Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Листик, у меня цикл 28 дней. я решила, что это сосудик где-то лопнул или эрозия кровит так сильно. матка явно растет. сегодня врач что-то там замеряла приборчиком каким-то, и сказала, что матка явно выросла за 10 дней.

Изменено пользователем Sonar

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Лёльka, вот мы сейчас пузики обсуждаем,не успеем оглянуться как шевелюшки обсуждать начнём.Не так много и осталось :)

Листик, Я думаю раньше уже и смысла нет делать,тем более если всё хорошо

Листик, и мне только через недели, ужас как долго!!!!

Девочки, хочу заказать себе подушку для Б, так какие формы и размеры самые удобные?

Я сегодня взвешалась,на полтора кг похудела,а живот не спал и по ощущениям при ходьбе ощущаю как бы тяжесть в нём

Sonar, так и будет

Листик, в том то и дело что у меня стул регулярный. а матка ощутима когда ноги близко сдвигаю

Julichka., а с другой стороны 2 недеели не так уж и долго,казалось на днях думала о том,что до УЗИ 4 недели,и вот 2 пролетели уже

pretty_woman, бери такую чтоб поплотнее набита была, а то мне в первую Б приходилось постоянно эти шарики гнать куда надо. и чтобы чехол был съемный, ну и подлиньше, чтобы и обнять было можно и между ног засунуть

pretty_woman, а я вот думаю попробовать ее сшить, тольео вот задумалась, а какой наполнитель лучше? А форма мне кажется удобнее всего банан, ну с человека ростом где то

Лёльka, я с тобой тож болтаю,болтаю....

Я сначала думала, что хочу самую длинную буквой С. Но вот не знаю, удобно ли с ней будет. И потом, если кормить дитенка - не большая она получится? Или не париться и купить потом подушку для кормления?

Насколько я поняла - наполнитель - лучше микрошарики и чем мельче, тем лучше.

Наталяндия// Пузик, мне 3 еще ждать((

Девочки, хочу заказать себе подушку для Б, так какие формы и размеры самые удобные?

я тоже хочу, расскажите у кого есть

Листик, в том то и дело что у меня стул регулярный. а матка ощутима когда ноги близко сдвигаю.

Вот я по весам худею, а живот торчит)

pretty_woman, подушка для кормления должна огибать тебя полностью и бытьдостаточно широкой, чтобы детю комфортно было лежать... так что бери среднюю. в человеческий рост не надо, измучаешься с ней, средняя в самый раз будет.

Наталяндия// Пузик, мне 3 еще ждать((

я тоже хочу, расскажите у кого есть

я на предыдущей страничке рассказала

pretty_woman ее можно так сложить вдвое но ребеночек как в люльке лежит

Irischa78, Скоро уже жди животик, тем более у тебя тоже с предыдущей Б срок не большой прошел. Я уже лежа на прямой поверхности матку чувствую, она уже из лобковой кости вышла. Можно уже см измерять, у меня так и получается 9-10 см. Мне врач говорит, потому что я худая, все хорошо прощупывается.

pretty_woman, подушка для кормления должна огибать тебя полностью и бытьдостаточно широкой, чтобы детю комфортно было лежать... так что бери среднюю. в человеческий рост не надо, измучаешься с ней, средняя в самый раз будет.

а средняя это какая?

Девочки,а у меня сынуля приболел,температура,сопли.Посадили нас на больничный.Сегодня должна была идти в ночь,а сижу дома.Хоть какой то плюс,от работы отдохну чуток и сынулю подлечу

Подушка Anita для кормления и отдыха

Удобная подушка для кормления и отдыха.

Во время беременности подушку можно использовать для комфорта во время сна, положив ее под живот или под спину.

В период кормления грудью подушка поможет удобно расположить малыша для приема пищи, сняв тем самым напряжение в области плеч мамы. Кроме того, вы можете спокойно оставить малыша лежать на подушке на спине.

• Гигиенична, проста в уходе

• Наволочка на молнии, легко снимается для стирки

• Стирать при температуре до 60°C

• Наволочка из мягкой хлопковой ткани нового качества

• Наполнитель – микроскопично маленькие полистироловые шарики размером 0,5-1,5 мм, без запаха

я такую хочу купить

Изменено пользователем Julichka.

Наталяндия// Пузик, выздоравливайте и сама смотри не заразись

Verusya, а я читала, что матка показывается только к 12 неделе. Хорошо бв уже самой видеть, что она растет, значит деть развивается

Изменено пользователем Листик

Sonar, стараемся.Мне педиатр посоветовала мазать под носом чесноком,который нужно обмакнуть в подс.масло.И плюс буду капать витаон

Листик, А я жду шевелюшки-самое лучшее доказательства,что всё хорошо с лялей

Наталяндия// Пузик, а я сына только выписала с больничного. Поправляйтесь!

А до шевелюшек еще так не скоро. А еще я в первую Б сердечко фонендоскопом слушала)

Изменено пользователем Листик

Наталяндия// Пузик, Отдохни дома, сейчас как раз погода противная начинается сырая и с ветрами. Больных на работе много будет. Лучше дома отсидись. Можешь закапывать себе капли гриппферон, хорошо для профилактики и беременным можно.

Листик, спасибо!Нас пока оставили до среды,а если в среду выпишут,то 8 марта пойду на работу в дневную смену(((

Verusya, Эх если бы весь март можно было дома просидеть,но надеюсь что сынулька поправится быстро.Войду во вкус и буду у гини больничный клянчить)))А насчёт грипферона-точно,надо его взять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...