Mmilkin 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Verusya, да ты что!!!! мы как раз девочку хотим :blush: //Lano4ka//, Спасибо!!!! Кстате никто не пьёт фольку в поливитаминах Ангиовит? там фолька и витамины В, а то мне их советовали пить в планировании бейбика...так я её до сих пор пью... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Mmilkin, неа, я простую фольку пью :pardon: а какая разница? главное чтоб доза достаточная была, сейчас амый такой период, когда она очень нужна масику Девочки, кто нибудь знает, в Инвитро укол можно сделать? я завтра поеду ХГЧ сдавать, думаю заодно и магнезию кольнуть там, чтоб два раза из дома не выходить :scratch: чего то на сайте не нашла у них такой инфы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Verusya, о я тогда пойду ещё в воскресенье сдам и хгч и прогик на всякий случай и уже может через недельку пойду в жк попытаюсь на учёт встать //Lano4ka//, Спасибо!!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 А мне ещё не пришел результат ХГЧ!!! Волнуюсь :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ksenya_sh, да не волнуйся, нельзя тебе :friends: все же хороо будет, разве может быть иначе?, ой а я у тебя на картинке с никами с положительными тестами затесалась =))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 //Lano4ka//, понимаю, что всё должно быть хорошо, но эти часы ожидания сводят с ума :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ksenya_sh, не волнуйся, у тебя все в порядке :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 А мне ещё не пришел результат ХГЧ!!!Волнуюсь :cray: Меня тоже сводили сума часы ожидания......мои результаты ещё потеряли прилось звонить искать...вообщем ходилазлилась и нервничала...чутьсума не сошла :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 //Lano4ka//, В инвитро уколы не делают, но они сейчас объединились с "Лечу", если там куда ты идешь в инвитро присутствует и эта контора, то тогда ты сможешь сделать там укол. Сама вот сижу и думаю к ним ездить уколы делать или все таки самой рискнуть ( я ужасно боюсь уколов и крови) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ksenya_sh, Mmilkin, девочки ну надо спокойней же быть :friends: валерьянку девочки у меня мазня ваще коричневая и я не нервничаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 КЕС, жаль, конечно, в нашем мухоср..ске конечно нет этой фирмы.... :pardon: придется в поликлиннику тащиться, а у меня постельный режим :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ksenya_sh, Mmilkin, девочки ну надо спокойней же быть :friends: валерьянку девочки у меня мазня ваще коричневая и я не нервничаю :pardon: Как так???!!!! вызывай скорую или иди к врачу!!!!!!!!!!!!! это же не очень хорошо!!!!!!!!!!!!!! почему тут сидишь!!!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Mmilkin, я на дневном стационаре сохраняюсь, дома лежу, вчера у врача было, вот магнезию колю :pardon: да все у нас хорошо будет, уже животик почти не болит, главное не нервничать, вот и пью валерьянку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Mmilkin, я на дневном стационаре сохраняюсь, дома лежу, вчера у врача было, вот магнезию колю :pardon: да все у нас хорошо будет, уже животик почти не болит, главное не нервничать, вот и пью валерьянку :pardon: А ну тогда молодец!!!!!Лежи!!!! Здоровья тебе и малышу, берегите себя!!!!!! Не нервничай, а то я уже за тебя начала нервничать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Mmilkin, спасибки, лапуль :friends: и ты давай уже не нервничай, каждая доза адреналина от нервов твоему малышу не айс надо уже взять себя в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, сегодня начальник на меня наорал не за что!!! Потом выяснилось, что я не при чем, я в отпуске была, тогда успокоился и пошел с другими ругаться. Нет, ну, что за человек, никогда не разберется и орет, а мне это зачем? :rant: Это хорошо, что я как-то спокойно отреагировала, а обычно душа в пятки уходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 yulyusha, у меня раньше была начальница она орала всегда навсех и без дела+ обзывалась :rant: ....хорошо что ушла...теперь у меня не начальник а ангел! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки-пузики, привет) Всем сдающим - мои поздравления с хорошими результатами)) Всем волнующимся - мои кулачки!! Давненько я не писала - настроения не было. А вчера с мужем поругалась аж до истерики и выбрасывания его подушки из спальни. Он меня упрекнул, что я сплю слишком много! Мол, его мама так не спала. Вот гад! А я сплю совсем не много, просыпаюсь то в пять, то в семь... То в туалет, то кушать хочу... Потом не заснуть. А днем меня вырубает. И,кстати, днем кушать вообще не хочется. Кормлю себя насильно, для малыша. А еще грудь болит так, что не дотронуться. Как-будто туда камней наложили и периодически еще их перемешивают... Но хорошо хоть живот перестал болеть - я поэтому и старалась больше лежать. А то тут у нас на таких сроках ничего не выписывают вообще и не сохраняют. А я ж ничего не знаю, в первый раз. Вот только форум почитаю, да и успокоюсь немного. Как-будто не одна я со своей лялькой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Mmilkin, вот бы и наш куда-нибудь..! И не портил бы всем нервы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Arty, а чем ему мешает твой длительный сон? :pardon: Мой муж любитель пива, никак не могу отучить его от этой заразы. Думала, что хоть беременность поможет. Но он все равно ноет, что можно он сегодня его еще немножко выпьет Бесит, но сил орать нет. Плюнула на все это и лежу.... спокойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, я буквально на секундочку!!!!!! Моя кнопочка росла, как по правилам, удваиваясь каждый день! И сегодня 3107!!!!!!!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Mmilkin, я на дневном стационаре сохраняюсь, дома лежу, вчера у врача было, вот магнезию колю :pardon: да все у нас хорошо будет, уже животик почти не болит, главное не нервничать, вот и пью валерьянку :pardon: У нас в инвитро можно уколы сделать, просто попросить и никто не откажет. В некоторых даже прайс есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ksenya_sh, поздравляю!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 yulyusha, спасибо огромное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ksenya_sh, супер!!! Ростите так и дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения