Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Phryne, я тоже еще ничего не делаю. У меня 7 недель, к врачу только на 9 - мне распишут анализы и проверки на всю беременность. Зачем сдавать хгч часто?

Изменено пользователем mrs_angelina

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Мы с мужем на первое УЗИ ходили но особого восторга там не было, говорит теперь пойдет, только когда малыша будет отчетливо видно. А тут не интересно ничего не разглядеть :)

Девочки, а у Вас есть предпочтения в еде, ну вот например сидите и так чего то захотелось?

Мне вот вчера ужасно хотелось бананов и почему то именно сушеных, потом сразу апельсинов. Вот сижу и аромат апельсинов вокруг витает, такое ощущение даже что во рту привкус апельсинов был :D

Лен4ик*, я вчера так борща с салом захотела,что аж слюни потекли! Пришлось в 9 вечера варить :D

Sandari с хорошим УЗИ тебя!А срок какой поставили на УЗИ?

Девочки, а я вместо Магне Б6, пью Магнелис, он такой же по составу, только другой производитель и стоит около 200 рублей. Врач сказала одно и то же.

Записала на пятницу тоже на узи, все таки схожу посмотрю ка ктам мой зайка, а еще завтра решила прогик сдать и хгч.

А Магнелис посколько пить, если я пью Магне форте по 1 таблетки 3 раза в день? также?

Всем привет!!!Mmilkin, девочки правильно пишут, дюф бросать нельзя минимум недель до 12 пить, а потом медленно-медленно отменять! Я пь по 3 и буду до 20 недель пить!

А сдавать анализ на прог бесмысленно, дюф не определяется в крови. Я один раз сдала и после этого стала дюф пить, больше сдавать не собираюсь!

Окей спасибо девочки что всё разьяснили,Если надо значит буду пить!!! Дюффик тогда пока не буду бросать пить, 7 марта схожу к врачу в ЖК и послушаю, что она скажет до 12 недель или до 20 пить!

Mmilkin, а врачи никогда и не скажут,что есть аналоги,им это выгодно,они от этого % имеют,не все конечно,но оооочень многие ;)

Да уж странные люди врачи-не берегут наши денюжки, а нам столько ещё надо будет для деток купить и на узи ходить!!!

Всем привет!!!!

Я слышала чтто дюфастон во втором триместре прекращают пить. И я так понимаю что проблем с Б до этого не было, просто поверьте мне на слово лучше сейчас так незначительно потратиться, чем потом как некоторые здесь ( в том числе и я) сейчас для поддержания Б тратим много много денег, у меня выходит на неделю только тыс 3-4, если не больше.

Это моя первая и долгожданная Б.

У меня на 3-4 эмбрионной неделе началась мазня(цвета кофе с молоком) я перепугалась и пошла на узи, там сказали всё это принимать, через неделю ещё раз пришла мазня закончилась, сказали что надо лечить запор, угрозу вроде сняли, так как сказали беременность активно прогрессирует, а Дюффик сказали можно снизить, вот я и снизила.

Лен4ик*, бананы, апельсины какие правильные желания у тебя! Я вот мучаюсь постоянно хочу сосисок вареных, раньше не заставить было их есть, а теперь когда такое есть не желательно я не могу сдержаться! :(

Девочки, а у Вас есть предпочтения в еде, ну вот например сидите и так чего то захотелось?

Мне вот вчера ужасно хотелось бананов и почему то именно сушеных, потом сразу апельсинов. Вот сижу и аромат апельсинов вокруг витает, такое ощущение даже что во рту привкус апельсинов был :D

На прошлой неделе очень хотелось варёное яйцо, свежий огурчик и сверху шпротинка, приготовила , съела -успокоилась больше не хочу))))

Mmilkin, ну вообще то, с прогестероном лучше не шутить, и рен более ой в коем случае не бросать сразу! С него сходят постепенно, обычно к неделям эдак 20. Тем более, что была мазня

Это моя первая и долгожданная Б.

У меня на 3-4 эмбрионной неделе началась мазня(цвета кофе с молоком) я перепугалась и пошла на узи, там сказали всё это принимать, через неделю ещё раз пришла мазня закончилась, сказали что надо лечить запор, угрозу вроде сняли, так как сказали беременность активно прогрессирует, а Дюффик сказали можно снизить, вот я и снизила.

У меня третья и долгожданная, а детей до сих пор нет. Дай бог что бы все хорошо было.

ксюксюллл, 7 недель :)

jyd//, я вот тоже гамбургеров все время хочу - еле сдерживаюсь :(

Phryne, я тоже еще ничего не делаю. У меня 7 недель, к врачу только на 9 - мне распишут анализы и проверки на всю беременность. Зачем сдавать хгч часто?

это как бы вместо узи,чтоб видеть не замерла ли беременность и нормально ли развивается эмбриончик

jyd//, я вот тоже гамбургеров все время хочу - еле сдерживаюсь :(

и я:) но меня муж разок сводил в мак,сказал до 12 недели больше не получу:)

я позавчера захотела дико борща, сварила, поела. На следующий день я уже на этот борщ смотреть не могу. Сегодня ем батон с маслом. Вчера еще муж практически ночью бегал за киви :) Еще бруснику ем ложками и не могу наестся :) Еще я могу долго чего-нибудь хотеть, потом приготовить, откусить, и резко расхотеть ) Сейчас вот буду крутить роллы, вчера сильно хотела :)

Девочки, а я вместо Магне Б6, пью Магнелис, он такой же по составу, только другой производитель и стоит около 200 рублей. Врач сказала одно и то же.

А у нас в городе даже магнелис 400 рублей :( мне его один врач прописала, а вторая сказала не надо, и я не пью

девочки. а кто знает, могу я при постановке на учет пройти платного окулиста? а то у нас очередь к окулисту хоть на весь день с работы уходи :( и стоматолога тоже. А то я в нашей городской стоматологии ни разу и не была, всегда к частнику ходила

Изменено пользователем Sandari

Mmilkin, ну вообще то, с прогестероном лучше не шутить, и рен более ой в коем случае не бросать сразу! С него сходят постепенно, обычно к неделям эдак 20. Тем более, что была мазня

Ой напугали, что-то вы меня!!!! :(

У меня третья и долгожданная, а детей до сих пор нет. Дай бог что бы все хорошо было.

Удачи!!! берегите себя и своего пузожителя!!!Все мы в октябре 2012 обязательно родим здоровых и красивых малышей!!! :)

Лен4ик*, Мне все время хочется квашеную капусту.. К мальчику, что ли... :sorry:

Привет, девчонки! читаю про желания в еде, у меня тож самое,...хочу гадости....гамбургеров всяких, пиццу........то захочу что-то резко, приготовлю, на след день даже не могу смотреть на то, что приготовила..то хочу, то не хочу, каждый день все по-разному..

я ночью мучаюсь- писец, так есть охото..невозможно спать, сегодня раза вставала, пила кефир с сухарями, дурдом какой-то

Лен4ик*, у меня постоянно такое. Пару дней назад здесь кто-то писал про кашу с бананом, я чуть ли не умерла пока не купила бананы и не сьела (до каши они не дожили). Часто хочу колбасу, огурцы, сейчас кетчуп хочу (еще со вчера, видимо надо купить, а то не могу успокоиться).

Апельсины тоже уважаю и часто ем. Причем от всего тошнит, а то что я хочу - спокойно ем.

Уже набрала 1 кг, может и вода от огурцов. все от токсикоза худеют, а я наоборот. как с этим бороться? :think1:

я ночью мучаюсь- писец, так есть охото..невозможно спать, сегодня раза вставала, пила кефир с сухарями, дурдом какой-то

у меня так же :) я просыпаюсь ночью чтобы поесть, а то аж до боли сводит желудок. И если днем не поем каждые 3-4 часа начинает тошнить аж жуть

у меня девочка знакомая есть квашеную капусту с салом, больше ничего не хочется :)

gera82, в принципе понятно. Это врачи направляют, когда для этого анализа есть основания или просто для спокойствия?

mrs_angelina, не обязательно. Я сама сдаю кровь на хгч, когда хочу. 4 раза сдавала, завтра пятый пойду сдавать. Для своего спокойствия.

у меня так же :) я просыпаюсь ночью чтобы поесть, а то аж до боли сводит желудок. И если днем не поем каждые 3-4 часа начинает тошнить аж жуть

у меня девочка знакомая есть квашеную капусту с салом, больше ничего не хочется :)

во-во!!!!!!!!!!!!! и у меня! если не поем каждые 3-4 часа, все, жопа! тошнит нереально и безостановочно и еще заметила, что когда хочешь сильно кушать не нужно наедаться много, а есть по чуть-чуть, тогда меньше тошнит, я теперь раз 5-6 ем в день по чуточке, и вот уже 3 дня тьфу-тьфу, не тошнит

Лен4ик*, у меня постоянно такое. Пару дней назад здесь кто-то писал про кашу с бананом, я чуть ли не умерла пока не купила бананы и не сьела (до каши они не дожили). Часто хочу колбасу, огурцы, сейчас кетчуп хочу (еще со вчера, видимо надо купить, а то не могу успокоиться).

Апельсины тоже уважаю и часто ем. Причем от всего тошнит, а то что я хочу - спокойно ем.

Уже набрала 1 кг, может и вода от огурцов. все от токсикоза худеют, а я наоборот. как с этим бороться? :think1:

ха, меня тошнит как не знаю кого, но тем не менее, я набрала блин 2 кг...в ЖК сказали МНОГО!!!!!!!!!!но я худая в принципе, но тоже щас на стреме... :girl_blush:

Sandari, я думаю можно платно пройти и принести заключение, а в ЖК объяснить, что народу тьма, и нет времени и желания столько сидеть. Я по крайней мере так и буду делать.

Вот девочки, оказывается все мы чего то хотим ))) А то на меня муж вчера смотрел дикими глазами, когда я в 10 вечера села борщ есть :D говорит ночь на дворе, а ты наедаешься. Потом мы пришли в выводу, что это малыш питается, а я передаточное звено :)

Mmilkin, мы ни в коем случае не хотели напугать тебя. Просто предостерегаем. Все хорошо будет. Тут главное без самодеятельности ;)

Sandari, я думаю можно платно пройти и принести заключение, а в ЖК объяснить, что народу тьма, и нет времени и желания столько сидеть. Я по крайней мере так и буду делать.

Вот девочки, оказывается все мы чего то хотим ))) А то на меня муж вчера смотрел дикими глазами, когда я в 10 вечера села борщ есть :D говорит ночь на дворе, а ты наедаешься. Потом мы пришли в выводу, что это малыш питается, а я передаточное звено :)

ну да, я вчера в 10 часов вечера до дрожи в руках захотела 2 вареных яйца с КЕТЧУПОМ и с хлебом!!!!писец, все новое и новое узнаешь в себе.. но вот отчего отчего, так от соленых помидоров я НИКОГДА не откажусь :girl_bye:

А я вчера ужасно захотела зеленой фасоли стручковой с колбасой и яйцом,пожарила и с таким удовольствием съела,ням:) Кста,было у кого, с утра колет низ живота,немного.но ощутимо...матка растет что ли?Поэтому на узи перезписалась на неделю раньше...боюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...