Tata81 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Я его пила просто потому, что дгэа был повышен, не из за Б. И тогда мне врач говорила, если заБ, то пить до 16 недель. Так что,думаю тебе надо врача послушать. Хоть и говорят, что если мальчик, он повышается. Но в 4раза- это много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Tata81, я к сожалению анализ своими глазами не видела, т.к. лежу дома на больничном. врач сказала по телефону результат и назначение. вот пойду в понедельник к ней на прием и попрошу показать, а то, как я в инете посмотрела, в 4 раза это сильно много. Вот бы действительно мальчик был У моих родителей мы с сестрой - 2 дочки, у сестры тоже 2 девочки. А мой папа явно о мальчике мечтал, вот бы ему сюрприз был. Да и муж тоже о мальчике все говорит. Хотя я смутно представляю как буду мальчика воспитывать Изменено 7 марта 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Всем доброе утро! У нас -13 за окном! =) ну нам не в кого большими быть, муж мой маленький 172 и я 162...думаю максимум 3кг будет Ой, а что будет со мной,даже не знаю..=) у меня 174, муж 202..=) у меня муж 169 я 161 дети мелкие . но это не показатель в смыле роста у меня подруга 178 муж 194 а ребёнок родился 2400 48 см вот так и детё гигантов ... Я надеюсь тогда,и мне повезет=) хотя, если учесть, что животик у меня начал расти с конца 7 недели, и сейчас хорошо заметен, не представляю, что будет на 40 недельке..=) Если и кровь и узи и вторая кровь показывают очень высокий риск, и пункция тоже, тогда, думаю, да, лучше такому ребятёнку не страдать. И семье его. Мой муж станет папой примерно в 30-31 год,тоже поздновато, конечно.. в сентябре ему 31 исполнится... Arty, ты боишься токсоплазмоза? Везде пишут, если коты долго в семье, то бояться нечего,т.к. уже переболели значит и иммунитет выработался! У меня еще песчанка, но я его в руки не беру, а вот котэ постоянно тискаю! Не обязательно. У нас кошка с улицы, взяли, живет 5 лет, но у меня нет токсоплазмоза вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Irischa78 У нас это наследственное. Я родилась 3800 г, муж - 4600 г. у меня наверное тоже наследственное я сама родилась 2200 в больнице ещё похудела до 2кг отправили домой помирать и ни кто кроме мамы и не думал что выживу даже мой папа думал что умру . если так посмотреть так мои дети по сравнению со мной крупные ... А как я второго рожала один смех всё ждала когда мне сильно больно будит как в первый раз чтобы в больницу рано не ехать . за пару часов до родов ещё на почту на машине ездила за посылкой ... приехала рожать . а Г мне рано припёрлась схваток нет . а они то есть то нет , я акушерке говорю были крянусь ... короче врач мне УЗИ делал наверное с пол часа . а потом говорит воды мало надо кесарить и отправил в палату ждать пока все собирутся . разкрытие даже не посмотрел . акушека пришла и спрашивает сколько открытие , ей и говорю а он не смотрел у неё глаза на лоб ... Ну и пошли смотреть и вот ХА ХА ХА уже было полтое открытие короче через полтора часа меня уже в палату с ребёнком завезли ... родила очень быстро в этот раз хочу к это же акшерке напросится , хотя мне с этим везёт и в первых родах хорошая была такая заботливая ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусь 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Доброе утро, мамочки!!! :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 У нас с моим мужем разница 8 лет. Мне 24 года,ему 32 года. Совсем не переживает,что отцом станет в 32 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, а у кого-нибудь дома есть собака? Вы соблюдаете какие-нибудь меры предосторожности? У меня дома лабрадор, дополнительных мер никаких не предпринимали. Убираю на улице за ней не через 10й слой пакетиков, а одним - всё как обычно. Прививки у неё все есть. Единственное, что меня беспокоит так это её отношение потом к малышу Mari-ya 1980, вот мне тоже его прописали, видимо придется всё таки ещё и йодомарин пить. Каждое утро теперь начинается с горсти таблеток ... Tata81, я сегодня в машине, хоть и холодно, ехала без печки. Только теплый воздух пойдет сразу мутить начинает или голова кругом. Вчера тоже думала как же идти на работу, но ничего, может отвлечена работой и не чувствую приступа тошноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Бусь,доброе,доброе!!! У нас -10 с утра было! Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 доброе утро девочки, у нас сегодня сутра всего +5(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 а у нас незаню сколько градусов на улице , но солнышко светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Irischa78, Мне так же легко сынок дался. Тоже все ждала болючих схваток, а их не было. До последнего с подругами по телефону болтала, а врач посмотрел и говорит пошли рожать- полное открытие уже. Я в шоке была от разницы первых и вторых родов. Надеюсь и третьи роды такие же будут. А вы кого больше ждете? У тебя так же как и у меня старшая доча, и сынок. У меня доченька очень сестренку ждет, братик ее уже замучил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Доброе утро =) Недельчатых с недельками! У меня вчера сестра родила богатыря - 4150, 54 см! 16 часов роды были, сама родила. А я родилась 1900 восьмимесячная, тоже говорили, что не выживу. Фиг им =) Мы с мужем оба маленькие, думаю и ребетенок большой не должен быть.Свекровь все переживает, что я его раскормлю, гимнастику говорит делай для Б. =) Кстати, у меня тоже кошаки всю жизнь, а иммунитета к тоскоплазме нету. Ну я думаю, если раньше своего котэ тискала, и убирала, и не появилась эта бяка, то и щас не должна, тем более я теперь усиленнее после него руки мою ))) А у нас +4, солнышко, красота )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 а я пью Фемибион до 12 недель одни после 12 другие поже фимибион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Irischa78, Я тоже на таких витаминках, начала пить еще с планирования))) Мне скоро на фемибион -2 переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Irischa78, Мне так же легко сынок дался. Тоже все ждала болючих схваток, а их не было. До последнего с подругами по телефону болтала, а врач посмотрел и говорит пошли рожать- полное открытие уже. Я в шоке была от разницы первых и вторых родов. Надеюсь и третьи роды такие же будут. А вы кого больше ждете? У тебя так же как и у меня старшая доча, и сынок. У меня доченька очень сестренку ждет, братик ее уже замучил... да я тоже удивилась что так легко рожу я ведь и про анастезию уже договорилась . а сделать ни чего не успели даже клизьму я так боялась обосрамится ... у нас тоже кто как доча тоже сестрёнку я бы тоже дочу ещё одну хотела . папа говорит всё равно а для сынули наверное было бы лучше братик ... а сама по симпомам думаю опять мальчик ... я уже давно не мерила БТ (базальная температура) и незнаю когда была О мы даже с мужем не можем точно вспомнить после какого секаса зачался наш сюприз ... да наш сынок тоже дочу замучил . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Verusya, моя мама старшую сестру долго рожала, а со мной схватки тоже не чувствовала, в итоге бежала по коридору в родовую уже с моей чуть вылезшей головой и только на кушетку легла и тут я и вылетела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) agywka, приветик! давно с тобой не пересекались здесь мне моя мама тоже рассказывает, что я как на санках вылетела еле успели поймать, т.к. она врачей просила подойти..а они все медлили. С 9 недельками тебя ! Как твои дела? Изменено 7 марта 2012 пользователем Sonar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Sonar,привет!!! Спасибо! В субботу на УЗИ с мужем были - сердечко слушали только вот в водах нашли повышенную эхогенность,так и не поняла что это Токс посещает примерно раз в неделю теперь! У тебя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусь 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Всех недельчатых - с недельками!!! И у нас солнышко вовсю весеннее! Я сегодня на УЗИ слышала сердечко, больше ничего врач не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Verusya, Я вот слышала что каждый следующий рождается быстрее ... Что то я прям забеспокоилась успею до больницы добежать и когда ехать если начнётся Ну сейчас конечно рано думать и всё равно надо поискать инфу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Бусь, Поздравляю с сердечком! Раз врач ничего не сказал больше, значит все хорошо! Изменено 7 марта 2012 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) agywka, я лежу дома уже 3 день, кровит что-то. но по УЗИ нет отслойки и ляля на вид нормально, такая хорошенькая лапками двигает и сердечко я тоже послушала. Токсикоз вроде отпускать стал. Сегодня выяснилось, что анализ у меня один не хороший по гормонам, буду пить таблетки. Изменено 7 марта 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Всех недельчатых - с недельками!!! И у нас солнышко вовсю весеннее! Я сегодня на УЗИ слышала сердечко, больше ничего врач не сказала. С удачным тебя УЗИ у нас с тобой одинаковый срок Мне на УЗИ в пятницу ...у тебя первый малыш ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, всем приветик! Так по всем вам соскучилась! Писать не получается, но я периодически вас читаю! С 24.02 в больнице, делали капельницы, живот болел, вчера отменили, до понедельника ждем, как будет. Вчера УЗИ сделали! КТР 34 мм! Такие большие уже!!!!!!!!! Шевелится во всю!!! Токс покоя не дает, кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Sonar, может старая кровь? Держу за тебя кулачки! Береги себя и малышика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения