Jessy9 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Если не трудно, то напиши их мне, пожалуйста. Можно прямо сюда. Мне без разницы. 2 недели - 25,0-300,0 мМЕ\мл 4 недели - 10000,0-30000,0 мМЕ\мл Для 3 недель нет норм у меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) ксюксюллл, все растут по разному, а раз по статейке что я дала все правильно, вы просто богатырями растете)) nataшик, у меня пя в 6 недель и 2 дня было 14 мм, сердечко не слышала, но видела как мелькает... может немного отстаете, на недельку не страшно, у моей подруги к 10 неделе догнал, а так тоже отставал... а ты еще раз не сдавала хгч? днимамику бы посмотреть с последнего анализа Изменено 28 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ксюксюллл, все растут по разному, а раз по статейке что я дала все правильно, вы просто богатырями растете)) nataшик, у меня пя в 6 недель и 2 дня было 14 мм, сердечко не слышала, но видела как мелькает... может немного отстаете, на недельку не страшно, у моей подруги к 10 неделе догнал, а так тоже отставал... а ты еще раз не сдавала хгч? днимамику бы посмотреть с последнего анализа не ХГЧ не сдавала, так они и эмбрион не видят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 как же могут ставить акушерские если у меня М. были 06.01, тут как не крути, а 4 акурш. быть не может. Мне так кажется. У всех все индивидуально .Не может быть 100% схемы развития , все примерно .Надо ждать и ВЕРИТЬ что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 У всех все индивидуально .Не может быть 100% схемы развития , все примерно .Надо ждать и ВЕРИТЬ что все хорошо. а я жду и верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем приветики! Julichka., с хорошей узишкой тебя. Мы по идее тоже должны быть такими, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 nataшик, может еще раз хгч сдать? Листик, спасибо) вы может еще больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Mari-ya 1980, я в Инвитро сдаю, там такая табличка по ХГЧ: Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 5:20000-100000 6-11:20000->225000 12:19000-135000 13:18000-110000 14:14000-80000 15:12000-68000 16:10000-58000 17-18:8000-57000 19:7000-49000 20-28:1600-49000 измеряют в мЕд/мл, вот что нашла про перевод единиц: МЕ и Ед - это одно и то же. Разница только в написании. МЕ - это международная единица, Ед-просто единица. Сравнивать результаты, полученные в разных лабораториях, не советую, так как наборы для определения ХГЧ могут быть разными, поэтому их чувствительность тоже будет отличаться. Изменено 28 февраля 2012 пользователем pretty_woman Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 nataшик, Ж. мешочек должен уже с эмбриошкой быть, но ведь специалисты разнве бывают, чего только они на узи не увидят. Со мной в больничке женщина лежала, так ей правый яичник нашли, хотя операция по его удалению давно была. Новый вырос? учше узи делать у хорошего специалиста, проверенного или по рекомендации Листик, спасибо) вы может еще больше)) мы в 6+3 были 7 мм, так что соотвктствуем табличке. Ой, блин. щас так чихнула. что думала ПЯичник отвалится, скрутило аж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Листик, я тоже от знакомых историю про яичник слышала. это уже легенды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 это было почти 10 лет назад,когда с сынкой на сохранении лежала и женщина при мне на узи ходила. Я там конечно не присутствовала. Не думаю что она пришла и придумала - вроде солидная женщина в возрасте. Хотя люди конечно разные бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 nataшик,Молодец !!!! Только сходи на очень хорошее узи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 nataшик, а ты в четверг пойдешь к той же Узистке? может действительно есть смысл сходить на другой аппарат и посмотреть уже там, я когда в чем то сомневаюсь, в диагнозах врачей - хожу к 2-3, и уже на основании этого делаю выводы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Лен4ик*, согласна на 100% я всегда все перепроверяю, если плохое говорят... в эндометриоз свой не верила, пока 5 врачей не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusix 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Привет девочки. Мы тоже к вам. У нас 7ая неделька. Ставят на октябрь, а там, как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 nataшик, а ты в четверг пойдешь к той же Узистке? может действительно есть смысл сходить на другой аппарат и посмотреть уже там, я когда в чем то сомневаюсь, в диагнозах врачей - хожу к 2-3, и уже на основании этого делаю выводы. Пойду в ЖК, но к другому врачу. Моя Г. меня направляет, я так думаю к той к которой она меня хочет отправить лучше, т.к., она сказала надо обязательно к ней попасть. А так я даже не знаю куда пойти. Я ктому что мест много, но вот где действительно хороший врач, это же не узнаешь. Мне тут МаринаШа писал, но эти центы далеко от меня. Тем более я думаю если мне срок поставили 4 нед., то может опять я рано пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 nataшик, ты сдай хгч, ведь даже если у тебя 4 недели, то хгч должен расти, а если растет, значит все хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 nataшик, я когда ходила на УЗИ у меня по М. было 5 неделек, а поставили всего 3. Но я верю в то, что мой малыш тоже трудиться и растет ))) Ели тебя отправляют к другому врачу - это хорошо, но аппарат узи именно в этой ЖК думаю один и тот же. Поэтому либо сдай ХГЧ как пишет Julichka., , действительно же можно будет посмотреть в какие сроки Вы укладываетесь на данный момент, либо я пошла бы совсем в другой мед.центр сделать контрольное узи. Или же ждать четверг и сходить к этому другому врачу. Я когда 1й раз беременна была, меня врач вообще на узи не направляла, на раннем сроке, я ходила только по своей инициативе. А её и так все устраивало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 nataшик, узи 21 века в Питера очень неплохо делают и аппараты современные, еще мне советовали в ОТТО и вообще много хороших мест. Я думаю стоит сделать УЗИ не только в ЖК. Я честно ЖК вообще не доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 девочки я дочкой только выписалась избольницы, оперировали нас. а сейчас еще и вирус какой то она подцепила а у меня ужасный токс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Лёльka, дочу что ли оперировали? Бедняжка. Давайте поправляйте? И вирус конечно, это не дело,не болейте. Кстати, у нас девочка лежит с сильным токсом,ей капают глюкозу, говорит, так хорошо становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем привет Думаю надо клятву мне тоже дать: клянусь родить здорового малыша в срок! Лёльka, только думала спросить куда наша Лёлька подевалась??? Вы поправляйтесь и не болейте nataшик, советую еще раз хгч сдать, ну и узиста толкового, все будет хорошо!!!!! кстати вот по этим нормам вы попадаете Ссылки скрыты. Изменено 28 февраля 2012 пользователем //Осётра Икряная// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, привееееет!!! Нас сегодня поставили на учет, наизмеряли все что можно вот только мазок плохой, дрожжи нашли, выписали клотримазол. Направили еще на УЗИ почек и мочевого пузыря, т.к. есть подозрение на удвоение левой почки, и на консультацию к неврологу из-за остеохондроза.Еще с завтрашнего дня буду сдавать кровь на антитела к резус-фактору раз в месяц! Кстати, девочки, хотела поделиться - у моей подруги узистка пол ребенка определяет по сердцебиению (у девочек сердечко начинает биться раньше и быстрей чем у мальчиков), подруге на 12 неделе сказала, что девочка будет и не ошиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Записалась на УЗИ 10 марта,утром, а 11 марта на учет становлюсь Как уже хочется сердечко услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девчонки, всем привет! Джуличка, как вы подросли, так держать! Девочки, кто на учет встал - мои поздравления! Лёльka, а что с дочей было? Что за операция? //Осётра Икряная//, я тут как старший по принятию клятв - принимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения