Рыся777-Анютка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ух,у меня до унитаза не доходила дело еще,просто целыми днями,без перерыва подташнивает,подкатит и обратно...тоже не очень приятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 а у меня радость, со вчерашнего дня пропало отвращение к йогуртам, вот сижу трескаю а то неизвестно что будет завтра)) девочки, которые сегодня хгч сдавали, вы где? когда результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девчата, привет!Меня выписали, наконец..Сегодня уже на работе. Вот сижу и мучаюсь просто!!Проблемы с животом, видно пучит, не пойму..вздулся страшно, джинсы не могу застегнуть вообще((Что можно выпить в таких случаях. в смысле препарат?Может, кто знает, а то уже не могу!!!! :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diana1311 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Diana1311, можно на ты, меня Саша зовут. У меня потягивает иногда, но я как-то не акцентирую внимание, поэтому практически не замечаю. Все будет хорошо и даже если есть киста, она потом сама рассасывается Очень приятно. Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девчата, привет! Меня выписали, наконец..Сегодня уже на работе. Вот сижу и мучаюсь просто!!Проблемы с животом, видно пучит, не пойму..вздулся страшно, джинсы не могу застегнуть вообще((Что можно выпить в таких случаях. в смысле препарат?Может, кто знает, а то уже не могу!!!! :angry: Гевискон (жевательные таблетки) против вздутия, тошноты, тяжести в желудке, в т.ч. при беременности, мне врач прописала, попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Julichka., Я завтра сдам, ровно в 8 эмбр. неделек. Мне нужны нормы лаборатории, так как в той табличке, распространенной на форуме, моего срока я уже не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем приветик!сегодня была у Гю-она говорит,что срок у меня больше 8-9 нед.да и по узи ктр-2.0см,сказала для контроля сделать через 10 дней,записалась в хорош.клинику на 6 марта.Их не поймёшь мало плохо и много нужен контроль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 а у меня радость, со вчерашнего дня пропало отвращение к йогуртам, вот сижу трескаю а то неизвестно что будет завтра)) девочки, которые сегодня хгч сдавали, вы где? когда результаты? Ммм, йогурты =) Вкусняшка! Звонила щас в лабу, говорят нет еще результата, может будет после шести (еще через час), а может только завтра утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Гевискон (жевательные таблетки) против вздутия, тошноты, тяжести в желудке, в т.ч. при беременности, мне врач прописала, попробуй. Спасибо!Только у меня конкретно кишечник, поможет ли он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Эспумизан хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ксюксюллл, у меня вчера было 18.6, а нам уже 8 недель и 1 день...какие вы большие, может измерили не верно? но мне кажется что больше лучше чем меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 девочки, которые сегодня хгч сдавали, вы где? когда результаты? Я сдавала, только уже в другой лабе (в Инвитро). Результат жду либо сегодня вечером либо завтра утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Привет, девочки, я новенькая и тем не менее, нашла эту темку и делюсь радостью, январь получился счастливым и зачатие произошло, жду октябренка или октябриху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Я тоже сегодня сдала хгч в Инвитро, завтра после обеда наверно пришлют результат. Жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Julichka. ну больше однозначно лучше,а СВД у тебя какой?Просто у всех плодное яйцо, а мне написали СВД-вот и не могу сравнить . Мисс Ди добро пажаловать.У тебя срок какой?Бала ли на УЗИ или кровь сдавала-пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Julichka. ну больше однозначно лучше,а СВД у тебя какой?Просто у всех плодное яйцо, а мне написали СВД-вот и не могу сравнить . Мисс Ди добро пажаловать.У тебя срок какой?Бала ли на УЗИ или кровь сдавала-пиши На узи была в 5 недель, срок 9 неделя, на учет встала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) ксюксюллл, я не знаю, но оно такое большое на фотке. я добавила фотку в нашу темку растем Изменено 29 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Julichka.а как её открыть эту темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ксюксюллл, http://www.babyplan.ru/forums/topic/31478-rastem-vmeste-ponedelnyj-kalendar-beremennosti/page__fromsearch__1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Julichka.спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka002 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ну вот и я сходила на узи! СВД-29ММ, КТР- 12ММ, сердцебиение+. срок поставили 7-8 недель- как такое возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Alenka002, ну вы совсем не далеко от 7)) на 8 маловаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Alenka002, Поздравляю!!! Надо наоборот радоваться, что растет быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 хорошая у нас группа, одни богатыри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka002 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Julichka., не далеко конечно, но узистка возле ктр в скобочках написала 7.3 нед. нам еще почти неделя до этого. наверно богатырь растет))) Alenka002, Поздравляю!!! Надо наоборот радоваться, что растет быстро я радуюсь! очень радуюсь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения