Irischa78 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Сегодня солнце у всех и даже у нас ... И сегодня пятница мой день Х иду сегодня в 16 00 к Г на УЗИ в первый раз девочки подержите за меня кулочки Да и сегодня у меня токсик немного под утих и я так позавтрокала аппититно .....а теперь пора домом занятся убираться кушать варить так что пока как к Г схожу обязательно напишу .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Irischa78, Мои тебе крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Ждём чудесных новостей о малышике!У меня тоже токсик почти прошёл,сразу человеком себя почувствовала,но с токсом и аппетит поугас,а то ела как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки,всем привет! Irischa78,Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! А меня токс так и не отпускает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Лякусь, приветик!ничего,придёт время и отпустит.Немножко осталось.у меня почти до 10 недель мутило.Но и жор пропал,сначала наела резко 3 кг,а за прошедшие 2 недели ни грамма не прибавила,даже гиня удивилась.Зато животик наметился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Наталяндия// Пузик,Поздравляю!животик это классно! И без токса можно наслаждаться беременностью в полный рост! У меня сейчас пузень только от вздутия))))Еще на животе сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Irischa78, удачи на узи! пусть найдут все, что и где нужно!=) Я вчера тоже так наелась по гостям, что животик был очень заметный. Но вроде ничего, никто ничего не сказал, не намекнул..=) А еще меня все просили покататься с горок на ватрушке. Мне надоело отпираться=), но я устояла=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Бусь, такой амг только из за лапар...а многие на нее идут, заранее не узнав свой амг а потом все, донорская як. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Лякусь, Да,токс нам ни к чему,и без него хорошо.Теперь на работе не сижу больше как квашня,а бодрячком держусь.Я сама удивилась,что вылез буквально за 3 дня,и снизу прям стал твёрденький Jessy9, то есть ты не стала кататься на ватрушке?И никто не заподозрил?Ой,я как вспомню,было неделек 7 и у нас на работе проводились пожарные учения,и я должна была,якобы увидев пожар,бежать бегом с криком-горим!Как то неожиданно поставили перед фактом,начальство присутствовало,а про Б я ещё молчу,и пришлось мне пробежаться.Переживала конечно,но всё обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Наталяндия// Пузик,Ну пора бы ему уже вылезать потихоньку,одиннадцатая неделька все таки))) Эх мечта моя-ходить не как сонный таракан,а бодрячком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Лякусь, уже скоро и твой токс отступит,терпения тебе.В прошлые Б животик начинал показываться после 12 недель,а этот решил пораньше показаться,видно мышцы совсем раслабились Считаю дни до 19 числа,скорее бы уже на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Наталяндия// Пузик,Спасибо!Надеюсь скоро полегчает Время быстро пролетит,не успеешь оглянуться! Вспомни,вроде только только тест заполосатился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Лякусь, Ой и не говори.Время как миг!Казалось бы вот только начала планировать после ЗБ и тут бац-две полоски,бац-и 10 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Наталяндия// Пузик,Скоро уже будем обсуждать не ХГЧ и прогик,а кроватки и коляски)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусь 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Irischa78, @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё хорошо было!!! Julichka., но без лапары с Э.кистами беременность у меня не наступала...Вот как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Эх, меня токс не отпускает ни на секунду...постоянно тошнит...по вечерам вообще помираю Надеюсь,что к 10 неделям поутихнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, пришла с УЗИ. Эмбрион 17 мм, сердечко бьется 170 уд/мин., все анализы идеальны, у меня от всего есть защита. Врач поставил 8 нед. 1 день, ПДР 18 октября. В общем, сказал, все супер, а на вопрос про мазню, сказал вообще не заморачиваться, такое часто бывает на таком сроке и ни о чем плохом не говорит. Теперь на скрининг 16 апреля. Я так счастлива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 toutvabien,у тебя немножко малышок побольше Мой в 8 нед. и 1 день 16,6мм был И сколько ударов в минуту не сказали мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 toutvabien,Поздравляю! Сердечко часто бьется-наверно девочка будет?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем доброе утричко; мы вчера маме моей с папой сказали про беременость ,мама наревелась на радостях,папа сразу считать начал втихаря когда роды и все такое( он у меня человек старой закалки,сильно переживает но никогда не показывает) больше пока никому говорить не будем пока животик не появится а с 11 по 20 вообще прятаться дома буду т.к. все знают что я в Германию должна была уехать Тоже вчераинаточилась холодца так что подушку под животик подкладывала ночью завтра пойду опять хгч сдам последний раз,а потом в 11 нед уже узишка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Лякусь, это точно.А совсем скоро и о шевелюшках болтовня пойдёт Рыся777-Анютка, конечно поутихнет.самое главное,чтобы малышику хорошо было.ради него всё вытерпим)У тебя уже почти 9 неделек-недолго осталось с токсом мучаться toutvabien, поздравляю с хорошим УЗИ!!!растите и дальше крепенькими и здоровенькими!!! gera82, приветик!Ох,а я маме всё не решусь сказать.По телефону как то сложнее это сделать,мы ведь с ней в разных городах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Рыся777-Анютка, у меня на 5 нед 4 дня вообще эмбрион не увидели, я сегодня чуть не разревелась, как креветка-то наша подросла toutvabien,Поздравляю! Сердечко часто бьется-наверно девочка будет?)))) а это примета такая? я очень девочку хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Бусь, у меня бы после лапары уже бы не то что своя, и экошная не светила бы...а донорские клетки я бы никогда не захотела, т.к. это не мои дети были бы... мне на пункции кисточки отсосали, видимо благодаря этому и забеременела сама...так что не зря на эко сходила)) ех девочки вчера с мужем ругалась, сегодня не спала всю ночь..теперь голова каменная, а сверху соседи пилят что то и дрелят... блин, мне как то хреново....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Наталяндия// Пузик, а через скайп нет возможности сказать? Мы так сделали мои тоже далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусь 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) toutvabien, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :girl_bye: Julichka., зДорово, что всё получилось! Держись, нервничать не надо... Изменено 9 марта 2012 пользователем Бусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Julichka., чего это ты раскисла. Нельзя нам волноваться. А муж тоже дает, нашей время ругаться. Не переживай, все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения