ViktoriaSH 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 cupcake, все правильно, но мне врач сразу сказала на счет Элевита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Julichka., а я боюсь за границу, мало ли чего решили куда-нибудь недалеко, просто чтобы сменить обстановку Я бы на машине и в горы даже до беременности не перенесла бы я сейчас до работы пешком хожу, тут километра 3, не могу на машине Изменено 1 марта 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Sandari, я думаю, что по поводу путешествий лучше решать ближе к делу исходя из самочувствия и рекомендаций врача. мы пока не загадываем ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 BabyPlan сутки на машине это тоже далеко))боюсь правда самолета, но я их всегда легко переносила, и обожаю летать да и будет уже 17 недель...зато ягодок наемся вкусненьких.. Sandari, я думаю, что по поводу путешествий лучше решать ближе к делу исходя из самочувствия и рекомендаций врача. мы пока не загадываем ничего. ближе к делу сложно, т.к. все купить надо заранее, иначе очень дорого будет...если уж мне совсем плохо будет, отправлю мужа одного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Julichka., какие вы молодцы! =) Я тоже боюсь в беременность за границу летать.. Мало ли что.. девочки, я сегодня начала задумываться об отдыхе, хочу поехать в Белокуриху, дней на 10 с мужем, отдохнуть, погулять, там природа такая красивая, а то если останусь в городе на работу будут вызывать через день можно будет это сделать в июне месяце, или поездки не рекомендуются? тут не очень далеко, около суток, если на поезде, на машине быстрее Ой, Алтай - это круто. Я мечтаю как-нибудь там побывать.. =)) Думаю, если врач разрешит, и не будет ничего беспокоить, почему нет? Я тоже думаю в июне съездить в санаторий на 3 недели, подышать свежим воздухом вдали от города. Тем более, бесплатно и поближе к врачам все-таки =)) Пообщаться с такими же беременными.. В июле-августе к сожалению, нельзя уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 привет всем, читала что нужно Б цинк и селен, муж у меня пьёт цинкит, я стала по глотку у него каждое утро отпивать (шипучая таблетка растворяется в воде), а сегодня муж на упаковке прочитал противопоказания Б и лактация, но я конечно только по глотку делала, думаю ничего страшного не случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Ну вы девочки смелые, я вот скрепя сердцем отказалась от рабочей командировки по европе из-за самолета. Решила, что переживу без этой поездки, т.к. беременность ждала 5 лет, а вдруг что случись..не прощу себе никогда. Насчет витаминов: я пью по 1 таб. фолоцина, 1 таб вит Е 400 мг и витамины элевит по 1 т. раз в 2 дня. Врач сказала, что элевит можно и не пить пока или пить раз в несколько дней. Изменено 1 марта 2012 пользователем Sonar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 мне врач еще пустырник прописал, а у него в противопоказаниях беременность, лучше не буду пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Sonar, я тоже ждала 3 года и это только с этим мужем, и эко делала, но пролетное, тоже боюсь, но всеподружки ездили отдыхать и все хорошо... думаю если случится что то страшное, то до 12 недель, ну максимум до 16, а дальше уже намного спокойнее... я еще и на концерт иду в июле, вот это страшновато))) как перенесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Мне мой врач запретила до 16 недель любые поездки, так и говорит, нам надо жить сейчас для ребенка, потом только с ее разрешения, она у меня умница и строгая и добрая))) Изменено 1 марта 2012 пользователем Мисс Ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Я с лета перееду к родителям. У них частный дом за городом у моря. cupcake, все правильно, но мне врач сразу сказала на счет Элевита. Я тоже пью Элевит и йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Мисс Ди, правильно, я тоже считаю до 16 недель полный покой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, я вот все читаю про ваши витамины и не нахожу свои, мой врач мне еще прописал до беременности пить фемибион-1,он до 12 недель, а также пью йдомарин еще сотку и фолацин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девчата... наконец пришла весна, хоть и календарная... и по этому поводу... вопрос.... Кто и как собирается планироватьсвой отпуск? Может кто на море... или наоборот на даче! Может кто в санаторий..... Поделитесь соображениями.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Jessy9, я на Алтае была 2 раза, правда еще в детстве, там здорово, особенно для тех, кто любит пешие прогулки но цены, дешевле съездить за границу, причем с дорогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Julichka., А мне приходится слушаться, потому что возраст у меня немаленький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Мисс Ди, я думаю если бы я себя плохо чувствовала, то наверное мужа бы отговорила, а так пока совсем не ощущаю беременность, поэтому все как всегда) живем обычной жизнью....сама удивляюсь, я думала что стану параноиком трясущимся за себя, а нет.... спокойна как удав... вот пойду к доктору на 12 неделе, и узнаю что он думает, но тут всем все разрешают, тут с такими пузами на лыжах рассекают)) и я специально выбрала месяц не жаркий, чтобы легко переносилось, и лететь только 3 часа.. Изменено 1 марта 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Julichka., Думаю самое важное, слушать и врача и к себе прислушиваться, интуиция - великая вещь, у меня нет никаких угроз, я просто страхуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, я вот все читаю про ваши витамины и не нахожу свои, мой врач мне еще прописал до беременности пить фемибион-1,он до 12 недель, а также пью йдомарин еще сотку и фолацин Йодомарин лучше 200.. Jessy9, я на Алтае была 2 раза, правда еще в детстве, там здорово, особенно для тех, кто любит пешие прогулки но цены, дешевле съездить за границу, причем с дорогой Увы, наши, Сочи, Алтай и им подобные умеют цены возвышать в небеса.. =( мне врач еще пустырник прописал, а у него в противопоказаниях беременность, лучше не буду пить А я пью пустырник, мне два врача разрешили пить. Причем я пила сначала валерьянку, но мне один (в стационаре) запретил ее пить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Дождалась ХГЧ - 39 936 мЕд/мл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Jessy9, может это именно эваларовский нельзя? Пустырник форте и магний В6 он называется. Мне вообще спиртовой настой прописали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ой, нет. В этом году никаких отпусков и дальних поездок. Я в июне планирую в отпуск и сразу в декрет. Буду все лето на даче - ягодки, овощи, фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 pretty_woman, поздравляю!!! прекрасный хгч для 27 ДПО! =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Jessy9, спасибо малышику тоже спасибо говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Jessy9, У меня в витаминах уже 150 есть,а это добавка, эндокринолог сказала, что мне надо именно 250 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения