//Осётра Икряная// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Koza Dereza, дерматиты вроде на последних сроках, думаю это не то. Эллиночка//, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 //Осётра Икряная//, я думаю если она у тебя так быстро проходит и сама собой, то ничего страшного нет, мало ли на что реакция образовалась Эллиночка//, приветик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Tata81, на больничном у одного врача нельзя сидеть больше 20 дней, вообще вроде даже 14. Потом можно выйти на 1 день на работу и снова уйти на больничный. Или же открыть новый, но у другого врача - например: терапевта. Объяснить ситуацию и открыть там. По моему только после операций сидят месяцами и то это зависит от сложности операции. А по поводу гематомы, скоро на скрининг, там же тоже будет узи посмотришь её ещё раз, буду держать @@@@@@@ чтоб она не мешала Вашему развитию. Но я все таки склоняюсь к мнению, что у тебя именно тот случай когда дополнительно делать ничего не нужно. //Осётра Икряная//, у меня во время первой Б. были пятна, конечно я так понимаю совсем другие, не как у тебя и у меня были по всему телу. Сначала одно, потом в душ сходишь ещё несколько, дерматолог тогда сказал ничего страшного, выписал мазь, прошло всё в течении недели наверное. Что это было я сейчас и не вспомню лучше конечно до врача добежать. Эллиночка//, Приветик! Зайди к себе в профиль - настройки - изменить подпись и там уже в табличку поставишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я сначала думала, что хочу самую длинную буквой С. Но вот не знаю, удобно ли с ней будет. И потом, если кормить дитенка - не большая она получится? Или не париться и купить потом подушку для кормления? Насколько я поняла - наполнитель - лучше микрошарики и чем мельче, тем лучше. нет не большая у меня 1м 90см складывается в двое в смысле вокруг себя получается совсем не много ... У меня в больнице была с микрошариками , а дома на синтепоне , моя мне показалась удобней ... а чём разница между подушкой для Б и подушкой для кормления ? если я не права исправте думала это одно и тоже ... Irischa78, Скоро уже жди животик, тем более у тебя тоже с предыдущей Б срок не большой прошел. Я уже лежа на прямой поверхности матку чувствую, она уже из лобковой кости вышла. Можно уже см измерять, у меня так и получается 9-10 см. Мне врач говорит, потому что я худая, все хорошо прощупывается. Я не худая 60кг рост 161 у меня пока ни чего не прошупывается , незнаю как в 9 недель будит danka_80, Добро пожаловать и остовася с нами до самых родов когда там срок ? в середине октября ? вот раньше удрать и не думай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, привет! Была сегодня на УЗИ. Делали абдоминально. Нам 9 нед 5 дней, сердцебиение есть. Наше чудо махало ручками-ножками, очень мило и трогательно. Муж в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Radost1, здорово, даже увидели как мылышик машет ручками и ножками С хорошим УЗИ вас А что значит делали абдоминально? Эллиночка//, к Г. завтра с утра пойду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Абдоминально это по животу, трансвагинально-внутренним датчиком. Да, я и не ожидала, что прямо ручки-ножки нам покажут и как он шевелится так хорошо видно будет. Приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 //Осётра Икряная//, у меня периодически возникают ярко-красные пятна и сами проходят. Это в беременность. Я не обращаю внимания, т.к. они меня не беспокоят. Понаблюдай, если пройдет - думаю не стоит бить тревогу. Radost1, здорово как! Я как вспомню 12-ти недельное узи - аж дух захватывает! В прошлую Б. нам и диск записали. А у тебя уже в 10 неделек машет. Заходи к нам почаще, не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я и не пропадаю. Читаю каждый день, радуюсь за всех и переживаю... Но писать совсем времени не хватает. Пока с работы придешь, дела по хозяйству переделаешь, уроки с детьми выучишь, без сил падаешь. А так хочется с вами что-нибудь пообсуждать! Да и разница во времени с Москвой -9 часов, когда у меня день в разгаре, все на форуме спать уде разбредаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*”ТaТтИ”*°•. 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 девочки, вот вы болтааааать ;) меня на учет поставили в перинатальный центр, комиссия решала брать меня или нет, в итоге решили что с моими проблемами надо брать, теперь все анализы бесплатно, круть! и врач очень вумная :girl_blush: девочки, давайте знакомиться, а то я тут разок только была у кого токс? меня уже замучал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 У меня токс своеобразный: мутит часто, но не рвёт, да еще аппетита совсем до вчерашнего дня не было. Сегодня отпустило, я бы даже сказала, что жор напал А центр перинатальный на Севастопольском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*”ТaТтИ”*°•. 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Radost1, нееет)))))))))я из хабаровска))))))))))))))) у меня тошнота, рвоты тоже нет, от тошноты голова болит, состояние похмелья и укачивания, как то так. девочки, у кого нибудь спину тянет? это плохой симптом,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, привет) Новеньким - вэлкам, стареньким - с хорошими УЗИ))) Замучала меня тошнота - когда ем - не тошнит, все остальное время - не переставая... И пошла я тогда в аптеку - покупать выписанные мне таблетки от тошноты. И заодно узнала, что доктор мне выписала фольку 5 мг. Зачем - не знаю, она мне не говорила... Ну да ладно, пообщалась я с фармацевтом (приятная такая тетенька с армянской фамилией))), она сказала, что тошнить может от витаминов. Поэтому я пока попробую попить фольку без витаминов и посмотреть на тошнотики. Если они не уменьшатся, то начну принимать таблетки от тошноты. Они оказались дорогущими - 30 штук (на 15 дней) 50 баксов. Но страховка покрыла половину стоимости, что уже хорошо) Через недельку иду к акушерке, а еще через 5 дней - на скриннинг с УЗИ. Жду не дождусь, когда пупсика увижу))) Ой, вычитала где-то, как мамочки будущие малышей в животике назвают... и запомнилось мне одно - бульончик))))) девочки, вот скажите что это... я ночью кашляю, но я не болею... днем этого кашля нет... что это такое??? Я тоже, как спать ложиться или утром в кровати кашляю... как-будто жидкость какая-то застаивается... днем тоже ничего нет. что такое -не знаю... И насморк по утрам жуткий. днем опять же нет ничего. Ночью, видимо, закладывает нос, и я ртом дышу - губы уже трескатся начали... девочки у меня вылез пуз! 9 недель! ваще та я плоская в этом месте. видимо из за узкого таза... Красивый пуз)) У меня и до Б живот был не плоский, но сейчас и вовсе попёр)) В школу одеваю платье с колготками, натянутыми под грудь. В брюках тяжело сидеть 6 часов. .... Да и разница во времени с Москвой -9 часов, когда у меня день в разгаре, все на форуме спать уде разбредаются Это не в Канаде ли?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*”ТaТтИ”*°•. 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 девульки скажите тянет у кого нить в районе копчика??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Почти США Но я здесь временно, рожать полечу в Москву. Конечно, 10 часов - не шутка, но готовлюсь морально девульки скажите тянет у кого нить в районе копчика??? Кто-то писал, что такие ощущения могут быть и это нормально, если нет тянущих болей внизу живота и необычных выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*”ТaТтИ”*°•. 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Radost1, спасибо! просто не вижу никакой логической подоплеки этим ощущениям - может начать болеть после сна сразу, после таблетки дюфа (была мысль что это нехватка прога), после ходьбы и до ходьбы, утром или вечером. По узи все хорошо, тьфу тьфу тьфу, дай Бог все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Не переживай! Во время беременности много ощущений, на которые в обычном состоянии и внимания бы не обратила. Сейчас же ко всему прислушиваешься, из-за всего волнуешься. Это нормально! Я вот хоть и жду четвёртого малыша, а нервничаю из-за всего не меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Привет,пузяшечки!Как настроение?Как самочувствие? Radost1, С четвертиной!!!С 10 недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Наталяндия// Пузик, привет! как ваше здоровье домашнее? я все лежу, как же это нудно кровотечение почти прошло, мажет темным. и живот потягивает. вот думаю, может ношпу лучше уколом вколоть. Radost1, Наталяндия// Пузик, с 10 недельками вас! такой уже срок солидный, четверть пройдена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Sonar, приветик!Спасибочки!Самой не верится,что четверть пути уже позади!Время то как летит!Тебе тоже до четверти чуть чуть осталось Здоровье вроде получше.ТТ у сынули сегодня 36.8,сопелек поменьше уже.Видно анаферон действует.Ну а меня вроде проносит,не заразилась.Да и токсик кажется отступает,уже не мутит так А за тебя держу крепкие крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Чтобы прошло всё и больше не было такой проблемы.А но-шпа незнаю поможет или нет,но не повредит во всяком случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Наталяндия// Пузик, спасибо за пожелания у меня тоже токсикоз почти прошел. правда аппетит не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 всем приветик с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Привет пузики. Недельчатых с недельками. А у меня больная голова рукам покоя не дает. Валялся тест, думаю дай сделаю. Сделала а там тестовая бледнее контрольной. Паника началась, побежала на узи. У нас все хорошо сердечко слышала, СВД 37,3 мм, КТР 18,7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Всем привет! ну наконец то сайт заработал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Привет, девули =) Недельчатых с недельками. //Екатерина//, на таком сроке ХГЧ зашкаливает, поэтому тесты показывают бледнее полоску (не справляются тестики с таким высоким уровнем хгч ) =) Ну зато после узи наверно спокойная стала? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения