Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Verun2, мне так клюквенным морсик помогает, как немного от голода затошнит, я бам стаканцик и все ок...а то если все время есть, можно на 30 кг поправится...

попей морса, помогает от тошноты!

Irischa78, ¨я сразу заменитель сахара в шкаф убрала, страшновато

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Почти :) США...

Вот про южного соседа вообще не подумала)))) Что-то я туговата стала на соображалку))

Я доктора спрашивала насчет перелетов - она сказала обязательно одевать компрессионные чулки\гольфы, пить больше воды и ходить по салону. А так все должно быть ок!

Наталяндия// Пузик, Radost1, с четвертинками нас, девочки! (а меня вот никто не поздравил.....хны)

Девочки, насчет скриннинга на патологии.... Он состоит из двух этапов - первый строго на сроке 11-14 недель УЗИ и кровь (кровь от УЗИ не должна по сроку отставать более, чем на 3 дня), второй - на сроке 15-18 недель только кровь. И только по совокупности всех результатов считается вероятность патологии. Результат только первой части скриннинга ни о чем не говорит совершенно! Далее, если вероятность более 1:250, то назначаются дополнительные исследования - взятие околоплодных вод, ворсин хориона или пуповинной крови. И в подавляющем большинстве случаев никаких патологий не выявляется!

• Нравится 1

Всем приветик :)

У кого недельки - поздравляю! :)

Sandari, я думаю правильно говорят, что воду пить надо и 1 литр это мало. И еще, поменьше читай и меньше волнуйся!)))

Я сегодня была у врача, правда она мне сказала прийти 15 марта, но я не выдержала. Пришла с списком вопросов, на которые она ответила и все обьяснила. Еще сделала узи - малыш уже подрос и увидели как бьется сердечко. Все у меня отлично - никакой угрозы, тонуса и прочего. Разрешила мне делать абсолютно все.

И вообще, сегодня у нас такой день солнечный - я счастлива)))

В следующий раз к ней через месяц или больше, но я уже спокойна и не буду прибегать раньше времени.

Arty, поздравляю!!! :)

Arty, насчет скриннингов, мне почему-то врач (очень уважаемая) не захотела давать направление на сдачу крови, только узи через 2 недели. Говорит, будем делать его только после 16 нед, и только, если в узи будут показания к скриннингу. В принципе, я рада этому, меньше волнений. Мне кажется, скриннинг больше нужен тем, кому больше 30 лет, там вероятность появления больного ребенка увеличивается. Я считаю, что эти скриннинги не нужны, доставляют человеку лишь беспокойство, и иногда люди прерывают беременность со вполне здоровым ребенком, а типа по медпоказаниям из-за плохих скриннингов.. Я все равно буду рожать, даже если будет плохой скриннинг.

У нас с тобой практически одинаковый срок, с четвертинкой! =)

Verun2, вот вот,такое же состояние!

Irischa78, я морс именно от токса хочу попить,кислое помогает.

Jessy9, Здорово как , я обожаю тюльпаны!

Jessy9, мне кстати тоже не дали направление на кровь, только на узи. Сказала что на кровь отправят, если будут показания узи.

Arty, поздравляю!!! :)

Arty, насчет скриннингов, мне почему-то врач (очень уважаемая) не захотела давать направление на сдачу крови, только узи через 2 недели. Говорит, будем делать его только после 16 нед, и только, если в узи будут показания к скриннингу. В принципе, я рада этому, меньше волнений. Мне кажется, скриннинг больше нужен тем, кому больше 30 лет, там вероятность появления больного ребенка увеличивается. Я считаю, что эти скриннинги не нужны, доставляют человеку лишь беспокойство, и иногда люди прерывают беременность со вполне здоровым ребенком, а типа по медпоказаниям из-за плохих скриннингов.. Я все равно буду рожать, даже если будет плохой скриннинг.

У нас с тобой практически одинаковый срок, с четвертинкой! =)

Спасибо, девочки)))

Джесси, с четвертинкой и тебя!))) Я бы тоже на скриннинг не пошла, но тут без него УЗИ не делают раньше 18 недель. А я ж даже сердечко не слышала. Иногда пытаюсь чего-то фонендоскопом услышать - и не пойму, слышу я что-то или не слышу)))) А вообще, скриннинг показан после 35. Но мы с мужем решили сделать его, потому как мы с ним разных рас и нам сказали, что может быть какой-то конфликт. Ну а вообще я тоже буду рожать моего пупсеныша)

Arty, Ой, и правда четвертинка! Поздравляю!!! :)

На счет перелёта я не очень переживаю. Сейчас летает аэробус, он удобный, да и кресла в бизнесс-классе очень удачные. Думаю, все будет хорошо!

На первом скрининге во вторую беременность мне по УЗИ поставили риск Синдрома Дауна, т.к. воротниковая зона была увеличена, а кровь была отличная, да и 30 лет мне еще не было. Ребенок родился абсолютно здоровым, правда 4750 г. Может, из-за его размера и увеличение было? Кто знает...

Radost1, спасибо) И что говорили - что есть риск? Мне доктор сказала, что смотрят в совокупности. А не только на кровь или узи. Может и правда увеличена ВЗ была потому, что плод был богатырем)))

Jessy9, мне кстати тоже не дали направление на кровь, только на узи. Сказала что на кровь отправят, если будут показания узи.

Ой, ну слава Богу, ты меня успокоила=) Значит, я не одна такая..

Джесси, с четвертинкой и тебя!))) Я бы тоже на скриннинг не пошла, но тут без него УЗИ не делают раньше 18 недель. А я ж даже сердечко не слышала. Иногда пытаюсь чего-то фонендоскопом услышать - и не пойму, слышу я что-то или не слышу)))) А вообще, скриннинг показан после 35. Но мы с мужем решили сделать его, потому как мы с ним разных рас и нам сказали, что может быть какой-то конфликт. Ну а вообще я тоже буду рожать моего пупсеныша)

Спасибо! Я в инете читала, что фонендоскопом можно услышать сердечко только после 16 нед., сейчас рановато :) Я тоже уже присмотрела стетофонендоскоп в аптеке, надеюсь, услышу сердечко с его помощью=)

Да, тогда конечно, вам лучше пройти скриннинг, заодно и увидите свое чудо :)

Radost1, ничего себе вес 4750!!! Это месячный ребенок!! У тебя все такие крупнячки? У меня сын родился 3640 и мне кажется это для меня предел... Больше я не рожу....

девочки, неужели вы будете рожать больных детишек...я вот не смогу...себя жалко....

и девочки, я вас поздравляла с круглой датой, но из за глюка сайта не отправилось((

Спасибо! Я в инете читала, что фонендоскопом можно услышать сердечко только после 16 нед., сейчас рановато :) Я тоже уже присмотрела стетофонендоскоп в аптеке, надеюсь, услышу сердечко с его помощью=)

Да, тогда конечно, вам лучше пройти скриннинг, заодно и увидите свое чудо :)

Ну вот я и не знаю, что такое я слышу) как будто поезд далеко-далеко перестукивает колесами и шумит. В других частях живота таких звуков нет)

Интересно, а допплер с какого срока слышит СБ?)

девочки, неужели вы будете рожать больных детишек...я вот не смогу...себя жалко....

Хм.... больной ребятенок или нет может сказать только амниоцентез или забор ворсин хориона или пуповинной крови. И то даже они ошибаются. Но если вердикт будет 1:10, то шансов маловато, конечно...

Verusya, первая дочь была 3700, сын 4750, дочь 4000. Надеюсь, что и сейчас не больше 4 кг будет:)

Arty, да, говорили, что риск есть, но крови они больше доверяют. На УЗИ ведь очень многое решает "человеческий фактор". Предлагали сделать пункцию, но я отказалась. В этот раЗ я врача сразу предупредила, что дети у меня крупненькие и рассказала эту историю. На скрининг иду через 2 недели.

Radost1, это у вас четвертый будет!!??? Здорово! Я мечтаю о многодетной семье :love: Надеюсь у нас тоже будет трое-четверо, а может и больше, как Бог даст....

Radost1, какие крупные ребятишки!))) Да, я бы тоже в таком случае отказалась от пункции.

//Осётра Икряная//, да, четвёртый:) мы с мужем всегда о трёх мечтали, а сейчас вот ещё так захотелось малышика, что решили не затягивать с этим, возраст уже не тот:)

Radost1, а разница какая между детками? мы бы тоже хоть пятерых родили) но мы поздновато начали, родить бы двоих-троих)

Verusya, первая дочь была 3700, сын 4750, дочь 4000. Надеюсь, что и сейчас не больше 4 кг будет :)

А вы сами их рожали или кесарево было. У меня дочка родилась 4690, рост 56 см в 38 недель. Мне кесарево делали.

artema, хорошо что тебе помогает морс вот мне ни чего не помогает и терпеть ещё долго ...

Девочки кто собираеся лететь я летала со вторым на сроке 8 недель и возвращалась в 10 недель ни чего особо не делала и всё нормально , прилетела пошла на УЗИ , а он уже огромный руками машит ...

фанедоскопом сейчас вы ни чего не услышите не смешите, ребёнок слишком мал даже в 10 недель ...

Mari-ya 1980, Radost1, вот скажите чем питаетесь что такие слоники получаеются у меня просто ужас дочка 2400 сын 2700 молюсь уже сейчас хоть бы 3кг родился ну зато родила легко без разрывов и проблем ...

Девчонки, ну богатыри....мне по узи на последних сроках ставили 4 кг, думала что не рожу, но родила, 3800кг, крупный правда для меня, я небольшая...

Ириша, зато рожать легко таких малюток! Я бы и сама рада была бы не больше 3-х кг, но откормился...

ну нам не в кого большими быть, муж мой маленький 172 и я 162...думаю максимум 3кг будет

Verun2, а как меня Г замучила гоняла меня то туда то сюда , а сама я набрала 35кг со вторым так обидно так разполстись , а детё лелкое ...

Я уже сейчас за весом слежу за каждые 100г переживаю . но незнаю он у меня как то сам ростёт я даже не могу сказать что я кушаю без конца у меня гестоз был жудкий из за этого ребёнок не рост ...

ну нам не в кого большими быть, муж мой маленький 172 и я 162...думаю максимум 3кг будет

у меня муж 169 я 161 дети мелкие . но это не показатель в смыле роста у меня подруга 178 муж 194 а ребёнок родился 2400 48 см вот так и детё гигантов ...

Mari-ya 1980, рожала сама. В первый раз были внутренние разрывы, во второй внешние, в третий вообще никаких:)

Irischa78, ну у больших маленкие это нормально, а вот у маленьких большие реже)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...