Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Naya, интересно, а когда расти начнет))))))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Naya, мой еще не пришел,это у тебя акушерских 9?

ого :) у меня в 8 акушерских 80000 было,серединка норм лаборатории,но это получается 6 эмбриональных было.

Самое главное - это нормы лаборатории, они могут быть разные. Без норм сравнивать просто показатели бессмысленно. А также то, по каким неделям лаборатория считает хгч, эмбр. или акуш.

Меня мой хгч последний очень даже устраивает :girl_bye: Лучше не придумать.

Ой, девочки, я тоже как "муха под дихлофосом" хожу, как тут правильно кто-то из девочек выразился.

gera82, Да, акушерские недели, эмбриональных 7 получается, и нормы лаборатории 6-11 недель 20000-225000, сложно не вписаться. Но у меня с самого начала хгч высоковат, хотя эмбриончик один.

Девочки подскажите, кто сдавал прогестерон на 11 недели? Сегодня сдала сама без назначения, только что пришел результат, теперь всю ночь буду мучатся! У меня 13 февраля был 186 при нормах 8-468, а сегодня 100?! начинаю впадать в панику!

niki2012, думаю если нет выделений и ничего не беспокоит, то не страшно...

Ой, девочки, я тоже как "муха под дихлофосом" хожу, как тут правильно кто-то из девочек выразился.

Ой какое правильное название .. муха под дихлофосом ... та что ещё не сдохла и ей оч плохо это ПРО МЕНЯ ... к вечеру как ни странно полегчало , а целый день просто ужас ...

Девочки, привет всем!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Девочки,всем привет!

Токс меня накрывает со страшной силой!не могу уже больше((Где взять терпение?

Изменено пользователем Лякусь

Приветик всем) у меня сегодня прекрасный день, у меня был секс!!!! Первый после О.

Julichka., Поздравляю, и БТ (базальная температура) смотрю у тебя повысилась) Сплошной позитив ;)

Лякусь, нигде. Это просто надо пережить. :sorry: Напоминать себе почаще, что все испытания ради маленькой жизни внутри тебя. Хотя по себе знаю, какой это ужОс - токсикоз

Приветик всем) у меня сегодня прекрасный день, у меня был секс!!!! Первый после О.

везет же )))

нам врач сказал, что сексом можно заниматься (несмотря на мазню :girl_cray: ), но мы решили дождаться 13-ой недели.

эх, в бельгию Radiohead приезжает 18 октября, как раз день моего ПДР. правда, все билеты за 2 часа раскупили уже :(

Девочки, а вы уже покупали лифчики для беременных? они какие-то специальные? там по размерам или как?

Листик, Эх, что же я раньше боялась, трусиха

Девочки всем приветик :flower:

Вас вот кого токс накрывает, а у меня ребра болят (точнее под ребрами) ппц как. Стоит только час другой посидеть, как всё тут. В первую Б. начало побаливать только месяцам к 7, а в эту так рано :( Как работать дальше, приходиться же весь день сидеть.

А ещё девочки, может я что пропустила и это уже обсуждали, у меня пузо после еды раздувает ужасно. Даже если йогурт съем, маленькую баночку - раздует так, что порою сидишь и думаешь не лопнуть бы... ни у кого такого нет? :girl_blush: я иногда даже есть не хочу, потому как знаю что после еды будет плохо....

toutvabien, В пдр конечно нетсмысла билет покупать))) у меня 6 месяцев будет и мы места сидячие купили, на ногах бы я не выстояла) этот концерт моя мечта!!

toutvabien, лифчики ещё не покупала, хотя давно уже хочу купить. Пойду всё таки на неделе куплю, думаю консультант расскажет чем они отличаются.

Девочки, меня ещё всё волнует вопрос про крема от растяжек, так никто и не пользуется? я сегодня заметила растяжки на груди, сегодня срочно побегу в аптеку покупать крем, хоть предотвратить появление будующих.

Только вот не знаю чему именно отдать предпочтение...

Лен4ик*, У меня так было, это жуть просто, помог клюквенный морс по 2 стакана в день)))

Лякусь, тоже постоянно тошнит, с каждым днем все сильнее. Когда поем немного, становится легче. но я не могу же весь день что-то жевать. Начала пить чай с мятой, думаю имбирь купить - слышала хорошие отзывы. У меня сегодня ровно 8 неделек - остался месяц и потом все будет хорошо! :) какой у тебя срок?

toutvabien, нет, еще не купила лифчик для беременных, хотя уже надо бы :)

Лен4ик*, я вовсю уже мажусь маслом миндальным, позже крем специальный куплю.

Девочки про лифчики и крема не подскажу, у меня грудь только меньше стала((

Хорошие отзывы о креме Веледа. Моя сестра пользовалась маслом зародышей пшеницы, и у нее не было вообще растяжек.

Я в понедельник пойду в Premaman за лифчиком... а то совсем стало невыносимо в обычных.

Julichka., вот я об их концерте с 1996 мечтаю )) но как-то они Европу не сильно жалуют... в Америке чаще.

mrs_angelina,У меня 8 неделек и 4 дня.Так меня тошнота не отпускает,даже когда поем!И постоянная изжога!А лекарства всякие пить совсем не хочется,что бы лишний раз малышу не навредить.Вот и приходится ползать как таракан пришибленный)))

Лен4ик*, если растяжки уже появились,то наврятли уже что то поможет(((я тоже в первую беременность кинулась грудь мазать,когда уже растяжки появились,но не помогло(((

(Значит грудь сильно увеличиться.

toutvabien, И я с 96!!! В россии они ни разу не были. Меня муж все в лондон зовет поехать, а я ему сказала что поедем только когда концерт из будет. И тут он приходит и говорит что поочитал в газете что приезжают, хртя швейцарии изначально в плане небыло.. Билеты дорогие конечно, но на них не жалко!!!

toutvabien, Лифчики для Б это те что широкими лямками чтобы грудь набухшую держали . если у тебя грудь не изменилась и твой теперешний лифчик подходит то и не надо лишние деньги тратить , а если покупать то уж сразу для кормящих ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...