Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Verusya, да ты что!!!! мы как раз девочку хотим :blush:

//Lano4ka//, Спасибо!!!! :)

Кстате никто не пьёт фольку в поливитаминах Ангиовит? там фолька и витамины В, а то мне их советовали пить в планировании бейбика...так я её до сих пор пью... :rolleyes:

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Mmilkin, неа, я простую фольку пью :pardon: а какая разница? главное чтоб доза достаточная была, сейчас амый такой период, когда она очень нужна масику :)

Девочки, кто нибудь знает, в Инвитро укол можно сделать? я завтра поеду ХГЧ сдавать, думаю заодно и магнезию кольнуть там, чтоб два раза из дома не выходить :scratch: чего то на сайте не нашла у них такой инфы...

Verusya, о я тогда пойду ещё в воскресенье сдам и хгч и прогик на всякий случай и уже может через недельку пойду в жк попытаюсь на учёт встать :)//Lano4ka//, Спасибо!!!!!))))

А мне ещё не пришел результат ХГЧ!!!

Волнуюсь :cray:

ksenya_sh, да не волнуйся, нельзя тебе :friends: все же хороо будет, разве может быть иначе?, ой а я у тебя на картинке с никами с положительными тестами затесалась =)))))

//Lano4ka//,

понимаю, что всё должно быть хорошо, но эти часы ожидания сводят с ума :wacko:

ksenya_sh, не волнуйся, у тебя все в порядке :giverose:

А мне ещё не пришел результат ХГЧ!!!

Волнуюсь :cray:

Меня тоже сводили сума часы ожидания......мои результаты ещё потеряли прилось звонить искать...вообщем ходилазлилась и нервничала...чутьсума не сошла :cray:

//Lano4ka//, В инвитро уколы не делают, но они сейчас объединились с "Лечу", если там куда ты идешь в инвитро присутствует и эта контора, то тогда ты сможешь сделать там укол. Сама вот сижу и думаю к ним ездить уколы делать или все таки самой рискнуть ( я ужасно боюсь уколов и крови)

ksenya_sh, Mmilkin, девочки ну надо спокойней же быть :friends: валерьянку ;) девочки у меня мазня ваще коричневая и я не нервничаю :pardon:

КЕС, жаль, конечно, в нашем мухоср..ске конечно нет этой фирмы.... :pardon: придется в поликлиннику тащиться, а у меня постельный режим :scratch:

ksenya_sh, Mmilkin, девочки ну надо спокойней же быть :friends: валерьянку ;) девочки у меня мазня ваще коричневая и я не нервничаю :pardon:

Как так???!!!! вызывай скорую или иди к врачу!!!!!!!!!!!!! это же не очень хорошо!!!!!!!!!!!!!! почему тут сидишь!!!???

• Нравится 1

Mmilkin, я на дневном стационаре сохраняюсь, дома лежу, вчера у врача было, вот магнезию колю :pardon: да все у нас хорошо будет, уже животик почти не болит, главное не нервничать, вот и пью валерьянку :pardon:

Mmilkin, я на дневном стационаре сохраняюсь, дома лежу, вчера у врача было, вот магнезию колю :pardon: да все у нас хорошо будет, уже животик почти не болит, главное не нервничать, вот и пью валерьянку :pardon:

А ну тогда молодец!!!!!Лежи!!!! Здоровья тебе и малышу, берегите себя!!!!!! Не нервничай, а то я уже за тебя начала нервничать!!! :Crazy:

Mmilkin, спасибки, лапуль :friends: и ты давай уже не нервничай, каждая доза адреналина от нервов твоему малышу не айс :) надо уже взять себя в руки ;)

Девочки, сегодня начальник на меня наорал не за что!!! Потом выяснилось, что я не при чем, я в отпуске была, тогда успокоился и пошел с другими ругаться. Нет, ну, что за человек, никогда не разберется и орет, а мне это зачем? :rant: Это хорошо, что я как-то спокойно отреагировала, а обычно душа в пятки уходит!

yulyusha, у меня раньше была начальница она орала всегда навсех и без дела+ обзывалась :rant: ....хорошо что ушла...теперь у меня не начальник а ангел! :blush:

Девочки-пузики, привет)

Всем сдающим - мои поздравления с хорошими результатами))

Всем волнующимся - мои кулачки!!

Давненько я не писала - настроения не было. А вчера с мужем поругалась аж до истерики и выбрасывания его подушки из спальни. Он меня упрекнул, что я сплю слишком много! Мол, его мама так не спала. Вот гад! А я сплю совсем не много, просыпаюсь то в пять, то в семь... То в туалет, то кушать хочу... Потом не заснуть. А днем меня вырубает. И,кстати, днем кушать вообще не хочется. Кормлю себя насильно, для малыша. А еще грудь болит так, что не дотронуться. Как-будто туда камней наложили и периодически еще их перемешивают... Но хорошо хоть живот перестал болеть - я поэтому и старалась больше лежать. А то тут у нас на таких сроках ничего не выписывают вообще и не сохраняют. А я ж ничего не знаю, в первый раз. Вот только форум почитаю, да и успокоюсь немного. Как-будто не одна я со своей лялькой...

Mmilkin, вот бы и наш куда-нибудь..! :) И не портил бы всем нервы!

Arty, а чем ему мешает твой длительный сон? :pardon:

Мой муж любитель пива, никак не могу отучить его от этой заразы. Думала, что хоть беременность поможет. Но он все равно ноет, что можно он сегодня его еще немножко выпьет :D Бесит, но сил орать нет. Плюнула на все это и лежу.... спокойная

Девочки, я буквально на секундочку!!!!!!

Моя кнопочка росла, как по правилам, удваиваясь каждый день!

И сегодня 3107!!!!!!!!!!!!!! :clap:

У нас в инвитро можно уколы сделать, просто попросить и никто не откажет. В некоторых даже прайс есть.

ksenya_sh, поздравляю!!!! :thumbsup:

yulyusha,

спасибо огромное!!!!

ksenya_sh, супер!!! Ростите так и дальше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...