Наталяндия 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Julichka., у меня только грудь болит и потяжелела,иногда животик тянет как на М и ПЯ тянет.А токса,я чувствую,удастся избежать,даже намёка нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, значит не у меня одной тянет, это радует, значит это вариант нормы)) а то я вообще как инвалис лежу, не встаю)))) как вспомню как я в спортзале занималась пока не знала, страшно становится, как только выдержал детенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Julichka., Ну если выдержал,значит суждено ему остаться с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Julichka., я тут неделю назад на замерзшие водопады ездила.Целый день в лесу. на морозе. по веревке спускалась к ним.. и наверное малышу это понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Почитала свои старые записи: меня в конце 6-й недели накрыл токс. Интересно, как будет в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, всем привет! У меня сегодня 14 ДЦ, ХГЧ 154, прогестерон 92, тестики полосатые, тянет низ живота как перед М. Вот такая информация, надеюсь что я с вами в октябрьском марафоне :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Tangled, конечно с нами, добро пожаловать! Наши поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Беременностей у меня еще не было, это первая и долгожданная, чудо получилось со 2 цикла, хотя до этого 3 года предохранялись ППА, что тоже не надежно, поэтому я думала, что мне придется туго. Я врач-терапевт и еще с институтских времен все болезни примеряю на себя :pardon: У меня затянувшаяся болезнь третьекурсника, чесно кажется, что что-то идет не так :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ИЛС, водопады должны были понравится малышастику) Tangled, добро пожаловать! Про живот не беспокойся у нас так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Tangled, тут полфорума медики-третьекурсники: начитаются ужасов, а потом у себя ищут. :lol: Будем совместно бороться со своими страхами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем привет еще раз :wave: Ой девочки, не могу лежать больше но все равно буду! Я упрямая, добьюсь чтоб угрозу сняли Как у вас дела? Всем новичкам добро пожаловать!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 лежи-лежи.. зато потом будешь бегать)) с колясочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ИЛС, ух и побегаем потом =))) ух ты какой хгч шикарный!!!! мои поздравления! :giverose: двоняшек ожидаем? супер-супер-супер!!! :good: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 //Lano4ka//, думаешь. там двойняшки0)00 поговорила с врачом. она меня уже направила кучу анализов сдавать. на инфекции. на краснуху. на токсоплазмоз. потом после 6-й недели нужно ехать в роддом № 5 и ложиться на 2 дня в стационар и проходить там полностью обследование. потом идти вставать на учет.. в местную консультацию.либо можно в платную. если к святую марию. то 20 тысяч будет стоить..столько информации..Еще назначила все-таки пить дюфастон три раза в день да и к лучшему. лучше перестраховаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ИЛС, а кто их знает, вдруг двойняшки, раз врач тоже так думает? ой, тебе чего то так много и сразу все.... а зачем в стационар, зачем полное обследование? непоняяяятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки получила ХГЧ 963 ме/л, и прогестерон 118,8, это 17 ДПО. Пока нормально, еще пересдам на 22 ДПО и пойду на УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Verusya, суперский результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Sonar, :giverose: Спасибо! ХГЧ у меня всегда хорошо растет, теперь бы дождаться УЗИ 12 нед.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки привет! получила результаты хгч, что-то ожидала чуть поменьше увидеть...2000-3000 правда беспокоюсь за прогик...что-то упал... хотя ничего не болит, тошноты нет...тьфутьфутьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Verusya, класс! поздравляю с таким замечательным хгч :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Mmilkin, хороший ХГЧ, кстати на себе замечено с девочками ХГЧ растет быстрее, чем с мальчиками. Я у многих девочек в профиле замечала и у подруг сошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Mmilkin, :wave: и у вас хороший хгч, замечатльно растете, так держать!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 А ещё вчера на моём др хотели рассказать родителям, но что-то застеснялись :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Mmilkin, Небольшое понижение прогика допускается, главное что бы резко падать не начал, я тоже через недельку пересдам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Mmilkin, с прошедшим тебя Днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите с малышом большими и здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения