Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

//Осётра Икряная//, у моей мамы ПДР меня была 19 октября, и у меня 19 октября. Правда я родилась 14 :)

Еще у нас в семье я дракон, муж дракон, и масик будет тоже дракончик)

Изменено пользователем Sandari

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Sandari, всё возможно, что будет тебе двойной подарочек :) Родишь в свое день рождение, дракончика )))

А я сижу думаю, какие могут совпадения и ничего не приходит на ум, видимо у нас и совпадений нету.

Изменено пользователем Лен4ик*

привет пузатикам!!! а на учет все уже встали?

//Осётра Икряная//, у меня только одно совпадение, я ненавижу весов особенно рожденных 12, если мальчик, и 8 если девочка!!! всегда даже при планировании январь пропускала))) а в этот раз решила, а все равно не получится)))

видимо придется полюбить))

Sandari, вообще интересно, надо же. У нас бабушка тоже дракончик, а я крыса и муж-петух :hohot:

//Осётра Икряная//, у меня только одно совпадение, я ненавижу весов особенно рожденных 12, если мальчик, и 8 если девочка!!! всегда даже при планировании январь пропускала))) а в этот раз решила, а все равно не получится))) видимо придется полюбить))

Это всегда так бывает))))))))

А у меня ДР 19 октября. Так что мы с мамой тоже в синхроне :D

//Осётра Икряная//, у моей мамы ПДР меня была 19 октября, и у меня 19 октября. Правда я родилась 14 :)

Еще у нас в семье я дракон, муж дракон, и масик будет тоже дракончик)

Здорово семья драконов))

хммм..меня значит в игнор...

я еще не встала

Karolinochka, у нас нет учета)))

Karolinochka, мы сегодня встали на учёт, теперь так сказать официально зарегистрированы )

А у нас будет целый зоопарк, собака - петух - лошадка уже есть, теперь ещё и дракончик будет :)

Julichka.,ну мы выберем,где почище море, а пузико накрывать парео буду:)

nataшик,мне становится 11 марта на учет,немножко осталось:)

Karolinochka, мы сегодня встали на учёт, теперь так сказать официально зарегистрированы )

А у нас будет целый зоопарк, собака - петух - лошадка уже есть, теперь ещё и дракончик будет :)

Ой а петух муж?

А я сама Весы и все планирование мечтала, что у меня будет ребенок Весы. А ведь это один шанс из 12, особенно когда вообще не беременеется ни в какой месяц. Так что я пребываю в уверенности, что раз такое совпадение случилось, то все должно быть хорошо.

Я 12 марта становлюсь, врач так сказала)

Julichka., на концерте главное беречься, чтобы не толкнули. пусть муж защищает :)

KoKri, я наверное на дачу отдыхать. не хочу лишние деньги тратить в этом году на поездки :) как представлю в декрете 1,5 года сидеть со средними выплатами, становится страшновато. постараюсь немного отложить денежки на первое время.

Sandari, да, Алтай -это красота. Правда в последние года народу там стало значительно больше. Теперь уже уезжать подальше надо в горы :)

А я сама Весы и все планирование мечтала, что у меня будет ребенок Весы. А ведь это один шанс из 12, особенно когда вообще не беременеется ни в какой месяц. Так что я пребываю в уверенности, что раз такое совпадение случилось, то все должно быть хорошо.

я тоже хотела что бы весы, только я хотела что бы в конце сентября ))))

:)Катерина, не петух у нас я :)

:)Катерина, не петух у нас я :)

ой точно :) а собака? просто интересно как петух с собакой уживается меня как-то тааак напугали :malicious:

Девули, с весной-то никто еще и не поздравил!

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!

Я девочки тоже Весы, родилась 10-го, ПДР на 11-е, но по прошлой беременности вижу что могу переходить и родить скорпиончика:) Я в прошлую должна была 100% родить Близнеца, июнь середина был срок, а доносила, когда пошли уже Раки. Вот и получился у меня рачок.

Кстати, у меня муж дракон-скорпион:)

nataшик, жду вместе с девочками твоего результата сегодня, удачи!

Ой да глупости все это, мы с мужем нормально уживаемся, хотя тоже говорили, что не очень сочетание

Насчет поездок мы решили дождаться мая, там видно будет. Май хороший месяц, не жаркий еще и уже достаточно теплый. И срок будет с 16 по 20-тую неделю, мне врач обещала дать добро на этот срок. Дай Бог, чтобы все было хорошо, ничего не загадываем специально.

Осетра, у меня тоже по гороскопу Весы и Скорпион полный ахтунг, но в жизни совсем не так:)

Мы с мужем Дракон и Змея, надеюсь будет у нас маленький Дракончик :) А по другому гороскопу Дева и Близнецы. Такое сочетание везде написано , что не живучее. А мы вот живет уже давно придавно.

Да, ВСЕХ С 1 ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!

:)Катерина, муж - собака, нормально уживаемся уже 11 лет, бывают ссоры, без этого не обходится. Чесно сказать во все эти гороскопы совместимости знаков я не очень верю )

Karolinochka, мы сегодня встали, кучу анализов надо сдавать теперь. Следующий прием 22 марта)

У нас хоть и первый день весны, а на улице -27

Изменено пользователем Sandari

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...