Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Julichka., Только не нервничай, но может лучше перебдеть в данном случае. У меня тестостерон абсолютно в норме а вот 17-ОН прогестерон зашкаливал, с тех пор как пью дексаметазон прыщей нет. Но это мой случай, не примеряй на себя, просто проверь дэа и 17ОН прогестерон

ксюксюллл, Про сердцебиение не подскажу, а ктр у вас хороший, у меня в 8 недель и 5 дней 19 мм. Чего то уже переживаю, узист сказал норма

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Привет всем!Мы вчера были на узи-ктр21мм и сердечко 178 уд.Нам правда поставили гипертонус-покой нужен,и врач добавила к утрику 400 ещё 2 т дюфа,Не подскажите ,где посмотреть пол малыша по сердцебиению(вы уже писали об этом,я не погу найти)

Это скорее лишь теория :) Наверное,чтобы будущим мамам было чем заняться :)

А вообще, в инете пишут так: "До тринадцати недель, то есть в первом триместре, в зависимости от срока беременности меняется и частота сердечных сокращений. К примеру, с шестой по восьмую неделю показатель частоты сердечных сокращений приравнивается к 110-130 ударам в минуту, в период с девятой по десятую неделю – 170-190 ударов в минуту, а вот с одиннадцатой недели и уже до родов, этот показатель составляет 140-160 ударов в минуту."

Привет всем!Мы вчера были на узи-ктр21мм и сердечко 178 уд.Нам правда поставили гипертонус-покой нужен,и врач добавила к утрику 400 ещё 2 т дюфа,Не подскажите ,где посмотреть пол малыша по сердцебиению(вы уже писали об этом,я не погу найти)

а Вы гипертонус как-то чувствуете на себе?

Naya, я не мнительная, не переживай. У меня эти прыщи всю жизнь)) только сейчас чуть побольше

Спасибки всем

gera82 ну да чуть выше лобка как-то побаливает и иногда поясница ноет

Встала на учет! Кучу анализов прописали,хоть бы не запутаться:) Скринниг 20 марта, след. прием 30 марта,уже записалась:) Я так рада!!! ПДР поставили 15 октября...немножко позже,чем инет посчитал,но это по-моему небольшая разница:)

ксюксюллл, Про сердцебиение не подскажу, а ктр у вас хороший, у меня в 8 недель и 5 дней 19 мм. Чего то уже переживаю, узист сказал норма

У меня в мои 8 нед 4дня (по моим подсчетам) ктр 17 мм, то есть на 8 нед 1день. Врач сказал все отлично. Я и не переживаю совершенно.

О, даже больше, чем у нас (171) :) пишут, что это к девочке.

Катерина, мне врач тоже хотела выписать, но когда я у нее была меня не тошнило сильно. Он по рецепту в аптеке? Я до сих пор не могу сдать кровь натощак, чтобы проверить витамины. ты заказала очередь на шкифут орпит? (проверка узи на дауна)?

Имбирь без рецепта а узи я только обязательные пойду сдавать в 22 недели к частному а на эту штуку долларов лучше малышу куплю чето хорошее

Julichka, с очередями действительно сложно, но зато медицина очень хорошая, всегда порядок и все строго по времени. Я говорила не про обычное узи, я его хоть сегодня могу сделать (бесплатно), а про проверку на дауна. Страховка платная, с зп вычисляется процент + я доплачиваю, чтобы покрывала все обследования. Кстати эта проверка на дауна стоит примерно 150 долларов, но мне эту цену покрывает моя улучшеная страховка.

А мне как туристке ниче не покрывает я посчитала эти два скрина по желанию которые, плюс анализы на генетику вылезут за тысячу уе так ну их :) что бы мне там не сказали я все равно буду рожать, тем более учитывая как часто они ошибочны бывают.

Изменено пользователем :)Катерина

Девочки а у кого-то такое бывает- у меня уже второй день иногда колет в левом боку где яичник,иименно вечером,примерно 1 раз в час и ночью тоже было, днем нормально,вот сейчас лежу и опять..резко так кольнет один раз и все,чтоэто может быть?

Девочки а у кого-то такое бывает- у меня уже второй день иногда колет в левом боку где яичник,иименно вечером,примерно 1 раз в час и ночью тоже было, днем нормально,вот сейчас лежу и опять..резко так кольнет один раз и все,чтоэто может быть?

у меня часто колет там, где ЖТ. вот по идее надо спать на левом боку, а у меня ЖТ в правом и мне из-за него на левом больно лежать.

Бывает я вот уверена что это мои спаечки тянуться, наконец-то я распрощаюсь с болезненными монстриками

toutvabien, а у меня в левом колет,а де жт я не знаю:) вот именно в этом цикле не помню в каком яичнике была овуля ,хотя чувствую ее всегда отменно. Тоже знаю что надо на левом спать,а не могу,привыкла на правом к мужу попой:) хотя засыпаю всегда у него под крылышком на левом:)

:)Катерина, ооо у меня тоже спаечки и монсты болючие заразы.

gera82, а у меня как раз наоборот - на левом боку - это попой к мужу, и я всегда так и спала, а теперь из-за этих болей не могу. особенно если запор.

toutvabien, я придумала:) так нам с тобой с мужьями надо поеняться местами на кроватях:) так я буду на левом попой к мужу,а ты на правом и не будет болеть:)

У меня ни чего не болит и не колет!!! Я вообще живая!

спаек небыло, но М жуткие были.

Катерина, я вообще не знаю, зачем я иду на эту проверку, тоже буду рожать при любом раскладе. Конечно, если такие цены - лучше не делать. У меня покрывает - хоть какая-то польза от мушлам платинум за который доплачиваю каждый месяц.

Naya, с третьей.У меня и доча и сын есть.Про дочу-это неудачный опыт кормления.Мне было 19 и меня никто не научил как сохранять молоко.В итоге к 3 месяцам она у меня стала искусственницей.До сих пор жалею об этом

Ой ну мы стобой прям везде одинаково в ситуации поподаем я тоже дочу только 3 месяца кормила , а во второй раз на изнанку вывернулась и кормила 1год и 3 месяца и то перестала а потом желела третьего буду кормить долго до 2 х точно чтобы там мама и говорила ...

я с самого начала вся в прыщах на подбородке, но я думаю это показатель проблем((

Каких проблем? это гормональное вообще у меня прышей нет в подрасковом возрасте были на лбу , а с дочкой вдруг на щеках просто даже если беби маленький все равно гормоны знают кого он пола :malicious:

Девули, с юбилейными недельками!

Насчет лифчика - спать-то придется в них все равно, куда деться? У меня грудь уже тоже увеличилась, несильно, но чувствительно. Думаю, надо уже одевать лиф, но все тяну с ним...

А насчет растяжек - я где-то читала, что все зависит от кожи - если она склонна к растяжкам, мажь не мажь - увы...они все равно будут.

А у меня сегодня тонус сильный был. Ставлю целый день вибуркол, но-шпу пью, магне В6, чуть легче, но тонус не снимает. Завтра пойду к гине своей в ЖК, пусть назначает что-то...

Рыся777-Анютка, Поздравляю с постановкой на учет! :) Теперь ты официально беременна. Меня вот только вопрос интересует по поводу скрининга: 20 марта у тебя будет 10 недель только, не рано ли для скрининга, меня аж на 30 отправили, думаю, может пораньше напроситься... :sorry:

Verun2, а скажи а от чего тебе вибрукол выписали просто это гомеапатические свечки я своему сыну вставляю когда у него зубки лезут или он очень нервный после прививки .... Очень хорошее средство ребёнок потом спит всю ночь как убитый ...

Вибрукол надо взять на вооружение эти свечки у меня всё время в детской аптечке ...

Изменено пользователем Irischa78

А насчет растяжек - я где-то читала, что все зависит от кожи - если она склонна к растяжкам, мажь не мажь - увы...они все равно будут.

Я тоже так считаю, и даже пока не собираюсь ничем мазаться. У меня подруга покупала дорогущие крема, а растяжки остались и очень заметные. Моя мама обе беременности вообще ничем не мазалась и ни одной растяжечки :)

Девочки-пузяшки, приветики))

Недельчатых - с недельками! Ну и меня заодно))) Завтра иду к акушерке)) А в пятницу на скриннинг и в том числе УЗИ. Так переживаю...

а меня тошнит гораздо меньше, но зато со вчерашнего дня начались головокружения :( у кого-нибудь еще есть?

Меня тоже меньше тошнит, но я грешу на витамины.Как только я перестала их принимать и перешла на фольку, сразу резко тошнить меньше стало. А вот головокружения бывают, особенно, когда жарко. Так что дома у меня дубачина))) Муж у меня ходячая печка, но жалуется ,что мерзнет))) А мне хорошо!)

Доброе утро, девочки! У кого недельки- мои поздравления! :)

Вот еду на работу, после длительного перерыва, неохота :) . . . Вчера в жк была. Моя участковая Г в отпуске,отправили к заведующей, очень хороший доктор. И в конце приема она сама предложила к ней на учет. Я с удовольствием согласилась:) . Так что 24.03 на скрининг и 26.03 на учет:) ура!

Arty, вы уже такие большие! :) наверное, самые старшие у нас тут :) . Поздравляю! Кстати, провела эксперимент-не пила пару дней витамины. Значительно лучше себя чувствую.

Tata81, С выходом на работу, береги себя! Стыдно признаться я до сих пор с врачом у кого на учете стоять буду не определилась. А тебя поздравляю с выбором :)

Arty, И точно самые старшие :) с 11 недельками вас!

Девочки, доброе утро всем )))

Arty, с недельками Вас :flower: Я тоже постоянно в холоде ))) мужаня мерзнет, но терпит :D

Tata81, с первым рабочим днем, после вынужденного "отпуска" :) Хорошо, что ты с врачом определилась )) Будем надеяться, что она так и останется хорошим доктором, иногда как я думаю первое впечатление обманчиво :confusion:Tata81, а ты не спрашивала у неё про гематому?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...