niki2012 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, привет! Принимайте в октябрятский домик! Самый лучший на свете! Торжественно клянусь выносить и родить а срок сладенького, долгожданного Октябрёнка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Алес@ша, Поздравляю, счастье то какое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Мисс Ди,Спасибо!!!! Я счастлива!!!!!!!!! Завтра к врачу пойду-что она скажет послушаю!как с угрозой бороться? В платной мне прописали магний В6,и снова дюфастон по 1т- 2р. в день. Ну и свечи с папаверином)))) куда без них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Алес@ша, Прописали тебе все правильно, дюф пей обязательно и не зацикливайся))) niki2012, Привет, очень рада пополнению октябренка))) здоровьичка и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 niki2012,приветик! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А я сегодня все назначенные анализы сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ой, девчонки, а мы вообще оба Скорпионы и ничего, все норм. Конечно, бывают и ссоры, куда без них. А еще у меня и свекровь скорпион . Слава Богу, ребятенок точно Весами будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivinka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, а у меня горюшко((((( В понедельник вечером увидела капельки крови, сразу вызвала скорую, привезли, осмотрел дежурный врач. Напугал до истерики, что уже там на выходе все, можете не расчитывать ни на что, мол 1ый блин комом! Всю ночь не спала почти, с утра на узи повели. Там сказали, ПЯ в матке 15 мм, КТР 3 мм, сердцебиение 160! Развитие соответствует норме, 5 неделек. Но повышенный тонус передней стенки! Лежу постоянно, почти не встаю. Пью утрожестан по 600 в день, еще кучу всего. Попа уже от уколов оболдела, но буду терпеть сколько надо! В понедельник вроде обещают узи! Но боюсь очень очень сильно, выделения еще немного есть((( Но хоть не свежая, и то только если в туалет пытаюсь сходить или дойду до столовой, а так чуток подмазывает((( Страшно очень за крошу(( У кого-нибудь было подобное?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Vivinka, не переживай главное вы соответствуете сроку) лежи и все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Девочки, а у меня горюшко((((( В понедельник вечером увидела капельки крови, сразу вызвала скорую, привезли, осмотрел дежурный врач. Напугал до истерики, что уже там на выходе все, можете не расчитывать ни на что, мол 1ый блин комом! Всю ночь не спала почти, с утра на узи повели. Там сказали, ПЯ в матке 15 мм, КТР 3 мм, сердцебиение 160! Развитие соответствует норме, 5 неделек. Но повышенный тонус передней стенки! Лежу постоянно, почти не встаю. Пью утрожестан по 600 в день, еще кучу всего. Попа уже от уколов оболдела, но буду терпеть сколько надо! В понедельник вроде обещают узи! Но боюсь очень очень сильно, выделения еще немного есть((( Но хоть не свежая, и то только если в туалет пытаюсь сходить или дойду до столовой, а так чуток подмазывает((( Страшно очень за крошу(( У кого-нибудь было подобное?? Рано паниковать!!! Лежать надо как овощ)) пока не перестанет мазать ,мне даже до столовой не разрешали ходить.Обязательно в понедельник узи,если не сделают делай платно. Разговаривай с крохой и главное молись.Удачи !!! Изменено 1 марта 2012 пользователем МаринаШа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А у нас снег пошел...хе хе...весна....))))))))) niki2012, приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Vivinka, //Осётра Икряная//,А в Питере тепло +4 ))) Ляпота!! Изменено 1 марта 2012 пользователем МаринаШа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Vivinka, не переживай, ты под контролем врачей,это главное. Если кровь не свежая- это очень хорошо. Я тоже в больнице лежу, тут много девочек с тем же как у тебя. Главное,покой. Все хорошо! Сердечко же бьется и все сроку соответствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 МаринаШа, в Питере теплее, чем на кавказе, атас.....))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivinka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, спасибо за поддержку! Буду стараться держаться! Будем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 а мы вчера купили путевку в грецию на 2 недели, тоже на самолетике полетим, надеюсь не вредно....поездку в машине я кстати очень хорошо перенесла, ехали 4 часа в горы.. а мы на майские праздники поедем на море с дочкой, скорее всего в Эйлат (Израиль) очень хочу на море скорее а у меня муж 17 января родился И у меня муж родился 17 января и дочка родилась ему в подарок 17 января))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ksenya_sh, радует что я не одна такая без башенная))) просто сейчас я ловлю себя на мысли что живу от недели к неделе, мне ничего не хочется, только жду, сначала 8 недель, теперь 12..... лежу как тень на кровати и мечтаю скорее бы время пролетело.... меня ни чего не интересует, а тут хоть отвлеклась выбором отеля)) и мечтами о ягодках, которые я там буду есть)) сколько у вас всех совпадений приятных! а я всегда мечтала о ребенке-близнеце... у меня муж близнец и бывший муж близнец, и мама, люблю я их)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочеи приветик!!! Всем легкой Б. и родов в срок! Примиье и меня?!))) Немного о себе, планировала 5 лет, за спиной 2 ИИ , неудачно. Наконец то сделали ЭКО, результат на линеечке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Еще раз всем привет! Спасибо всем кто переживал и спрашивал про меня! Пришла от врача. Ставят не развивающуюся Б. контроль во вторник. Но я уже сама понимаю что это все. Т.к., по УЗИ с четверга ни чего не изменилось. Если до вторника не начнет кровить, то во вторник после УЗИ в ЖК вызовут скорую и от туда увезут ..... Так что буду прощаться. Вам всем жалую хорошо доходить до конца Б. Без проблем и лежаний по больницам. Буду заходить читать вас. Всем пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 nataшик, держись пожалуйста, достойных слов утешения не найти, но ты такая молоденькая, все у тебя еще будет отлично! Так бывает, это случайность, глупая и больше не повторится.. Сдай анализы, проверь щитовидку.. заходи к нам, не забывай Машулик//, привет, ты у нас не одна с двойней) поздравляю с успешным эко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ga1a 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, всем приветик! Принимайте пополнение октябрят))) Давно читаю Вас, теперь сама вот решила написать и присоединиться к общению. Немного о себе, СПКЯ, Б планировали 3 года, пройдено много всего, получилось после лапары в первый планирующий цикл. Были уже на УЗИ, все ок, по сроку, есть уже первая фотка бусинки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 nataшик, ты обязательно очень скоро снова заБ и будет все хорошо уже! Постарайся не раскисать, найти причины. Если будут чистку делать - обязательно пусть направят материал на гистологию, может, причины какие выяснят. А по поводу кровить - тебе врач ничего не сказала по приему Дюфастона и утрожестана? Они же держат все, пока принимаешь - может и не закровить. Удачи тебе и выше нос! Все еще впереди! И отдохни за всех нас хорошенько, слетай куда-нибудь, развейся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) nataшик, ты обязательно очень скоро снова заБ и будет все хорошо уже! Постарайся не раскисать, найти причины. Если будут чистку делать - обязательно пусть направят материал на гистологию, может, причины какие выяснят. А по поводу кровить - тебе врач ничего не сказала по приему Дюфастона и утрожестана? Они же держат все, пока принимаешь - может и не закровить. Удачи тебе и выше нос! Все еще впереди! И отдохни за всех нас хорошенько, слетай куда-нибудь, развейся! У меня не кровит, спросила ее про таблетки, сказала ни чего не принимать. Изменено 1 марта 2012 пользователем nataшик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем новеньким пузикам ПРИВЕТИК! :flower: Vivinka, Держитесь там с малышиком Всё будет хорошо, как девочки уже писали ты под контролем врачей сейчас. Если говорят лежать, то лежи. Я в первую Б. когда на сохранении лежала, со мной девочка лежала, так она в больнице провела около 7 месяцев, но все мы знаем ради кого мы лежим в больницах и ходим по врачам. Терпения тебе, не переживай сильно и не нервничай. Всё будет хорошо )))) Машулик//, УРА! УРА! У нас прибавление двойняшечек ))) Всегда мечтала о двойняшечка С удачным эко Вас ))) растите хорошенечко и оставайтесь с нами до октября nataшик, а я всё равно подержу за Вас :kulachki: Хочется верить в лучшее, конечно диагнозы врачей говорят о многом, но всё, может до вторника всё ещё измениться. Извини если это ложные надежды, но я буду до последнего надеяться на Чудо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 nataшик, а ты принимала Дюф или Утрик? Просто у меня была в прошлом цикле биохимическая, как только я поняла, что не развивается - отменила Дюф, через день все само вышло. Потом на УЗИ проконтролировала, что все нормально, анализы сдала, мазки - все хорошо, т.е. организм сам очистился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения