Julichka. 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ех девченки пока так страшно, как все будет!!! переживаю что без прогестерона я, а ведь 2 месяцами ранее делала эко(пролет) колола много прогика, вдруг организм лениться будет? сомнений миллионы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 yulyusha, я думала болезнь тестомания трудноизлечимая,так она ещё и заразная :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Julichka., ну зачем думаешь плохо. Судьба сделала вам с мужем огромный подарок, все хорошо будет. На счет гормона не подскажу - не специалист. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, :lol: Да уж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Julichka., самое главное отбрось страх и сомнения,вот от этого как раз и может быть хуже.твой малыш уже с тобой,а что будет дальше-как распорядиться Бог.Хотя я думаю,что дальше будут счастливые беременные деньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Julichka., может сдать анализ на прогик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 yulyusha, у меня по плану завтра хгч и прогик, а в понедельник к доктору....но эти дни такие долгие))) я считаю что все хорошо пока, иначе бы уже сидела у врача, я параноик еще тот)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Julichka., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы!пусть будут самые лучшие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 irzaikina, спасибо за витаминки Julichka., привет, присоединяйся! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 девочки - мои результат хгч - 2000.. доктор сказала. что очень хороший. и чо для трех неделек многовато - может у меня двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Julichka., ну, так завтра уже- это быстро!!! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ИЛС, А у тебя какой сегодня ДПО? А посмотрела 22, да нет нормальный ХГЧ, у меня в прошлый раз на 22 ДПО 6200 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 у кого какой хгч был? из тех кто сдавал...мне для сравнения завтрашнего... я сдавала на 14 дпо был 269, завтра будет 18 дпо...должен быть в районе 1000 и какие вы витаминки пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Julichka., у меня был 138, через 5 дней 655. ИЛС, может, и двойня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 ИЛС, Мне кажется для 3 неделек само то.Ты в какой лабе сдавала?Например в инвитро 3 недели от 1500 до 5000 норма Julichka., у меня на 15 ДПО 307.а пью только фольку,вит.Е и йодомарин.Комплекс начну уже во 2 триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ИЛС, мне кажется для 22 дпо вполне нормальный результат, не высокий) или вы раньше сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, у нас с вами можно сказать одинаковый хгч))) я тоже пью фолку и е, насчет ёда не уверена, я для щитовидки таблетки пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ИЛС, хороший результат! У меня значения ХГЧ: 11ДПО-50,2 на 18ДПО-795 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Julichka., я сдавала вчера,это был 21 день ДпО. Я впервые сдавала. врач сказала. что повышен немного.но и сказала. что отличный)) теперь уже я совсем расслабилась и почвствовала себя беременной на все 100!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Julichka., мне просто йодомарин ещё в прошлу Б гинеколог назначила,правда я так и не успела их допить.Вот сейчас достала их и снова пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Sonar, Наталяндия// Пузик, yulyusha, Наталяндия// Пузик, Verusya, спасибо вам за поддержку!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ИЛС, с неделькой и хорошим ХГЧ! Наталяндия// Пузик, а почему комплекс начнешь со 2-го триместра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 irzaikina, Я читала что комплекс на первых неделях слишком тяжёл для махонького эмбриончика,всё таки это химия и лишняя нагрузка.Да и на маленьком сроке самый важный витамин-это фолька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 девочки у кого какое самочувствие? ну там грудь выросла, живот ноет или нет. Просто у меня ничего не изменилось(( и живот иногда поднывает, по несколько секунд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 У нас тоже врачи рекомендуют в 1 триместре йодомарин, фольку и вит Е, а комплекс только со второго трим-ра. А последние новшества с витаминами вообще аккуратней и пить 2 нед через две. Скоро наверно вообще запретят... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения