Irischa78 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 mrs_angelina, это потому что ты незанешь на собстенном опыте что такае младенец у меня сын был такой крикун первые месяцы я думала у меня нервы не выдержат , а если бы их было 2е (как врач говорил есть вероятность ) наверное вообще уже посидела , да и у меня уже есть 2е детей ... Двойня это не так весело как думаеют многие ... У меня седня аппетита вообще нет,даже думать не хочется про еду,сразу тошнит. Девочки а кто то покупал себе подушки для беременных,такие сосиски формой буквой С,не могу фотку с планшета вставить. Вот подумываю надтакой,по отзывам очень хвалят у меня есть такая когда живот большой очень удобно с ней спать один край кладёшь под живот и он как бы по выше и не оттягивается и спать удобней в первую Б я подкладывала скрученное одеялко , а во второй раз решила купить и не пожплела только не покупай маленькую они не настолько удобны и потом эту подушку используют для кормления ребёнка просто ложешь на подушку и не надо нагинатся или держать его рукой ,Удобная вещь ... Рыся777-Анютка, Я уже смотрела класный сериал жалко только 1 сезон , а ещё посмотри Дневники вампира и настоящая кровь классные сериалы и ещё снимаются ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 тааак я себе полюбому куплю такую подушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ой забыла поздравить с недельками у кого сегодня круглая датка и меня тоже мой уже похож на человечка 6 неделек , а у кого то уже шивелится у кого больше 8 недель уже начинаются подёргивания ... тааак я себе полюбому куплю такую подушку. да ещё забыла написать в этой подушке очень удобно и ребёнку спать складываешь её в двое и в середину малыша кладёшь и он там спит как вживотике у нас и в больницах такие подушки у каждой роженици Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Да она не малёнькая.130 см вроде если бублик мерять,короче с меня размером если я кручусь буквой С. А про двойняшек могу сказать не по наслышке,у меня у брата старшего 1 сын 10 лет уже и малые по 6 лет,в 1 класс пошли мальчик и девочка,так она говорит что с двумя намного проще было чем с одним первым,тяжело первы 2 месяца,а потом полная шара,они все время вместе и им никто не нужен,сами играются,сами учатся.конечно идеальный вариант когда первые двойняшки мальчик и девочка,отстрелялся один раз и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Ссылки скрыты. это в больнице на больничной пабушке ,а это наша домашняя подушечка моя подушка и больничная 1м 90см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Симпатюли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 и наполнители бывают разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Irischa78,Дневники Вампира знаю,смотрю уже давноА вот настоящую кровь не смотрела еще,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Irischa78, ну это она 190 в длину если ее развернуть,правильно? Тут такая же,просто есть формы разне и бумеранг и буква С и буква Г и просто сосиска ровная,не знаю чтовыбрать Крысы по планшету бегают по 2 раза перенабирать приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таке шось 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 девочки, кто начал ЧАСТО ЧИХАТЬ при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummermid 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девочки,привет! Хочу у вас спросить: ХГЧ в 8 нед и 3 дня= 78272, а 2 недели назад был 46252... Нормы для 8 нед: 32000-149000...в блоге девочки немного успокоили,что он уже не так растет,но я все-равно загоняюсь очень... Может из вас кто сдавал,какой был результат и нормы? Очень переживаю((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) У меня сегодня 8 неделек вот жду результат,но у меня неделю назад был 43542 Изменено 3 марта 2012 пользователем gera82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Девочки,привет! Хочу у вас спросить: ХГЧ в 8 нед и 3 дня= 78272, а 2 недели назад был 46252... Нормы для 8 нед: 32000-149000...в блоге девочки немного успокоили,что он уже не так растет,но я все-равно загоняюсь очень... Может из вас кто сдавал,какой был результат и нормы? Очень переживаю((((( Ты говоришь об акушерских или эмбриональных неделях? нормы хгч в лабораториях всегда дают по эмбриональным неделям. У меня ровно в 8 эмбрион. недель хгч был 170216. Нормы лаб - 20000-250000. 3,5 недели назад(4 февр) хгч был 32540(выше норм). Изменено 3 марта 2012 пользователем Jessy9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummermid 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Jessy9, а какие нормы лабы? У меня норма до 149000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 gera82, Да в длинну у меня как бумиранг .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Jessy9, а какие нормы лабы? У меня норма до 149000 20000-250000 нормы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Ты говоришь об акушерских или эмбриональных неделях? нормы хгч в лабораториях всегда дают по эмбриональным неделям. У меня ровно в 8 эмбрион. недель хгч был 170216. Нормы лаб - 20000-250000. 3,5 недели назад(4 февр) хгч был 32540(выше норм). у нас в лабе нормы по акушерским неделям. Это надо там узнавать. Вообще все всегда,чаще всего и врачи и до родов считают по акушерским неделям,от начала последних м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девули, привет! Рыся, ну вот и дождалась! Поздравляю! Гера, у меня тоже такая подушка, буквой С, очень удобная. Еще советую аволочку сразу к ней купит запасную. А то та что на ней надета, быстро грязниться будет, если будешь кормить малыша. У меня вся в молоке была Поначалу правда мне неудобно было с ней спать, особенно переворачиваться с боку на бок, но потом приноровилась и без нее уже не представляла, как заснуть. особенно с большим животом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 gera82, я у своей лаборатории узнавала (и не раз), у них точно по эмбриональным неделям. Акушерский срок - понятие слишком неопределенное, поэтому конечно рассчитывать лабораториям лучше и легче от овуляции. А у кого поздняя овуляция - тем более неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummermid 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Jessy9, У вас нормы другие совсем..если сравнивать,то у меня нормально все..но переживаю все равно!!!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Jessy9, как раз акушерский срок понятие более определенное потому как знать дату месячных вероятнее чем дату овуляции или имплантации,вы можете только предположительно догадываться в рамках 2-3 дней,а наверняка никогда не узнаете,ну разве если у вас муж 1 раз в месяц дома бывает. Девули, привет! Рыся, ну вот и дождалась! Поздравляю! Гера, у меня тоже такая подушка, буквой С, очень удобная. Еще советую аволочку сразу к ней купит запасную. А то та что на ней надета, быстро грязниться будет, если будешь кормить малыша. У меня вся в молоке была Поначалу правда мне неудобно было с ней спать, особенно переворачиваться с боку на бок, но потом приноровилась и без нее уже не представляла, как заснуть. особенно с большим животом. ну тогда точно ее куплю,я на нее и заглядывалась,ато вечно одеяло между ног скатываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) gera82, у всех все по-разному. Я вот на 100 процентов знаю, когда была овуляция,а потом и имплантация. Видимо, мне повезло. Изменено 3 марта 2012 пользователем Jessy9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Приветик,пузяшки!Как делишки? У кого УЗИ-поздравляю!У кого недельки-тоже поздравляю! Ого,ещё 3 дня и у нас уже четвертина срока будет!Баффые уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummermid 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 gera82, У нас походу с даты последних месячных,те получается акушерские недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 midsummermid, зачем переживать, если по нормам все в порядке? Не вижу смысла. Растет ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения