Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

EnigmaSoul, мне кажется рановато :) . Обычно 1скрининг в 11-14недель. Может хоть на недельку сдвинь? :) .

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Ура я не одинока ,у меня тоже абсолютно никаких признаков ) Я ХГЧ сдам в понедельник.

У меня в первую беременность вообще токса не было. Грудь только во 2 триместре заболела.

Изменено пользователем Mari-ya 1980

ну вот в апреле можно будет табличку начинать...

А вы заказываете мужьям подарки на 8 марта или ждете сюрприза? Меня муж уже несколько дней пытает что подарить, а я и не знаю,что хочу! :(

Привет, девочки :Hello: Мне вчера невропатолог прописал спать на ортопедической подушке! Вот хотела спросить, может есть у кого?Удобно?

Я сплю на такой подушечке мне очень удобно)) Особенно когда спишь на боку.Может первое время и будет не большой дискомфорт ,но потом привыкнете .

А мы в этом году договорились без подарков :) . Цветов достаточно будет. Предстоят большие расходы

МаринаШа, спасибо за ответ, а у тебя какой фирмы подушка?

Tata81, а мне хочется какого-то сюрприза! Вот вспоминаю всю нашу семейную жизнь и ни разу не было такого, чтоб он сам до чего-нибудь додумался :D

iren9988, привет! Будем вместе ждать =) У нас будет 11 недель и 6 дней. Ой, я тоже переживаю, но стараюсь не накручивать.

Сегодня мой масик решил видимо доказать, что он растет и все нормально - целый день тошнит, есть хочу и не могу, теперь еще и голова раскалывается ужасно ((

Tata81, ну вот я и сдвинула на 20 марта, почти 12 неделек будет.

agywka, я заказала визитницу себе. Ну или как эти штуки называются, в которых разные карточки носят.

Ох, тюльпанов хочется :flower:

Привет, девочки :Hello: Мне вчера невропатолог прописал спать на ортопедической подушке! Вот хотела спросить, может есть у кого?Удобно?

Очень! Сплю на такой подушке уже примерно 3 года, без нее уже не могу. Невролог прописал. Привыкала к ней 3 мес, то есть все три мес шея побаливала. А теперь только на ней ничего не болит. Даже в Египет ее возила с собой =) У меня бельгийская.

привет! и у меня скрининг первый 20 марта!!!! как раз будет 11 недель и 2 дня... переживаю очень

Я думаю записаться на 19 марта, будет 12+1 =)) Хотя как врач скажет конечно..

Тоже хочу тюльпанов.. Собираемся шестого всей семьей ехать в теплицы, закупаться и смотреть на красоту.. =))

EnigmaSoul, да, визитница хорошая вещь, у меня есть! А мне сегодня приснилось, что муж подснежники подарил, хотя ни разу вживую их не видела, так приятно было :)

Очень! Сплю на такой подушке уже примерно 3 года, без нее уже не могу. Невролог прописал. Привыкала к ней 3 мес, то есть все три мес шея побаливала. А теперь только на ней ничего не болит. Даже в Египет ее возила с собой =) У меня бельгийская.

Спасибо, надеюсь в магазине полежать на ней, тогда и выберу :)

Я вот вас начиталась, все узи делают, анализы хгч..теперь сижу и тоже хочеться чего-то сделать)) к врачу 15 марта только (будет 9 недель).

у меня грудь увеличилась и соски покрылись корочкой, теперь чешется жутко. у кого-то такое было? чем мазать?

Кушать тоже стала меньше, по калориям в два раза чем в начале недели. это радует))

• Нравится 1

Спасибо, надеюсь в магазине полежать на ней, тогда и выберу :)

Конечно, надо полежать. Размеры-то разные. Я лежала..

• Нравится 1

Вот вспоминаю всю нашу семейную жизнь и ни разу не было такого, чтоб он сам до чего-нибудь додумался :D

Вот у нас примерно так же ))) Любо вместе что то выбираем, либо я сама заказываю :) Про 8е марта даже ещё не разговаривали, наверное как всегда цветов охапку принесет и на этом ограничится, посмотрим )

Девочки, а те кто умеет создавать темы, может сделаем отдельно темку с нашими днями рождений и именами :) просто лично мне удобнее обратиться к собеседнику не только написав ник, но и имя :confusion:

Изменено пользователем Лен4ик*
  • Нравится 1

Я вот вас начиталась, все узи делают, анализы хгч..теперь сижу и тоже хочеться чего-то сделать)) к врачу 15 марта только (будет 9 недель).

у меня грудь увеличилась и соски покрылись корочкой, теперь чешется жутко. у кого-то такое было? чем мазать?

Кушать тоже стала меньше, по калориям в два раза чем в начале недели. это радует))

Я тоже никак не контролирую процесс) Должна была сегодня вечером вставать на учет , но нас с мужем пригласили на крестины в другой город вечером выезжаем , пере писалась на 7 марта.Наверно в понедельник сдам ХГЧузи подожду до 11 недель.

• Нравится 1

Мне врач сказала,на узи в 12 недель пойдешь, а понедельник кровь сдавать, на аномалии плода :think1:

• Нравится 1

mrs_angelina, МаринаШа, Мисс Ди, а вы еще ни разу на УЗИ не были? Я думала одна такая, безузишная =)

EnigmaSoul, Я в 5 недель была, эмбрион 2мм, сердцебиение есть)))

EnigmaSoul, Вот у тебя терпения, я бы не выдержала, сама побежала и без врача бы))) хотя, может и правильно ты себя ведешь, я вот с 1 сыном помню, в 6 месяцев на учет встала и не парилась)))

mrs_angelina, МаринаШа, Мисс Ди, а вы еще ни разу на УЗИ не были? Я думала одна такая, безузишная =)

Да нет я уже 2 раза сделала ,чтоб исключить ВБ.

Блин, я все-таки одна такая ))

Ну мне просто на первом осмотре сказали, что матка большая, на 4-5 недель, и при ВБ такой большой она не бывает, да и ХГЧ рос хорошо, а врач настоятельно рекомендовала только после 10ой недели идти на УЗИ. Ничего не беспокоило, вот и не пошла. Хотя хочется конечно очень =)

у меня тоже соски покрылись корочкой и чесаться начали, я ее скорябала и усе :) ни чем не мазала

EnigmaSoul, я тоже на УЗИ не была еще :) Вот думаю, идти в 7 недель сердечко послушать и посмотреть или дотерпеть до 12...

gera82, Ой,прости,ошиблась.Ну УЗИ сердца я проходила в первую Б,тогда у меня нашли пролапс митрального клапана и что то ещё,что не мешает вынашиванию беременности и жизни вообще

Тоже болей для внематочной не чувствую, ХГЧ растет хорошо.

Мисс Ди, а мне в 5 недель увидели только ПЯ 11 мм, ни эмбриона, не соответсвенно СБ, теперь начинаю переживать, может что-то не так ((((

pretty_woman, Ну до 12 ещё долго ждать.Я бы не выдержала и сходила.Думаю,один разок не повредит.Я была в 6 неделек,сердечко уже стучало.Теперь спокойно жду 12 неделек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...