Лен4ик* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лякусь, да я понимаю, что то что уже появилось никуда не денешь, но если растяжки стали появляться на таком маленьком сроке - то дальше будет больше. Вот от дальнейших, которые возможно ещё появятся и хочу крем купить. mrs_angelina, сегодня посмотрю есть ли у нас Веледа, а ты дальше специальный какой марки планируешь покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лен4ик*, Я знаю точно что веледа есть в кенгуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лен4ик*,Я и имела в виду,что дальше будет больше и ничего уже не поможет,раз растяжки начали появляться на таком сроке ..у меня вся грудь в растяжках,хоть я и начала ее мазать,когда первые по вылазили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 toutvabien, Лифчики для Б это те что широкими лямками чтобы грудь набухшую держали . если у тебя грудь не изменилась и твой теперешний лифчик подходит то и не надо лишние деньги тратить , а если покупать то уж сразу для кормящих ... у меня грудь увеличилась и в прежних лифчиках очень некомфортно. дома я вообще без них хожу, иначе все болит и чешется. вот и думаю, какие там спец.лифчики и что они делают. а насчет лифчиков для кормящих, они жтолько после родов нужны? и еще, когда начнет выделятся молозиво,кто-нибудь знает? там тоже какие-то специальные подкладки нужны будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Хорошие отзывы о креме Веледа. Моя сестра пользовалась маслом зародышей пшеницы, и у нее не было вообще растяжек. а я вам скажу что всё от эластичности кожи завитит _ я 2 родила разтяжки только на бёдраж и то еле заметные появились в первую Б - во 2 вообще ни одной --- улучшайте состояние кожи мажтесь кремом уже сейчас ! Изменено 11 марта 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, меня ещё всё волнует вопрос про крема от растяжек, так никто и не пользуется? я сегодня заметила растяжки на груди, сегодня срочно побегу в аптеку покупать крем, хоть предотвратить появление будующих. Только вот не знаю чему именно отдать предпочтение... Я пользуюсь маслом " Камелокс" для профилактики растяжек,оно с витамином Е,маслом зародышей пшеницы и розмарином, приятный запах. И на нём прям написано-можно во время Б. У меня много растяжек от первой Б. Я честно им мажусь уже давно после ванны,мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 у меня грудь увеличилась и в прежних лифчиках очень некомфортно. дома я вообще без них хожу, иначе все болит и чешется. вот и думаю, какие там спец.лифчики и что они делают. а насчет лифчиков для кормящих, они жтолько после родов нужны? и еще, когда начнет выделятся молозиво,кто-нибудь знает? там тоже какие-то специальные подкладки нужны будут? некоторым на до прокладки - обычно если в пузе девочка уже с 16 недель может начатьсн выделенин молозьева - лифчики для Б ни чего не делают особенного просто не давят в них нет пуш или косточек плюс широкие лямки и без лифчика сейчас не советую ходит грудь тяжолая и кожа вытянится а после кормления будит дряблой получатся уши спаниэля---- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лякусь, эхххх, получается быть моим титькам полосатыми тиграми, но всё равно куплю, для своего успокоения в первую Б. у меня вообще растяжек не было, поэтому я даже не заморачивалась на эту тему. Девочки, а вот ещё по поводу лифчиков, я читала, что в них даже спать нужно. Лично я не могу спать в лифчике, а Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Я себе тоже лифчики прикупила-пока единственное для нынешнего состояния. Мне продавец посоветовала на широких лямках, х/б, без всяких подкладок из паралона(а то вообще в куртку не встегнусь) и чтоб если ещё расти будет-было куда, правда с косточками,но их вообще не ощущаю. А один спортивный такой-он мне вообще понравился-как борцовка сзади и застежка впереди-тоже хебешный-очень удобный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Irischa78, значит, точно надо быстрее лифчик покупать, пока все не вытянулось нафиг Лен4ик*, я тоже не могу спать... я к ним вообще не привыкла со своим нулевым добеременным размером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лен4ик*,зато еще не поздно животик мазать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лен4ик*, Я тоже не могу в лифе спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лен4ик*, я посмотрела в инете про крем Веледа, в его состав входит масло зародышей пшеницы, миндальное масло и еще что-то. Так как я мажусь каждый день и прилично израсходую, то мне выгодней купить масло, а не крем. может смешаю два масла этих, или по очереди буду мазать Лякусь, мне еда помогает немного совсем. Но, нам осталось чуть-чуть, надо потерпеть врач обещала что к 13 неделе все пройдет)) Irischa78, я согласна насчет кожи. у меня она как раз очень сухая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Я мажусь лиераком, но думаю то же на масло перейти. А вообще есть у меня мысля что если в обычный детский крем добавить масло зародышей пшиницы ну и еще какое-нибуть (надо почитать что помагает от растяжек) и мазаться этим? Просто лиерак больно дорого выходит 100мл почти 900 рэ а так как я мажусь мне хватате на 2 недели максимум. А у меня вроде проходит токс!!! Вот только странные ощющения в низу живота не то что бы тянет просто как то не так подруга сказала мышцы растягиваются! А еще нам сегодня целых 10 НЕДЕЛЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девулечки,неужели никто не хочет фото свое загрузить?((( jyd//,Поздравляю с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 А эти масла в аптеке продаются? Тоже наверное надо мазаться . А спать в лифе-ой, нет, тяжко. Хотя по утрам грудь очень болит, даже ломит jyd//, ой, точно, и нам 10 НЕДЕЛЬ!!! ура. Поздравляю вас и нас Лякусь, ты имеешь ввиду фото пузика? Да я, например, даже и не думала об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Спасибо, спасибо Tata81, И вас с такими замечательными юбилейными недельками! Даже не вериться что уже прошло 10 недель я даже не заметила, я помню 4 недели и все дальше все как полетело и хоп уже 10 вот так и пролетят все 40 и не заметим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Tata81,Нет не пузика,свое,я вчера темку создала в октябрятах и че то никто не заходит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лен4ик*, я спала в кормящем лифчике больше года тепримо ... mrs_angelina, обязательно мажся кремом если сухая каждый день после душа само то грудь бёдра живот и попу и верхнюю часть рук ... Да а спасть во время кормления без лифчика не возможно ... иначе молоко будит по всей постели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лякусь, а я и не заметила) Надо зайти) Я в кормящем лифаке после родов 1,8 лет ходила не снимая, только меняя, и еще с прокладками. Я и с ними вся в молоке просыпалась, так что нужда заставит, придется спать. У меня грудь тоже маленькая была, а как молоко пришло на 2 размера увеличилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Все уже мажутся, одна я еще не осознала масштаб бедствия Девочки, про лифчики понятно, а вот колготки есть какие-нибудь специальные? чтоб на худые ноги, но большой живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лякусь, тоже постоянно тошнит, с каждым днем все сильнее. Когда поем немного, становится легче. но я не могу же весь день что-то жевать. Начала пить чай с мятой, думаю имбирь купить - слышала хорошие отзывы. У меня сегодня ровно 8 неделек - остался месяц и потом все будет хорошо! какой у тебя срок? toutvabien, нет, еще не купила лифчик для беременных, хотя уже надо бы Лен4ик*, я вовсю уже мажусь маслом миндальным, позже крем специальный куплю. Ангелина, мне назначили Sickrid - экстракт имбиря - SupHerb классная штука не мутит вообще и вздутие прекратилось... правда меня мучает такой вопрос ... я пью магний вб имбирь этот он тоже с В6, плюс еще комплекс витаминов мне назначили... вот и не много ли у меня этого В6... магний то я сама принимаю тут не назначают вот и мучаюсь теперь не могу понять где сколько его чтоб сложить... переживаю чтоб гиповитаминоз не приключился... как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а меня тошнит гораздо меньше, но зато со вчерашнего дня начались головокружения у кого-нибудь еще есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 toutvabien, Конечно и колготки есть специальные. Эх мне тоже надо магазин поискать а то в инете не нашла, видимо придктся так по окрестностям искать. А колготки навнрное можно в инете купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 toutvabien, у меня иногда головокружения бывают, не часто правда. Катерина, если еще и в поливитаминах магне есть то наверное перебор. А ты посчитай сколько в 6 таблах магне б6 содержится, вычти сколько в поливитаминах и пей на оставшиеся магний, как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения