Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

улыбнуло, статья просто не отрваться )))

ой, даже забыла поздороваться, привет всем

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Julichka., поздравляю с хорошим узи :flower: :flower: :flower:

Julichka.с хорошим узи!!! :flower: ну после твоего я вообще не понимаю,что у меня за срок-написала ведь соотв 6 эмбриональным неделям

Julichka., поздравляю с хорошим УЗИ =)

Ой, девочки, я чето начинаю переживать - вы все уже на УЗИ были, а я ни разу еще, может стоило сходить? Какая-то я неответственная получаюсь ((

Лен4ик*, ксюксюллл, EnigmaSoul, спасибо девченки!

а вот тут можно проверить размеры и соответствие сроку..

Ссылки скрыты.

EnigmaSoul, я вот ничего плохого в узи не вижу, зато мне так спокойнее, после узи чувствую себя отлично...

а вы хгч сдаете?

как контролируете, что все хорошо?

И ХГЧ не сдаю (( БТ (базальная температура) меряю для уверенности и все ((

Мне просто врач, которому очень доверяю, сказала, что если нет выделений, живот не болит, то на УЗИ после 10 недель. А теперь вот сижу и думаю, что раньше надо было сходить, а щас уже смысла нет наверно - уже 9 недель почти, скоро на плановое...

EnigmaSoul, я уверена что все хорошо, но вот кто то из девочек говорил что прошлая беременность замерла в 6 недель и только в 8 на узи увидели, а болей и выделений небыло...

я параноик, я и хгч сдаю и узи делаю

Изменено пользователем Julichka.

Julichka., да, знаю, у подруги замерла на 7, и на 9ой неделе только кровотечение началось. Но вроде при замершей БТ (базальная температура) падает. Сдать чтоли ХГЧ завтра...

ксюксюллл, мне кажется, у тебя все-таки 2 мм. 2 см слишком много для 6 эмбрион.недель. Мне делали узи в 7+1 акуш.недель, ктр был 9 мм, и эмбрион мне сказали на 7 неделю (эмбрион.)

EnigmaSoul, сдайте хгч, ведь не дорого и спокойно доносите до 12 недельного узи)

EnigmaSoul, ХГЧ нужно в динамике смотреть, сейчас думаю оно не информативно будет, хотя беременность конечно покажет. Я бы уже ждала 10 недель, раз врачу доверяете. Только я вот думала, что в любом случае делают УЗИ на раннем сроке, чтоб исключить ВМ :sorry: видимо сколько врачей, столько и мнений.

Всем привет. Получила сегодня результаты ХГЧ и что-то я расстроилась совсем. Результат 2818,9 мМЕ/мл (Ситилаб). Расшифровку по неделям мне не дали (на сайте у них я ее тоже , кстати, не нашла). Вылупили на меня глаза. М/с, которая у меня кровь брала, говорит такая: "Вот видите в графе "Результат" написано "выше" значит беременность есть, а чего вам еще надо". Еле-еле объяснила им, что мне нужна именно расшифровка по неделям. Сказала, что врач требует ее. В общем дозвонились до той лабы, куда они эти анализы возят,спросили. Тетенька сказала, что три недели. А у меня последние М были 11.01., овуля с 26 на 27.01. (с 16 на 17 д.ц.). Если по месячным то срок 6 недель и 4 дня. Если по овуле, то 4 недели и 4 дня. Вот, девочки, и назрел у меня такой вопрос: они ХГЧ считают как - от овули (то есть оплодотворения, в этом случае мы не вписываемся) или от имплантации (в этом случае мы как-то еще вписываемся).

EnigmaSoul, вы если собрались в 9 недель, то конечно уж дождитесь, совсем немного осталось

всем приветик- у кого все хорошо- так держать, у кого не очень- не отчаивайтесь, все будет хорошо. Намучали меня сегодня в ЖК- 20 кубов крови выкрали, мочи и еще и с пальца, вчера мазок сдала, бакпосев, вобщем осталось завтра в поликлинике врачей пройти и усе :) в 11 неделек на узи- еще месяц ждать.

Изменено пользователем gera82

Всем привет! Подскажите, а если желт.мешочек есть значит эмбрион тоже должен быть? Мне по размеру ПЯ 1,13 ставят срок 4 недели, может еще рано эмбрион видеть. Правда я не знаю какие недели ставят, но я так понимаю эмбриональные.

Сегодня тошнотики начались.

Julichka., не, УЗИ то я дождусь планового конечно, вот ХГЧ наверное сдам, себе спокойнее будет )

Лен4ик*, ну хоть посмотрю, что по срокам укладываемся в нормы. Я сдавала в самом начале два раза - на 12 и 15 ДПО, тогда все норм было. Надеюсь, и сейчас у нас все хорошо =)

gera82, завтра пройдешь врачей и целый месяц отдыхать от этих поликлиник и врачей )))) я тоже вчера кровь сдавала, выкочали из вены столько, что думала уже не встану :)

Mari-ya 1980, я про хгч точно не скажу, но девочки вроде писали, что они от О. считают :sorry:

EnigmaSoul, конечно всё у Вас хорошо, я не устану повторять что мы сильно себя накручиваем ) Естественно тогда лучше будет сдать ХГЧ, чтоб уже себя не накручивать ))))

Mari-ya 1980, Я в последнее время сдавала анализы, т.ч. и 4 раза кровь на хгч в Ситилабе. Нормы свои они мне писали в результатах. Также я говорила им, сколько у меня недель. Я говорила им эмбриональные недели (то есть от овуляции). Недели от имплантации - такого не существует. То есть тут либо акушерские недели (от 1 дня последней менструации), либо эмбриональные. В лабораториях хгч учитывают по эмбриональным неделям. Может, тебе в динамике сдать?

setik, Рассказ просто чудо, спасибо большое :)

Mari-ya 1980, Я в последнее время сдавала анализы, т.ч. и 4 раза кровь на хгч в Ситилабе. Нормы свои они мне писали в результатах. Также я говорила им, сколько у меня недель. Я говорила им эмбриональные недели (то есть от овуляции). Недели от имплантации - такого не существует. То есть тут либо акушерские недели (от 1 дня последней менструации), либо эмбриональные. В лабораториях хгч учитывают по эмбриональным неделям. Может, тебе в динамике сдать?

Если не трудно, то напиши их мне, пожалуйста. Можно прямо сюда. Мне без разницы.

nataшик, эмбриональные - это от зачатия, т.е. акушерских 6 д.б. я думаю, что все-таки акушерские ставят 4, т.к. на 6 не тянет размер ПЯ и в 6 уже по идее эмбрион видно.

Jessy9 по сылке Julichka. у меня всё сходится СВД-2.3 см как раз по колебаниям от 6до9 нед и КТР по ссылке на 8 неделек-как раз это и есть 6 эмбр.Ну париться не буду сердечко бьётся и это здорово

nataшик, эмбриональные - это от зачатия, т.е. акушерских 6 д.б. я думаю, что все-таки акушерские ставят 4, т.к. на 6 не тянет размер ПЯ и в 6 уже по идее эмбрион видно.

как же могут ставить акушерские если у меня М. были 06.01, тут как не крути, а 4 акурш. быть не может. Мне так кажется.

я сдавала без диманики, просто потом смотрела убираемся ли в эти нормы, и всегда все было ок..можно один раз сдать и сравнить. тут минимальное значение для дпо, среднее и максимальное

20ДПО - 520 [1380] 2000 21ДПО - 750 [1960] 3100 22ДПО - 1050 [2680] 4900 23ДПО - 1400 [3550] 6200 24ДПО - 1830 [4650] 7800 25ДПО - 2400 [6150] 9800 26ДПО - 4200 [8160] 15600 27ДПО - 5400 [10200] 19500 28ДПО - 7100 [11300] 27300 29ДПО - 8800 [13600] 33000 30ДПО - 10500 [16500] 40000 31ДПО - 11500 [19500] 60000 32ДПО - 12800 [22600] 63000 33ДПО - 14000 [24000] 68000 34ДПО - 15500 [27200] 70000 35ДПО - 17000 [31000] 74000 36ДПО - 19000 [36000] 78000 37ДПО - 20500 [39500] 83000 38ДПО - 22000 [45000] 87000 39ДПО - 23000 [51000] 93000 40ДПО - 25000 [58000] 108000 41ДПО - 26500 [62000] 117000 42ДПО - 28000 [65000] 128000

-----------------------------------------------------------------------------------------------

у меня на 32 дпо было 55377

Изменено пользователем Julichka.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...