Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девулечки, всех с Добрым утром !!!!

^Зарница-будет мамой^, Удачи тебе сегодня на УЗИ @@@@@@@@@@@@ Хорошо, что с больницей всё получилось и именно с той куда ты и хотела попасть ) А без электроприборов проживешь, книжки почитаешь :)

Sandari, с удачным узи Вас :) а что врач говорит по поводу этой кисты?

Девочки по поводу сна, так я наоборот сплю постоянно :D муж даже стал говорить: что я впадаю в спячку, говорит холода заканчиваются просыпаться пора, а у меня всё наоборот ))) Прихожу домой и в 7 вечера уже готова рухнуть, ночью тоже бегать начала в туал., так от туда в кровать и сплю до утра.

Девочки, а ещё у меня ноги сводить начало, ночью особенно, даже пошевелиться не могу - больно ужасно. К врачу пойду узнаю конечно как с этим бороться, но если у кого сейчас такое есть, не подскажите как справляетесь?

ноги сводит от нехватки кальция.

А у меня кажется токс начинается.... Сегодня весь день муторно. Завтра муж на 4 дня в командировку в Киев летит. я одна с мальчишками дома, а их в садик оооочень рано для меня будить надо. ведь так хочется спать! на узи и к Г записалась на 12.03 будет 7нед

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки у меня такая вот дилемма... В тот момент когда я узнала о беременности у меня не было страховки ( без неё тут все стоит очень дорого) Я оформила страховку 25 февраля где указала что не беременна., иначе упущу даже малейший шанс на то что беременность хоть частично войдет в страховку... Теперь я выжидаю время чтоб пойти к врачу с неопределёнными симптомами и только у них узнать якобы о своей беременности... Планирую сказать последние М на недельку полторы позже допустим вместо 18,01 указать 30,01 и сказать что цикл от 30 до 35 дней(что и так правда) Ваше мнение как сильно это внесет путаницу в нормы? или они будут ориентироваться больше по узи?

EnigmaSoul, а я на низком прошлую Б. выносила, вот только со второго триместра на сохранении была на таблетках все время.

Катерина, думаю что внесет путаницу, я бы не стала так делать.

:)

Катерина,
привет
:)
Я тоже с Израиля. Страховка мужа не покроет твою беременность? мне со страховкой ничего особо не делают, сказали около 10 недели прийти и они пропишут анализы и витамины. срок они сами посмотрят - у меня должна была быть 7 неделя, но врач сказала что 6 неделька по
узи
, потому что маленький очень. дала направление на анализ крови и мочи и все. а если начнут говорить что ты скрывала беременность - говори что мол цикл не регулярный.

mrs_angelina, Мы с мужем в разных поликлиниках меухедет для моего статуса (Я не гражданка Израиля) ничего не смогли предложить поэтому я сделала к клалит где у меня и была страховка от работы... В каком плане со страховкой тебе ничего не делают? Может пока а так и узи и все сложные анализы через страховку или самим платить

:)Катерина, А может сказать что М начались 22 и на момент подписания договора вы точно небыли беременны, и отставание будет не таким большим, у нас по страховке не оплачивают первые 2 месяца если есть болезнь которую не указал, а потом все ок

Изменено пользователем Julichka.

Катерина, понятно. я тоже в клалит, там тебе все покроет? да, мне все покроет, у меня клалит мушлам платинум, то есть максимум заплачу около 100 шекелей за самый дорогой анализ.

ну я о том, что они на раних сроках не сохраняют и особо не проверяют. Вот тут девушки ходят сдают анализы хгч, еще каких-то гормонов и узи часто делают, у меня врач против этого. даже витаминки не выписала! говорит фольку пей, если забудешь и не выпьешь - ниче страшного)) так и сказала.

Julichka., У меня сейчас рабочая виза, как у жены израильтянина, а на рабочей визе у них правило не страховать беременность вообще...

mrs_angelina, Нет в Клалит у меня страховка для иностранных рабочих, надеюсь хоть приемы и общие анализы покроет, ну и вроде как витамины бесплатно... караул я уже представляю как каждый анализ клянчить буду... ну и что ты в первый приход только узи и хгч сделала ?

Я тоже Julichka., думала про 22-25 января... тем более что овулька у меня крайне поздняя была, на глаз правда определяла а не по узи но явно после 17 дц... если так решить то пожалуй пора идти а то скажут почему раньше не насторожила задержка... бррр столько мыслей... уеду нафик ну Украину рожать буду хгч сдавать каждую неделю... ммм :girl_dance:

Катерина, Я тебе сейчас ссылку одну скину в личные сообщения - почитаешь. может полезное чтото будет.

у меня семейная врач такая пофигитска, я к ней приходила через неделю и просила анализ на бету (хгч), она мне выписывала)) я просто занималась активно в тренажерном зале и беременела, поэтому боялась пропустить беременность и спровоцировать выкидыш большим весом гантелей. Беременность кстати прозевала - на 3 неделе хгч был 5! через пару недель уже 5 000, с этим результатом я и пошла к гинекологу. Она сделала узи, дала фотку ребенка и отправила до 9 недели домой. Но она сказала что на 9 неделе распишет все по датам.

mrs_angelina, Забавно я там тебе в личку за подробностями постучалась

Клянусь выносить и родить в срок моего октябренка :Hello:

[quote name=:)Катерина' timestamp='1330544212' post='6818403]

Julichka., У меня сейчас рабочая виза, как у жены израильтянина, а на рабочей визе у них правило не страховать беременность вообще...

mrs_angelina, Нет в Клалит у меня страховка для иностранных рабочих, надеюсь хоть приемы и общие анализы покроет, ну и вроде как витамины бесплатно... караул я уже представляю как каждый анализ клянчить буду... ну и что ты в первый приход только узи и хгч сделала ?

Я тоже Julichka., думала про 22-25 января... тем более что овулька у меня крайне поздняя была, на глаз правда определяла а не по узи но явно после 17 дц... если так решить то пожалуй пора идти а то скажут почему раньше не насторожила задержка... бррр столько мыслей... уеду нафик ну Украину рожать буду хгч сдавать каждую неделю... ммм :girl_dance:

А сколько стоит сдать ХГЧ у вас, если по своему желанию, без страховки?

А сколько стоит сдать ХГЧ у вас, если по своему желанию, без страховки?

Даже не знаю, но думаю будет сложно сделать, чтоб не узнали в поликлинике, так что завтра пойдем сдаваться и все узнаем а там будет видно сейчас главное манюня

Nata 77, вот у нас хгч стоит 1200 рублей!

Слушай, я тебя успокаивала, что у меня тоже меньше стало тошнить, а теперь сама переживать начала. Вчера еще подташнивало, но уже 3 дня на убыль идет, с каждым днем тошнит все меньше. У тебя вернулась тошнота в прежнем объеме или тоже меньше? Блииин, уже не хотела до 12 недели на узи идти или че, идти теперь что ли? А если хгч в динамике сейчас сдать, показательно будет?

у меня уже меньше. Тошнит в основном только от голода. А если высплюсь и поем, не вставая с постели, то вобще не тошнит :) Про ХГЧ не знаю, не сдавала,, у нас в городе не делают такой анализ

Девочки - пузяшки, привет)

Я сегодня была у доктора))) Она меня посмотрела на кресле, пощупала матку, сказала, что немного больше, чем без Б,взяла мазки.. один был на хламидии - чего-то она там расковыряла - сказала, что может покровить, но пока, тьфу тьфу тьфу не кровит. Но немного живот поднывает, как будто там внутри заживает что и щекотно от этого) Еще дала направление на скриннинг (а просто на раннее узи не давала направление), на анализ крови на все, что возможно, и на узи в 18 недель. И мне назначили следующий прием.... аж через 3 месяца!!! Уже в 20 недель! А я где-то читала, что каждые 4- 6 недель по первой приемы.... Мда... Ну да ничего, я записалась еще к акушерке - там приемы почаще и подлиннее - иду туда через полторы недели) И самое приятное, что из двух акушерок, что будут вести Б, одна точно будет на родах! Хоть не не знакомый человек! А вот доктор напротив - сказала, что с августа по октябрь она куда-то отчаливает. Так что, девочки, теперь и меня начали обследовать))) На узи хочу попасть в 11-12 недель, а то я пока даже сердечка не слышала(((

Ах, да, все все все бесплатно по страховке!))

А еще доктор мне выписала таблетки от тошноты. Моя знакомая их принимает, говорит не тошнит совсем, но зато спать от них хочется.

Изменено пользователем Arty

Всем доброе утро!

Нам сегодня 9 неделек,пошла 10-я)))

Наконец-то стал отступать токсикоз, а то я вешалась. Теперь только тошнит,но с белым другом все реже здороваюсь:)

Вот грудь у меня так и продолжает болеть по бокам,скоро раздует чувствую до неимоверных размеров:(

ksenya_sh, с 9 недельками тебя!

А у меня второй день токсикоза нет, подозрительно как-то. Стараюсь отгонять плохие мысли, но вы же знаете как это трудно :)

ksenya_sh,

Поздравляю, мы с тобой одним сроком идем! Классно то как! ;)

Sonar,

Не волнуйся, у меня тоже так было, дня 3 себя чуяла прекрасно, потом опять мутота и всяко разно))) Грудь как себя ведет?

Julichka., у нас хгч 330 р. стоит, с забором крови. Но у вас же и зарплаты поболее, чем в России, тем более, в провинциальных городках..

Мисс Ди, да она особо как не болела так и не болит. Она большая у меня, видать еще есть куда раздуваться безболезненно :)

Тебя с 9 недельками !!!

УРААА!!! Вот прямо сейчас меня замутило. Мужики на работе сели чай пить и беляши погрели...вонь такая... :) еле проветрила

Изменено пользователем Sonar

Sonar,

)))!Вот видишь, все идет своим ходом!!! Хоть беляши развеяли твои страхи :reverans:

Мисс Ди, ага теперь буду беляшиками пользоваться, когда сомнения возникнут ;)

Sonar,

Отличный способ, хорошего тебе дня! :)

Прочитала в инете, почему на 7-8 неделе покалывает внизу живота, в это время матка начинает расти хорошо и давит на связки, поэтому можно это почувствовать:) Вот инет сила, успокоил меня:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...