Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Если не трудно, то напиши их мне, пожалуйста. Можно прямо сюда. Мне без разницы.

2 недели - 25,0-300,0 мМЕ\мл

4 недели - 10000,0-30000,0 мМЕ\мл

Для 3 недель нет норм у меня..

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

ксюксюллл, все растут по разному, а раз по статейке что я дала все правильно, вы просто богатырями растете))

nataшик, у меня пя в 6 недель и 2 дня было 14 мм, сердечко не слышала, но видела как мелькает... может немного отстаете, на недельку не страшно, у моей подруги к 10 неделе догнал, а так тоже отставал...

а ты еще раз не сдавала хгч? днимамику бы посмотреть с последнего анализа

Изменено пользователем Julichka.

ксюксюллл, все растут по разному, а раз по статейке что я дала все правильно, вы просто богатырями растете))

nataшик, у меня пя в 6 недель и 2 дня было 14 мм, сердечко не слышала, но видела как мелькает... может немного отстаете, на недельку не страшно, у моей подруги к 10 неделе догнал, а так тоже отставал...

а ты еще раз не сдавала хгч? днимамику бы посмотреть с последнего анализа

не ХГЧ не сдавала, так они и эмбрион не видят.

как же могут ставить акушерские если у меня М. были 06.01, тут как не крути, а 4 акурш. быть не может. Мне так кажется.

У всех все индивидуально .Не может быть 100% схемы развития , все примерно .Надо ждать и ВЕРИТЬ что все хорошо.

У всех все индивидуально .Не может быть 100% схемы развития , все примерно .Надо ждать и ВЕРИТЬ что все хорошо.

а я жду и верю!

Всем приветики!

Julichka., с хорошей узишкой тебя. Мы по идее тоже должны быть такими, надеюсь :)

nataшик, может еще раз хгч сдать?

Листик, спасибо) вы может еще больше))

Mari-ya 1980, я в Инвитро сдаю, там такая табличка по ХГЧ:

Неберем.:<5

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

6-11:20000->225000

12:19000-135000

13:18000-110000

14:14000-80000

15:12000-68000

16:10000-58000

17-18:8000-57000

19:7000-49000

20-28:1600-49000

измеряют в мЕд/мл, вот что нашла про перевод единиц:

МЕ и Ед - это одно и то же. Разница только в написании. МЕ - это международная единица, Ед-просто единица. Сравнивать результаты, полученные в разных лабораториях, не советую, так как наборы для определения ХГЧ могут быть разными, поэтому их чувствительность тоже будет отличаться.

Изменено пользователем pretty_woman

nataшик, Ж. мешочек должен уже с эмбриошкой быть, но ведь специалисты разнве бывают, чего только они на узи не увидят. Со мной в больничке женщина лежала, так ей правый яичник нашли, хотя операция по его удалению давно была. Новый вырос? учше узи делать у хорошего специалиста, проверенного или по рекомендации

Листик, спасибо) вы может еще больше))

мы в 6+3 были 7 мм, так что соотвктствуем табличке.

Ой, блин. щас так чихнула. что думала ПЯичник отвалится, скрутило аж.

Листик, я тоже от знакомых историю про яичник слышала. это уже легенды

это было почти 10 лет назад,когда с сынкой на сохранении лежала и женщина при мне на узи ходила. Я там конечно не присутствовала. Не думаю что она пришла и придумала - вроде солидная женщина в возрасте. Хотя люди конечно разные бываютnot%20know.gif

nataшик,Молодец !!!! Только сходи на очень хорошее узи )

nataшик, а ты в четверг пойдешь к той же Узистке? может действительно есть смысл сходить на другой аппарат и посмотреть уже там, я когда в чем то сомневаюсь, в диагнозах врачей - хожу к 2-3, и уже на основании этого делаю выводы.

Лен4ик*, согласна на 100% я всегда все перепроверяю, если плохое говорят...

в эндометриоз свой не верила, пока 5 врачей не сказали

Привет девочки. Мы тоже к вам. У нас 7ая неделька. Ставят на октябрь, а там, как получится :)

nataшик, а ты в четверг пойдешь к той же Узистке? может действительно есть смысл сходить на другой аппарат и посмотреть уже там, я когда в чем то сомневаюсь, в диагнозах врачей - хожу к 2-3, и уже на основании этого делаю выводы.

Пойду в ЖК, но к другому врачу. Моя Г. меня направляет, я так думаю к той к которой она меня хочет отправить лучше, т.к., она сказала надо обязательно к ней попасть. А так я даже не знаю куда пойти. Я ктому что мест много, но вот где действительно хороший врач, это же не узнаешь. Мне тут МаринаШа писал, но эти центы далеко от меня. Тем более я думаю если мне срок поставили 4 нед., то может опять я рано пойду.

nataшик, ты сдай хгч, ведь даже если у тебя 4 недели, то хгч должен расти, а если растет, значит все хорошо....

nataшик, я когда ходила на УЗИ у меня по М. было 5 неделек, а поставили всего 3. Но я верю в то, что мой малыш тоже трудиться и растет )))

Ели тебя отправляют к другому врачу - это хорошо, но аппарат узи именно в этой ЖК думаю один и тот же. Поэтому либо сдай ХГЧ как пишет Julichka., , действительно же можно будет посмотреть в какие сроки Вы укладываетесь на данный момент, либо я пошла бы совсем в другой мед.центр сделать контрольное узи. Или же ждать четверг и сходить к этому другому врачу. Я когда 1й раз беременна была, меня врач вообще на узи не направляла, на раннем сроке, я ходила только по своей инициативе. А её и так все устраивало :sorry:

nataшик, узи 21 века в Питера очень неплохо делают и аппараты современные, еще мне советовали в ОТТО и вообще много хороших мест. Я думаю стоит сделать УЗИ не только в ЖК. Я честно ЖК вообще не доверяю.

:Hello: девочки я дочкой только выписалась избольницы, оперировали нас. а сейчас еще и вирус какой то она подцепила :(:girl_cray: а у меня ужасный токс...

Лёльka, дочу что ли оперировали? Бедняжка. Давайте поправляйте? И вирус конечно, это не дело,не болейте.

Кстати, у нас девочка лежит с сильным токсом,ей капают глюкозу, говорит, так хорошо становится.

Девочки, всем привет :reverans: Думаю надо клятву мне тоже дать: клянусь родить здорового малыша в срок!

Лёльka, только думала спросить куда наша Лёлька подевалась??? Вы поправляйтесь и не болейте :)

nataшик, советую еще раз хгч сдать, ну и узиста толкового, все будет хорошо!!!!!

кстати вот по этим нормам вы попадаете

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Осётра Икряная//

Девочки, привееееет!!! :Hello: Нас сегодня поставили на учет, наизмеряли все что можно :) вот только мазок плохой, дрожжи нашли, выписали клотримазол. Направили еще на УЗИ почек и мочевого пузыря, т.к. есть подозрение на удвоение левой почки, и на консультацию к неврологу из-за остеохондроза.Еще с завтрашнего дня буду сдавать кровь на антитела к резус-фактору раз в месяц!

Кстати, девочки, хотела поделиться - у моей подруги узистка пол ребенка определяет по сердцебиению (у девочек сердечко начинает биться раньше и быстрей чем у мальчиков), подруге на 12 неделе сказала, что девочка будет и не ошиблась :)

Записалась на УЗИ 10 марта,утром, а 11 марта на учет становлюсь:) Как уже хочется сердечко услышать:)

Девчонки, всем привет!

Джуличка, как вы подросли, так держать!

Девочки, кто на учет встал - мои поздравления!

Лёльka, а что с дочей было? Что за операция?

//Осётра Икряная//, я тут как старший по принятию клятв - принимаю:))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...