Irischa78 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 pretty_woman, Ого какой жескач для Б придумали чтобы рождаемость падала чтоли ? в семь идти а если не можешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Tata81, ага, капельницы муж договорился мне домой ходит медсестра делать. у тебя выделений не было, может поэтому такое назначение. а вообще, насколько я поняла, тут главное покой. у меня размер 14*6 мм. ты в общем получается 3 недели лежала? 2 в больнице и эту дома?а по узи при выписке, уменьшения гематомы не было? что врачи говорят? спасибо за помощь с линеечкой, попробую еще разок позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 С праздником девчонки, пусть ваши чудесные беременные деньки, не омрачаются трудностями и переживаниями. любимые и родные дарят только положительные эмоции, а каждый день будет наполнен радостью и счастьем! mrs_angelina, бояться не нужно это лишние негативные эмоции, все будет хорошо, не волнуйся Постарайся не нервничать больше, и не принимай все близко к сердцу, береги себя и малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Naya, по узи она даже увеличилась в длину, но стала уже. Врачи ничего не говорят,только покой и все. Ну разве это лечение! в воскрес пойду к врачу спрошу про транексам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis_M 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, всем привет и с праздником!!!! Желаю только позитива на предстоящие беременные месяцы!!!!!!!!! Хотела сказать на счет токса, может кому пригодится: мне врач посоветовала пить капсулы Эссенциале, там даже в показаниях - токсикоз беременных. Мне вроде получше от них стало, по крайней мере перестало рвать, хотя тошнота осталась, но не такая сильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Irischa78, ну не успеешь - иди упрашивай врача, чтобы без талона принял и ругайся в очереди, которая сидит с талонами - у нас так Я пару месяцев назад в поликлинику кровь ходила сдавать. Так вот наблюдала картину: подходят беременные и встают в общую очередь (человек 40). Я решила пропустить перед собой беременную и вообще, говорю, почему беременные должны в очереди стоять? Меня никто в очереди не понял... И сами беременные - да ничего, говорят, мы постоим - привыкли Зато в Инвитро приходишь - меня там уже помнят и стараются чтобы и голова не закружилась, и чтобы синячка не осталось и чаем напоят. Хочу такой сервис в ЖК!!! Муж говорит - давай свой организуем Сейчас, конечно, не самое подходящее время, но вообще мысли такие часто посещают. Есть у меня сегодня радость - пришел ХГЧ - 125 929! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 pretty_woman, крутая цифра! поздравляю!!! у тебя там 1 или 2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Julichka., на УЗИ боюсь, но очень хочется тоже узнать ))) Наверно, не дождусь 12-ти недель - схожу. Просто чувствую себя хорошо и не хочется чтобы что-то помешало. А после УЗИ в прошлую Б у меня кровить начало. Вот и боюсь теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 pretty_woman, смотри конечно по самочувствию, но с таких хгч должна быть двойня! у тебя больше нашего хгч в 2 раза я вот на узи ходила каждые 2 недели, а тут перерыв 4, я уже места не нахожу, так волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Julichka., это ты уже узи пару раз делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Tata81, я уже 3 раза делала Изменено 8 марта 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Я 2 раза делала и по ходу придется на след неделе опять делать,за отслойку переживаю. Врачи дебильные,ничего не назначают толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Tata81, а я вот сама ищу причину почему сходить пораньше...мне как то раз в 2 недели спокойнее.... но я параноик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 я на узи уже 3 раза была, первый побежала рано потому что в прошлый раз ЗБ была, второй раз мазать начало, третий раз уже посмотреть как там отслойка, постараюсь больше до 12 не ходить Tata81, транексам кровоостанавливающее вроде, тебе не нужно. а ты гормоны не проверяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Приветик девочки.. мы еще в больнице.. сначала гипертонус нашли и отставание на 1 нед по сроку... потом у меня паника случилась вчера напрасилась на еще 1 узи.. выросли отстование сократилось.. тонус почти ушел.. только я успокоилась как сегодня с утра БТ (базальная температура) 36.7!!!!!!! (все время до этого 37- 37.1) .. врачей нет на праздниках.. я в панике... могло ли что то за 1 день произойти????!!!!! днем померила ТТ 37.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ну вы меня,девочки, успокоили, значит я не одна такая . Точно тогда схожу посмотрю, как там моя гематома. Тоже хотела до первого скрининга подождать,но не выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ^Зарница-будет мамой^, БТ (базальная температура) такой относительный и шаткий показатель, главное спокойствие, ничего за день не должно было случится, тем более и повода нет. своими нервами ты больше вредишь малышонку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ^Зарница-будет мамой^, привет! Не переживай, с утра у меня тоже бт ниже 37. А потом к вечеру подымается. Все хорошо! Не накручивай себя . Долго еще лежать? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ^Зарница-будет мамой^, не переживай!!! Может, спала плохо или холодно утром было? Сейчас-то поднялась. Главное - спокойствие и уверенность что все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ой, я про тт писала, сори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ну днем у всех бт больше 37, даже у не беременных!! и падение на 1 день это не показатель, может градустник глюкнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ^Зарница-будет мамой^, привет! Не переживай, с утра у меня тоже бт ниже 37. А потом к вечеру подымается. Все хорошо! Не накручивай себя . Долго еще лежать? Что врачи говорят? еще неделю примерно...градусник не глюкнул к сожалению ((( я измеряла 2мя.. один ТТ другой БТ (базальная температура)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ^Зарница-будет мамой^,Привет!Не накручивай себя,все хорошо!Растет же масик,поменьше волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 pretty_woman, Ой кашмар вообще . когда порядок будит ... а чего УЗИ боятся ? если у вас можно сделать у нас делать не будут если не положенно ... а я ещё ни разу УЗИ не делала только завтро иду к Г в первый раз и кровь здавать и мочу и УЗИ всё до кучи хорошо всё в одном месте и без гемора ... Ой я переживаю что мне там скажут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Привет всем =) Поздравляю с нашим девчачьим праздником и желаю спокойной беременности и самых здоровых малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения