Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Всем привет!

Вчера встала на учет, теперь официально беременная октябренком :) Выкачали 6 пробирок крови... Аж рука вся посинела!

Не хотела узи делать, но врач сказала давай верхнее сделаем для моего спокойствия (то есть для нее, я-то и так уверена была, что у меня все хорошо) :) Ну в общем эмбриончик нашли, сердечко бьется. Ни тонуса, ни отслойки. И после узи все хорошо было. Но потом днем у меня в обычных прозрачных выделениях были красные прожилки пару раз. И ночью живот болел... Вечером и сегодня ничего нет. Вот теперь и думай, не зря не хотела УЗИ делать... Видимо малышику оно не нравится, что бы ни говорили.

А еще вчера купила себе беременные джинсы ) Так как в обычные живот не умещается уже... Сейчас так хорошо ))

Катерина, я прочитала инструкцию и там написано с едой пить. Я так и сделала. сейчас умираю просто - у меня жжет все внутри. пью воду и чай, но жжение не проходит.

Да-а, имбирь он такой! Может тебе столько много нельзя его? Я бы лучше купила настоящий корень, потерла на терке и чай заварила из него. Так можно количество его контролировать. И к тому же именно то что он жгется помогает, но жжение должно быть на языке и в горле. А в таблетках получается все уходит сразу в желудок...

Изменено пользователем Upuwka

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Tata81, у нас тут ни каких анализов не берут, я еще ни одного не сдала!!!

но сегодня буду весь день лежать, все-таки с уколами как то спокойнее было...

Tata81, да, у нас 1 день разницы) а ты О по узи отследила?

toutvabien, ну не знаю, может до этого дня сам врач в отпуске?

ты сама в инете почитай про скрининги, но здесь вроде ни у кого так поздно нет

Всем привет!

Вчера встала на учет, теперь официально беременная октябренком :) Выкачали 6 пробирок крови... Аж рука вся посинела!

Не хотела узи делать, но врач сказала давай верхнее сделаем для моего спокойствия (то есть для нее, я-то и так уверена была, что у меня все хорошо) :) Ну в общем эмбриончик нашли, сердечко бьется. Ни тонуса, ни отслойки. И после узи все хорошо было. Но потом днем у меня в обычных прозрачных выделениях были красные прожилки пару раз. И ночью живот болел... Вечером и сегодня ничего нет. Вот теперь и думай, не зря не хотела УЗИ делать... Видимо малышику оно не нравится, что бы ни говорили.

А еще вчера купила себе беременные джинсы ) Так как в обычные живот не умещается уже... Сейчас так хорошо ))

Да-а, имбирь он такой! Может тебе столько много нельзя его? Я бы лучше купила настоящий корень, потерла на терке и чай заварила из него. Так можно количество его контролировать. И к тому же именно то что он жгется помогает, но жжение должно быть на языке и в горле. А в таблетках получается все уходит сразу в желудок...

Поздравляю с хорошим узи и меньше старайся думать о его вреде , мысли ведь материальны ... Думай о счастье, которое ты испытала при веде своей мерцающей звездочки :love:

В таблетках этих именно дозировка имбиря рассчитана для беремчиков, но чайком наверное приятнее... Я вообще жжения не заметила наоборот желудок успокаиваеться

Всем привет! Девочки, у меня на работе какой-то кошмар. Начальница как узнала, что я собираюсь в декрет, так сделала кислую мину и сказала: "Это же восхитительно!" И понеслось. Грузит меня каждый день неимоверными объемами работы. Постоянно придирки, замечания, просто так, не за что.

Сегодня была ситуация, ну я совершенно здесь не при чем. Неправильно оформили совместительство. По идее, это даже работа не моя, а отдела кадров, но обещали лишить премии на квартал.

Я каждый день иду на работу, как на каторгу. Вот что значит начальница, у которой ни семьи, ни детей. И старается нам привить такие же приоритеты....

:)Катерина, спасибо!

Да, я не думаю. Сделали уж ведь - не изменишь. Просто убедилась, что лучше слушать свою интуицию, а не врача )

Да и я спокойна была, была уверена, что все хорошо (я знаю что мысли материальны), поэтому как-то спокойно восприняла то, что на узи увидела ) Нет прям такого восторга ) Вот когда уже будет похож на младенца, тогда интересно будет посмотреть ))

я читала что скрининг делают с 11 по 14 неделю. но оптимально на 12-13

у меня скрининг будет в 11 недель и 2 денька, нужно было все таки перепроситься на 9 число... Гиня же ещё выбирала между 2 или 9 апреля, но почему то всё таки решила 2го делать.

Upuwka, с постановкой тебя на учет :flower: в полку официально зарегистрированных прибыло :)

Я каждый день иду на работу, как на каторгу. Вот что значит начальница, у которой ни семьи, ни детей. И старается нам привить такие же приоритеты....

Кошмар какой (( Пожалуйся врачу, пусть больничный выпишет ) Моя сразу сказала, что если на работе нервы, то я тебя дома оставлю )

Upuwka, с постановкой тебя на учет :flower: в полку официально зарегистрированных прибыло :)

Спасибо )

Upuwka, я только с него вышла, неделю как) Если не отстанут, придется еще раз на больничный

Я сегодня уже плюнула на все, и сидела пол дня смотрела в интернете в каких санаториях, относительно недалеко от нас находящихся, есть программы для отдыха беременных) Нашла) Вот сейчас считаю дни до отпуска, а выйду с отпуска, буду считать дни до декрета)

Изменено пользователем Sandari

Sandari, я ещё никому на работе не говорила, но думаю будет именно такая ситуация, как у тебя. А если на больничный уйду, так вообще расстрел... На работу хожу как шифровальщик, у меня уже пуз выпер нереально, не знаю уж от чего то ли вздутие такое, толи жиры - хотя у меня их не было...

Лен4ик*, у меня уже слух пошел, как я ушла на больничный. Так бы я не говорила, пока уже в глаза бы не бросалось. А у меня не видно живота( Только грудь стала как подушка безопасности, вчера с мамой еле лифчик нашли. Такими темпами, я к 9 месяцу буду носить панамки на парашютных стропах)

Sandari,

да уж ) Ну и правильно, не обращай на них внимание - думай о малыше!

Лен4ик*,

да, у меня тоже пуз выпер ) Внизу - поэтому пришлось джинсы беременные купить, а то в обычных тяжело уже ходить, не то что сидеть. И при этом это я мамины брала, которые больше. Свои я уже сразу после задержки не смогла носить )

а у меня понавырастали бока сразу же, и так некрасиво свисали с джинсов, купила леггинсы на резинке, немного "на вырост". А в платьях из-за груди я как пингвин. Без каблуков еще)

Sandari, она наверное пытается выжить тебя. Я бы просто забила на ее придирки и Тихонечко делала свои дела. И пей валерианку. А взять больничный никак? Договорись с Г

Tata81, да, у нас 1 день разницы) а ты О по узи отследила?

я тесты на О делала +ощущения. Но прямо точно сказать,когда О не могу. В этот раз все было как то непонятно :)

Tata81,если я второй раз пойду на больничный за квартал, она меня съест потом( Я уже тоже думаю, что выживает. Да я не то что нервничаю, я плавно впадаю в анабиоз) Чем больше работы, тем мне больше хочется спать))

До отпуска уже 2 месяца, а там недолго до декрета, дотерплю)

Jessy9, с маленьким юбилеем ... а ты на 100 уверенна что в день О маниторинг делала и потом если спермик с девочкой первей добежал ;) Поживём увидим ...

Sandari, я в первую Б. постоянно на больничном сидела, но тогда у меня показания были.

А титьки тоже ого го какие стали, но с моими кнопками, эт даже хорошо ))) Хоть есть теперь, что показать :D

Upuwka, Брюки мне мои уже тоже малы, именно из за живота, просто стали давить на живот, но беремчатые ещё не ношу. Сейчас хожу в джинсах либо с заниженной талией, либо есть у меня парочка которые хорошенечко тянуться :) Но такими темпами скоро и в беремчатые перелезу )))

Девочки, а как Вы считаете по поводу говорить на работе, лучше самой сказать или пусть уже сами увидят, тогда и говорить?

Я тоже сказала на работе что Б! Все ходят смотрят улыбаются но у меня то уже пузо не вооруженным глазом даже в одежде видно так что скрывать не было смысла и так все догадывались! Наяальник вообще никак не отреагировал вообще никак! Мне даже обидно стало!

Sandari, да уж ну бывают такие больные начальницы тем более если у нее ни детей ни семьи завидует наверное! Не обращай внимания!

Всем привет! У меня пока слабенький токс, без рвоты, не то что с первым было. Даже с энтузиазмом как-то воспринимаю)))

Sandari, беременную уволить нельзя никак, поэтому советую не обращать внимание даже. Минимум какой-то выполняй и все, пусть себе пеной исходит. Лишение премии можно опротестовать..и вообще труд инспекция, если что ее вразумит)

Irischa78,красоту как бы забирает девочка :) Ну посмотрим :)

если по мне так сын у меня красоты по больше забрал у меня по лицу висячие бородавки пошли я сама себе из за них мозг вынесла так переживала , а потом пошла после родов к кожнику удалять он сказал чтобы я сама их отрезала маленькими ножницами , сделала как сказал и успококилась , позже прочитала что эти бородавки вылазат из за проблем с почками и если есть предрасположенность и ожирение у нас в темке у 5 девочек вылезли причём они росли сколько я была Б ... сейчас ни чего нет многие сами изчезли или отвалились ....

Julichka., вот по моим подсчетам будет ровно 14, а по последнему узи будет 13+4. Но смотрю, тут у большинства в 11-12 недель.

Моя Г мне сказала что скрининг с 12 до 14 недель и дала бумагу почитать так там написано , что с 10 до 14 можно делать ...

у моей доченьки сегодня день рожденья вчера косички заплили ,чтобы сегодня пышные волосы были ...нарядилась и в школу пошла сейчас приготовила её любимую курочку в панировке она её обожает ....даже не верится моей маленькой принцессе уже 11 лет вроде только недавно в животике сидела она была настоящая козочка так прыгала что живот из стороны в сторону ходил .... :love:

Изменено пользователем Irischa78

Нужен совет, сегодня сдела узи внеплановое, БТ (базальная температура) резко упала, вот и понесло. Сердцебиение есть - 160 ударов, КТР 27,8. Вот теперь морочусь не маловат ли КТР?

Тонус опять поставили, блин! и откуда он берется зараза!

niki2012, посмотри на свою линеечку и прочитай ...и узнаешь ответ на свой вопрос

niki2012, посмотри на свою линеечку и прочитай ...и узнаешь ответ на свой вопрос

Так вот это и настораживает через четыре дня уже КТР уже 37 должен быть, сейчас чуть меньше половины недели, значит и размер д.б. больше 30.

niki2012, я смотрю вот по этой таблице (мой врач такой же руководствуется).

Ссылки скрыты.

на этих сроках колебания в плюс-минус неделю нормальны. все по разному растут.

Jessy9, с маленьким юбилеем ... а ты на 100 уверенна что в день О маниторинг делала и потом если спермик с девочкой первей добежал ;) Поживём увидим ...

Спасибо! Тебя тоже с днем рождения дочки! :flower: Да,я на 100 проц.уверена, что зачатие было в день овуляции, по узи и по тестам, по выделениям и по ощущениям. А до овуляции у нас были па с @#$%&ом (так получилось из-за бывшего врача). А если честно, то после первой замершей бер мне все равно, кто, лишь бы родить, и здорового. Муж-то хочет больше мальчика. Следующего будем планировать уже противоположного пола.

Девочки, привет!

Встала на учет! Кучу анализов прописали,хоть бы не запутаться:) Скринниг 20 марта, след. прием 30 марта,уже записалась:) Я так рада!!! ПДР поставили 15 октября...немножко позже,чем инет посчитал,но это по-моему небольшая разница:)

А почему так рано на скрининг? У меня ПДР 3 октября, я на скрининг иду 19 марта, в 12 недель. По-моему, первый скрининг с 11 по 13 неделю назначают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...