olgakyzia 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девулечки, всех с Добрым утром !!!! ^Зарница-будет мамой^, Удачи тебе сегодня на УЗИ @@@@@@@@@@@@ Хорошо, что с больницей всё получилось и именно с той куда ты и хотела попасть ) А без электроприборов проживешь, книжки почитаешь Sandari, с удачным узи Вас а что врач говорит по поводу этой кисты? Девочки по поводу сна, так я наоборот сплю постоянно муж даже стал говорить: что я впадаю в спячку, говорит холода заканчиваются просыпаться пора, а у меня всё наоборот ))) Прихожу домой и в 7 вечера уже готова рухнуть, ночью тоже бегать начала в туал., так от туда в кровать и сплю до утра. Девочки, а ещё у меня ноги сводить начало, ночью особенно, даже пошевелиться не могу - больно ужасно. К врачу пойду узнаю конечно как с этим бороться, но если у кого сейчас такое есть, не подскажите как справляетесь? ноги сводит от нехватки кальция. А у меня кажется токс начинается.... Сегодня весь день муторно. Завтра муж на 4 дня в командировку в Киев летит. я одна с мальчишками дома, а их в садик оооочень рано для меня будить надо. ведь так хочется спать! на узи и к Г записалась на 12.03 будет 7нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки у меня такая вот дилемма... В тот момент когда я узнала о беременности у меня не было страховки ( без неё тут все стоит очень дорого) Я оформила страховку 25 февраля где указала что не беременна., иначе упущу даже малейший шанс на то что беременность хоть частично войдет в страховку... Теперь я выжидаю время чтоб пойти к врачу с неопределёнными симптомами и только у них узнать якобы о своей беременности... Планирую сказать последние М на недельку полторы позже допустим вместо 18,01 указать 30,01 и сказать что цикл от 30 до 35 дней(что и так правда) Ваше мнение как сильно это внесет путаницу в нормы? или они будут ориентироваться больше по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 EnigmaSoul, а я на низком прошлую Б. выносила, вот только со второго триместра на сохранении была на таблетках все время. Катерина, думаю что внесет путаницу, я бы не стала так делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Катерина, привет Я тоже с Израиля. Страховка мужа не покроет твою беременность? мне со страховкой ничего особо не делают, сказали около 10 недели прийти и они пропишут анализы и витамины. срок они сами посмотрят - у меня должна была быть 7 неделя, но врач сказала что 6 неделька по узи, потому что маленький очень. дала направление на анализ крови и мочи и все. а если начнут говорить что ты скрывала беременность - говори что мол цикл не регулярный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 mrs_angelina, Мы с мужем в разных поликлиниках меухедет для моего статуса (Я не гражданка Израиля) ничего не смогли предложить поэтому я сделала к клалит где у меня и была страховка от работы... В каком плане со страховкой тебе ничего не делают? Может пока а так и узи и все сложные анализы через страховку или самим платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Катерина, А может сказать что М начались 22 и на момент подписания договора вы точно небыли беременны, и отставание будет не таким большим, у нас по страховке не оплачивают первые 2 месяца если есть болезнь которую не указал, а потом все ок Изменено 29 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Катерина, понятно. я тоже в клалит, там тебе все покроет? да, мне все покроет, у меня клалит мушлам платинум, то есть максимум заплачу около 100 шекелей за самый дорогой анализ. ну я о том, что они на раних сроках не сохраняют и особо не проверяют. Вот тут девушки ходят сдают анализы хгч, еще каких-то гормонов и узи часто делают, у меня врач против этого. даже витаминки не выписала! говорит фольку пей, если забудешь и не выпьешь - ниче страшного)) так и сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Julichka., У меня сейчас рабочая виза, как у жены израильтянина, а на рабочей визе у них правило не страховать беременность вообще... mrs_angelina, Нет в Клалит у меня страховка для иностранных рабочих, надеюсь хоть приемы и общие анализы покроет, ну и вроде как витамины бесплатно... караул я уже представляю как каждый анализ клянчить буду... ну и что ты в первый приход только узи и хгч сделала ? Я тоже Julichka., думала про 22-25 января... тем более что овулька у меня крайне поздняя была, на глаз правда определяла а не по узи но явно после 17 дц... если так решить то пожалуй пора идти а то скажут почему раньше не насторожила задержка... бррр столько мыслей... уеду нафик ну Украину рожать буду хгч сдавать каждую неделю... ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Катерина, Я тебе сейчас ссылку одну скину в личные сообщения - почитаешь. может полезное чтото будет. у меня семейная врач такая пофигитска, я к ней приходила через неделю и просила анализ на бету (хгч), она мне выписывала)) я просто занималась активно в тренажерном зале и беременела, поэтому боялась пропустить беременность и спровоцировать выкидыш большим весом гантелей. Беременность кстати прозевала - на 3 неделе хгч был 5! через пару недель уже 5 000, с этим результатом я и пошла к гинекологу. Она сделала узи, дала фотку ребенка и отправила до 9 недели домой. Но она сказала что на 9 неделе распишет все по датам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 mrs_angelina, Забавно я там тебе в личку за подробностями постучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Клянусь выносить и родить в срок моего октябренка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 [quote name=Катерина' timestamp='1330544212' post='6818403] Julichka., У меня сейчас рабочая виза, как у жены израильтянина, а на рабочей визе у них правило не страховать беременность вообще... mrs_angelina, Нет в Клалит у меня страховка для иностранных рабочих, надеюсь хоть приемы и общие анализы покроет, ну и вроде как витамины бесплатно... караул я уже представляю как каждый анализ клянчить буду... ну и что ты в первый приход только узи и хгч сделала ? Я тоже Julichka., думала про 22-25 января... тем более что овулька у меня крайне поздняя была, на глаз правда определяла а не по узи но явно после 17 дц... если так решить то пожалуй пора идти а то скажут почему раньше не насторожила задержка... бррр столько мыслей... уеду нафик ну Украину рожать буду хгч сдавать каждую неделю... ммм А сколько стоит сдать ХГЧ у вас, если по своему желанию, без страховки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 А сколько стоит сдать ХГЧ у вас, если по своему желанию, без страховки? Даже не знаю, но думаю будет сложно сделать, чтоб не узнали в поликлинике, так что завтра пойдем сдаваться и все узнаем а там будет видно сейчас главное манюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Nata 77, вот у нас хгч стоит 1200 рублей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Слушай, я тебя успокаивала, что у меня тоже меньше стало тошнить, а теперь сама переживать начала. Вчера еще подташнивало, но уже 3 дня на убыль идет, с каждым днем тошнит все меньше. У тебя вернулась тошнота в прежнем объеме или тоже меньше? Блииин, уже не хотела до 12 недели на узи идти или че, идти теперь что ли? А если хгч в динамике сейчас сдать, показательно будет? у меня уже меньше. Тошнит в основном только от голода. А если высплюсь и поем, не вставая с постели, то вобще не тошнит Про ХГЧ не знаю, не сдавала,, у нас в городе не делают такой анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Девочки - пузяшки, привет) Я сегодня была у доктора))) Она меня посмотрела на кресле, пощупала матку, сказала, что немного больше, чем без Б,взяла мазки.. один был на хламидии - чего-то она там расковыряла - сказала, что может покровить, но пока, тьфу тьфу тьфу не кровит. Но немного живот поднывает, как будто там внутри заживает что и щекотно от этого) Еще дала направление на скриннинг (а просто на раннее узи не давала направление), на анализ крови на все, что возможно, и на узи в 18 недель. И мне назначили следующий прием.... аж через 3 месяца!!! Уже в 20 недель! А я где-то читала, что каждые 4- 6 недель по первой приемы.... Мда... Ну да ничего, я записалась еще к акушерке - там приемы почаще и подлиннее - иду туда через полторы недели) И самое приятное, что из двух акушерок, что будут вести Б, одна точно будет на родах! Хоть не не знакомый человек! А вот доктор напротив - сказала, что с августа по октябрь она куда-то отчаливает. Так что, девочки, теперь и меня начали обследовать))) На узи хочу попасть в 11-12 недель, а то я пока даже сердечка не слышала((( Ах, да, все все все бесплатно по страховке!)) А еще доктор мне выписала таблетки от тошноты. Моя знакомая их принимает, говорит не тошнит совсем, но зато спать от них хочется. Изменено 1 марта 2012 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем доброе утро! Нам сегодня 9 неделек,пошла 10-я))) Наконец-то стал отступать токсикоз, а то я вешалась. Теперь только тошнит,но с белым другом все реже здороваюсь Вот грудь у меня так и продолжает болеть по бокам,скоро раздует чувствую до неимоверных размеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ksenya_sh, с 9 недельками тебя! А у меня второй день токсикоза нет, подозрительно как-то. Стараюсь отгонять плохие мысли, но вы же знаете как это трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ksenya_sh, Поздравляю, мы с тобой одним сроком идем! Классно то как! Sonar, Не волнуйся, у меня тоже так было, дня 3 себя чуяла прекрасно, потом опять мутота и всяко разно))) Грудь как себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Julichka., у нас хгч 330 р. стоит, с забором крови. Но у вас же и зарплаты поболее, чем в России, тем более, в провинциальных городках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Мисс Ди, да она особо как не болела так и не болит. Она большая у меня, видать еще есть куда раздуваться безболезненно Тебя с 9 недельками !!! УРААА!!! Вот прямо сейчас меня замутило. Мужики на работе сели чай пить и беляши погрели...вонь такая... еле проветрила Изменено 1 марта 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Sonar, )))!Вот видишь, все идет своим ходом!!! Хоть беляши развеяли твои страхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Мисс Ди, ага теперь буду беляшиками пользоваться, когда сомнения возникнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Sonar, Отличный способ, хорошего тебе дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Прочитала в инете, почему на 7-8 неделе покалывает внизу живота, в это время матка начинает расти хорошо и давит на связки, поэтому можно это почувствовать Вот инет сила, успокоил меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения