Sonar 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Листик, у меня цикл 28 дней. я решила, что это сосудик где-то лопнул или эрозия кровит так сильно. матка явно растет. сегодня врач что-то там замеряла приборчиком каким-то, и сказала, что матка явно выросла за 10 дней. Изменено 5 марта 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Лёльka, вот мы сейчас пузики обсуждаем,не успеем оглянуться как шевелюшки обсуждать начнём.Не так много и осталось Листик, Я думаю раньше уже и смысла нет делать,тем более если всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Листик, и мне только через недели, ужас как долго!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, хочу заказать себе подушку для Б, так какие формы и размеры самые удобные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Я сегодня взвешалась,на полтора кг похудела,а живот не спал и по ощущениям при ходьбе ощущаю как бы тяжесть в нём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Sonar, так и будет Листик, в том то и дело что у меня стул регулярный. а матка ощутима когда ноги близко сдвигаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Julichka., а с другой стороны 2 недеели не так уж и долго,казалось на днях думала о том,что до УЗИ 4 недели,и вот 2 пролетели уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 pretty_woman, бери такую чтоб поплотнее набита была, а то мне в первую Б приходилось постоянно эти шарики гнать куда надо. и чтобы чехол был съемный, ну и подлиньше, чтобы и обнять было можно и между ног засунуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 pretty_woman, а я вот думаю попробовать ее сшить, тольео вот задумалась, а какой наполнитель лучше? А форма мне кажется удобнее всего банан, ну с человека ростом где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Лёльka, я с тобой тож болтаю,болтаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я сначала думала, что хочу самую длинную буквой С. Но вот не знаю, удобно ли с ней будет. И потом, если кормить дитенка - не большая она получится? Или не париться и купить потом подушку для кормления? Насколько я поняла - наполнитель - лучше микрошарики и чем мельче, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Наталяндия// Пузик, мне 3 еще ждать(( Девочки, хочу заказать себе подушку для Б, так какие формы и размеры самые удобные? я тоже хочу, расскажите у кого есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Листик, в том то и дело что у меня стул регулярный. а матка ощутима когда ноги близко сдвигаю. Вот я по весам худею, а живот торчит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 pretty_woman, подушка для кормления должна огибать тебя полностью и бытьдостаточно широкой, чтобы детю комфортно было лежать... так что бери среднюю. в человеческий рост не надо, измучаешься с ней, средняя в самый раз будет. Наталяндия// Пузик, мне 3 еще ждать(( я тоже хочу, расскажите у кого есть я на предыдущей страничке рассказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 pretty_woman ее можно так сложить вдвое но ребеночек как в люльке лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Irischa78, Скоро уже жди животик, тем более у тебя тоже с предыдущей Б срок не большой прошел. Я уже лежа на прямой поверхности матку чувствую, она уже из лобковой кости вышла. Можно уже см измерять, у меня так и получается 9-10 см. Мне врач говорит, потому что я худая, все хорошо прощупывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 pretty_woman, подушка для кормления должна огибать тебя полностью и бытьдостаточно широкой, чтобы детю комфортно было лежать... так что бери среднюю. в человеческий рост не надо, измучаешься с ней, средняя в самый раз будет. а средняя это какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Девочки,а у меня сынуля приболел,температура,сопли.Посадили нас на больничный.Сегодня должна была идти в ночь,а сижу дома.Хоть какой то плюс,от работы отдохну чуток и сынулю подлечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Подушка Anita для кормления и отдыха Удобная подушка для кормления и отдыха. Во время беременности подушку можно использовать для комфорта во время сна, положив ее под живот или под спину. В период кормления грудью подушка поможет удобно расположить малыша для приема пищи, сняв тем самым напряжение в области плеч мамы. Кроме того, вы можете спокойно оставить малыша лежать на подушке на спине. • Гигиенична, проста в уходе • Наволочка на молнии, легко снимается для стирки • Стирать при температуре до 60°C • Наволочка из мягкой хлопковой ткани нового качества • Наполнитель – микроскопично маленькие полистироловые шарики размером 0,5-1,5 мм, без запаха я такую хочу купить Изменено 5 марта 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Наталяндия// Пузик, выздоравливайте и сама смотри не заразись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Verusya, а я читала, что матка показывается только к 12 неделе. Хорошо бв уже самой видеть, что она растет, значит деть развивается Изменено 5 марта 2012 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Sonar, стараемся.Мне педиатр посоветовала мазать под носом чесноком,который нужно обмакнуть в подс.масло.И плюс буду капать витаон Листик, А я жду шевелюшки-самое лучшее доказательства,что всё хорошо с лялей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Наталяндия// Пузик, а я сына только выписала с больничного. Поправляйтесь! А до шевелюшек еще так не скоро. А еще я в первую Б сердечко фонендоскопом слушала) Изменено 5 марта 2012 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Наталяндия// Пузик, Отдохни дома, сейчас как раз погода противная начинается сырая и с ветрами. Больных на работе много будет. Лучше дома отсидись. Можешь закапывать себе капли гриппферон, хорошо для профилактики и беременным можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Листик, спасибо!Нас пока оставили до среды,а если в среду выпишут,то 8 марта пойду на работу в дневную смену((( Verusya, Эх если бы весь март можно было дома просидеть,но надеюсь что сынулька поправится быстро.Войду во вкус и буду у гини больничный клянчить)))А насчёт грипферона-точно,надо его взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения