Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

jyd//, здорово!!!!!!!!

Verun2, я во второй половине дня вообще трупом лежу, мне аж перед Санькой как то неудобно...она к себе внимания требует , а маманя лежит и пошевелиться не может... Когда же оно уже попустит....

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

gera82, Спасибочки! А ты прогик там не сдавала?

В самом начале только,сейчас на утрожестане поэтому не сдаю

Verun2, сегодня все отлично, видимо вчера он появился из за 2 чашек кофе....сейчас ем клубничку, купила сегодня килограммчик)))

а завтра буду окрошечку делать...

Verun2, да про наволочку ты точно сказала я свою уже наверное сто раз стирала и уже вид конечно хоть и чисты , но не такой яркий и свежий вот подумываю новенькую прикупить ...

Tata81, У меня боли в пояснице прям в кресце было так 2 Б и сейчас чую старая песня обычно это бывает на больших сроках , а вот у меня начале и я даже хромала незнаю как в этот раз будит ...

Tata81, Поздравляю с выпиской!Давайте растите крепенькими!А поясницу у меня тянет в основном из за перенапряжения,а в прошлые Б вообще постоянно тянуло,но угроз не было,просто так рост матки ощущался.У меня она ведь отклонена кзади и поэтому сразу отдаёт в поясницу

Да и у меня такая же канитель и урозы не ставили ни разу ...

И живот мне уже кажется у меня растет!!!!! По моему я схожу с ума.... :cool:

Мне от тонуса магний В6 - но пока результатов не наблюдаю. С утра такой ощутимый комочек в низу живота (я так понимаю это тонус)

НЕт это матка ...

jyd//, здорово!!!!!!!!

Verun2, я во второй половине дня вообще трупом лежу, мне аж перед Санькой как то неудобно...она к себе внимания требует , а маманя лежит и пошевелиться не может... Когда же оно уже попустит....

Я тоже после обеда сегодня лежала так плохо было , а сынок с мужем был вдруг слышу орёт упал откуда то , ну блин папашка ни на минуту нельзя разслабится ...

животик сейчас можно увидеть только у худеньких. у меня в первую Б на сроке 8 недель уже был животик.

я в календаре написала про размер матки на 9ой неделе

Вот я и худенькая, ну правда выперает :sorry: А сейчас читала, что малыш начинает интенсивно расти и кпервому УЗи будет совсем большой. Через месяц я точно колобочком стану :Crazy:

Девочки, всем доброе утро!

Я пришла попрощаться, к сожалению.

Вчера я пришла с мужем встать на учет и посмотреть малыша на узи, а оказалось, что 2 дня как у него уже не бьется сердечко...

Мы побежали в лучшую клинику где 3Д делают,но и там подтвердили,что малыш больше не развивается.

Девочки, всем желаю доносить здоровых октябрят и родить в срок, а мы будем растить нашу первую дочь,лечиться и идти снова за вторым!

ksenya_sh, :girl_cray: как жалко! Держись!!!! Нужно это пережить. Давайте набирайтель сил и заново, все у вас получится в лучшем виде! :almirena:

ksenya_sh, Держись... Слов нет... Я так тебя понимаю, у меня прошлая Б тоже замерла ровно на 9 нед. Эти опасные 9 недель... В больнице почти у всех девочек Б замерла именно на этом сроке. У тебя есть доченька, это здорово помогает, надо держаться ради нее, все таки она такая маленькая. И настраивай себя на благополучную следующую беременность. Обязательно все будет ХОРОШО!

Самой тоже надо сходить на Узи, посмотреть, а страшно. Каждый день откладываю...

ksenya_sh, крепись...тебе есть, ради кого держаться и не впадать в уныние. В следующий раз обязательно все получится!

ksenya_sh, держись,жалко очень,а самое главное что так непредсказуемо.

ksenya_sh, держись! посмотрела профиль, а ведь как все безоблачно развивалось, непонятно отчего так...

Привет!! Удивила насчет похудеть))) Токса нет у многих, радуйся ,а то намучилась бы( Когда вставать на учет ,конечно твоё дело я тоже не тороплюсь.У тебя первая беременность?

Нет, вторая, поэтому знаю, что такое токс, вот и удивляюсь, что его нет. Прошлый раз похудела на 2 кг за 1 трим.

ksenya_sh, держись! посмотрела профиль, а ведь как все безоблачно развивалось, непонятно отчего так...

вот-вот...и вчера ничего не предвещало беды :(

Спасибо всем за поддержку

И никаких ощущений небыло?

И никаких ощущений небыло?

вообще ничего, мне также тошнило и грудь болит до сих пор....

Нет слов, обидно.......

Изменено пользователем YolkaIra

ksenya_sh, очень сочувствую.. :flower: К сожалению, от этого никто из нас не застрахован... :(

Капец просто:(

• Нравится 1

Очень жаль, нет слов :(

Девочки у кого так? Небольшая отрыжка что ли или как объяснить, вот погда перекушаешь так бывает. Ни у кого так нет? У меня постоянно такое. Как будто организм от лишнего воздуха в желужке так избавляется......

У меня постоянно.

Ну вот в темке ещё одна потеря да что же это такое :( уверенна всё на ладится и обязательно родится малыш ...

Я сама ещё у врача не была и УЗИ не делала вся как на иголках , а пока малыш не вошкается даже не знаешь жив ли он там :( и замершую ни как не определить и не почувствовать самой ...

YolkaIra, У меня постоянно такая ерунда при чём при первых Б не было такого :confusion: оно не сильно , но как буд то я пузыри пускаю из рта даже без звука ...

YolkaIra, и у меня так. Девочки, а есть, кто чихает, и в яичниках как будто простреливает?

Ну не простреливает,но чихать и кашлять неприятно,чувствуется в животике.

Изменено пользователем gera82

Девочки, всем доброе утро!

Я пришла попрощаться, к сожалению.

Вчера я пришла с мужем встать на учет и посмотреть малыша на узи, а оказалось, что 2 дня как у него уже не бьется сердечко...

Мы побежали в лучшую клинику где 3Д делают,но и там подтвердили,что малыш больше не развивается.

Девочки, всем желаю доносить здоровых октябрят и родить в срок, а мы будем растить нашу первую дочь,лечиться и идти снова за вторым!

я первый раз реально плачу, я тебя тут всех больше любила.....как же так!!!! муж напугался что я реву навзрыд, прибежал из соседней комнаты....я не могу поверить.... ПОЧЕМУ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...