ничего.

Tata81, вот, если нет жалоб и показаний и ты сейчас под присмотром врачей, то есть смысл подождать до 12 неделек и не тревожить лишний раз своего малыша )

Tata81, у меня точно так же, если бы не УЗИ и не узнала бы ничего. Но мне назначили повторное УЗИ через 10 дней, завтра, наверное, пойду

Лен4ик, у нас срок практически одинаковый, может, так и должно быть? :)

Sandari, у каждого по разному же Б. протекает. У нас без симптомов и это хорошо, мы должны радоваться тому, что просыпаемся бодрыми и в течении дня бегаем, а мы наоборот сидим и накручиваем себя, мне вообще кажется что многие наши проблемы именно нами и придуманы. Не знаю как уж должно быть, но в свою первую Б. я большую часть срока пролежала на сохранении, надеюсь что эта Б. пройдет легко :)

Доброе утро всем!Девчонки подскажите пжл почему мне узистка вчера написала КТР-2.0 см-я у неё переспросила-она говорит да 2см.Просто у всех в мм и на моём сроке по инету,где то 6мм?

Лен4ик*, я тоже так думаю. Меня еще нельзя к интернету подпускать, я могу сама себе кучу проблем найти :)

ксюксюллл, я завтра пойду на УЗИ, у меня тоже как раз будет 6 недель и 5 дней и спрошу у своей узистки. Но как-то странно, если честно, у меня в 5 с половиной недель было 3,3 мм

ксюксюллл, я думаю, она ошиблась. ибо 20мм - это КТР на 8-9 недель.

у меня в 6 нед и 1 день было 2,6 мм.

Изменено пользователем cupcake

cupcake, а сердечко уже было слышно?

Sandari, да, было. 117 ударов в минуту.

cupcake, я завтра пойду, так волнительно,в 5с половиной еще ничегон е было слышно, только померили ПЯ и КТР

cupcake ну да 20мм и есть 2 см-так что надеюсь нормик,ведь СВД 2.3 см-вроде прапорционально-правда со сроками чуть опережаем по узи-как 8-9 нед,а нам по мес почти 7-она сказала видимо забеременила сразу после мес

Sandari удачки тебе завтра на узи!!!

Sandari, берите мужа с собой, не лишайте его удовольствия. это так чудесно! мой чуть не всплакнул от счастья)))

cupcake, его в женскую консультацию не затащишь насильно) он, видимо, не осознал еще полностью

Sandari, жалко. он многое теряет(((

ксюксюллл, спасибо :)

Sandari, ты тогда мужу фотографию первую принеси :) пусть привыкает потихоньку, а с собой его лучше взять когда малыш побольше будет, когда уже можно будет различить ручки, ножки и т.д. Есть время потихоньку настроить его на следующее узи )))

Доброе утро всем!Девчонки подскажите пжл почему мне узистка вчера написала КТР-2.0 см-я у неё переспросила-она говорит да 2см.Просто у всех в мм и на моём сроке по инету,где то 6мм?

я ходила на 21 дпо мы были 5.7 мм, потом ходила на 30 дпо пя было 14.1, эмбриончик не измеряли, только сердечко видела.

Сегодня ходила у нас 8 недель и 1 день эмбрион размером 18.6, что соответствует 8 неделям и 2 дням. Сердечко бьется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...