Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

pretty_woman, Ого какой жескач для Б придумали чтобы рождаемость падала чтоли ? в семь идти а если не можешь ?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Tata81, ага, капельницы муж договорился мне домой ходит медсестра делать. у тебя выделений не было, может поэтому такое назначение. а вообще, насколько я поняла, тут главное покой. у меня размер 14*6 мм. ты в общем получается 3 недели лежала? 2 в больнице и эту дома?а по узи при выписке, уменьшения гематомы не было? что врачи говорят?

спасибо за помощь с линеечкой, попробую еще разок позже.:)

С праздником девчонки, пусть ваши чудесные беременные деньки, не омрачаются трудностями и переживаниями. любимые и родные дарят только положительные эмоции, а каждый день будет наполнен радостью и счастьем!

mrs_angelina,

бояться не нужно это лишние негативные эмоции, все будет хорошо, не волнуйся ;) Постарайся не нервничать больше, и не принимай все близко к сердцу, береги себя и малыша :)

Naya, по узи она даже увеличилась в длину, но стала уже. Врачи ничего не говорят,только покой и все. Ну разве это лечение! в воскрес пойду к врачу спрошу про транексам

Девочки, всем привет и с праздником!!!! Желаю только позитива на предстоящие беременные месяцы!!!!!!!!!

Хотела сказать на счет токса, может кому пригодится: мне врач посоветовала пить капсулы Эссенциале, там даже в показаниях - токсикоз беременных. Мне вроде получше от них стало, по крайней мере перестало рвать, хотя тошнота осталась, но не такая сильная

Irischa78, ну не успеешь - иди упрашивай врача, чтобы без талона принял и ругайся в очереди, которая сидит с талонами - у нас так :)

Я пару месяцев назад в поликлинику кровь ходила сдавать. Так вот наблюдала картину: подходят беременные и встают в общую очередь (человек 40). Я решила пропустить перед собой беременную и вообще, говорю, почему беременные должны в очереди стоять? Меня никто в очереди не понял... И сами беременные - да ничего, говорят, мы постоим - привыкли :)

Зато в Инвитро приходишь - меня там уже помнят и стараются чтобы и голова не закружилась, и чтобы синячка не осталось и чаем напоят. Хочу такой сервис в ЖК!!! Муж говорит - давай свой организуем :) Сейчас, конечно, не самое подходящее время, но вообще мысли такие часто посещают.

Есть у меня сегодня радость - пришел ХГЧ - 125 929!

pretty_woman, крутая цифра! поздравляю!!! у тебя там 1 или 2?

Julichka., на УЗИ боюсь, но очень хочется тоже узнать :))))

Наверно, не дождусь 12-ти недель - схожу.

Просто чувствую себя хорошо и не хочется чтобы что-то помешало. А после УЗИ в прошлую Б у меня кровить начало. Вот и боюсь теперь.

pretty_woman, смотри конечно по самочувствию, но с таких хгч должна быть двойня!

у тебя больше нашего хгч в 2 раза

я вот на узи ходила каждые 2 недели, а тут перерыв 4, я уже места не нахожу, так волнуюсь

Julichka., это ты уже узи пару раз делала? :)

Tata81, я уже 3 раза делала

Изменено пользователем Julichka.

Я 2 раза делала и по ходу придется на след неделе опять делать,за отслойку переживаю. Врачи дебильные,ничего не назначают толком :(

Tata81, а я вот сама ищу причину почему сходить пораньше...мне как то раз в 2 недели спокойнее....

но я параноик..

я на узи уже 3 раза была, первый побежала рано потому что в прошлый раз ЗБ была, второй раз мазать начало, третий раз уже посмотреть как там отслойка, постараюсь больше до 12 не ходить

Tata81, транексам кровоостанавливающее вроде, тебе не нужно. а ты гормоны не проверяла?

Приветик девочки.. мы еще в больнице.. сначала гипертонус нашли и отставание на 1 нед по сроку... потом у меня паника случилась вчера напрасилась на еще 1 узи.. выросли отстование сократилось.. тонус почти ушел.. только я успокоилась как сегодня с утра БТ (базальная температура) 36.7!!!!!!! (все время до этого 37- 37.1) .. врачей нет на праздниках.. я в панике... могло ли что то за 1 день произойти????!!!!! днем померила ТТ 37..

Ну вы меня,девочки, успокоили, значит я не одна такая :) . Точно тогда схожу посмотрю, как там моя гематома. Тоже хотела до первого скрининга подождать,но не выдержу :)

^Зарница-будет мамой^, БТ (базальная температура) такой относительный и шаткий показатель, главное спокойствие, ничего за день не должно было случится, тем более и повода нет. своими нервами ты больше вредишь малышонку.

^Зарница-будет мамой^, привет! Не переживай, с утра у меня тоже бт ниже 37. А потом к вечеру подымается. Все хорошо! Не накручивай себя :) . Долго еще лежать? Что врачи говорят?

^Зарница-будет мамой^, не переживай!!! Может, спала плохо или холодно утром было? Сейчас-то поднялась.

Главное - спокойствие и уверенность что все будет хорошо!!!

Ой, я про тт писала, сори :)

ну днем у всех бт больше 37, даже у не беременных!!

и падение на 1 день это не показатель, может градустник глюкнул

^Зарница-будет мамой^, привет! Не переживай, с утра у меня тоже бт ниже 37. А потом к вечеру подымается. Все хорошо! Не накручивай себя :) . Долго еще лежать? Что врачи говорят?

еще неделю примерно...

градусник не глюкнул к сожалению ((( я измеряла 2мя.. один ТТ другой БТ (базальная температура)!

^Зарница-будет мамой^,Привет!Не накручивай себя,все хорошо!Растет же масик,поменьше волнуйся!

pretty_woman, Ой кашмар вообще . когда порядок будит ... а чего УЗИ боятся ? если у вас можно сделать у нас делать не будут если не положенно ...

а я ещё ни разу УЗИ не делала только завтро иду к Г в первый раз и кровь здавать и мочу и УЗИ всё до кучи хорошо всё в одном месте и без гемора ... Ой я переживаю что мне там скажут ...

Привет всем =)

Поздравляю с нашим девчачьим праздником и желаю спокойной беременности и самых здоровых малышей :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...