Irischa78 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ну не простреливает,но чихать и кашлять неприятно,чувствуется в животике. Я как то читала что как да мать кашляет или чихает для ребёнка в животике это как на качеле качатся ... YolkaIra, и у меня так. Девочки, а есть, кто чихает, и в яичниках как будто простреливает? Да у меня иногда то тянет , то постеливает это нормально ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) не могу успокоится, плачу до сих пор..... стало страшно, как без узи 4 недели....токса у меня совсем нет, я в ужасе.... ksenya_sh, для меня это такой шок если сейчас не успокоюсь то муж мне точно запретит в инете сидеть.... Изменено 4 марта 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Как это все грустно...прям глаза на мокром месте...ужас...Очень надеюсь, что в следующий раз все обязательно получиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 не могу успокоится, плачу до сих пор..... стало страшно, как без узи 4 недели....токса у меня совсем нет, я в ужасе.... ksenya_sh, для меня это такой шок если сейчас не успокоюсь то муж мне точно запретит в инете сидеть.... а мне уже запретил говорит читаешь там а потом переживаешь. С какой то стороны он прав,вот у меня подруга есть далека от интернета,так она при беременности даже не знала какие она анализы сдает. Я ее спрашивала- что ты сдавала,а она говорит- а я откуда знаю,что доктор написал то и сдала. И никогда не вдавалась в подробностии все прошло хорошо и никаких проблем небыло,а мы тут сильно умные умные все знаем и поэтому за все переживаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 gera82, не зря сказали горе от ума))))) просто когда видишь девочек с плохим узи или с плохим ростом хгч морально готов что что то может случится, но когда все было почти идеально, то это шок.... я вот вчера хотела купить монитор сердечко слушать, а сегодня когда муж сказал идем заказывать, сказала давай потом, теперь куплю после 12 недели.... и ведь на нашей зверской поддержке ничего не почувствуем если что не так(( поэтому какое счастье беременеть сразу, пока ты всего про анализы не узнал и не ждал этого годами и не переживал....забеременел и значит через 9 месяцев будет ребенок...жить и не переживать.... не зря мне сегодня снилось что инопланетяне разрушили 2 дома.....чувствовала что к чему то плохому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Все будет хорошо,надо верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 gera82, я пытаюсь, сейчас сидела рассматривала беременные пузики, меня это успокаивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ксения, как жаль....словами не поможешь, я знаю...слезы на глазах... ты сильная, ты справишься.... Девочки, уже 5 человек наша печальная статистика...Господи, сколько еще? Всем сил и мужества... Julichka., тоже всплакнула...не удержалась. Тяжело вериться, когда все хорошо и вот так вдруг...я уже однажды такое пережила и знаю, каково это. Рыдала навзрыд тогда прямо на улице, прохожие оборачивались. А потом вытерла слезы и пошла домой, мы у родителей моих были тогда, они так ничего и не узнали...уехала на следующий день в другой город на чистку... Verusya, как я тебя понимаю! Я в среду на узи, будет уже 8 и 6, почти 9 недель. Для меня это тоже опасный срок, как бы пережить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Verun2, моя подружка в сентябрятах и сказала что там человек 15 ушло(( скоро закончатся у нас самые страшные недельки....и все будут здоровы и счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ну и новости с утра так жалко и страшно... блин,страшно всю беременность будет. и правда, инет лучше не читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ksenya_sh, соболезную. держись! тоже сижу плачу. у меня вообще никакой поддержки нет, узи делала пару недель назад. следующее через 2 недели, гормоны не проверяю. сижу волнуюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, давайте договоримся - если что, не писать сюда во всяком случае... Все беременные, все мнительные - зачем лишние переживания малышам, которые родятся в октябре? У всех остальных ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 pretty_woman, правильно, я тоже так считаю...Целый день хожу в подавленном состоянии, а вчера ток сердечко малышика услышала и бегала вся радостная...У всех ВСЕ будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Не знаю, мне наоборот кажется слова поддержки не будут лишними девушкам, у которых такое( Но, чтобы поменьше паниковали когда хгч не совпадает с какими-то нормами - я за. или например размер эмбриона. я после прочтения темки начала сверять размер своего эмбриона, срока и т.п. муж был в шоке))) а сейчас так вообще заказала очередь на послезавтра к врачу. а завтра пойду хгч сдавать. Что вы со мной делаете?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) ksenya_sh, сил тебе пережить случившиеся. Пусть твой малыш скорее к тебе возвращается. Время лечит, сейчас в любом случае тебе тяжело. Но я надеюсь, что совсем скоро твой малыш вернется и родиться к положенный срок. Девочки, я вчера ходила на УЗИ, которое делала моя свекровь, но я даже ничего определенного не могу сказать, заключение она какое т написала не понятное и сердцебиение долго искала вот сейчас я сижу и переживаю. Жду похода к Г., но закралась мысль а вдруг свекровь не захотела меня расстраивать Мужу рассказала, накричал... потом машина моя сегодня чуть не сгорела ... теперь сижу накрученная со всех сторон - тянет низ живота и лезут в мысли всякие глупости Девочки, и если не писать здесь, то где? Остаться со своими мыслями одной и сойти с ума... пусть девочки пишут и выговариваются, это же так тяжело... Изменено 4 марта 2012 пользователем Лен4ик* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, давайте договоримся - если что, не писать сюда во всяком случае... Все беременные, все мнительные - зачем лишние переживания малышам, которые родятся в октябре? У всех остальных ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!! по-моему, это жестоко... и что, будет лучше, если девочки будут просто пропадать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 pretty_woman, что вы такое предлагаете, не писать, мы тут должны поддерживать друг друга. Да мы расстраиваемся, но поддержать девченок это святое.... а если вы считаете что не надо о таком писать, то просто не читайте сообщения! Девочки, я хочу и радоваться вместе с вами и волноваться, а в жизни много страшного и от всего не оградишь себя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Verun2, Я наверно тоже в среду на УЗИ схожу, верю, что все у нас будет хорошо. Да и на учет уже становится надо... Я согласна с Джуличкой, еще у нас в переди столько переживаний. И многим нужна будет поддержка. Скоро начнутся скрининги, нервотрепка еще та, и где еще так поддержат, как не тут. Изменено 4 марта 2012 пользователем Verusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ksenya_sh ...... pretty_woman, не согласна... Поддержка - многое пусть даже виртуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Эх,наверное,вы правы...нужно держаться вместе,так намного легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Поддержка - многое пусть даже виртуально. Согласна на все 100%. Девочки, которые к сожалению ушли от нас поддерживали каждого до случившегося, и мы не можем отвернуться от них. Так же как и дальше мы будем радоваться и переживать все вместе и не только до октября, будем разбирать первые какахи своих малышей и снова переживать. А первые зубки и первые шаги. В любом случае нам всем нужно друг друга поддерживать Лично я кроме форума, могу поделиться переживаниями только с мужем, потому как все подружки не беременны и они просто не поймут сейчас всех этих переживаний. Эллиночка//, спасибочки, гоню от себя все дурные мысли. Сходила тут на форуме посмотрела фотки малышиков на УЗИ, надеюсь что всё будет хорошо ))) Изменено 4 марта 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) ksenya_sh, блин, меня прям в холодный пот бросило... Очень сочувствую toutvabien, согласна полностью, тогда в интернет вообще лучше не соваться, нервы целее будут Изменено 4 марта 2012 пользователем //Осётра Икряная// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Лёльka, ого, а какой у тебя рост? 156см. ЕКС я исправила ksenya_sh, очень жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки с недельками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ksenya_sh, Очень сочувствую! сама тоже пережила. Не отчаивайтесь-всё у вас получится! Мне муж тоже запрещает много читать в инете-начинаю загоняться и переживать! А лежишь себе с градусником в попе - тем-па в норме, значит всё в ожуре! и не паришься о размерах и частоте СБ. Всё будет так как задумано выше! gera82, А у нас с тобой ПДР совпадает! интересно как вместе пойдем рожать!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения