Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

У меня вчера крыша съехала, выпила вечером почти сразу литр соку томатного соленого. Аж трясло, когда пила, итог - пузо вздуло и утром отеки, ругаю себя(((

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Irischa78,а что,если прыщики на щеках появились,это к девочке?

Tangled,не знаю...так направили, значит уже не рано:)

Naya, да я сама до вчерашнего дня была не определена:) . Я вообще в этой жк ни разу ни у кого не была.просто слышала хорошего много про одну,вот поэтому к ней решила. А вчера меня врач спросила- вы именно к ней хотели? Я- да нет. Она- я вас возьму, если хотите. Я- спасибо :)

Вот так я и определилась :)

Лен4ик*, эта Г заведующая жк. Я про нее тоже хорошие отзывы слышала. Но даже и не думала, что к ней попасть можно. Про гематому спросила. Она вообще сказала,что возможно это и не она, так как совсем без симптомов она быть не может. Говорит, надо к хорошему узисту.вот пойду 24. На кресле посмотрела, все хорошо сказала :)

Tata81, вот и славненько, теперь ты хоть меньше будешь переживать по этому поводу :) Да и вообще с хорошим знающим врачом всегда спокойнее, чем с теми из которых всё вытягивать нужно, а они сидят с недоумением смотрят и думают : а Вам это зачем знать....

Рыся777-Анютка, в 90 процентах прыщи на лице если не было то к девочке , знаю только одну дечётку у которой были прыщи а родился мальчик ... у меня это к девочке . если были раньше Б можно сравнивать ...а у меня сейчас такие симптомы как будто я разно полых блезницов ношу , но УЗИ показало одного жителя вот и гадаю ....

всех недельчатых с маленькими юбилеями

Arty, ты у нас в строю первая ;) , прикольно смотреть что у кого то уже 11 недель , а у меня ещё даже не 8 :Crazy: Вот интересно кто у нас родилный ряд возглавит :confusion:

Irischa78,красоту как бы забирает девочка:) Ну посмотрим:)

Всем привет!

Arty, ты у нас в строю первая ;) , прикольно смотреть что у кого то уже 11 недель , а у меня ещё даже не 8 :Crazy: Вот интересно кто у нас родилный ряд возглавит :confusion:

Мы с Арти в одном ряду, самые старшие, ПДР одинаковый. Хотя лично я надеюсь, что рожу в сентябре, если все будет хорошо...

У меня тоже прыщики появились, на подбородке, уже неделю.. Правда, ПА был в день овуляции, так что думаю мальчик...

Jessy9, и тебя с кругленькими недельками :flower: Вы с Arty первые кто встретиться с малышами. Мы ещё только будем ждать, а Вы уже малышей обсуждать будите :) Зато нам будет чему у Вас поучиться, роды уже так подзабылись, а тут Ваши рассказы освежать память и не позволят допустить каких либо ошибок :girl_blush:

доброе утро девочки, вчера первый раз вставила утрик вместо уколов, вроде пока самочувствие не изменилось, но всеравно страшно!

спасибо за поздравления с недельками)

Ой, девочки, вот сижу думаю. Уже все большие такие, а только недавно тестики полосатые разглядывали. Не успеем обернуться уже все успешно скрининги пройдем :)

Julichka., :kulachki: пусть утрик вместо уколов и дальше хорошо идет, и с недельками Вас :flower:

Доброе утро всем :)

Поздравляю тех, у кого недельки!

я купила себе имбирь в таблетках, выпила и через 5 минут в первый раз за беременность вырвала, до этого меня просто тошнило. ((

Jessy9, и тебя с кругленькими недельками :flower: Вы с Arty первые кто встретиться с малышами. Мы ещё только будем ждать, а Вы уже малышей обсуждать будите :) Зато нам будет чему у Вас поучиться, роды уже так подзабылись, а тут Ваши рассказы освежать память и не позволят допустить каких либо ошибок :girl_blush:

Спасибо! Я тоже поздравляю тех, у кого круглые недельки. Я так и считаю, когда каждый день пройдет, и поближе к круглой дате, да и вообще к 38 неделям=)

У меня мама родила сестру семимесячную, поэтому все возможно со всеми нами, я уже не зарекаюсь. Конечно, хотелось бы, что все мы успешно дошли до рождения здорового ребенка, но все бывает..

Мне предстоит узи 20 марта, считаю дни до него каждый день.. Страшно.

Девочки с круглыми недельками!!!

А я вот вообще боюсь рано родить в моем случае это сплош и рядом! Вычитала, что с 35 недели можно рожать двойняшек т.к. угрозы и вреда уже нет они уже сформированны и готовы к родам! Я вот держу кулаки доходить бы 35! Так страшно на самом деле, читаю про многоплодную и очень большая вероятность родить на двадцатых неделях, а это зачастую очень плохо заканчивается!

Девочки, с недельками! и меня тоже :)

А у меня скрининг вообще аж в 14 недель получается... врач хотел на 3 дня раньше, а мы в отпуске будем, назначил на 16 апреля. Надеюсь, это никак не исказит результаты, а то буду зря волноваться.

toutvabien, я читала что скрининг делают с 11 по 14 неделю. но оптимально на 12-13

Изменено пользователем Julichka.

Julichka., вот по моим подсчетам будет ровно 14, а по последнему узи будет 13+4. Но смотрю, тут у большинства в 11-12 недель.

toutvabien, мне кажется поздновато, а пораньше нельзя?

Arty, поздравляю с недельками :)

Julichka., а вас с лялей с юбилеем :)

jyd//, не волнуйся, все доносишь до нужного срока. в твоем случае двойная нагрузка, поэтому, как мне кажется, надо побольше лежать

Изменено пользователем Sonar

Я на узи в 11+6 иду :)

Sonar, spasbochki :reverans:

toutvabien, мне кажется поздновато, а пораньше нельзя?

так врач решал. сначала сказал 13 апреля, а мы в отпуске тогда. он похмурился, повертел календарь, говорит: тогда 16 апреля и обязательно в эту дату, это очень важно.

хз, почему он раньше не назначил, мы только одну неделю в отпуске.

Julichka., с юбилейчиком:) . На один денек у нас разница :) .

Про прогик- утрик хорош всем, но вот к врачу при этом ходить неудобно :) мазки брать врачу тяжко :) , один прогик ТАМ

Доброе утро всем :)

Поздравляю тех, у кого недельки!

я купила себе имбирь в таблетках, выпила и через 5 минут в первый раз за беременность вырвала, до этого меня просто тошнило. ((

Если на голодный желудок то не удивительно хоть что-то заставь себя скушать и будет хорошо

Катерина, я прочитала инструкцию и там написано с едой пить. Я так и сделала. сейчас умираю просто - у меня жжет все внутри. пью воду и чай, но жжение не проходит.

Катерина, я прочитала инструкцию и там написано с едой пить. Я так и сделала. сейчас умираю просто - у меня жжет все внутри. пью воду и чай, но жжение не проходит.

может у тя индивидуальная непереносимость :( раньше не было токого и имбирем или ты первый раз с ним столкнулась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...