Sandari 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) //Осётра Икряная//, у моей мамы ПДР меня была 19 октября, и у меня 19 октября. Правда я родилась 14 Еще у нас в семье я дракон, муж дракон, и масик будет тоже дракончик) Изменено 1 марта 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Sandari, всё возможно, что будет тебе двойной подарочек Родишь в свое день рождение, дракончика ))) А я сижу думаю, какие могут совпадения и ничего не приходит на ум, видимо у нас и совпадений нету. Изменено 1 марта 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 привет пузатикам!!! а на учет все уже встали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 //Осётра Икряная//, у меня только одно совпадение, я ненавижу весов особенно рожденных 12, если мальчик, и 8 если девочка!!! всегда даже при планировании январь пропускала))) а в этот раз решила, а все равно не получится))) видимо придется полюбить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Sandari, вообще интересно, надо же. У нас бабушка тоже дракончик, а я крыса и муж-петух //Осётра Икряная//, у меня только одно совпадение, я ненавижу весов особенно рожденных 12, если мальчик, и 8 если девочка!!! всегда даже при планировании январь пропускала))) а в этот раз решила, а все равно не получится))) видимо придется полюбить)) Это всегда так бывает)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А у меня ДР 19 октября. Так что мы с мамой тоже в синхроне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 //Осётра Икряная//, у моей мамы ПДР меня была 19 октября, и у меня 19 октября. Правда я родилась 14 Еще у нас в семье я дракон, муж дракон, и масик будет тоже дракончик) Здорово семья драконов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 хммм..меня значит в игнор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 хммм..меня значит в игнор... я еще не встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Karolinochka, у нас нет учета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Karolinochka, мы сегодня встали на учёт, теперь так сказать официально зарегистрированы ) А у нас будет целый зоопарк, собака - петух - лошадка уже есть, теперь ещё и дракончик будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Julichka.,ну мы выберем,где почище море, а пузико накрывать парео буду nataшик,мне становится 11 марта на учет,немножко осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Karolinochka, мы сегодня встали на учёт, теперь так сказать официально зарегистрированы ) А у нас будет целый зоопарк, собака - петух - лошадка уже есть, теперь ещё и дракончик будет Ой а петух муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А я сама Весы и все планирование мечтала, что у меня будет ребенок Весы. А ведь это один шанс из 12, особенно когда вообще не беременеется ни в какой месяц. Так что я пребываю в уверенности, что раз такое совпадение случилось, то все должно быть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 хммм..меня значит в игнор... Я 12 марта становлюсь, врач так сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Julichka., на концерте главное беречься, чтобы не толкнули. пусть муж защищает KoKri, я наверное на дачу отдыхать. не хочу лишние деньги тратить в этом году на поездки как представлю в декрете 1,5 года сидеть со средними выплатами, становится страшновато. постараюсь немного отложить денежки на первое время. Sandari, да, Алтай -это красота. Правда в последние года народу там стало значительно больше. Теперь уже уезжать подальше надо в горы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А я сама Весы и все планирование мечтала, что у меня будет ребенок Весы. А ведь это один шанс из 12, особенно когда вообще не беременеется ни в какой месяц. Так что я пребываю в уверенности, что раз такое совпадение случилось, то все должно быть хорошо. я тоже хотела что бы весы, только я хотела что бы в конце сентября )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Катерина, не петух у нас я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Катерина, не петух у нас я ой точно а собака? просто интересно как петух с собакой уживается меня как-то тааак напугали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девули, с весной-то никто еще и не поздравил! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! Я девочки тоже Весы, родилась 10-го, ПДР на 11-е, но по прошлой беременности вижу что могу переходить и родить скорпиончика Я в прошлую должна была 100% родить Близнеца, июнь середина был срок, а доносила, когда пошли уже Раки. Вот и получился у меня рачок. Кстати, у меня муж дракон-скорпион nataшик, жду вместе с девочками твоего результата сегодня, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ой да глупости все это, мы с мужем нормально уживаемся, хотя тоже говорили, что не очень сочетание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Насчет поездок мы решили дождаться мая, там видно будет. Май хороший месяц, не жаркий еще и уже достаточно теплый. И срок будет с 16 по 20-тую неделю, мне врач обещала дать добро на этот срок. Дай Бог, чтобы все было хорошо, ничего не загадываем специально. Осетра, у меня тоже по гороскопу Весы и Скорпион полный ахтунг, но в жизни совсем не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Мы с мужем Дракон и Змея, надеюсь будет у нас маленький Дракончик А по другому гороскопу Дева и Близнецы. Такое сочетание везде написано , что не живучее. А мы вот живет уже давно придавно. Да, ВСЕХ С 1 ДНЕМ ВЕСНЫ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Катерина, муж - собака, нормально уживаемся уже 11 лет, бывают ссоры, без этого не обходится. Чесно сказать во все эти гороскопы совместимости знаков я не очень верю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Karolinochka, мы сегодня встали, кучу анализов надо сдавать теперь. Следующий прием 22 марта) У нас хоть и первый день весны, а на улице -27 Изменено 1 марта 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения