//Lano4ka// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 КЕС, ого, даже мужу не хочешь говорить? а почему? yulyusha, начинаются беременные капризы? а мне ничего вообще не хочется, заставляю себя есть ради малыша хотя бы раз в день правда вчера схомячила целую коробку зефира в шоколаде =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 jyd//, мне кажется. что когда ничего не тянет и не колет - это очень хорошо.срок у вас маленький. так чо ечего переживать. у меня лично из ощущений только грудь побаливает. да хочется селедки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кисуня// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 я тоже думаю, что когда ничего не тянет и не колет это очень приочень хорошо. беременность не болезнь)) у меня в дни предпологаемых месячных три дня таак болел живот, аж ножами резало. в понедельник дома отлежалась и все ок.. тоже скачу, хоть бы где че стрельнуло) только прислушиваюсь грудь тоболит то вроде не болит... да уж) все мы немного того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 jyd//, приветик :wave: ой а у нас с тобой срок одинаковый =)) у меня животик почти все время болит, но у меня угроза, валяюсь сохраняюсь :pardon: лучше бы конечно чтоб не болело... может к врачу сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 yulyusha, с недельками тебя! растите дальше!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 //Кисуня//, а у меня грудь тоже как то странно, то сильно болит, то не болит, то еле-еле она единтсвенная меня заставляет волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки,привет. Сходила на УЗИ. ПЯ в матке 14 мм,эмбриона не видно(сказали вроде,как рано) :give_heart: Но зато есть небольшая гематома(отслойка) :cray: ,рекомендовали идти к гинекологу. Но раньше 6 февраля я к нему не попаду.Я в ужасе!!!!!!! В прошлый раз все начиналось именно так и на таком же сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 yulyusha, я тоже пюре ем второй день (хотя обычно его наверное раз в 2-3 месяца готовлю) а тут присела на пюре+соленые помидорчики jyd//, у меня живот то болит, то нет. во вторник вообще никаких ощущений и болей, а сегодня ночью при переворачивании так справа резко заболело, теперь весь день там ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 олька я84, а на больничный можешь сесть, или отгулы взять до 6? постельный режим нужен тебе, не переживай, ты себе так еще больше вредишь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 олька я84, не паникуй и не настраивай себя на плохое. лучше бы тебе дома полежать до врача, хуже не будет. Все у вас с ляляй хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Кстати есть еще желточный мешок 2,7мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ИЛС, спасибо! Sonar, так вот и я пюре редко делаю)))) олька я84, не надо переживать раньше времени! Тебе обязательно надо взять отгулы, отпуск, больничный, хоть что-то! И лежать дома! Дюф, утрик обязательно! Никаких волнений и переживаний! Лежать и только лежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 в том то и дело,что не могу пока ни больничный,ни отпуск,ни административный. Меня с работы попрут,я только недавно с больничного вышла :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Девочки-пузики,приветик!Ну вот,стоит отойти наболтают пару страничек.кто идёт на ХГЧ всем мои крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ олька я84, Поздравляю с УЗИ!Всё будет хорошо,главное спокойствие и лежать побольше А я завтра иду к Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 олька я84, значит сидеть на работе и не двигаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 олька я84, а отгул на один завтрашний денек, а там выходные. скажи расстройство желудка... или у тебя так строго на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 //Lano4ka//, Хочу сначало убедиться что там все хорошо. Просто уже очень жалко его, у нас две Б неудачные. А так к 23 числу все будед известно, вот и сделаю ему подарок на праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 олька я84, так без паники :friends: ставь на ночь свечку папаверина, принимай магне б6, а прогестерон какой нить приниаешь??( дюф или утрик?) если мазня начнется, вызывай скорую! :friends: и валерьяну в таблетках, тебе обязательно успокоиться надо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Sonar, вот у меня все в точности как ты пишешь вчера вообще ничего не болело а к вечеру не удобно повернулась и колит до сих пор переодически. Я врача уже достала своего, я за неделю уже успела 3 раза перездать анализы и 2 врачей посетить. Все говорят все в порядке и не надо поддаваться панике а я не могу! Мне репродуктолог сказала, что раз тянет значит все хорошо значит растет, но главно что бы не сильно.А как я узнаю сильно тянет или нет я же не знаю как должно тянуть? Короче крыша у меня уже едет скорее бы узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 КЕС, ну ты партизанка я б не смогла так, и так из последних сил маме не говорю, приходится обманывать, что я на больничном с простудой сижу :pardon: тоже хотим к праздникам родителям сказать... а какие уколы надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 меня не видют,я здоровкаюсь,здоровкаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, привет пузечек :friends: как ты? jyd//, я ж говорю - всем надо валерьянку в первую очередь я уже пью, как только первые полоски увидела :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олька я84 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 //Lano4ka//, дюф сегодня начала принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 //Lano4ka//, Знаешь как мне тяжело что бы мужу не проболтаться. Особенно сегодня утром думала не выкручусь, сказала что мне в центр надо анализы сдать, а сама к врачу пошла, так потом когда вышла не знала что придумать, зачем мне еще завтра надо в центр, да в аптеку хорошо что со мной не пошел, а в машине сидел ждал, а то бы точно расколол. Короче я так понимаю скоро сама запутаюсь в своих показаниях. Главное до 23 дотерпеть. А уколы для разжижения крови, делать надо в живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 //Lano4ka//, приветик.Как я писала выше завтра иду к Г,уже пора,да и живот что то поднывает второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения