Tata81 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 toutvabien, какая клевая ссылка! Спасибо, внесла в закладки, у меня совпадает Ой,девочки, а у меня сегодня праздник живота! Ни мутит, не тошнит- красота! Как же здорово! Кушаю,что хочу и ничего не просится обратно . Да и нет бесконечного желания есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Tata81, ага, ссылка классная, на каждый миллиметр свой срок У меня вчера такая лафа была, я уж думала, токсикоз закончился, а сегодня снова... зато грудь почти перестала болеть и стала мягкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivinka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Девочки, извините, если вопрос уже такой был, но у вас в линеечках сроки от последних м. или от О.? Изменено 12 марта 2012 пользователем Vivinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 у меня от М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, извините, если вопрос уже такой был, но у вас в линеечках сроки от последних м. или от О.? Подавляющее большинство пишет от м. У меня тоже скорее от них, я подбирала линейку под ПДР, который установила мой врач. По овуляции пдр чуть раньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А я рада что токс хоть на немного вернулся, а то я уж переживала не рано ли он пропал. Правда он у меня не сильный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 toutvabien, вот-вот, и у меня то же самое с грудью. Даже испугалась немножко. Но не все время же ей болеть. Vivinka, срок от М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Катерина, я раньше особо его не любила. Врач сказала что таблетки как раз для тех, кто не переносит имбирь в обычном виде если токсикоз будет продолжаться, протестирую еще раз таблетки - вдруг будет лучше. Upuwka, поздравляю! насчет узи я никогда не заморачивалась,и ничего не кровило. Меньше думай о плохом! Наверное все таки куплю корень и попробую его в чай. я сегодня тоже кровь сдала, тоже прилично пробирок. и в конце, по традиции потеряла сознание. как я себя не уговариваю и не настраиваю каждый анализ заканчивается этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Irischa78, поздравляю с днем рождения доченьки) Vivinka, у меня срок по О -14 ДНЕЙ. Правильный акушерский срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakyzia 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Я сегодня была на узи: КТР 13мм, ЧСС 150, эмбриончик один. По узи 7нед3дня и срок 26.10., по М срок 31.10, а по О 28.10. Все отлично. Спросила про теорию определения пола по ЧСС. Врач сказала, что это ерунда. Она многократно проверяла - не совпадает. Сказала прийти в 12,5нед, тогда обязательно пол скажет. Потом в ЖК на учет вставала. Кровь, мазки сдала и еще кучу направлений на анализы дали. Г пыталась дать мне направление В МГЦ(мед.генетичесний центр) из-за возраста. Говорит так положено, но в регистратуре МГЦ не поняли зачем туда меня отправляют. Вот и отправили гулять меня 2 нед. За это время решат посылать меня туда или нет. Пошарила в инете, поняла когда и куда должны отправить, теперь пойду 26.03 объясню Г, что ей со мной делать. Изменено 12 марта 2012 пользователем olgakyzia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, сижу читаю, на что мне сдать кровушку надо. Возник вопрос- а зачем Хгч свободный нужен? И еще, напомните,плиз что значат IqM u IqG:) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 И еще, напомните,плиз что значат IqM u IqG:) ? M- острая стадия заболевания, G- хроническая (гораздо менее опасная). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Jessy9, то есть, вот надо сдать токсоплазмоз. Если иммунитет к нему есть, какой должен быть результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Jessy9, то есть, вот надо сдать токсоплазмоз. Если иммунитет к нему есть, какой должен быть результат? Должно быть Lg G - положительный (цифры выше нормы), Lg M думаю отрицательный. Если Lg G - отрицательный, Lg M -положительный, то это уже плохо.. Иммунитета нет, а заболевание в острой фазе. Интересно, а бывает такое, что все положительные.. Даже не знаю. Наверное, бывает. То есть заболеванием уже болели, но можно еще переболеть в острой фазе (наверное, больше относится к уреаплазмозу и т.п.). У меня до бер. анализы на токсоплазмоз все отрицательные, а потом не сдавала... До кошки стараюсь не дотрагиваться, как и до сырого мяса... Изменено 12 марта 2012 пользователем Jessy9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 У нас животных нет. Но раз назначили, надо сдать. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а я с собакой подруги целуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Julichka., надо бы поосторожней. Сдай тоже на этот токсоплазмоз, на всякий случай. Говорят, Б нельзя этим болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а я с крысками своими целуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 у меня выявляли древний токсоплазмоз несколько лет назад на стадии планирования, даже лечение тогда проходила, как и герпес... вот интересно вылезет ли опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Tata81, да я бы рада все что возможно сдать, но не могу...если только доктор захочет(( а я пока ни одного анализы не сдала, пипец..как будто тут все здоровы как лошади!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Julichka., ну может после 12нед она что нибудь назначит тебе. Ну не может же быть совсем без анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Привет девули-пузики! Сегодня целый день балдею - выходной!!!! По поводу токсоплазмоза я еще до Б сдала на торч-инфекции и, чесно говоря, была немного в шоке. Я всю жизнь лобзалась с кошаками, в детстве всех дворовых перецеловала, да и свои гуляли во дворе. Я думала у меня 100% выявится иммунитет к тосоплазмозу, но его НЕТ(и IgG и IgM - отрицательно)! Даже на какой-то ЦМВ и краснуху есть(хотя я думала, что не будет) Хотя я еще та кошатница, обожаю их!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусь 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, привет всем!!! :Hello: Я напугалась сегодня, ноет низ живота весь день, укололи баралгин в больничке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Привет девули-пузики! Сегодня целый день балдею - выходной!!!! По поводу токсоплазмоза я еще до Б сдала на торч-инфекции и, чесно говоря, была немного в шоке. Я всю жизнь лобзалась с кошаками, в детстве всех дворовых перецеловала, да и свои гуляли во дворе. Я думала у меня 100% выявится иммунитет к тосоплазмозу, но его НЕТ(и IgG и IgM - отрицательно)! Даже на какой-то ЦМВ и краснуху есть(хотя я думала, что не будет) Хотя я еще та кошатница, обожаю их!!! У меня наоборот, кошка была пару недель в глубоком детстве. я боюсь очень собак и кошек. И при всем этом, у меня обнаружили токсоплазмоз. Сделала еще пару анализов у вирусолога, в итоге он сказал что у меня иммунитет и я могу не боятся, что заражусь им во время беременности. У меня у знакомой был очень печальный случай из-за токсоплазмоза, поэтому проверку сделала до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) mrs_angelina, а мне теперь надо бояться этой бяки(((((((((( А как он проявляется интересно? Изменено 12 марта 2012 пользователем //Осётра Икряная// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения