toutvabien 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 я на распродажах, не знаю чем думала, но купила лифчик на размер больше, чем мой. вот сейчас с ним прям идеально из остальных уже и подкладки повытаскивала и все равно некофмортно. а самое странное - пальто очень туго на груди сидит теперь,а вроде не так уж и выросла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 У меня тоже грудь выросла, наверно, уже 3. Млин, я так любила свою двоечку, а когда кормить будем еще больше вырастет. Не хочу вымя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakyzia 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 а у меня пока ничего не выросло... мутит целый день. муж заболел темп.38, кашель, насморк. Младший тоже с кашлем и соплями. А у самой сопли по горлу текут, от этого еще тошней! Фу! сплошной лазарет. В Пн. на первое УЗИ и к Г. Жду очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Sonar, так то да, понятно, что все разные, но все равно как-то беспокойно на душе становится, когда какие-то параметры в общепринятые нормы не вписались У меня было подобное на первом узи. Срок был акушерский 7+1, на узи КТР 9 мм (соответствует сроку), а ПЯ аж 32 на 18 мм. Я видела сама на экране огромное ПЯ, и внутри мой головастик длинненький=)) Мне узист и потом врач сказали, что все хорошо. Не паникуй!=) У меня разница даже еще больше с твоей =) Фуф, ну спасибо тебе, успокоила! Раз даже при бОльшей разнице сказали, что всё хорошо, то значит и у меня всё ок будет А то рылась-рылась в инете, и так и не нашла толком ничего о том, что врачи про это думают. Ну а теперь можно спокойно планового узи ждать и нервы не трепать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 agywka, А у меня лифчик, я из него подушки вначале Б вынула, а сейчас снова вставила, тк большой стал. И другие одеваю великоваты. А я мужу обещала большие сиськи))) это мечта его!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девченочки,кто в 9 неделек хгч сдавал у кого какие результаты были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки, привет! С прошедшим праздничком вас, мои дорогие! Желаю вам легкой и приятной беременности и весеннего настроения! У меня вопросик про вес... Я сегодня взвесилась - минус еще кг, итого минус два с начала Б. Вроде кушаю, с белым другом не обнимаюсь.. У кого-нибудь есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Arty,это нормально,я в 1Б потеряла 8 кг до 18 недели примерно,хотя сама не толстая. Была сегодня на узи,слава богу один)))) всё нормально,9 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Arty, у меня тоже самое с весом. С того момента как узнала про Б, похудела на пару кг. Чего переживать, наберем еще, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Phryne, Tata81, спасибо, девочки))) Я не переживаю, даже хорошо мне немного похудеть) Просто удивляюсь, с чего это. Может от того, что шоколада стала меньше есть? Phryne, поздравляю с хорошим узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Arty,это нормально,я в 1Б потеряла 8 кг до 18 недели примерно,хотя сама не толстая. Была сегодня на узи,слава богу один)))) всё нормально,9 недель) поздравляю с узишкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Может от того, что шоколада стала меньше есть? Точно! я как узнала,что Б, меня прямо отвернуло от сладкого вообще! Хотя я большая сладкоежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Phryne, с хорошим узи тебя! =))) Так улыбнула фраза "слава богу, один")))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Лuлuя,дак у меня ребенку 9 мес с копейками,если еще 2-это точно табуретка,мыло и веревка))))) спасибо за поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Phryne,да я думаю многие из тех, у кого даже нет грудных детей, и то вздохнули бы с облегчением))))) Я вот тоже, хоть и всегда мечтаю, чтоб двойняшки были, но когда на узи говорят что один, то все равно какое-то чувство облегчения возникает)))) С двумя то намного труднее управиться %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakyzia 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Ну, насчет двоих: все-таки наследственность должна быть, кто-то в роду двойняшки/близняшки. А я вот как-то в подробности про размеры ПЯ и КТР никогда не вникала. На узи сказали, что все хорошо, вот и супер! Девчонки, не заморачивайтесь сильно! все будет хорошо, а иначе и быть не может. Вот я в порошлую Б читала всякие страшилки, жуть как переживала. Сейчас решила никакие "страсти" на себя не примерять и дурные мысли отгонять! А чему быть, тому не миновать. Изменено 10 марта 2012 пользователем olgakyzia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 gera82, хгч ровно в 8 недель - 142 953 мЕд/мл, нормы 50000 - 200000 (7 нед) 20000 - 200000 (8 нед) 20000 - 100000 (9 нед). А с 9 недели по нормам моей лаборатории уже снижаться должен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Это Вы от зачатия 8 неделек или акушерских,от месячных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Вот я в порошлую Б читала всякие страшилки, жуть как переживала. Сейчас решила никакие "страсти" на себя не примерять и дурные мысли отгонять! Вот вот! Я тоже в прошлую беременность, пока лежала на сохранении, купила себе там у них в киоске книжку про беременность...она понравилась мне тем, что в ней все расписано по неделям, как лялечка растет, что с мамой происходит и т.п....ну и купила %( А потом как начала читать, чувствую, что-то не то....а читала ее специально по частям, каждую неделю только соответствующую главу. Так вот только неделе к 15 до меня дошло, что же было не так. Оказывается, там в описании к каждой неделе, помимо описания развития эмбриончика и роста пузика, еще страницы на 2-3 расписано то, какие опасности могут подстерегать на разных сроках беременности будущую маму. Ну если впервых неделях там писали в основном про вред наркотиков, курения, алкоголя, то чем дальше, тем хлеще - то про замершие беременности и выкидыши, то про пузырный занос, то еще про что-нибудь в этом роде... :angry: Это просто кошмар какой-то! Зачем вообще всеми этими гадостями стращать впечатлительных беремчиков?! Я пока это все читала - так все время тряслась, что что-то не так будет, и симптомы перечисленные в книжке у себя проверяла =\ А когда дошло, что я какую-то хрень непонятно зачем читаю, и что от этого только хуже ляльке в животике, то плюнула на эту книжку, и сразу стало спокойнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 gera82, у меня был 95 000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 у меня вес не изменился, у меня всегда +-1 кг...вот и сейчас с дня теста поправилась на 800 гр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 gera82, у меня был 95 000. спасибки,ато жду свой и заранее сведения собираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 спасибки,ато жду свой и заранее сведения собираю. У меня в 9+3 акушерских (ровно 8 эмбрион.) 170216 (ближе к максимуму по нормам, 20000-250000). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 У меня в 9+3 акушерских (ровно 8 эмбрион.) 170216 (ближе к максимуму по нормам, 20000-250000). ого у меня в 8 акушерских 80000 было,по серединке нормы лаборатории. У меня в 9+3 акушерских (ровно 8 эмбрион.) 170216 (ближе к максимуму по нормам, 20000-250000). ого у меня в 8 акушерских 80000 было,серединка норм лаборатории,но это получается 6 эмбриональных было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 gera82, Я как раз вчера сдавала хгч , ровно в 9 недель 174897, а у тебя? И еще у кого так было ДЭА ниже нормы и прилично ниже, пью дексаметазон, вроде опасно когда повышен, а если наоборот? Julichka., И у меня вес не меняется, грудь не растет, вообще в этот раз она странная, как будто до нее еще не дошло что я Б ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения