Tata81 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 EnigmaSoul, мне кажется рановато . Обычно 1скрининг в 11-14недель. Может хоть на недельку сдвинь? . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Ура я не одинока ,у меня тоже абсолютно никаких признаков ) Я ХГЧ сдам в понедельник. У меня в первую беременность вообще токса не было. Грудь только во 2 триместре заболела. Изменено 2 марта 2012 пользователем Mari-ya 1980 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ну вот в апреле можно будет табличку начинать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 А вы заказываете мужьям подарки на 8 марта или ждете сюрприза? Меня муж уже несколько дней пытает что подарить, а я и не знаю,что хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Привет, девочки Мне вчера невропатолог прописал спать на ортопедической подушке! Вот хотела спросить, может есть у кого?Удобно? Я сплю на такой подушечке мне очень удобно)) Особенно когда спишь на боку.Может первое время и будет не большой дискомфорт ,но потом привыкнете . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 А мы в этом году договорились без подарков . Цветов достаточно будет. Предстоят большие расходы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 МаринаШа, спасибо за ответ, а у тебя какой фирмы подушка? Tata81, а мне хочется какого-то сюрприза! Вот вспоминаю всю нашу семейную жизнь и ни разу не было такого, чтоб он сам до чего-нибудь додумался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 iren9988, привет! Будем вместе ждать =) У нас будет 11 недель и 6 дней. Ой, я тоже переживаю, но стараюсь не накручивать. Сегодня мой масик решил видимо доказать, что он растет и все нормально - целый день тошнит, есть хочу и не могу, теперь еще и голова раскалывается ужасно (( Tata81, ну вот я и сдвинула на 20 марта, почти 12 неделек будет. agywka, я заказала визитницу себе. Ну или как эти штуки называются, в которых разные карточки носят. Ох, тюльпанов хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Привет, девочки Мне вчера невропатолог прописал спать на ортопедической подушке! Вот хотела спросить, может есть у кого?Удобно? Очень! Сплю на такой подушке уже примерно 3 года, без нее уже не могу. Невролог прописал. Привыкала к ней 3 мес, то есть все три мес шея побаливала. А теперь только на ней ничего не болит. Даже в Египет ее возила с собой =) У меня бельгийская. привет! и у меня скрининг первый 20 марта!!!! как раз будет 11 недель и 2 дня... переживаю очень Я думаю записаться на 19 марта, будет 12+1 =)) Хотя как врач скажет конечно.. Тоже хочу тюльпанов.. Собираемся шестого всей семьей ехать в теплицы, закупаться и смотреть на красоту.. =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 EnigmaSoul, да, визитница хорошая вещь, у меня есть! А мне сегодня приснилось, что муж подснежники подарил, хотя ни разу вживую их не видела, так приятно было Очень! Сплю на такой подушке уже примерно 3 года, без нее уже не могу. Невролог прописал. Привыкала к ней 3 мес, то есть все три мес шея побаливала. А теперь только на ней ничего не болит. Даже в Египет ее возила с собой =) У меня бельгийская. Спасибо, надеюсь в магазине полежать на ней, тогда и выберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Я вот вас начиталась, все узи делают, анализы хгч..теперь сижу и тоже хочеться чего-то сделать)) к врачу 15 марта только (будет 9 недель). у меня грудь увеличилась и соски покрылись корочкой, теперь чешется жутко. у кого-то такое было? чем мазать? Кушать тоже стала меньше, по калориям в два раза чем в начале недели. это радует)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Спасибо, надеюсь в магазине полежать на ней, тогда и выберу Конечно, надо полежать. Размеры-то разные. Я лежала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Вот вспоминаю всю нашу семейную жизнь и ни разу не было такого, чтоб он сам до чего-нибудь додумался Вот у нас примерно так же ))) Любо вместе что то выбираем, либо я сама заказываю Про 8е марта даже ещё не разговаривали, наверное как всегда цветов охапку принесет и на этом ограничится, посмотрим ) Девочки, а те кто умеет создавать темы, может сделаем отдельно темку с нашими днями рождений и именами просто лично мне удобнее обратиться к собеседнику не только написав ник, но и имя Изменено 2 марта 2012 пользователем Лен4ик* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Я вот вас начиталась, все узи делают, анализы хгч..теперь сижу и тоже хочеться чего-то сделать)) к врачу 15 марта только (будет 9 недель). у меня грудь увеличилась и соски покрылись корочкой, теперь чешется жутко. у кого-то такое было? чем мазать? Кушать тоже стала меньше, по калориям в два раза чем в начале недели. это радует)) Я тоже никак не контролирую процесс) Должна была сегодня вечером вставать на учет , но нас с мужем пригласили на крестины в другой город вечером выезжаем , пере писалась на 7 марта.Наверно в понедельник сдам ХГЧ .С узи подожду до 11 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Мне врач сказала,на узи в 12 недель пойдешь, а понедельник кровь сдавать, на аномалии плода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 mrs_angelina, МаринаШа, Мисс Ди, а вы еще ни разу на УЗИ не были? Я думала одна такая, безузишная =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 EnigmaSoul, Я в 5 недель была, эмбрион 2мм, сердцебиение есть))) EnigmaSoul, Вот у тебя терпения, я бы не выдержала, сама побежала и без врача бы))) хотя, может и правильно ты себя ведешь, я вот с 1 сыном помню, в 6 месяцев на учет встала и не парилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 mrs_angelina, МаринаШа, Мисс Ди, а вы еще ни разу на УЗИ не были? Я думала одна такая, безузишная =) Да нет я уже 2 раза сделала ,чтоб исключить ВБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Блин, я все-таки одна такая )) Ну мне просто на первом осмотре сказали, что матка большая, на 4-5 недель, и при ВБ такой большой она не бывает, да и ХГЧ рос хорошо, а врач настоятельно рекомендовала только после 10ой недели идти на УЗИ. Ничего не беспокоило, вот и не пошла. Хотя хочется конечно очень =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Я вот вас начиталась, все узи делают, анализы хгч..теперь сижу и тоже хочеться чего-то сделать)) к врачу 15 марта только (будет 9 недель). у меня грудь увеличилась и соски покрылись корочкой, теперь чешется жутко. у кого-то такое было? чем мазать? Кушать тоже стала меньше, по калориям в два раза чем в начале недели. это радует)) у меня тоже соски покрылись корочкой и чесаться начали, я ее скорябала и усе ни чем не мазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 EnigmaSoul, я тоже на УЗИ не была еще Вот думаю, идти в 7 недель сердечко послушать и посмотреть или дотерпеть до 12... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 gera82, Ой,прости,ошиблась.Ну УЗИ сердца я проходила в первую Б,тогда у меня нашли пролапс митрального клапана и что то ещё,что не мешает вынашиванию беременности и жизни вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Тоже болей для внематочной не чувствую, ХГЧ растет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setik 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Мисс Ди, а мне в 5 недель увидели только ПЯ 11 мм, ни эмбриона, не соответсвенно СБ, теперь начинаю переживать, может что-то не так (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 pretty_woman, Ну до 12 ещё долго ждать.Я бы не выдержала и сходила.Думаю,один разок не повредит.Я была в 6 неделек,сердечко уже стучало.Теперь спокойно жду 12 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения