Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Sonar, Боже мой! Ты что нельзя тебе так нас пугать !!! Лежи не двигаясь вообще . Я уварен, что все у тебя будет хорошо, просто срок 9 недель я слышала сложный очень. Не переживай все точно будет хорошо, я когда узнала что мы с тобой беременны ходила к Ксении Блаженной свечку за наших малышей и их здоровье ставила! Не переживай и лежи, все будет хорошо!!!

Только увидела про плаценту конечно может у моей подруге было так на сроке 9 с чем-то неделек как раз!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Sonar, аппарат там хороший?отслойки точно нет? А кровеостанавл укол сделали? Тут главное покой и укол конечно надо.

Tata81, я к Г сейчас как раз собираюсь скажу ей про самочувствие, но не думаю что мне что то назначат!

jyd//, я тоже за нас всех свечечки ставлю. сейчас бы в церковь, да лежать надо. попросить бы сходить кого-нибудь свечечку поставить, а некого. все занятые и в церковь не ходящие :)

Tata81, аппарат очень хороший, да и УЗИст тоже профи.я сегодня даже видела как малыша двигается недовольно, пока она мне всю плаценту разглядывала. :D

Волнуюсь только, что дома лежу. А вдруг что, а я ничего не смогу сделать. Врач сказала, что дальше прогик ставить и магне-В6 пить. А так хочется уколов для верности :D

jyd//, может назначат на капельницы с глюкозой походить, а то лялям то питаться надо. ;)

У меня вроде токсикоз немного отступил. Теперь временами, а не целый день. А вот голова часто болит.

Sonar, а стационар Г даже не предложила?

девочки у меня вылез пуз! 9 недель! ваще та я плоская в этом месте. видимо из за узкого таза...

Ссылки скрыты.

Tata81, Г сказала лежать, и если не пройдет кровотечение, то после праздников в стационар. она спокойная какая-то. по её мнению раз малыш в порядке и отслойки нет, то ничего страшного. хотя в коридоре встретила своего репродуктолога, она сказала, что на всякий случай в больницу бы.

Sonar, у меня неделю лило а потом еще неделю мазало....вот 2 дня как перестало кровить. меня ни куда не ложили и ни чего не прописывали. сказали такое бывает,малыш и матка в норме.

Лёльka, ты меня почти успокоила. :) а живот тянуло при этом?

Sonar, перед тем как закровить сильно заболело, 2 раза с интервалом 5 минут. первые дня 2 тянуло как на М. потом стало периодически потягивать поясницу, потом прошли боли. а затем и мазня. узи за это время делала 2 раза. оба раза меня еще под микроскопом смотрели и мазки брали. все ок.

Девочки,приветик!!!

Sonar, Ой,осторожнее!Береги себя и скорее восстанавливайся

Лёльka, ВАУ!Ну рекорд прямо!Какие вы уже большие!!!У меня в прошлые Б такой пуз был в недель 15.Сейчас чувствую что то вроде намечается,по крайней мере втянуть не могу как раньше

Лёльka, буду лежать и надеяться, что все пройдет. :) и лялюша моя сладкая со мной останется. такая на УЗИ хорошая, самая красивая :D

Sonar, какого цвета мазня?

Наталяндия// Пузик, лежу ругаю себя. это я в субботу за подарками в торговый центр поперлась. часов 5 там шлялась, старалась не напрягаться, ничего не мерила, только подружкам подарки выбирала. но так устала и с тех пор живот болел, а сегодня кровь пошла. больше в магазины не пойду :) , буду через интернет все заказывать.

Лёльka, к сожалению красная.

Лёльka, реально пуз! :JC_goody:

Всем привет
:)

Sonar,
если врач сказала что все нормально, значит так и есть. Лежи и не волнуйся
:)

сегодня собиралась с утра натощак сдать кровь. ага, мне было так плохо пока я не поела. Тошнило сильно. И с анализом пролетела.

я себе уже крема ищу от растяжек. присмотрела парочку - скоро пойду покупать)) а вообще, жду завтра - схожу к врачу и на
узи
. поскорее бы

Sonar, Ну теперь точно не будешь так напрягаться.

mrs_angelina, Я тоже жду не дождусь УЗИ!Осталось две недели,дни считаю

mrs_angelina, буду стараться не волноваться :)

Наталяндия// Пузик, эх, не успела маме подарок купить :)

Девочки привет!

Лёльka, у меня такой же уже пузень, тоже таз узкий. Хотя с первой Б такой живот недель в 17 был, во вторую недель в 14. А сейчас с 8 недель вылез. Уже совсем видно. Наверно брюшная стенка растянулась после прошлых беременностей и теперь совсем живот не держит.

Sonar, Ничего страшного!самый главный подарок у тебя внутри!И он важнее всяких покупных подарков

Verusya, Я теперь поняла,почему у вас так рано пузики вылезли!Из за узкого таза.У меня то он достаточно широкий.И даже сейчас в 3 беременность,смотрю как намечается пузик и не верю,что в 10 недель уже такое может быть.Ну теперь то всё таки поверю

jyd//, У меня с самого начала с утра до ночи , что уже только не пробовала , а дома столько дел надо и то и это и сынулькой поиграть мы с ним раньше постоянно танцевали и кружились , а сейчас он меня хватает тянет кружиться , а у меня всё на врех лезит ... не выносимо ... Вообще из моих знакомых и родственников только у меня токсикоз при Б и все так удивляются что тошнит , а я прямо плачу так плохо ...

Sonar, у меня была коричневая...

Julichka., :JC_goody:

Verusya, у меня и в первую рано вылез. но к 12ти.

Девчонки привет, недельчатых с неделькой!

Sonar, а сколько у тебя цикл длиться? Может у тебя ДПМ и память организма сработала, говорят так бывает. Ты береги себя с масей, побольше лежите, отвлекитесь на что нибудь приятное.

Лёльka, и у меня такой пуз, ну мож чуть поменьше. Но думаю что это пока не масик, а кишечник, по крайней мере у меня), ну и брюшная стенка сама собой уже не та что в юности))))

Наталяндия// Пузик, а мне до узи 3 недели осталось, как дотерпеть не знаю, но раньше делать неохота

Лёльka, а у меня завтра будет коричневая, а послезавтра вообще кровить закончит ;) я так надеюсь.

Verusya, У меня тоже третья Б интересно когда вылезит пус в первую я до 6 месяцев в нормальных штанах ходила , во вторую в 8 недель уже вылез бугор ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...