toutvabien 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Наталяндия// Пузик, Бусь, спасибо, девочки Изменено 9 марта 2012 пользователем toutvabien Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Наталяндия// Пузик,надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, я тут кое что заметила. Может у кого так тоже? Извиняюсь, за интимность - хожу всегда с ежедневками, так как утрик ставлю. Так вот, они всегда у меня мокрые,извиняюсь еще раз. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Irischa78, @@@@@@@@@@@@@@ на замечательное УЗИ! toutvabien, поздравляю с хорошими анализами и со встречей с лялей! Julichka., не переживай, помиритесь с мужем не нервничай особо главное Tata81, у меня та же проблема. я решила, что это прогестерон уменьшает тонус мышц, поэтому такое происходит. Изменено 9 марта 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 мне завтра последний укол прогика, потом на утрик перехожу...страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Irischa78, @@@@@@@@@@@ удачи! Tata81, у меня тоже всегда мокро,вроде это норма,на поздних сроках ещё больше выделений. toutvabien, с отличным узи!!! Наталяндия// Пузик, ооо,с животиком уже!скоро замечать все начнут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки привет! С прошедшими праздниками ! toutvabien, поздравляю с хорошим узи. Это такое счастье - видеть свою кроху . Tata81, я тоже утриком пользуюсь и тоже прокладка мокрая, я думаю что это не страшно, ведь живой жеж организм , должно же там как то все очищаться Julichka., береги свои нервы сейчас,ч тоб бусинке хорошо было, а мужики они такие -им трудно нас понять. Мой например не понимает как это голова совсем не варит и спать постоянно хоцца, какие такие гормоны ? Ведь ночью то спишь. Сложно понять состояние человека не оказавшись на его месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Jessy9, то есть ты не стала кататься на ватрушке?И никто не заподозрил?Ой,я как вспомню,было неделек 7 и у нас на работе проводились пожарные учения,и я должна была,якобы увидев пожар,бежать бегом с криком-горим!Как то неожиданно поставили перед фактом,начальство присутствовало,а про Б я ещё молчу,и пришлось мне пробежаться.Переживала конечно,но всё обошлось Нет, не стала, там крутые горки.. Муж только катался, да сестра мужа со своим мужем.. А свекровь, племянница не катались. Упрашивали долго меня, непонятно зачем. Но видимо, они привыкли, что у нас долго детей нет, поэтому к ним не закралась мысль о беременности =) toutvabien, поздравляю с хорошим узи! Жду не дождусь 20 марта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 toutvabien,Говорят,что с мальчиками сердцебиение140-150уд/мин,а с девочками выше У меня с сыночком было 143уд/мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, спасибо toutvabien,Говорят,что с мальчиками сердцебиение140-150уд/мин,а с девочками выше У меня с сыночком было 143уд/мин я уже полазила по инету, и правда пишут, что часто пол совпадает по этому параметру. Супер было бы правда, у сестры мужа сын и собирались много вещей у них брать. Мне, кстати, врач уже сейчас витамины выписал, хотя я читала везде, что в Европе до 12 недель не назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Листик, да это он ругался, а не я...у меня совсем ничего не изменилось в характере... вот не выспалась и тошнит из за этого Девочки, спасибо я уже полазила по инету, и правда пишут, что часто пол совпадает по этому параметру. Супер было бы правда, у сестры мужа сын и собирались много вещей у них брать. Мне, кстати, врач уже сейчас витамины выписал, хотя я читала везде, что в Европе до 12 недель не назначают. мне выписал только фольку, и сказал пить минералку с кальцием, т.к. я молочку совсем не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 toutvabien,Вещи дело наживное!У нас тоже от сына мнооого хороших вещей,а хочется то девочку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Привет всем )) С недельками, у кого круглые. Tata81, ну не скажу что прям мокрые у меня, но выделений много, прозрачные, как водичка, или белые. toutvabien, с хорошим узи )) Irischa78, держу кулачки на ваше узи. Эххх, когда уже там 20 марта =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, вы меня успокоили А что параметр такой ВДМ? Смотрю, некоторым Г замеряла на приеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусь 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, хотела спросить, кто-нибудь проверял гемостаз уже в беременном состоянии -Д-димер, и т.п.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, хотела спросить, кто-нибудь проверял гемостаз уже в беременном состоянии -Д-димер, и т.п.? Я проверяла недели три назад, было все в норме. Почитала, вроде надо раз в три месяца проверять. А девочка- экошница моя знакомая постоянно сдавала, у нее отклонения были по д-димеру. Ей фраксипарин назначали в живот. Вот тоже думаю, может еще сдать надо уже? Как-то боязно на три месяца без контроля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 А Д-димер это что за зверь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Tata81, это маркер тромбообразования. Если повышен - есть вероятность невынашивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Приветик всем я вернулась от Г у нас всё хорошо срок как на линеечке и день родов столько же поставила ... Сердечко бьётся уже видно ручки и ножки начинают порчать выглядел как первая дочка личиком в перёд лежал . а сынок то у меня всегда позировал в профель сразу про скрининг по болтали , она мне так и сказала уже 34 года надо бы сделать , витаминов три пачки отвалила безплатно ....теперь через 3 недели на УЗИ и надо термин делать на скрининг аш в Мюнхен я в прошлый раз там делала к очень хорошему спецу ... Спасибо всем за поддержку и кулачки ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Irischa78, поздравляю с хорошим узи! хорошо, когда врач хороший. Девочки, чем снять головную боль. Устала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Irischa78, мои поздравления с хорошим узи =) Tata81, такая же фигня, жду когда спать ляжем. А спать не хочется, как назло. У тебя давление не шалит? У меня 90/50, фиг знает че делать (( Тоже уже вою (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Irischa78,Поздравляю с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусь 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Irischa78, поздравляю с хорошим УЗИ!!! pretty_woman, спасиб. Завтра сдаваться пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Irischa78, поздравляю с хорошим УЗИ Девочки, а нам безалкогольное пиво можно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 toutvabien,кстати,тоже задавалась этим вопросом...постою,послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения