Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

yulyusha, на праздники домой отпустили?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки, всем приветик! Так по всем вам соскучилась! Писать не получается, но я периодически вас читаю! С 24.02 в больнице, делали капельницы, живот болел, вчера отменили, до понедельника ждем, как будет. Вчера УЗИ сделали! КТР 34 мм! Такие большие уже!!!!!!!!! Шевелится во всю!!! Токс покоя не дает, кошмар!

Привет :Hello: А завтра хоть домой отпустят?

agywka, на старую кровь не похоже, она алая была. сейчас уже темная выходит. мне кажется это или эрозия шейки кровит или сосудик какой лопнул. а врач говорит, что плацента может перемещаться по матке, и из-за этого бывает небольшое кровотечение.

Отпустили домой на все выходные до понедельника!!!!!!! Сказали лежать, не шевелится, на гуляния не ходить! Вот и лежу! Так к вам захотелось!

Sonar, тебе кулачки! Все будет хорошо!!!!

Девочки если кому поможет я с утра жевачку жую почти не тошнит .... Так побежала я по дому щуршать порядок наводить

yulyusha, спасибо :) тебе тоже кулачки! :) мне тоже лежать все праздничные дни.

Irischa78, и меня уборка ждет :)

Sonar, токс не мучает? :toks:

Ладно, девочки, пошла лежать! Всем хороших выходных и с наступающим праздником!!!!!!!!

agywka, да вот уже дня 3 почти не мучает :)

Irischa78

Чего только не бывает в этой жизни.

Изменено пользователем Mari-ya 1980

привет всем! читать вас еле успеваю.у меня токс начался уже неделю...весь день мутит, слабость, сонливость, все лень. Еще и насморк.лечу чесноком, что еще можно сделать? СКОРЕЙ БЫ пН., ПОЙДУ НА ПЕРВОЕ УЗИ. так хочется уже родным рассказать про Б, но подожду Узи.

Я так с удовольствием по обеда незнаю на что действует жевачка , но она действует сейчас пойду закуплю мятной жевачки буду спасаться ....

olgakyzia, ой а вы на денёк младше мы тоже ещё на УЗИ не были идём в пятницу ...

Девочки у меня ещё семи недель нет а я уже матку сама прощупала это не рано ? как то старнно я со вторым и на 10 неделях нечего не прошупывала ...

Irischa78, я уже писала, у меня тоже матка с 8 недель прощупывается, я уже см-ом измеряю сама. И врач мне сегодня сказала, что матка на 10-11 недель уже. Наверно она из-за прошлых беременностей увеличенная.

Встала я сегодня на учет, я думала ругать будут, что быстро после неудачной Б забеременнела, но она похвалила. Пообещала что все будет отлично.

Verusya, Так у меня ещё 7 недель нет :confusion: я опять беспокоюсь . хоть бы не двойня ... скорей бы пятница ...

Всем привет!

Irischa78, мне кажется жевачку жевать не стоит, в ней содержится фениланин - вещество вредное для мозга, особенно растущего :think1:

эх девочки, а я ничего не чувствую, кроме лени))))

Всем привет!

Irischa78, мне кажется жевачку жевать не стоит, в ней содержится фениланин - вещество вредное для мозга, особенно растущего :think1:

Сейчас специально проверила из чего она, нет такого зверя фениланина ...

Julichka., Подожди еще немножко до 12 нед осталось, а там такой бодряк наступит. Я тоже ватная обычно первый триместр, а потом как электровеник бегаю. Столько сил появляется!

Сейчас специально проверила из чего она, нет такого зверя фениланина ...

Это я неправильно написала :girl_blush: , вот:

в некоторых жевательных резинках в качестве заменителя сахара выступает аспартам. В его состав входит аминокислота фенилаланин. Само по себе это вещество опасности не представляет, поскольку содержится во всех белках. Но при попадании в организм в избытке, фенилаланин может вызвать гормональный дисбаланс, что не очень хорошо для беременных женщин и маленьких детей. Но если будущая мама не будет жевать по 5 резинок в день, то малыш родится здоровым. Единственное, кому точно противопоказаны такие жвачки – это больные фенилкетонурией. Это врожденное заболевание, и такие люди с малых лет приучены есть только низкобелковую пищу и читать состав продукта на упаковках.

Если в твоей нет, значит хорошо ;)

Привет девочки!Всех с недельками и с сердечками!Мне тоже на УЗИ 10 очень почему то переживаю,а потом вставать на учёт!

stera, по 5 нельзя , а если 1 целый день жевать :toks::hohot: Вот думаю мятный чай ещё испытать :think1: тоже слышала помогает

Irischa78, мне помогает кусочек черного хлеба. Но сегодня токс отступил, может уже не вернется :cry:

Девочки, приветики!

Принимайте,плиз к себе в компанию, нам сегодня 6 неделек!

С наступающим праздником!!!!

Ох, девочки... Вчера стала на учет в жк, осмотр естественно был, больно как то мазки брала, пришлось даже очень прилично по терпеть, уж не знаю, что она там ковыряла так сильно. Сегодня пришла домой, а у меня на прокладке полосочка выделений желто-коричневая с розовинкой. Позвонила гинекологу, она сказала, что это может быть спровоцировано осмотром, что, мол, все пройдет. Я переживаю сильно. У меня пока ни разу никаких выделений не было, жалею уже, что вообще в 8 с половиной недель стала на учет, надо было в 12 идти, или вообще после скрининга, сама бы себе его назначила. На фига мне, спрашивается, такой осмотр, после которого выделения? Вот теперь сижу дома переживаю сильно-сильно :this_1:

Девочки, приветики!

Принимайте,плиз к себе в компанию, нам сегодня 6 неделек!

С наступающим праздником!!!!

Приветик добро пожаловать у тебя ровно 6 недель ? если да то вы у нас самые маленькие ;) а когда срок ? у меня тоже в конце ...

stera, У меня с чёрным хлебом фокус не проходит . В пятницу попрошу таблетки у Г в прошлую Б она мне выписывала витамин В1 помогал , вот моей подруге нет ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...