Irischa78 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лякусь, а я и не заметила) Надо зайти) Я в кормящем лифаке после родов 1,8 лет ходила не снимая, только меняя, и еще с прокладками. Я и с ними вся в молоке просыпалась, так что нужда заставит, придется спать. У меня грудь тоже маленькая была, а как молоко пришло на 2 размера увеличилось) как я тебя понимаю тагже было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Irischa78, ну в кормящем это понятно, всмысле когда уже малыш будет, у меня в первую Б. молоко постоянно подтекало, приходилось и в люфе и с прокладками спать ))) jyd//,Tata81, девочки с недельками Вас Лякусь, я уже представляю себе, что когда крем куплю или масло, мазать не только животик, но и всё тело буду ) малоли где они ещё появятся - это растяжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Irischa78, зато я потом так без лифака кайфовала, это был действительно КАЙФ :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 jyd//, Tata81, и всех недельчатых с недельками =) toutvabien, тоже кружится, но я на давление думаю. Блин, надо тоже начинать мазаться, а то кожа склонна к растяжкам. Кстати понравилась идея насчет детского крема с маслами. Полезла в инет читать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 toutvabien, у меня иногда головокружения бывают, не часто правда. Катерина, если еще и в поливитаминах магне есть то наверное перебор. А ты посчитай сколько в 6 таблах магне б6 содержится, вычти сколько в поливитаминах и пей на оставшиеся магний, как то так да там так дозировки расписаны черт ногу сломит... мне магний важнее, животик временами тянет... да еще и читать я еще не умею на иврите, завтра попрошу мужа в аптеке все узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Катерина, мне врач тоже хотела выписать, но когда я у нее была меня не тошнило сильно. Он по рецепту в аптеке? Я до сих пор не могу сдать кровь натощак, чтобы проверить витамины. ты заказала очередь на шкифут орпит? (проверка узи на дауна)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakyzia 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 приивет! у меня за 2Б растяжек не было нигде. Я думаю, что от кожи зависит. Если им суждено быть, то никакой крем не поможет. А мазаться можно хоть оливковым маслом. У меня в этот раз грудь и не растет пока и даже не болит.В прошлый помню дотронуться больно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 jyd//, поздравляю тебя и себя с 10 недельками! Желаю нам, чтобы ляли росли здоровенькими и нам было не сильно сложно носить Б. Представляешь, уже 1/4 пути к мечте пройдена! Tata81, ой, и тебя с 10 недельками! и того же желаю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 mrs_angelina, А зачем что то заказывать? Вы где живете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Sonar, спасибо. И тебя с недельками! Помню, что нас было вроде трое . Здоровья нам и малышам в животике! девочки,повторюсь- масла в аптеке продаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ой блин я как детё ищу у себя признаки чтобы выяснить пол малыша вот сегодня обнаружила пару прыщиков и обрадовалась у меня с дочей были прыщи на щеках прошли как только кончелся токс я дочу хочу и о Боже радуюпрыщам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Sonar, спасибо. И тебя с недельками! Помню, что нас было вроде трое . Здоровья нам и малышам в животике! девочки,повторюсь- масла в аптеке продаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Sonar, спасибо. И тебя с недельками! Помню, что нас было вроде трое . Здоровья нам и малышам в животике! девочки,повторюсь- масла в аптеке продаются? не обязательно в магазинах тоже там где детские крема там чаще и лежат крема для Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Добрый вечер,пузяши!Недельчатых с недельками!особые поздравления юбилярам! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ой блин я как детё ищу у себя признаки чтобы выяснить пол малыша вот сегодня обнаружила пару прыщиков и обрадовалась у меня с дочей были прыщи на щеках прошли как только кончелся токс я дочу хочу и о Боже радуюпрыщам я с самого начала вся в прыщах на подбородке, но я думаю это показатель проблем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 и тишина....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки с недельками уже так много 10 неделек тоже уже жду не дождусь на 11 узишку. У меня токс капец,но для меня это показатель,значит все хорошо и беременность протекает нормально и продолжает протекать седня грудь наконец стала меньше болеть но выросла на размерчик точно за эти несколько недель и животик тоже уже штанишки давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Julichka, я в Израиле живу, нам нужно очередь заказывать на узи (мне точно, а у Катерины другая больничная касса, может и другие правила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Наталяндия// Пузик, прикольно...ляля сегодня юбиляр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 И я поздравляю с недельками всех! у меня сегодня, если верить гинекологу то ровно 8 недель. Как линеечку поставить? искала долго, но не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Sonar, первые праздники,однако.Ещё немного и будем по очереди отмечать второй триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Наталяндия// Пузик как твои дела? сынуля поправился? Изменено 11 марта 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 mrs_angelina, Как все у вас сложно! У вас что страховки бесплатные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки с кругленькими 10 недельками вас! А мне из консультации позвонили впервые в жизниЮ сказали что ждут меня на прием, я прям в шоке от такого сервиса . Я правда и сама собиралась, нельзя меня так звать я сразу начинаю думать что случ илось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Sonar, ага.Продержали нас на больничном три дня и выписали.Температурка нормальная была,сопельки были немного,но сказали за праздники с папой долечите.И пришлось мне аккурат 8 марта идти на работу,12 часов дневной смены Ой,не могу.сижу сейчас читаю в одноклассниках анекдоты,ржу не могу.Такая ржака!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения