Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Ух,у меня до унитаза не доходила дело еще,просто целыми днями,без перерыва подташнивает,подкатит и обратно...тоже не очень приятно...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

а у меня радость, со вчерашнего дня пропало отвращение к йогуртам, вот сижу трескаю а то неизвестно что будет завтра))

девочки, которые сегодня хгч сдавали, вы где? когда результаты?

Девчата, привет!:)Меня выписали, наконец..Сегодня уже на работе. Вот сижу и мучаюсь просто!!Проблемы с животом, видно пучит, не пойму..вздулся страшно, джинсы не могу застегнуть вообще((Что можно выпить в таких случаях. в смысле препарат?Может, кто знает, а то уже не могу!!!! :angry:

Diana1311, можно на ты, меня Саша зовут. У меня потягивает иногда, но я как-то не акцентирую внимание, поэтому практически не замечаю. Все будет хорошо :) и даже если есть киста, она потом сама рассасывается

Очень приятно. Спасибо за ответ.

Девчата, привет! :)Меня выписали, наконец..Сегодня уже на работе. Вот сижу и мучаюсь просто!!Проблемы с животом, видно пучит, не пойму..вздулся страшно, джинсы не могу застегнуть вообще((Что можно выпить в таких случаях. в смысле препарат?Может, кто знает, а то уже не могу!!!! :angry:

Гевискон (жевательные таблетки) против вздутия, тошноты, тяжести в желудке, в т.ч. при беременности, мне врач прописала, попробуй.

Julichka., Я завтра сдам, ровно в 8 эмбр. неделек. Мне нужны нормы лаборатории, так как в той табличке, распространенной на форуме, моего срока я уже не нашла.

Всем приветик!сегодня была у Гю-она говорит,что срок у меня больше 8-9 нед.да и по узи ктр-2.0см,сказала для контроля сделать через 10 дней,записалась в хорош.клинику на 6 марта.Их не поймёшь мало плохо и много нужен контроль.

а у меня радость, со вчерашнего дня пропало отвращение к йогуртам, вот сижу трескаю а то неизвестно что будет завтра))

Ммм, йогурты =) Вкусняшка!

Звонила щас в лабу, говорят нет еще результата, может будет после шести (еще через час), а может только завтра утром.

Гевискон (жевательные таблетки) против вздутия, тошноты, тяжести в желудке, в т.ч. при беременности, мне врач прописала, попробуй.

Спасибо!Только у меня конкретно кишечник, поможет ли он?

Эспумизан хорошо помогает

ксюксюллл, у меня вчера было 18.6, а нам уже 8 недель и 1 день...какие вы большие, может измерили не верно? но мне кажется что больше лучше чем меньше

Я сдавала, только уже в другой лабе (в Инвитро). Результат жду либо сегодня вечером либо завтра утром.

Привет, девочки, я новенькая и тем не менее, нашла эту темку и делюсь радостью, январь получился счастливым и зачатие произошло, жду октябренка или октябриху :reverans:

Я тоже сегодня сдала хгч в Инвитро, завтра после обеда наверно пришлют результат. Жду...

Julichka. ну больше однозначно лучше,а СВД у тебя какой?Просто у всех плодное яйцо, а мне написали СВД-вот и не могу сравнить .

Мисс Ди добро пажаловать.У тебя срок какой?Бала ли на УЗИ или кровь сдавала-пиши

Julichka. ну больше однозначно лучше,а СВД у тебя какой?Просто у всех плодное яйцо, а мне написали СВД-вот и не могу сравнить .

Мисс Ди добро пажаловать.У тебя срок какой?Бала ли на УЗИ или кровь сдавала-пиши

На узи была в 5 недель, срок 9 неделя, на учет встала)))

ксюксюллл, я не знаю, но оно такое большое на фотке. я добавила фотку в нашу темку растем

Изменено пользователем Julichka.

Julichka.а как её открыть эту темку

Julichka.спасибки

Ну вот и я сходила на узи! СВД-29ММ, КТР- 12ММ, сердцебиение+. срок поставили 7-8 недель- как такое возможно?

Alenka002, ну вы совсем не далеко от 7)) на 8 маловаты

Alenka002, Поздравляю!!! Надо наоборот радоваться, что растет быстро :)

хорошая у нас группа, одни богатыри)

Julichka., не далеко конечно, но узистка возле ктр в скобочках написала 7.3 нед. нам еще почти неделя до этого. наверно богатырь растет)))

Alenka002, Поздравляю!!! Надо наоборот радоваться, что растет быстро :)

я радуюсь! очень радуюсь!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...