mrs_angelina 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Phryne, я тоже еще ничего не делаю. У меня 7 недель, к врачу только на 9 - мне распишут анализы и проверки на всю беременность. Зачем сдавать хгч часто? Изменено 29 февраля 2012 пользователем mrs_angelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Мы с мужем на первое УЗИ ходили но особого восторга там не было, говорит теперь пойдет, только когда малыша будет отчетливо видно. А тут не интересно ничего не разглядеть Девочки, а у Вас есть предпочтения в еде, ну вот например сидите и так чего то захотелось? Мне вот вчера ужасно хотелось бананов и почему то именно сушеных, потом сразу апельсинов. Вот сижу и аромат апельсинов вокруг витает, такое ощущение даже что во рту привкус апельсинов был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Лен4ик*, я вчера так борща с салом захотела,что аж слюни потекли! Пришлось в 9 вечера варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Sandari с хорошим УЗИ тебя!А срок какой поставили на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, а я вместо Магне Б6, пью Магнелис, он такой же по составу, только другой производитель и стоит около 200 рублей. Врач сказала одно и то же. Записала на пятницу тоже на узи, все таки схожу посмотрю ка ктам мой зайка, а еще завтра решила прогик сдать и хгч. А Магнелис посколько пить, если я пью Магне форте по 1 таблетки 3 раза в день? также? Всем привет!!!Mmilkin, девочки правильно пишут, дюф бросать нельзя минимум недель до 12 пить, а потом медленно-медленно отменять! Я пь по 3 и буду до 20 недель пить! А сдавать анализ на прог бесмысленно, дюф не определяется в крови. Я один раз сдала и после этого стала дюф пить, больше сдавать не собираюсь! Окей спасибо девочки что всё разьяснили,Если надо значит буду пить!!! Дюффик тогда пока не буду бросать пить, 7 марта схожу к врачу в ЖК и послушаю, что она скажет до 12 недель или до 20 пить! Mmilkin, а врачи никогда и не скажут,что есть аналоги,им это выгодно,они от этого % имеют,не все конечно,но оооочень многие Да уж странные люди врачи-не берегут наши денюжки, а нам столько ещё надо будет для деток купить и на узи ходить!!! Всем привет!!!! Я слышала чтто дюфастон во втором триместре прекращают пить. И я так понимаю что проблем с Б до этого не было, просто поверьте мне на слово лучше сейчас так незначительно потратиться, чем потом как некоторые здесь ( в том числе и я) сейчас для поддержания Б тратим много много денег, у меня выходит на неделю только тыс 3-4, если не больше. Это моя первая и долгожданная Б. У меня на 3-4 эмбрионной неделе началась мазня(цвета кофе с молоком) я перепугалась и пошла на узи, там сказали всё это принимать, через неделю ещё раз пришла мазня закончилась, сказали что надо лечить запор, угрозу вроде сняли, так как сказали беременность активно прогрессирует, а Дюффик сказали можно снизить, вот я и снизила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Лен4ик*, бананы, апельсины какие правильные желания у тебя! Я вот мучаюсь постоянно хочу сосисок вареных, раньше не заставить было их есть, а теперь когда такое есть не желательно я не могу сдержаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, а у Вас есть предпочтения в еде, ну вот например сидите и так чего то захотелось? Мне вот вчера ужасно хотелось бананов и почему то именно сушеных, потом сразу апельсинов. Вот сижу и аромат апельсинов вокруг витает, такое ощущение даже что во рту привкус апельсинов был На прошлой неделе очень хотелось варёное яйцо, свежий огурчик и сверху шпротинка, приготовила , съела -успокоилась больше не хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Mmilkin, ну вообще то, с прогестероном лучше не шутить, и рен более ой в коем случае не бросать сразу! С него сходят постепенно, обычно к неделям эдак 20. Тем более, что была мазня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Это моя первая и долгожданная Б. У меня на 3-4 эмбрионной неделе началась мазня(цвета кофе с молоком) я перепугалась и пошла на узи, там сказали всё это принимать, через неделю ещё раз пришла мазня закончилась, сказали что надо лечить запор, угрозу вроде сняли, так как сказали беременность активно прогрессирует, а Дюффик сказали можно снизить, вот я и снизила. У меня третья и долгожданная, а детей до сих пор нет. Дай бог что бы все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ксюксюллл, 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 jyd//, я вот тоже гамбургеров все время хочу - еле сдерживаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Phryne, я тоже еще ничего не делаю. У меня 7 недель, к врачу только на 9 - мне распишут анализы и проверки на всю беременность. Зачем сдавать хгч часто? это как бы вместо узи,чтоб видеть не замерла ли беременность и нормально ли развивается эмбриончик jyd//, я вот тоже гамбургеров все время хочу - еле сдерживаюсь и я но меня муж разок сводил в мак,сказал до 12 недели больше не получу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Девочки, а у Вас есть предпочтения в еде, ну вот например сидите и так чего то захотелось? Мне вот вчера ужасно хотелось бананов и почему то именно сушеных, потом сразу апельсинов. Вот сижу и аромат апельсинов вокруг витает, такое ощущение даже что во рту привкус апельсинов был я позавчера захотела дико борща, сварила, поела. На следующий день я уже на этот борщ смотреть не могу. Сегодня ем батон с маслом. Вчера еще муж практически ночью бегал за киви Еще бруснику ем ложками и не могу наестся Еще я могу долго чего-нибудь хотеть, потом приготовить, откусить, и резко расхотеть ) Сейчас вот буду крутить роллы, вчера сильно хотела Девочки, а я вместо Магне Б6, пью Магнелис, он такой же по составу, только другой производитель и стоит около 200 рублей. Врач сказала одно и то же. А у нас в городе даже магнелис 400 рублей мне его один врач прописала, а вторая сказала не надо, и я не пью девочки. а кто знает, могу я при постановке на учет пройти платного окулиста? а то у нас очередь к окулисту хоть на весь день с работы уходи и стоматолога тоже. А то я в нашей городской стоматологии ни разу и не была, всегда к частнику ходила Изменено 29 февраля 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Mmilkin, ну вообще то, с прогестероном лучше не шутить, и рен более ой в коем случае не бросать сразу! С него сходят постепенно, обычно к неделям эдак 20. Тем более, что была мазня Ой напугали, что-то вы меня!!!! У меня третья и долгожданная, а детей до сих пор нет. Дай бог что бы все хорошо было. Удачи!!! берегите себя и своего пузожителя!!!Все мы в октябре 2012 обязательно родим здоровых и красивых малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Лен4ик*, Мне все время хочется квашеную капусту.. К мальчику, что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Привет, девчонки! читаю про желания в еде, у меня тож самое,...хочу гадости....гамбургеров всяких, пиццу........то захочу что-то резко, приготовлю, на след день даже не могу смотреть на то, что приготовила..то хочу, то не хочу, каждый день все по-разному.. я ночью мучаюсь- писец, так есть охото..невозможно спать, сегодня раза вставала, пила кефир с сухарями, дурдом какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Лен4ик*, у меня постоянно такое. Пару дней назад здесь кто-то писал про кашу с бананом, я чуть ли не умерла пока не купила бананы и не сьела (до каши они не дожили). Часто хочу колбасу, огурцы, сейчас кетчуп хочу (еще со вчера, видимо надо купить, а то не могу успокоиться). Апельсины тоже уважаю и часто ем. Причем от всего тошнит, а то что я хочу - спокойно ем. Уже набрала 1 кг, может и вода от огурцов. все от токсикоза худеют, а я наоборот. как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 я ночью мучаюсь- писец, так есть охото..невозможно спать, сегодня раза вставала, пила кефир с сухарями, дурдом какой-то у меня так же я просыпаюсь ночью чтобы поесть, а то аж до боли сводит желудок. И если днем не поем каждые 3-4 часа начинает тошнить аж жуть у меня девочка знакомая есть квашеную капусту с салом, больше ничего не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 gera82, в принципе понятно. Это врачи направляют, когда для этого анализа есть основания или просто для спокойствия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 mrs_angelina, не обязательно. Я сама сдаю кровь на хгч, когда хочу. 4 раза сдавала, завтра пятый пойду сдавать. Для своего спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 у меня так же я просыпаюсь ночью чтобы поесть, а то аж до боли сводит желудок. И если днем не поем каждые 3-4 часа начинает тошнить аж жуть у меня девочка знакомая есть квашеную капусту с салом, больше ничего не хочется во-во!!!!!!!!!!!!! и у меня! если не поем каждые 3-4 часа, все, жопа! тошнит нереально и безостановочно и еще заметила, что когда хочешь сильно кушать не нужно наедаться много, а есть по чуть-чуть, тогда меньше тошнит, я теперь раз 5-6 ем в день по чуточке, и вот уже 3 дня тьфу-тьфу, не тошнит Лен4ик*, у меня постоянно такое. Пару дней назад здесь кто-то писал про кашу с бананом, я чуть ли не умерла пока не купила бананы и не сьела (до каши они не дожили). Часто хочу колбасу, огурцы, сейчас кетчуп хочу (еще со вчера, видимо надо купить, а то не могу успокоиться). Апельсины тоже уважаю и часто ем. Причем от всего тошнит, а то что я хочу - спокойно ем. Уже набрала 1 кг, может и вода от огурцов. все от токсикоза худеют, а я наоборот. как с этим бороться? ха, меня тошнит как не знаю кого, но тем не менее, я набрала блин 2 кг...в ЖК сказали МНОГО!!!!!!!!!!но я худая в принципе, но тоже щас на стреме... :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Sandari, я думаю можно платно пройти и принести заключение, а в ЖК объяснить, что народу тьма, и нет времени и желания столько сидеть. Я по крайней мере так и буду делать. Вот девочки, оказывается все мы чего то хотим ))) А то на меня муж вчера смотрел дикими глазами, когда я в 10 вечера села борщ есть говорит ночь на дворе, а ты наедаешься. Потом мы пришли в выводу, что это малыш питается, а я передаточное звено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Mmilkin, мы ни в коем случае не хотели напугать тебя. Просто предостерегаем. Все хорошо будет. Тут главное без самодеятельности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Sandari, я думаю можно платно пройти и принести заключение, а в ЖК объяснить, что народу тьма, и нет времени и желания столько сидеть. Я по крайней мере так и буду делать. Вот девочки, оказывается все мы чего то хотим ))) А то на меня муж вчера смотрел дикими глазами, когда я в 10 вечера села борщ есть говорит ночь на дворе, а ты наедаешься. Потом мы пришли в выводу, что это малыш питается, а я передаточное звено ну да, я вчера в 10 часов вечера до дрожи в руках захотела 2 вареных яйца с КЕТЧУПОМ и с хлебом!!!!писец, все новое и новое узнаешь в себе.. но вот отчего отчего, так от соленых помидоров я НИКОГДА не откажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 А я вчера ужасно захотела зеленой фасоли стручковой с колбасой и яйцом,пожарила и с таким удовольствием съела,ням Кста,было у кого, с утра колет низ живота,немного.но ощутимо...матка растет что ли?Поэтому на узи перезписалась на неделю раньше...боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения