Tata81 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Привет, девочки! Были на узи. Но в больнице читать не дают. Вот что запомнила- СВД 30 вроде, ктр 16мм. Самое смешное,срок поставили 6-7недель . При этом 2 недели назад размеры были в 3 раза меньше и такой же срок. Наверное он эмбриональный . А вот с гематомой. . . Была 21х5,а стала 41х3. Ничего эти узисты не говорят. Только сказала- она у вас тоненькая,но протяженная,не страшно. А мне вот кажется наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Доброе утро! Пришел мой результат по вчерашнему хгч. 170216 с копейками! Это на ровно 8 эмбр.нед, и 9нед+3 акуш., ближе к максимуму. Теперь можно спокойно жить еще две недели до узи. Изменено 2 марта 2012 пользователем Jessy9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Пузяшечки,привет!Я снова никак не могу полноценно посидеть в нашей темке.Что то в последнее время всяких дел навалилось.То поездки,то мутит,лежу как зомби. Новеньким вэлком! Наташик,очень,очень грустно,что так случилось.Очень печально,что покидаешь нас!Но ты держись!!!И всё получится в следующий раз.Маленько подлечишься,восстановишься и родишь замечательного малышика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки, Доброе Утром Всем !!! Tata81, получается, что гематома увеличивается. УЗИсты обычно ничего и не говорят, только заключение делают и все. Ты же ещё по этому вопросу пойдешь к врачу на консультацию там в стационаре? Jessy9,с хорошим ХГЧ Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Лен4ик*, Спасибо! Лучше на ты.. :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Jessy9, я имела ввиду тебя и малыша, поэтому Вас Девочки, у меня вопросик у Вас у кого нибудь есть увлажнитель воздуха дома, мне интересен принцип его работы, что это вообще за зверь и как им пользоваться, помогает ли он и как чувствуется это увлажнение? на работе сижу постоянно задыхаюсь, батареи уже не греют, потому как просто отключила именно в свое кабинете. Окно постоянно открыто, но не помогает, воздух всё равно сухой - нос постоянно в корочках - дышать не чем - не знаю, чем спасаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Девочки,уже так хочется посетить магазин для пузиков.а ведь уже очень скоро придётся это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 nataшик, Соболезную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки всем приветик, блин я приболела, так что давайте делитесь чем лечиться можно. Температуры нет, насморк и немного горло болит. Пью шиповник литрами, полоскаю ротоканом и фурацилином. Ну а больше то и не знаю, чего можно чего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 ro//mama//, от насморка меня спасает витаон(бальзам караваева)Конечно моментального эффекта от него нет,но за несколько дней мой насморк проходит.И беременным его можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) привкет девочки)) я все никак не могу усидется здесь,как положено))) хочу познакомится с вами со всеми))) Я Оля, до недавного времени была планюшка, теперь случилось Чудо и я беремяшка)))и очень этому рада)) Планировали с мужем 5 месяцев, и были слезы-сопли, а в месяц когда я совсем не ожидала этого-тест показал // полосочки))) а потом хгч "положительно", я вышла с больницы, села за руль, мужку обняли и как заплачу и сквозь слезы "я беременна", он до последнего боялся в это поверить,но пришлось) 13 марта иду вставать на учет уже полежала в больнице на сохранении, отдохнула и полна сил))Делали УЗИ уже 2 раза, в интервале 1 неделя, малыш соответствовал срокам, но сердечко еще не прослушивалось Очень верю,,что оно уже бьется Б протекает нормально ттт Очень все интересно, читаю вас часто , но не отписываюсь(( Изменено 2 марта 2012 пользователем Ялочка29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ялочка29, приветик! Сердечко уж точно бьется можешь даже не переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Ялочка29, приветик!Приятно познакомиться!Поздравляю с новым самым чудесным статусом.Оставайся в нашей тёплой компании до октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 спасибо девочки))) Я безумно счастлива)) Хочу сама до 13 начать пить Элевит, Как считаете стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Ялочка29, Многие врачи не рекомендуют пить комплексы до второго триместра.Лучше отдельно фолиевую кислоту и витамин Е.На ранних сроках это самые нужные витамины для малыша,а комплекс для него сейчас слишком большая нагрузка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ялочка29, а ты сейчас пьешь что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Лен4ик*, вот был обход. И что, врач назначила только вобэнзим таблетки. Типа, колоть кровеостанавл нет смысла, выделений не было и нет. Вот и все лечение- утрик, хгч, вобэнзим,ну и витамины. Не знаю, расстроилась, лежу реву,оставили до понедельника. Честно говоря, не вижу в этом смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Jessy9, я имела ввиду тебя и малыша, поэтому Вас Ой, прости, видимо, я еще не привыкла, чтобы к нам так обращались =)) Хотя все время думаю о том, что нас уже двое Даже сегодня сон опять про беременность. Хочу сама до 13 начать пить Элевит, Как считаете стоит? Я начала пить Элевит с 5-6 недели, по назначению врача роддома. А врач в ЖК потом это подтвердил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Ох,а у меня,кажись,жор на спад пошёл.А то молотила всё подряд без остановки.За неделю талия наполовину пропала.Сейчас уже аппетит выровнялся и жирок на животе ушёл Tata81, Береги себя.А я буду держать крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы вы с масиком скорее вошли в колею и всё у вас было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Tata81, Не расстраивайся, мы в любом случае в таких делах дилетанты. Я перечитала много статей про гематомы, практически везде пишут что Беременность с ней протекает хорошо, и не требует дополнительно лечения. Возможно это именно твой случай. Не плач, думай о малыше и о том, что Вы под присмотром врачей - всё будет хорошо. Когда в 12 неделек будешь делать узи посмотришь на гематому. Я не думаю, что врач видя твое беспокойство по поводу этой гематомы не обратил особого внимания на неё - возможно тебе сейчас просто так кажется. В любом случае у тебя нет болей, выделений - значит твоя гематомка останется не заметной для тебя и малыша. Всё будет хорошо Jessy9, привыкай Мне сегодня тоже сон про Б. снился, якобы моя мама знает что мы ждем малыша, хотя мы ещё никому не говорили Изменено 2 марта 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ro//mama// я сейчас пью фольку 3р в день и вит Е 1 раз в день Девочки,кто знает ссылку где можно высчитать пол ребенка примерно? Tata81 не переживай, положи, настройся на позитив! Это главное,а слезы малышу ни к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 и все притихли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девчонки, спасибо. Но что то я сильно разволновалась,наревелась. Хотя говорят,все не страшно. А мне страшно. Сходила еще к врачу,говорю,смысл лежать. Она- тебя страшно отпускать, была ультрозвуковая нагрузка, надо отлежаться. Бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Tata81, Мы все понимаем, что ты устала лежать, но ведь осталось всего 2 дня и ты поедешь домой. И не плачь, я вчера поругалась на работе, перенервничала - итог начал болеть живот. Всё теперь я буду всегда спокойна как удав Tata81, если уж сильно устала от больницы - то всегда можно уйти под свою ответственность, под расписку. Но я бы не стала рисковать. Ялочка29, для определения пола ребенка, полно ссылок. Забей в поиске: определение пола ребенка ))) и сиди просматривай. Изменено 2 марта 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девчонки, спасибо. Но что то я сильно разволновалась,наревелась. Хотя говорят,все не страшно. А мне страшно. Сходила еще к врачу,говорю,смысл лежать. Она- тебя страшно отпускать, была ультрозвуковая нагрузка, надо отлежаться. Бред Не знаю совпадение или нет ,но у меня после последнего узи была коричневая мазня(( лучше отлежаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения