Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

jyd//, ты держи свою крышу :grin: она еще пригодиться. Я тоже переживаю, периодически что-то придумываю. Из-за сильных морозов засела дома- на работу далеко ездить. А от безделья то еще больше всякой ерунды в голову лезет. Думаю нам обоим УЗИ поможет. :friends: Увидим, что все на месте и в порядке..станет легче.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Наталяндия// Пузик, привет!!! Как твои дела? Что вчера тебя не было видно.

олька я84, не переживай, по больше отдыхай, быстро не ходи, тяжелое не поднимай и по дому ничего не делай пока, ладно? :friends: все будет хорошо!

Наталяндия// Пузик, может матка растет?сильно беспокоит то? у меня дак сильно болел, сейчас на магнезии почти и не чувству ничего :) удачного тебе похода к Г завтра, жду новостей :friends:

Sonar, привет!Вчера у меня была рабочая смена.Я работаю по сменам,по 12 часов,вот сегодня в ночь иду.Как вы с малышастиком?

//Lano4ka//, у меня ныл во время предполагаемых м,потом перестал.А теперь снова ноет как на М и плюс чассто то ли колет то ли тянет в ПЯ.Может там ЖТ ?

Наталяндия// Пузик, привет!!!!!!!!!!!!!!!Девчонки,спасибо вам огромное за поддержку :giverose: :giverose: :giverose:

Наталяндия// Пузик, дак наверное жт :pardon: а чего еще там может такое быть :) Натусь, не переживай завтра врач все скажет тебе ;)

Наталяндия// Пузик, лежим с малышастиком уже второй день :) Холодина на улице, на работу не езжу, по дому стараюсь тоже не суетиться. Завтра утром поеду к врачу и на УЗИ.

Ох в ночь то тяжело работать. Береги себя.

Наталяндия// Пузик, приветик! :wave: Удачи у врача!

олька я84, Ты помни,что мы тебя никуда не отпустим раньше октября!!!

//Lano4ka//, спасибо,Бельчонок!Пусть ваша угроза скорее изчезнет.Ещё бы пару неделек вытерпеть,чтобы на УЗИ увидеть сердечко,и тогда вообще можно будет расслабиться

Sonar, молодчинка!Если есть такая возможность,то конечно лучше побыть дома.Завтра на УЗИ говоришь?Удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yulyusha, пасибки!Как пузик?

//Lano4ka//, точно валерьянку надо :grin: а то так и с ума сойти можно!

jyd//, :wave: .Нас стало так много и я не помню,мы с тобой знакомились или ещё нет? :blush:

Наталяндия// Пузик, спасибо :giverose: сейчас конечно важно узнать, что все прикрепилось там где нужно...но в мечтах уже думается про сердечко.

Наталяндия// Пузик, пузик хорошо!!! Не болит,ттт!!! Немного киста иногда беспокоит..

Sonar, Ничего,ещё немного и сердечко услышишь.Я раньше как то об этом не думала,сердечко и всё такое.А после ЗБ,теперь очень волнуюсь,чтобы услышать драгоценный стук.Самое главное нам пережить период 4 эмбриональные недели,когда в прощлый раз Б замерла.А там всё будет супер!

yulyusha, Ну и отлично!кстати,с недельками вас! :giverose:

Наталяндия// Пузик, спасибо!

Девочки, как почитаю про ЗБ, так прямо мурашки бегут.. Так боюсь! Мысли отгоняю, но везде на эти два слова натыкаюсь.. Хоть бы у нас у всех все было нормально!!!! :beg:

yulyusha, У нас ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!!Это бывает далеко не у всех.Самое главное не примерять это на себя.А я больше не буду писать об этом,дабы не волновать пузиков.Я точно знаю,и ты и я и остальные девочки родят в срок своих замечательных здоровеньких малышей!

Наталяндия// Пузик, спасибо!!!! Успокоила!!! Да, все будет замечательно!!!! :D

Ну, пожалуй, мне пора и пройти в ваш домик. Хватит уже на пороге стоять.

Я не с пустыми руками!

large.jpg

Расскажу о себе.

Алена, 28 лет. Есть дочка Женечка.

Первая беременность прошла "на ура". Только на 35 неделях обнаружили многоводие. Роды ЭКС. Связано с тем, что дочка неправильно встала. Вторые роды будут на 99% ПКС, т.к. у нас в Че не практикуют ЕР после КС.

Помню свою первую Б. и поражаюсь себе - на сколько сейчас все кажется простым.Нервы в порядке, волнений никаких. Чего и всем желаю!

yulyusha, вот увидишь! :friends: .Сегодня ещё тестоманила.как думаешь,нормальная динамика?

irzaikina, Алёна,привет.Давай уже заселяйся!Мы очень рады новым пузикам!Поздравляю!Ах какая вкусняшка,ням ням!!!

Девочки я к вам, принимайте новеньких..

Всем нам здоровья и родов в срок)

Наталяндия// Пузик, по-моему, хорошая! Вторая полоска явно темнее!!!

irzaikina, вот и правильно, чего уже ждать, пора и в домик!

Julichka., добро пожаловать!

yulyusha, Ну знчит заканчиваю тестоманить,а то чувствую-во вкус уже вхожу :D

Julichka., Добро пожаловать,заселяйся на все 9 месяцев,не меньше!

Наталяндия// Пузик, я вот тоже загорелась купить еще один тестик!!!! Такая же тестоманка!!! :grin:

ksenya_sh, да я тоже считаю 2 раза сдать достаточно, а потом на УЗИ ...

irzaikina, добро пожаловать!!! А я наоборот вспоминаю первую беременность, как было все просто. К врачу практически не ходила, анализы сдавала через раз, было вообще на все как то пофиг(в хорошем смысле), была 100% уверенность, что все будет хорошо. С сыночком, было сложнее эмоционально. Хоть и беременность тоже протекала идеально, постоянно что-то сдавала, перестраховывалась, перед УЗИ переживала, т.к. уже сидела на БП и читала всякие страшилки :spiteful: Сейчас опять стараюсь все мысли плохие отбрасывать и настраиваюсь на легкую беременность :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...