Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

КЕС, ого, даже мужу не хочешь говорить? а почему?

yulyusha, начинаются беременные капризы? ;) а мне ничего вообще не хочется, заставляю себя есть ради малыша хотя бы раз в день :D правда вчера схомячила целую коробку зефира в шоколаде =)))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

jyd//, мне кажется. что когда ничего не тянет и не колет - это очень хорошо.срок у вас маленький. так чо ечего переживать. у меня лично из ощущений только грудь побаливает. да хочется селедки:)

я тоже думаю, что когда ничего не тянет и не колет это очень приочень хорошо.

беременность не болезнь))

у меня в дни предпологаемых месячных три дня таак болел живот, аж ножами резало.

в понедельник дома отлежалась и все ок.. тоже скачу, хоть бы где че стрельнуло)

только прислушиваюсь грудь тоболит то вроде не болит...

да уж) все мы немного того :D

jyd//, приветик :wave: ой а у нас с тобой срок одинаковый =)) у меня животик почти все время болит, но у меня угроза, валяюсь сохраняюсь :pardon: лучше бы конечно чтоб не болело... может к врачу сходить?

yulyusha, с недельками тебя! растите дальше!! :giverose:

//Кисуня//, :) а у меня грудь тоже как то странно, то сильно болит, то не болит, то еле-еле :) она единтсвенная меня заставляет волноваться :D

Девочки,привет. Сходила на УЗИ. ПЯ в матке 14 мм,эмбриона не видно(сказали вроде,как рано) :give_heart: Но зато есть небольшая гематома(отслойка) :cray: ,рекомендовали идти к гинекологу. Но раньше 6 февраля я к нему не попаду.Я в ужасе!!!!!!! В прошлый раз все начиналось именно так и на таком же сроке :cry:

yulyusha, я тоже пюре ем второй день (хотя обычно его наверное раз в 2-3 месяца готовлю) :D а тут присела на пюре+соленые помидорчики

jyd//, у меня живот то болит, то нет. во вторник вообще никаких ощущений и болей, а сегодня ночью при переворачивании так справа резко заболело, теперь весь день там ноет.

олька я84, а на больничный можешь сесть, или отгулы взять до 6? постельный режим нужен тебе, не переживай, ты себе так еще больше вредишь :friends:

олька я84, не паникуй и не настраивай себя на плохое. лучше бы тебе дома полежать до врача, хуже не будет. Все у вас с ляляй хорошо будет!

Кстати есть еще желточный мешок 2,7мм

ИЛС, спасибо!

Sonar, так вот и я пюре редко делаю))))

олька я84, не надо переживать раньше времени! Тебе обязательно надо взять отгулы, отпуск, больничный, хоть что-то! И лежать дома! Дюф, утрик обязательно! Никаких волнений и переживаний! Лежать и только лежать!

в том то и дело,что не могу пока ни больничный,ни отпуск,ни административный. Меня с работы попрут,я только недавно с больничного вышла :cray:

Девочки-пузики,приветик!Ну вот,стоит отойти наболтают пару страничек.кто идёт на ХГЧ всем мои крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

олька я84, Поздравляю с УЗИ!Всё будет хорошо,главное спокойствие и лежать побольше

А я завтра иду к Г

олька я84, значит сидеть на работе и не двигаться!

олька я84, а отгул на один завтрашний денек, а там выходные. скажи расстройство желудка... или у тебя так строго на работе?

//Lano4ka//, Хочу сначало убедиться что там все хорошо. Просто уже очень жалко его, у нас две Б неудачные. А так к 23 числу все будед известно, вот и сделаю ему подарок на праздник.

олька я84, так без паники :friends: ставь на ночь свечку папаверина, принимай магне б6, а прогестерон какой нить приниаешь??( дюф или утрик?) если мазня начнется, вызывай скорую! :friends: и валерьяну в таблетках, тебе обязательно успокоиться надо!!!!

Sonar, вот у меня все в точности как ты пишешь вчера вообще ничего не болело а к вечеру не удобно повернулась и колит до сих пор переодически. Я врача уже достала своего, я за неделю уже успела 3 раза перездать анализы и 2 врачей посетить. Все говорят все в порядке и не надо поддаваться панике а я не могу! Мне репродуктолог сказала, что раз тянет значит все хорошо значит растет, но главно что бы не сильно.А как я узнаю сильно тянет или нет я же не знаю как должно тянуть? Короче крыша у меня уже едет скорее бы узи.

КЕС, ну ты партизанка :D я б не смогла так, и так из последних сил маме не говорю, приходится обманывать, что я на больничном с простудой сижу :pardon: тоже хотим к праздникам родителям сказать... а какие уколы надо делать?

меня не видют,я здоровкаюсь,здоровкаюсь :(

Наталяндия// Пузик, привет пузечек :friends: как ты?

jyd//, я ж говорю - всем надо валерьянку в первую очередь :D я уже пью, как только первые полоски увидела :grin: :grin: :grin:

//Lano4ka//, дюф сегодня начала принимать

//Lano4ka//, Знаешь как мне тяжело что бы мужу не проболтаться. Особенно сегодня утром думала не выкручусь, сказала что мне в центр надо анализы сдать, а сама к врачу пошла, так потом когда вышла не знала что придумать, зачем мне еще завтра надо в центр, да в аптеку хорошо что со мной не пошел, а в машине сидел ждал, а то бы точно расколол. Короче я так понимаю скоро сама запутаюсь в своих показаниях. Главное до 23 дотерпеть. А уколы для разжижения крови, делать надо в живот.

//Lano4ka//, приветик.Как я писала выше завтра иду к Г,уже пора,да и живот что то поднывает второй день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...