Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

я на распродажах, не знаю чем думала, но купила лифчик на размер больше, чем мой. вот сейчас с ним прям идеально :) из остальных уже и подкладки повытаскивала и все равно некофмортно. а самое странное - пальто очень туго на груди сидит теперь,а вроде не так уж и выросла.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

У меня тоже грудь выросла, наверно, уже 3. Млин, я так любила свою двоечку, а когда кормить будем еще больше вырастет. Не хочу вымя. :girl_cray:

а у меня пока ничего не выросло... мутит целый день. муж заболел темп.38, кашель, насморк. Младший тоже с кашлем и соплями. А у самой сопли по горлу текут, от этого еще тошней! Фу! сплошной лазарет. В Пн. на первое УЗИ и к Г. Жду очень.

Sonar, так то да, понятно, что все разные, но все равно как-то беспокойно на душе становится, когда какие-то параметры в общепринятые нормы не вписались :confusion:

У меня было подобное на первом узи. Срок был акушерский 7+1, на узи КТР 9 мм (соответствует сроку), а ПЯ аж 32 на 18 мм. Я видела сама на экране огромное ПЯ, и внутри мой головастик длинненький=))

Мне узист и потом врач сказали, что все хорошо. Не паникуй!=) У меня разница даже еще больше с твоей =)

Фуф, ну спасибо тебе, успокоила! :girl_dance: Раз даже при бОльшей разнице сказали, что всё хорошо, то значит и у меня всё ок будет :) А то рылась-рылась в инете, и так и не нашла толком ничего о том, что врачи про это думают. Ну а теперь можно спокойно планового узи ждать и нервы не трепать))))

agywka, А у меня лифчик, я из него подушки вначале Б вынула, а сейчас снова вставила, тк большой стал. И другие одеваю великоваты. А я мужу обещала большие сиськи))) это мечта его!!!

Девченочки,кто в 9 неделек хгч сдавал у кого какие результаты были?

Девочки, привет!

С прошедшим праздничком вас, мои дорогие! Желаю вам легкой и приятной беременности и весеннего настроения!

У меня вопросик про вес... Я сегодня взвесилась - минус еще кг, итого минус два с начала Б. Вроде кушаю, с белым другом не обнимаюсь.. У кого-нибудь есть такое?

Arty,это нормально,я в 1Б потеряла 8 кг до 18 недели примерно,хотя сама не толстая.

Была сегодня на узи,слава богу один)))) всё нормально,9 недель)

Arty, у меня тоже самое с весом. С того момента как узнала про Б, похудела на пару кг. Чего переживать, наберем еще, не переживай :)

Phryne, Tata81, спасибо, девочки))) Я не переживаю, даже хорошо мне немного похудеть) Просто удивляюсь, с чего это. Может от того, что шоколада стала меньше есть?

Phryne, поздравляю с хорошим узи))

Arty,это нормально,я в 1Б потеряла 8 кг до 18 недели примерно,хотя сама не толстая.

Была сегодня на узи,слава богу один)))) всё нормально,9 недель)

поздравляю с узишкой

Может от того, что шоколада стала меньше есть?

Точно! :) я как узнала,что Б, меня прямо отвернуло от сладкого вообще! Хотя я большая сладкоежка :)

Phryne, с хорошим узи тебя! =)))

Так улыбнула фраза "слава богу, один"))))))))))

Лuлuя,дак у меня ребенку 9 мес с копейками,если еще 2-это точно табуретка,мыло и веревка)))))

спасибо за поздравления)

Phryne,да я думаю многие из тех, у кого даже нет грудных детей, и то вздохнули бы с облегчением)))))

Я вот тоже, хоть и всегда мечтаю, чтоб двойняшки были, но когда на узи говорят что один, то все равно какое-то чувство облегчения возникает)))) С двумя то намного труднее управиться %)))

Ну, насчет двоих: все-таки наследственность должна быть, кто-то в роду двойняшки/близняшки.

А я вот как-то в подробности про размеры ПЯ и КТР никогда не вникала. На узи сказали, что все хорошо, вот и супер! Девчонки, не заморачивайтесь сильно! все будет хорошо, а иначе и быть не может. Вот я в порошлую Б читала всякие страшилки, жуть как переживала. Сейчас решила никакие "страсти" на себя не примерять и дурные мысли отгонять! А чему быть, тому не миновать.

Изменено пользователем olgakyzia

gera82, хгч ровно в 8 недель - 142 953 мЕд/мл, нормы 50000 - 200000 (7 нед) 20000 - 200000 (8 нед) 20000 - 100000 (9 нед). А с 9 недели по нормам моей лаборатории уже снижаться должен :think1:

Это Вы от зачатия 8 неделек или акушерских,от месячных?

Вот я в порошлую Б читала всякие страшилки, жуть как переживала. Сейчас решила никакие "страсти" на себя не примерять и дурные мысли отгонять!

Вот вот! Я тоже в прошлую беременность, пока лежала на сохранении, купила себе там у них в киоске книжку про беременность...она понравилась мне тем, что в ней все расписано по неделям, как лялечка растет, что с мамой происходит и т.п....ну и купила %( А потом как начала читать, чувствую, что-то не то....а читала ее специально по частям, каждую неделю только соответствующую главу. Так вот только неделе к 15 до меня дошло, что же было не так. Оказывается, там в описании к каждой неделе, помимо описания развития эмбриончика и роста пузика, еще страницы на 2-3 расписано то, какие опасности могут подстерегать на разных сроках беременности будущую маму. Ну если впервых неделях там писали в основном про вред наркотиков, курения, алкоголя, то чем дальше, тем хлеще - то про замершие беременности и выкидыши, то про пузырный занос, то еще про что-нибудь в этом роде... :angry: Это просто кошмар какой-то! Зачем вообще всеми этими гадостями стращать впечатлительных беремчиков?! Я пока это все читала - так все время тряслась, что что-то не так будет, и симптомы перечисленные в книжке у себя проверяла =\ А когда дошло, что я какую-то хрень непонятно зачем читаю, и что от этого только хуже ляльке в животике, то плюнула на эту книжку, и сразу стало спокойнее)

gera82, у меня был 95 000.

у меня вес не изменился, у меня всегда +-1 кг...вот и сейчас с дня теста поправилась на 800 гр..

gera82, у меня был 95 000.

спасибки,ато жду свой и заранее сведения собираю.

спасибки,ато жду свой и заранее сведения собираю.

У меня в 9+3 акушерских (ровно 8 эмбрион.) 170216 (ближе к максимуму по нормам, 20000-250000).

У меня в 9+3 акушерских (ровно 8 эмбрион.) 170216 (ближе к максимуму по нормам, 20000-250000).

ого:) у меня в 8 акушерских 80000 было,по серединке нормы лаборатории.

ого:) у меня в 8 акушерских 80000 было,серединка норм лаборатории,но это получается 6 эмбриональных было.

gera82, Я как раз вчера сдавала хгч , ровно в 9 недель 174897, а у тебя?

И еще у кого так было ДЭА ниже нормы и прилично ниже, пью дексаметазон, вроде опасно когда повышен, а если наоборот?

Julichka., И у меня вес не меняется, грудь не растет, вообще в этот раз она странная, как будто до нее еще не дошло что я Б )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...