Naya 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Julichka., Только не нервничай, но может лучше перебдеть в данном случае. У меня тестостерон абсолютно в норме а вот 17-ОН прогестерон зашкаливал, с тех пор как пью дексаметазон прыщей нет. Но это мой случай, не примеряй на себя, просто проверь дэа и 17ОН прогестерон ксюксюллл, Про сердцебиение не подскажу, а ктр у вас хороший, у меня в 8 недель и 5 дней 19 мм. Чего то уже переживаю, узист сказал норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Привет всем!Мы вчера были на узи-ктр21мм и сердечко 178 уд.Нам правда поставили гипертонус-покой нужен,и врач добавила к утрику 400 ещё 2 т дюфа,Не подскажите ,где посмотреть пол малыша по сердцебиению(вы уже писали об этом,я не погу найти) Это скорее лишь теория Наверное,чтобы будущим мамам было чем заняться А вообще, в инете пишут так: "До тринадцати недель, то есть в первом триместре, в зависимости от срока беременности меняется и частота сердечных сокращений. К примеру, с шестой по восьмую неделю показатель частоты сердечных сокращений приравнивается к 110-130 ударам в минуту, в период с девятой по десятую неделю – 170-190 ударов в минуту, а вот с одиннадцатой недели и уже до родов, этот показатель составляет 140-160 ударов в минуту." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Привет всем!Мы вчера были на узи-ктр21мм и сердечко 178 уд.Нам правда поставили гипертонус-покой нужен,и врач добавила к утрику 400 ещё 2 т дюфа,Не подскажите ,где посмотреть пол малыша по сердцебиению(вы уже писали об этом,я не погу найти) а Вы гипертонус как-то чувствуете на себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Naya, я не мнительная, не переживай. У меня эти прыщи всю жизнь)) только сейчас чуть побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Спасибки всем gera82 ну да чуть выше лобка как-то побаливает и иногда поясница ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Встала на учет! Кучу анализов прописали,хоть бы не запутаться Скринниг 20 марта, след. прием 30 марта,уже записалась Я так рада!!! ПДР поставили 15 октября...немножко позже,чем инет посчитал,но это по-моему небольшая разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ксюксюллл, Про сердцебиение не подскажу, а ктр у вас хороший, у меня в 8 недель и 5 дней 19 мм. Чего то уже переживаю, узист сказал норма У меня в мои 8 нед 4дня (по моим подсчетам) ктр 17 мм, то есть на 8 нед 1день. Врач сказал все отлично. Я и не переживаю совершенно. Привет всем!Мы вчера были на узи-ктр21мм и сердечко 178 уд.Нам правда поставили гипертонус-покой нужен,и врач добавила к утрику 400 ещё 2 т дюфа,Не подскажите ,где посмотреть пол малыша по сердцебиению(вы уже писали об этом,я не погу найти) О, даже больше, чем у нас (171) пишут, что это к девочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Катерина, мне врач тоже хотела выписать, но когда я у нее была меня не тошнило сильно. Он по рецепту в аптеке? Я до сих пор не могу сдать кровь натощак, чтобы проверить витамины. ты заказала очередь на шкифут орпит? (проверка узи на дауна)? Имбирь без рецепта а узи я только обязательные пойду сдавать в 22 недели к частному а на эту штуку долларов лучше малышу куплю чето хорошее Julichka, с очередями действительно сложно, но зато медицина очень хорошая, всегда порядок и все строго по времени. Я говорила не про обычное узи, я его хоть сегодня могу сделать (бесплатно), а про проверку на дауна. Страховка платная, с зп вычисляется процент + я доплачиваю, чтобы покрывала все обследования. Кстати эта проверка на дауна стоит примерно 150 долларов, но мне эту цену покрывает моя улучшеная страховка. А мне как туристке ниче не покрывает я посчитала эти два скрина по желанию которые, плюс анализы на генетику вылезут за тысячу уе так ну их что бы мне там не сказали я все равно буду рожать, тем более учитывая как часто они ошибочны бывают. Изменено 11 марта 2012 пользователем :)Катерина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки а у кого-то такое бывает- у меня уже второй день иногда колет в левом боку где яичник,иименно вечером,примерно 1 раз в час и ночью тоже было, днем нормально,вот сейчас лежу и опять..резко так кольнет один раз и все,чтоэто может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки а у кого-то такое бывает- у меня уже второй день иногда колет в левом боку где яичник,иименно вечером,примерно 1 раз в час и ночью тоже было, днем нормально,вот сейчас лежу и опять..резко так кольнет один раз и все,чтоэто может быть? у меня часто колет там, где ЖТ. вот по идее надо спать на левом боку, а у меня ЖТ в правом и мне из-за него на левом больно лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Бывает я вот уверена что это мои спаечки тянуться, наконец-то я распрощаюсь с болезненными монстриками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 toutvabien, а у меня в левом колет,а де жт я не знаю вот именно в этом цикле не помню в каком яичнике была овуля ,хотя чувствую ее всегда отменно. Тоже знаю что надо на левом спать,а не могу,привыкла на правом к мужу попой хотя засыпаю всегда у него под крылышком на левом Катерина, ооо у меня тоже спаечки и монсты болючие заразы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 gera82, а у меня как раз наоборот - на левом боку - это попой к мужу, и я всегда так и спала, а теперь из-за этих болей не могу. особенно если запор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 toutvabien, я придумала так нам с тобой с мужьями надо поеняться местами на кроватях так я буду на левом попой к мужу,а ты на правом и не будет болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 У меня ни чего не болит и не колет!!! Я вообще живая! спаек небыло, но М жуткие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Катерина, я вообще не знаю, зачем я иду на эту проверку, тоже буду рожать при любом раскладе. Конечно, если такие цены - лучше не делать. У меня покрывает - хоть какая-то польза от мушлам платинум за который доплачиваю каждый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Naya, с третьей.У меня и доча и сын есть.Про дочу-это неудачный опыт кормления.Мне было 19 и меня никто не научил как сохранять молоко.В итоге к 3 месяцам она у меня стала искусственницей.До сих пор жалею об этом Ой ну мы стобой прям везде одинаково в ситуации поподаем я тоже дочу только 3 месяца кормила , а во второй раз на изнанку вывернулась и кормила 1год и 3 месяца и то перестала а потом желела третьего буду кормить долго до 2 х точно чтобы там мама и говорила ... я с самого начала вся в прыщах на подбородке, но я думаю это показатель проблем(( Каких проблем? это гормональное вообще у меня прышей нет в подрасковом возрасте были на лбу , а с дочкой вдруг на щеках просто даже если беби маленький все равно гормоны знают кого он пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девули, с юбилейными недельками! Насчет лифчика - спать-то придется в них все равно, куда деться? У меня грудь уже тоже увеличилась, несильно, но чувствительно. Думаю, надо уже одевать лиф, но все тяну с ним... А насчет растяжек - я где-то читала, что все зависит от кожи - если она склонна к растяжкам, мажь не мажь - увы...они все равно будут. А у меня сегодня тонус сильный был. Ставлю целый день вибуркол, но-шпу пью, магне В6, чуть легче, но тонус не снимает. Завтра пойду к гине своей в ЖК, пусть назначает что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Рыся777-Анютка, Поздравляю с постановкой на учет! Теперь ты официально беременна. Меня вот только вопрос интересует по поводу скрининга: 20 марта у тебя будет 10 недель только, не рано ли для скрининга, меня аж на 30 отправили, думаю, может пораньше напроситься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Verun2, а скажи а от чего тебе вибрукол выписали просто это гомеапатические свечки я своему сыну вставляю когда у него зубки лезут или он очень нервный после прививки .... Очень хорошее средство ребёнок потом спит всю ночь как убитый ... Вибрукол надо взять на вооружение эти свечки у меня всё время в детской аптечке ... Изменено 11 марта 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 А насчет растяжек - я где-то читала, что все зависит от кожи - если она склонна к растяжкам, мажь не мажь - увы...они все равно будут. Я тоже так считаю, и даже пока не собираюсь ничем мазаться. У меня подруга покупала дорогущие крема, а растяжки остались и очень заметные. Моя мама обе беременности вообще ничем не мазалась и ни одной растяжечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки-пузяшки, приветики)) Недельчатых - с недельками! Ну и меня заодно))) Завтра иду к акушерке)) А в пятницу на скриннинг и в том числе УЗИ. Так переживаю... а меня тошнит гораздо меньше, но зато со вчерашнего дня начались головокружения у кого-нибудь еще есть? Меня тоже меньше тошнит, но я грешу на витамины.Как только я перестала их принимать и перешла на фольку, сразу резко тошнить меньше стало. А вот головокружения бывают, особенно, когда жарко. Так что дома у меня дубачина))) Муж у меня ходячая печка, но жалуется ,что мерзнет))) А мне хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Доброе утро, девочки! У кого недельки- мои поздравления! Вот еду на работу, после длительного перерыва, неохота . . . Вчера в жк была. Моя участковая Г в отпуске,отправили к заведующей, очень хороший доктор. И в конце приема она сама предложила к ней на учет. Я с удовольствием согласилась . Так что 24.03 на скрининг и 26.03 на учет ура! Arty, вы уже такие большие! наверное, самые старшие у нас тут . Поздравляю! Кстати, провела эксперимент-не пила пару дней витамины. Значительно лучше себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Tata81, С выходом на работу, береги себя! Стыдно признаться я до сих пор с врачом у кого на учете стоять буду не определилась. А тебя поздравляю с выбором Arty, И точно самые старшие с 11 недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, доброе утро всем ))) Arty, с недельками Вас Я тоже постоянно в холоде ))) мужаня мерзнет, но терпит Tata81, с первым рабочим днем, после вынужденного "отпуска" Хорошо, что ты с врачом определилась )) Будем надеяться, что она так и останется хорошим доктором, иногда как я думаю первое впечатление обманчиво Tata81, а ты не спрашивала у неё про гематому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения