Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Лякусь, да я понимаю, что то что уже появилось никуда не денешь, но если растяжки стали появляться на таком маленьком сроке - то дальше будет больше. Вот от дальнейших, которые возможно ещё появятся и хочу крем купить.

mrs_angelina, сегодня посмотрю есть ли у нас Веледа, а ты дальше специальный какой марки планируешь покупать?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Лен4ик*, Я знаю точно что веледа есть в кенгуру

Лен4ик*,Я и имела в виду,что дальше будет больше и ничего уже не поможет,раз растяжки начали появляться на таком сроке ..у меня вся грудь в растяжках,хоть я и начала ее мазать,когда первые по вылазили(((

toutvabien, Лифчики для Б это те что широкими лямками чтобы грудь набухшую держали . если у тебя грудь не изменилась и твой теперешний лифчик подходит то и не надо лишние деньги тратить , а если покупать то уж сразу для кормящих ...

у меня грудь увеличилась и в прежних лифчиках очень некомфортно. дома я вообще без них хожу, иначе все болит и чешется. вот и думаю, какие там спец.лифчики и что они делают.

а насчет лифчиков для кормящих, они жтолько после родов нужны?

и еще, когда начнет выделятся молозиво,кто-нибудь знает? там тоже какие-то специальные подкладки нужны будут?

Хорошие отзывы о креме Веледа. Моя сестра пользовалась маслом зародышей пшеницы, и у нее не было вообще растяжек.

а я вам скажу что всё от эластичности кожи завитит _ я 2 родила разтяжки только на бёдраж и то еле заметные появились в первую Б - во 2 вообще ни одной --- улучшайте состояние кожи мажтесь кремом уже сейчас !

Изменено пользователем Irischa78

Девочки, меня ещё всё волнует вопрос про крема от растяжек, так никто и не пользуется? я сегодня заметила растяжки на груди, сегодня срочно побегу в аптеку покупать крем, хоть предотвратить появление будующих.

Только вот не знаю чему именно отдать предпочтение...

Я пользуюсь маслом " Камелокс" для профилактики растяжек,оно с витамином Е,маслом зародышей пшеницы и розмарином, приятный запах. И на нём прям написано-можно во время Б. У меня много растяжек от первой Б. Я честно им мажусь уже давно после ванны,мне нравится! :girl_dance:

у меня грудь увеличилась и в прежних лифчиках очень некомфортно. дома я вообще без них хожу, иначе все болит и чешется. вот и думаю, какие там спец.лифчики и что они делают.

а насчет лифчиков для кормящих, они жтолько после родов нужны?

и еще, когда начнет выделятся молозиво,кто-нибудь знает? там тоже какие-то специальные подкладки нужны будут?

некоторым на до прокладки - обычно если в пузе девочка уже с 16 недель может начатьсн выделенин молозьева - лифчики для Б ни чего не делают особенного просто не давят в них нет пуш или косточек плюс широкие лямки и без лифчика сейчас не советую ходит грудь тяжолая и кожа вытянится а после кормления будит дряблой получатся уши спаниэля----

Лякусь, эхххх, получается быть моим титькам полосатыми тиграми, но всё равно куплю, для своего успокоения :D в первую Б. у меня вообще растяжек не было, поэтому я даже не заморачивалась на эту тему.

Девочки, а вот ещё по поводу лифчиков, я читала, что в них даже спать нужно. Лично я не могу спать в лифчике, а Вы как?

Я себе тоже лифчики прикупила-пока единственное для нынешнего состояния. Мне продавец посоветовала на широких лямках, х/б, без всяких подкладок из паралона(а то вообще в куртку не встегнусь) и чтоб если ещё расти будет-было куда, правда с косточками,но их вообще не ощущаю. А один спортивный такой-он мне вообще понравился-как борцовка сзади и застежка впереди-тоже хебешный-очень удобный!

Irischa78, значит, точно надо быстрее лифчик покупать, пока все не вытянулось нафиг :)

Лен4ик*, я тоже не могу спать... я к ним вообще не привыкла со своим нулевым добеременным размером.

Лен4ик*,зато еще не поздно животик мазать!

Лен4ик*, Я тоже не могу в лифе спать

Лен4ик*, я посмотрела в инете про крем Веледа, в его состав входит масло зародышей пшеницы, миндальное масло и еще что-то. Так как я мажусь каждый день и прилично израсходую, то мне выгодней купить масло, а не крем. может смешаю два масла этих, или по очереди буду мазать :)

Лякусь, мне еда помогает немного совсем. Но, нам осталось чуть-чуть, надо потерпеть :) врач обещала что к 13 неделе все пройдет))

Irischa78, я согласна насчет кожи. у меня она как раз очень сухая((

Я мажусь лиераком, но думаю то же на масло перейти. А вообще есть у меня мысля что если в обычный детский крем добавить масло зародышей пшиницы ну и еще какое-нибуть (надо почитать что помагает от растяжек) и мазаться этим? Просто лиерак больно дорого выходит 100мл почти 900 рэ а так как я мажусь мне хватате на 2 недели максимум.

А у меня вроде проходит токс!!! Вот только странные ощющения в низу живота не то что бы тянет просто как то не так подруга сказала мышцы растягиваются! А еще нам сегодня целых 10 НЕДЕЛЬ :reverans::D

Девулечки,неужели никто не хочет фото свое загрузить?(((

jyd//,Поздравляю с недельками!!!

А эти масла в аптеке продаются? Тоже наверное надо мазаться :) .

А спать в лифе-ой, нет, тяжко. Хотя по утрам грудь очень болит, даже ломит

jyd//, ой, точно, и нам 10 НЕДЕЛЬ!!! :) ура. Поздравляю вас и нас :)

Лякусь, ты имеешь ввиду фото пузика? Да я, например, даже и не думала об этом :)

Спасибо, спасибо :reverans:Tata81, И вас с такими замечательными юбилейными недельками! Даже не вериться что уже прошло 10 недель я даже не заметила, я помню 4 недели и все дальше все как полетело и хоп уже 10 вот так и пролетят все 40 и не заметим!

Tata81,Нет не пузика,свое,я вчера темку создала в октябрятах и че то никто не заходит(((

Лен4ик*, я спала в кормящем лифчике больше года тепримо ...

mrs_angelina, обязательно мажся кремом если сухая каждый день после душа само то грудь бёдра живот и попу и верхнюю часть рук ...

Да а спасть во время кормления без лифчика не возможно ...

иначе молоко будит по всей постели

Лякусь, а я и не заметила) Надо зайти)

Я в кормящем лифаке после родов 1,8 лет ходила не снимая, только меняя, и еще с прокладками. Я и с ними вся в молоке просыпалась, так что нужда заставит, придется спать.

У меня грудь тоже маленькая была, а как молоко пришло на 2 размера увеличилось)

Все уже мажутся, одна я еще не осознала масштаб бедствия :girl_mad:

Девочки, про лифчики понятно, а вот колготки есть какие-нибудь специальные? чтоб на худые ноги, но большой живот?

Лякусь, тоже постоянно тошнит, с каждым днем все сильнее. Когда поем немного, становится легче. но я не могу же весь день что-то жевать. Начала пить чай с мятой, думаю имбирь купить - слышала хорошие отзывы. У меня сегодня ровно 8 неделек - остался месяц и потом все будет хорошо! :) какой у тебя срок?

toutvabien, нет, еще не купила лифчик для беременных, хотя уже надо бы :)

Лен4ик*, я вовсю уже мажусь маслом миндальным, позже крем специальный куплю.

Ангелина, мне назначили Sickrid - экстракт имбиря - SupHerb

классная штука не мутит вообще и вздутие прекратилось...

правда меня мучает такой вопрос ... я пью магний вб имбирь этот он тоже с В6, плюс еще комплекс витаминов мне назначили... вот и не много ли у меня этого В6... магний то я сама принимаю тут не назначают вот и мучаюсь теперь не могу понять где сколько его чтоб сложить... переживаю чтоб гиповитаминоз не приключился... как думаете?

а меня тошнит гораздо меньше, но зато со вчерашнего дня начались головокружения :( у кого-нибудь еще есть?

toutvabien, Конечно и колготки есть специальные. Эх мне тоже надо магазин поискать а то в инете не нашла, видимо придктся так по окрестностям искать. А колготки навнрное можно в инете купить.

toutvabien
, у меня иногда головокружения бывают, не часто правда.

:)

Катерина
, если еще и в поливитаминах магне есть то наверное перебор. А ты посчитай сколько в 6 таблах магне б6 содержится, вычти сколько в поливитаминах и пей на оставшиеся магний, как то так
:sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...