EnigmaSoul 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Naya, привет )) Конечно, все будет хорошо, по другому и быть не может )) А какой срок? Jessy9, вы уже третьи на 20 марта, будем вместе ждать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девули, еще раз всем спасибо! А я на скрининг на 3 апреля аж...раньше не было записи, хочу именно к этому доктору. EnigmaSoul, это матка начинает расти. У меня тоже твердая прям стала. Осетра, здесь только один выход - твердым усилием воли НЕ ЧИТАТЬ. Иначе как у классика - при перелистывании медицинской энциклопедии можно найти у себя симптомы всех болезней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Verun2, О да я у себя такое находила , бежала к врачу , а на меня там как на дуру ни чего и не нашли , а вот моя подруга нашла у себя типо рак уже помирать собралась её врач заставила пройти полное обследование и потом убеждала что нет у неё ни какого рака , одна нашла у себя гангрену ног ХА ХА ХА в квартире холодно, а она без носков вот ноги и посинели Короче зареклась я читать про боляки чего и вам желаю ... Девочки я для развлечения иногда смотрю фильм от зачатия до рождения посмотрите очень интересный , особенно тем кто первый раз Б или его не видел ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Приветики) Новеньким - вэлкам, кто с УЗИ - поздравляю))) Я сегодня спать хочу - прямо не знаю, почему.... Но зато сдала теоретический экзамен на права))) Ой, токс, токс стал поменьше! Я второй день по утрам вместо витаминов пью фольку 5 мг. Может и правда витамины такие тошнючие были... Девочки всем привет! Да, по новому подходу к беременности врачи вообще не рекомендуют пить витамины всю беременность. Мне рекомендовали после 12 нед. Неделю пить- неделю отдыхать. А в первую беременность я пила убойные витамины всю беременность. Матерна называются. Сейчас они запрещены во всем мире, а раньше врачи заставляли их пить. У меня от них доча с зубом родилась, от переизбытка кальция... Не знаю, в каком мире они запрещены, тут они продаются и даже врачами назначаются. С самого начала Б. Мой муж станет папой примерно в 30-31 год,тоже поздновато, конечно.. в сентябре ему 31 исполнится... Моему будет 39 - переживает) А 31 - это ерунда! У меня дома лабрадор, дополнительных мер никаких не предпринимали. Убираю на улице за ней не через 10й слой пакетиков, а одним - всё как обычно. Прививки у неё все есть. Единственное, что меня беспокоит так это её отношение потом к малышу ........ я сегодня в машине, хоть и холодно, ехала без печки. Только теплый воздух пойдет сразу мутить начинает или голова кругом. ..... У меня тоже лабрадор) Говорят, они - добрейшие существа, особенно к детям! Настоящие няньки! Я в машине тоже не могу печку включать. Так и езжу - мерзну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, поздравляю с праздником весны! Желаю всем самого настоящего женского счастья !!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Sandari, Вы меня извините, но ограничение потребления жидкости Беременным строго противопоказано! Это прошлый век что врачи при отеках ограничивали потребление жидкости. А на нашем сроке чем она это вообще мотивировала? Почему вам нельзя пить? Я бы усомнилась в квалификации такого врача. В первую Б ходила с отеками помните наверное какая была жара в Москве летом 2010, так вот пила очень много и отеки не увеличивались, а спадали, и мой врач из РД говорил что у них таких "высушенных мамаш" рожает в жару всегда больше, от обезвоживания начинаются схватки и могут даже преждевременные роды начаться, но это конечно уже на больших сроках. по поводу отеков... беременные отекаю именно от обезвоживания у нас сейчас +20 а летом будет доходить до +45 мне уже сейчас сказали научиться пить 5 литров воды! обдумать следует и правда рекомендацию до литра... от обезвоживания меняется гормональный фон что и правда приводит иногда к потере ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, всех С 8 марта!!! Здоровья крепкого, терпения, только приятных эмоций от посещения врачей и внимательного отношения мужей и окружающих вас людей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Алес@ша,у меня тоже ПДР такой же Нас уже трое Здорово!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всех с Праздничком, девочки, добра, любви и счастья!!! У нас все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashulyaB 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всех с праздником 8 марта!!! Любви, исполнения всех желаний, побольше тепла и света!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всех с праздничком!! Пусть весеннее настроение не покидает вас никогда! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka002 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) С праздником Девочки!!!!! С Международным женским днем!!!!! Изменено 8 марта 2012 пользователем Alenka002 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 С праздником нас,девочки!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девушки, всех с праздником Весны!!!))) и спасибо всем за поздравление Я вчера очень сильно нервничала вечером. Сейчас сижу и боюсь, могло что-то случится? у меня ничего не болит, все как прежде вроде бы. а я только 6 числа сходила к врачу и успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 С праздником нас девочки :flower: :flower: всем хорошего настроения и не нервничать всё у нас будит хорошо а в Германии это день не омечают и вообще не замечают тут 13 мая женский праздник ДЕНЬ МАТЕРИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Naya, привет! У нас тоже гематома. Лежала в больнице 2 недели. С ней же и выписали. А как тебя лечат? Девули, с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки С 8 МАРТА!!!! Здоровья вам и вашим малышам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Tata81, я правда дома, но лежу круглосуточно почти. я с самого начала с дюфастоном, сейчас дозу увеличили, магне б6, дексаметазон (андрогены повышены), транексам, капельницы с актовегином и глюкозой. а тебя как лечили? на каком сроке гематому обнаружили? что то беспокоило? у меня коричневым помазало и я сразу на узи помчалась. а какой размер гематомы? Девочки, с праздником!!!! Пусть наши любимые малыши нас только радуют!!!! девчата, у кого есть свободное время помогите с подписью, что то моя линеечка не хочет отображаться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Доброе утро, девочки! Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с нашим любимым женским праздником - 8 МАРТА! Желаю, чтобы в сентябре-октябре-ноябре (у кого как получится) мы родили прекрасных, здоровых, умненьких детишек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Naya, ты не тот код скопировала, нам BB code нужен ( [url********************************[/url]вот так он начинается ), а дольше Настройки, изменить подпись. Изменено 8 марта 2012 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Naya, тебе нужен другой код для линеечки, который начинается с url. Девочки, спасибо за поздравления! Я тоже всех поздравляю с праздником!!! Всем желаю конечно здоровья, только хороших анализов, весны в сердце и море заботы от любимых людей!!! Я вчера изучила вопрос по ведению Б в нашем городе. Выяснила что платно можно только получать консультации генекологов, никто из них именно беременность не ведет В ЖК каждый прием по талону, который надо заранее придти в регистратуру взять в 7.00. В 8 все талоны уже розданы... И как с токсом Б туда идти? Так еще врачи из этой ЖК не признают узи и анализы сделанные не у них. А по отзывам там узистки хамки и аппарат старый... Не хочу туда на учет! Ненавижу советские больнички! А выбора другого нет. Решила пока по возможности оттянуть этот момент до последнего, а недель в 12 если не припрет раньше - пойду сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Naya, ты и капельницы дома делаешь? У тебя норм лечение,а мне только папаверин кололи и этамзилат. Абсолютно ничего не беспокоило, по узи увидели. А размер 40х3.вот лежу дома, до воскрес. В понед наверное на работу. А у тебя какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки всех с праздничком!!! Всего самого наилучшего ну и конечно исполнения главного желания на этот год,родить свою бусинку здоровенькую и в срок. И чтоб все было хорошо!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения