Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

//Осётра Икряная//, не бойся и не переживай. Просто хорошо мой овощи, фрукты, мясо готовь хорошо, избегай лишнего контакта с зверями (и птичек тоже). А симптомов может и не быть.

я получила результаты анализа крови, у меня пониженная глюкоза и эритроциты. к врачу прийдется бежать завтра.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Radost1,я читала,что можно с 10 нед. скринниг делать...когда я пойду сдавать, будет уже 10 нед. и 3 дня.

Девочки, муж случайно удалил все мои сохраненные странички по беременности...скиньте ссылочки сайтов,где вы лазиете,пжл:)

Девчат, привет! С недельками , у кого сегодня!

Irischa78, вибуркол можно смело ставить при тонусе, там даже в аннтотации написано, что оказывает успокаивающий эффект. И беременным его можно. У меня он тоже для малыша был припасен, а вот теперь и самой пригодился.

А у меня сегодня не очень удачный день - попала в ЖК, но не получила направления, высидела такую очередь, 2 часа в целом, а она мне давай предлагать платный пакет, я и засомневалась. Теперь думаю - надо было направления брать. Эх...и мазок плохой говорит, воспалительный. Не мой день, короче.

Всем привет!

Поздравляю с недельками , с УЗИ!

А я болею. Уже чуть легче стало, а то 2 дня вообще лежала....

У меня два кота дома, я тоже переживала, но врач сказал у меня есть иммунитет абсолютно на все. Даже еще спросил: а вы и против гепатита прививку делали? а я без понятия вообще, какие мне в детстве прививки делали. Я больше за краснуху переживала, так как мама сказала, что я ей не болела. Но тоже иммунитет оказался фиг знает откуда.

toutvabien, краснуху я подозреваю в школе воткнуть могли.

//Осётра Икряная//, наверное. Нас у мамы трое, она сама уже не помнит у кого там что было :D

девочки, кто то из вас писал про бородавки..у меня появилась над бровью, пипец...и что делать теперь?? мало того что я в прыщах, так еще и бородавки....мама дорогая что дальше будет.

А это только начало:) девулька-красотулька будет:) а у меня ниодного прыщичка,даже там где бывали почти всегда( на плечах) ито все прошло.

Julichka., у меня в детстве была бородавка на руке года 3,бабушка сказала помазать половинкой картошки и закопать глубоко вземлю, типа когда сгниет, то и бородавка исчезнет. Я ради эксперимента попробовала и бородавка через месяц исчезла :shok: Я прям прифигела от такого колдовства :)

девочки, кто то из вас писал про бородавки..у меня появилась над бровью, пипец...и что делать теперь?? мало того что я в прыщах, так еще и бородавки....мама дорогая что дальше будет.

Я писала у меня сейчас нету и началось как раз позле брови ты посмотри могут появится на шее и под грудью и в пупке на подбородке я чуть с ума не сошла не паникуй они сами уйдут правдо придётся ходить до родов а потом что не уйдёт сходишь к врачу или сам удалит или скажет как мне ,,среж ножницами ,,...

Julichka., у меня в детстве была бородавка на руке года 3,бабушка сказала помазать половинкой картошки и закопать глубоко вземлю, типа когда сгниет, то и бородавка исчезнет. Я ради эксперимента попробовала и бородавка через месяц исчезла :shok: Я прям прифигела от такого колдовства :)

эти не пройдут я раз ве что говном не мазала всё без разультата потому как это не бородавки а мелкие фибромки которые вылазят обычно у полных людей и они на ножке висят как казявки ... они начали расти потому что включер гормон роста ...

Irischa78, ну да, у меня совсем другая была! А висячки эти у сестры во время Б появились, потом удалять пришлось!

такая же фигня была и тоже помогло:) у меня вообще через неделю отвалилась

Irischa78, ну да, у меня совсем другая была! А висячки эти у сестры во время Б появились, потом удалять пришлось!

Да уж наверняка сестра твоя переживала, мне они всю Б испортили истерила как в зеркало смотрелась и удалять после родов попёрлась сразу ... а на счёт других бородавок я дочке на ступне алое прикручивала , она по чернела и вывалилась ...

Irischa78, не ножницами это жестоко, лучше к врачу дерматологу...

она пока очень маленькая, надеюсь больше не будет(

завтра картошки куплю и натру...

agywka,

Irischa78, у нее на шее и груди выросли, дочка потом дергала за нее и кричала:"Сися!!!" :)

gera82, неужели и правда работает? :)

Julichka., и закопай поглубже :)

agywka, неприменно закопаю, у меня как раз вокруг дома еще стройка))

Девоньки у меня сегодня юбилейчик! :JC_goody: 10 неделек ровно!

Julichka., мне врач сказал так сделать кстате совсем не больно ...

Девоньки у меня сегодня юбилейчик! :JC_goody: 10 неделек ровно!

Ура поздравляю :flower:;)

Спасибки! :)

Изменено пользователем YolkaIra

YolkaIra, Поздравляю с юбилейчиком! :flower: :flower: :flower:

А нам 11 сегодня.Считаю дни до скрининга как сумасшедшая.Осталось 5 дней

Доброе утро! :girl_dance:

Была сегодня на первом УЗИ. Все хорошо КТР 45мм, СБ 164уд/мин, хорион по передней стенке, даже микроскопическую фоточку сделали. :JC_goody:

Девочки, привет)

Недельчатых - с недельками!))) Кто делал УЗИ - поздравляю с хорошими результатами!)

А я сегодня ходила к акушерке. И мы слушали сердечко допплером. Стучит!)))) Тыдын-тыдын тыдын-тыдын, как паровозик))) И я там прямо так разревелась, что девочка после первого поцелуя))) Муж сказал потом, что тоже чуть не заплакал)) Что будет на узи - страшно подумать))) Но я хотя бы расслабилась, что сердечко бьется, а значит, все у нас хорошо!)))

девочки, почему мы еще не в декрете????????????? работать невозможно, сплююююю на работе с открытыми глазами

//•°*”ТaТтИ”*°•//, ну так если тяжко работать, бери больняк :) . Я решила,похожу на раб немного и пойду опять отдыхать :)

Девчонки, с недельками вас! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...