ksenya_sh 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, всем доброе утро! Подержите за нас кулочки!! Я с утра иду повторно сдавать хгч! Верю, что всё будет хорошо! Правда сама толком ночью не спала, ворочалась, всё щупала болит у меня грудь или нет))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Доброе утро всем! ksenya_sh, удачи и четырех значного ХГЧ!!!!! Пойду наверно тож сдам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ksenya_sh, @@@@@@@ на хороший ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Verusya, Спасибо огромное! А ты сколько раз будешь сдавать?! Я рассчитывала 2 раза сдать и всё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ksenya_sh, Verusya, @@@@@@@ на хороший ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Доброе утро девочки. :wave: мама дракончика, Лuлuя, ждем ваших полосатых тестов, @@@@@@ вам. :giverose: ksenya_sh, Verusya, орошего хгч, @@@ :giverose: Я сегодня закончила с тестами, тестовая ярче контрольной. :grin: в субботу второй раз сдам хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Havfrue 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, всем доброе утро! Вчера была у врача - беременность маточная))) Сегодня сдала пробирок шесть крови, уже даже не знаю, сколько мне-то оставили. А я так ждала токсикоз и так радовалась, когда появились такие явные тошнотики (почему-то особенно тошнить начинало ночью)...и вот уже второй день все пропало, ем все, ночью сегодня от тошноты не просыпалась, даже в транспорте не мутит...страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Попсик, здорово, что у тебя ляля в нужном месте поселилась Я завтра пойду на УЗИ смотреть как там моя мечта поживает, волнуюсь :pardon: А насчет таксикоза не расстраивайся, организм пока еще привыкает к Б. То так себя ведет, то сяк. У меня вообще пока нет токсикоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Доброе утро! :wave: Попсик, а она на ощупь определила, что Б маточная? Всем, кто сдает хгч, удачи!!! Как же там наша олька я84 , хоть бы все хорошо было! Сури, ничего себе токсик.. :shock: Кошмар. Нет такого никому не пожелаешь! Пусть в этот раз не будет у тебя такого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кисуня// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, привет. Я тоже сдала сегодня повторно хгч. вечером результат будет. страшновато конечно. на 18 дпо был 132 (мало) сегодня 20 дпо... хотя я ничего не могу исправить, только не нервничать, хотя не получается у меня :scratch: :scratch: девочки а у меня слюни как у бульдога, а так больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 yulyusha, спасибо за пожелание :friends: Сейчас нажарила картошечки, поела, теперь жду реакцию организма! :grin: //Кисуня//, верю в твою бусинку! Хорошего тебе результата :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, всем приветик :wave: а нам угрозу поставили, валяюсь дома, делаю уколы магнезии, они такие больнючие что прям аж ваще :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetagerda 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Мой малышка тоже родится в октябре, числа 7-го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 //Lano4ka//, держись!!! Лежи все время! //Кисуня//, удачного хгч! Все обязательно будет хорошо! // Я забеременела и скоро стану мамой //, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 // Я забеременела и скоро стану мамой //, присоединяйся в нашу октябрятскую компанию yulyusha, спасибо лапуль, лежу все время, мы с малышом справимся, я уверена как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 yulyusha, с годовщиной свадьбы вас с мужем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредина-конфетина 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, всем привет. ну вы и наболтали))) Всем новеньким-добро пожаловать! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 //Lano4ka//, лежи и не переживай. все будет хорошо! Я жду результата хчг.. Через пару часиков узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Вредина-конфетина, :wave: привет, и не говори ка, вообще болтушки ИЛС, спасибо за поддержку :friends: , а я чего то особо и не переживаю в принципе была готова к чему то подобному, у меня эндометриоз :pardon: хорошего тебе хгч @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 //Lano4ka//, у меннтя тоже эндометриоз. и врач сказала. что может быть угроза..как же это нелегко - ждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ИЛС, о, а у вас с малышом сегодня дата небольшая поздравляю с неделькой :giverose: а я думаю, что мы уже дождались и малышик уже где надо, в пузике сидит, знаю что дальше может быть трудно, но мы же справимся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем прриветик. Кто сегодня сдает анализ на ХГЧ хороших результатов. А я сегодня попала к своему врачу, она меня смотерть не стала просто выписала целый список лекарств и пару анализов сдать, т.к. до Б не успела все сдать ( но и Б не заплонированая), а на следующей недели сказала что сделаем УЗИ для того что бы убедиться что Б маточная. Вот теперь ломаю голову как олоть уколы что бы муж ничего не знал и не заподозрил. Не хочу пока говорить даже ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 //Lano4ka//, спасибо!! :giverose: КЕС, Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 //Lano4ka//, спасибо за поздравления!!!! У меня все хорошо, ттт!!! Все время хочу пюре со сметаной! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, привет! Скажите, я уже всю голову себе сломала переживаю жутко, что нормально когда тянет и колит или когда вообще ничего. Вчера у меня затишье было вообще ничего практически не чувствовала до вечера, вечером бесилась с псом и начало тянуть и колотьь опять и до сих пор переодически колит. Муж говорит, что я панекерша а мне страшно когда колит и когда не колит тоже страшно даже смешно от самой себя. Как у вас девочки успакойте меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения