КириНика 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Всем привет! Вчера встала на учет, теперь официально беременная октябренком Выкачали 6 пробирок крови... Аж рука вся посинела! Не хотела узи делать, но врач сказала давай верхнее сделаем для моего спокойствия (то есть для нее, я-то и так уверена была, что у меня все хорошо) Ну в общем эмбриончик нашли, сердечко бьется. Ни тонуса, ни отслойки. И после узи все хорошо было. Но потом днем у меня в обычных прозрачных выделениях были красные прожилки пару раз. И ночью живот болел... Вечером и сегодня ничего нет. Вот теперь и думай, не зря не хотела УЗИ делать... Видимо малышику оно не нравится, что бы ни говорили. А еще вчера купила себе беременные джинсы ) Так как в обычные живот не умещается уже... Сейчас так хорошо )) Катерина, я прочитала инструкцию и там написано с едой пить. Я так и сделала. сейчас умираю просто - у меня жжет все внутри. пью воду и чай, но жжение не проходит. Да-а, имбирь он такой! Может тебе столько много нельзя его? Я бы лучше купила настоящий корень, потерла на терке и чай заварила из него. Так можно количество его контролировать. И к тому же именно то что он жгется помогает, но жжение должно быть на языке и в горле. А в таблетках получается все уходит сразу в желудок... Изменено 12 марта 2012 пользователем Upuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Tata81, у нас тут ни каких анализов не берут, я еще ни одного не сдала!!! но сегодня буду весь день лежать, все-таки с уколами как то спокойнее было... Tata81, да, у нас 1 день разницы) а ты О по узи отследила? toutvabien, ну не знаю, может до этого дня сам врач в отпуске? ты сама в инете почитай про скрининги, но здесь вроде ни у кого так поздно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем привет! Вчера встала на учет, теперь официально беременная октябренком Выкачали 6 пробирок крови... Аж рука вся посинела! Не хотела узи делать, но врач сказала давай верхнее сделаем для моего спокойствия (то есть для нее, я-то и так уверена была, что у меня все хорошо) Ну в общем эмбриончик нашли, сердечко бьется. Ни тонуса, ни отслойки. И после узи все хорошо было. Но потом днем у меня в обычных прозрачных выделениях были красные прожилки пару раз. И ночью живот болел... Вечером и сегодня ничего нет. Вот теперь и думай, не зря не хотела УЗИ делать... Видимо малышику оно не нравится, что бы ни говорили. А еще вчера купила себе беременные джинсы ) Так как в обычные живот не умещается уже... Сейчас так хорошо )) Да-а, имбирь он такой! Может тебе столько много нельзя его? Я бы лучше купила настоящий корень, потерла на терке и чай заварила из него. Так можно количество его контролировать. И к тому же именно то что он жгется помогает, но жжение должно быть на языке и в горле. А в таблетках получается все уходит сразу в желудок... Поздравляю с хорошим узи и меньше старайся думать о его вреде , мысли ведь материальны ... Думай о счастье, которое ты испытала при веде своей мерцающей звездочки В таблетках этих именно дозировка имбиря рассчитана для беремчиков, но чайком наверное приятнее... Я вообще жжения не заметила наоборот желудок успокаиваеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем привет! Девочки, у меня на работе какой-то кошмар. Начальница как узнала, что я собираюсь в декрет, так сделала кислую мину и сказала: "Это же восхитительно!" И понеслось. Грузит меня каждый день неимоверными объемами работы. Постоянно придирки, замечания, просто так, не за что. Сегодня была ситуация, ну я совершенно здесь не при чем. Неправильно оформили совместительство. По идее, это даже работа не моя, а отдела кадров, но обещали лишить премии на квартал. Я каждый день иду на работу, как на каторгу. Вот что значит начальница, у которой ни семьи, ни детей. И старается нам привить такие же приоритеты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Катерина, спасибо! Да, я не думаю. Сделали уж ведь - не изменишь. Просто убедилась, что лучше слушать свою интуицию, а не врача ) Да и я спокойна была, была уверена, что все хорошо (я знаю что мысли материальны), поэтому как-то спокойно восприняла то, что на узи увидела ) Нет прям такого восторга ) Вот когда уже будет похож на младенца, тогда интересно будет посмотреть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 я читала что скрининг делают с 11 по 14 неделю. но оптимально на 12-13 у меня скрининг будет в 11 недель и 2 денька, нужно было все таки перепроситься на 9 число... Гиня же ещё выбирала между 2 или 9 апреля, но почему то всё таки решила 2го делать. Upuwka, с постановкой тебя на учет в полку официально зарегистрированных прибыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Я каждый день иду на работу, как на каторгу. Вот что значит начальница, у которой ни семьи, ни детей. И старается нам привить такие же приоритеты.... Кошмар какой (( Пожалуйся врачу, пусть больничный выпишет ) Моя сразу сказала, что если на работе нервы, то я тебя дома оставлю ) Upuwka, с постановкой тебя на учет в полку официально зарегистрированных прибыло Спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Upuwka, я только с него вышла, неделю как) Если не отстанут, придется еще раз на больничный Я сегодня уже плюнула на все, и сидела пол дня смотрела в интернете в каких санаториях, относительно недалеко от нас находящихся, есть программы для отдыха беременных) Нашла) Вот сейчас считаю дни до отпуска, а выйду с отпуска, буду считать дни до декрета) Изменено 12 марта 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Sandari, я ещё никому на работе не говорила, но думаю будет именно такая ситуация, как у тебя. А если на больничный уйду, так вообще расстрел... На работу хожу как шифровальщик, у меня уже пуз выпер нереально, не знаю уж от чего то ли вздутие такое, толи жиры - хотя у меня их не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Лен4ик*, у меня уже слух пошел, как я ушла на больничный. Так бы я не говорила, пока уже в глаза бы не бросалось. А у меня не видно живота( Только грудь стала как подушка безопасности, вчера с мамой еле лифчик нашли. Такими темпами, я к 9 месяцу буду носить панамки на парашютных стропах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Sandari, да уж ) Ну и правильно, не обращай на них внимание - думай о малыше! Лен4ик*, да, у меня тоже пуз выпер ) Внизу - поэтому пришлось джинсы беременные купить, а то в обычных тяжело уже ходить, не то что сидеть. И при этом это я мамины брала, которые больше. Свои я уже сразу после задержки не смогла носить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а у меня понавырастали бока сразу же, и так некрасиво свисали с джинсов, купила леггинсы на резинке, немного "на вырост". А в платьях из-за груди я как пингвин. Без каблуков еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Sandari, она наверное пытается выжить тебя. Я бы просто забила на ее придирки и Тихонечко делала свои дела. И пей валерианку. А взять больничный никак? Договорись с Г Tata81, да, у нас 1 день разницы) а ты О по узи отследила? я тесты на О делала +ощущения. Но прямо точно сказать,когда О не могу. В этот раз все было как то непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Tata81,если я второй раз пойду на больничный за квартал, она меня съест потом( Я уже тоже думаю, что выживает. Да я не то что нервничаю, я плавно впадаю в анабиоз) Чем больше работы, тем мне больше хочется спать)) До отпуска уже 2 месяца, а там недолго до декрета, дотерплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Jessy9, с маленьким юбилеем ... а ты на 100 уверенна что в день О маниторинг делала и потом если спермик с девочкой первей добежал Поживём увидим ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Sandari, я в первую Б. постоянно на больничном сидела, но тогда у меня показания были. А титьки тоже ого го какие стали, но с моими кнопками, эт даже хорошо ))) Хоть есть теперь, что показать Upuwka, Брюки мне мои уже тоже малы, именно из за живота, просто стали давить на живот, но беремчатые ещё не ношу. Сейчас хожу в джинсах либо с заниженной талией, либо есть у меня парочка которые хорошенечко тянуться Но такими темпами скоро и в беремчатые перелезу ))) Девочки, а как Вы считаете по поводу говорить на работе, лучше самой сказать или пусть уже сами увидят, тогда и говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Я тоже сказала на работе что Б! Все ходят смотрят улыбаются но у меня то уже пузо не вооруженным глазом даже в одежде видно так что скрывать не было смысла и так все догадывались! Наяальник вообще никак не отреагировал вообще никак! Мне даже обидно стало! Sandari, да уж ну бывают такие больные начальницы тем более если у нее ни детей ни семьи завидует наверное! Не обращай внимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем привет! У меня пока слабенький токс, без рвоты, не то что с первым было. Даже с энтузиазмом как-то воспринимаю))) Sandari, беременную уволить нельзя никак, поэтому советую не обращать внимание даже. Минимум какой-то выполняй и все, пусть себе пеной исходит. Лишение премии можно опротестовать..и вообще труд инспекция, если что ее вразумит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Irischa78,красоту как бы забирает девочка Ну посмотрим если по мне так сын у меня красоты по больше забрал у меня по лицу висячие бородавки пошли я сама себе из за них мозг вынесла так переживала , а потом пошла после родов к кожнику удалять он сказал чтобы я сама их отрезала маленькими ножницами , сделала как сказал и успококилась , позже прочитала что эти бородавки вылазат из за проблем с почками и если есть предрасположенность и ожирение у нас в темке у 5 девочек вылезли причём они росли сколько я была Б ... сейчас ни чего нет многие сами изчезли или отвалились .... Julichka., вот по моим подсчетам будет ровно 14, а по последнему узи будет 13+4. Но смотрю, тут у большинства в 11-12 недель. Моя Г мне сказала что скрининг с 12 до 14 недель и дала бумагу почитать так там написано , что с 10 до 14 можно делать ... у моей доченьки сегодня день рожденья вчера косички заплили ,чтобы сегодня пышные волосы были ...нарядилась и в школу пошла сейчас приготовила её любимую курочку в панировке она её обожает ....даже не верится моей маленькой принцессе уже 11 лет вроде только недавно в животике сидела она была настоящая козочка так прыгала что живот из стороны в сторону ходил .... Изменено 12 марта 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niki2012 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Нужен совет, сегодня сдела узи внеплановое, БТ (базальная температура) резко упала, вот и понесло. Сердцебиение есть - 160 ударов, КТР 27,8. Вот теперь морочусь не маловат ли КТР? Тонус опять поставили, блин! и откуда он берется зараза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 niki2012, посмотри на свою линеечку и прочитай ...и узнаешь ответ на свой вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niki2012 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 niki2012, посмотри на свою линеечку и прочитай ...и узнаешь ответ на свой вопрос Так вот это и настораживает через четыре дня уже КТР уже 37 должен быть, сейчас чуть меньше половины недели, значит и размер д.б. больше 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 niki2012, я смотрю вот по этой таблице (мой врач такой же руководствуется). Ссылки скрыты. на этих сроках колебания в плюс-минус неделю нормальны. все по разному растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Jessy9, с маленьким юбилеем ... а ты на 100 уверенна что в день О маниторинг делала и потом если спермик с девочкой первей добежал Поживём увидим ... Спасибо! Тебя тоже с днем рождения дочки! Да,я на 100 проц.уверена, что зачатие было в день овуляции, по узи и по тестам, по выделениям и по ощущениям. А до овуляции у нас были па с @#$%&ом (так получилось из-за бывшего врача). А если честно, то после первой замершей бер мне все равно, кто, лишь бы родить, и здорового. Муж-то хочет больше мальчика. Следующего будем планировать уже противоположного пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, привет! Встала на учет! Кучу анализов прописали,хоть бы не запутаться Скринниг 20 марта, след. прием 30 марта,уже записалась Я так рада!!! ПДР поставили 15 октября...немножко позже,чем инет посчитал,но это по-моему небольшая разница А почему так рано на скрининг? У меня ПДР 3 октября, я на скрининг иду 19 марта, в 12 недель. По-моему, первый скрининг с 11 по 13 неделю назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения