mrs_angelina 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 //Осётра Икряная//, не бойся и не переживай. Просто хорошо мой овощи, фрукты, мясо готовь хорошо, избегай лишнего контакта с зверями (и птичек тоже). А симптомов может и не быть. я получила результаты анализа крови, у меня пониженная глюкоза и эритроциты. к врачу прийдется бежать завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Radost1,я читала,что можно с 10 нед. скринниг делать...когда я пойду сдавать, будет уже 10 нед. и 3 дня. Девочки, муж случайно удалил все мои сохраненные странички по беременности...скиньте ссылочки сайтов,где вы лазиете,пжл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девчат, привет! С недельками , у кого сегодня! Irischa78, вибуркол можно смело ставить при тонусе, там даже в аннтотации написано, что оказывает успокаивающий эффект. И беременным его можно. У меня он тоже для малыша был припасен, а вот теперь и самой пригодился. А у меня сегодня не очень удачный день - попала в ЖК, но не получила направления, высидела такую очередь, 2 часа в целом, а она мне давай предлагать платный пакет, я и засомневалась. Теперь думаю - надо было направления брать. Эх...и мазок плохой говорит, воспалительный. Не мой день, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем привет! Поздравляю с недельками , с УЗИ! А я болею. Уже чуть легче стало, а то 2 дня вообще лежала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 У меня два кота дома, я тоже переживала, но врач сказал у меня есть иммунитет абсолютно на все. Даже еще спросил: а вы и против гепатита прививку делали? а я без понятия вообще, какие мне в детстве прививки делали. Я больше за краснуху переживала, так как мама сказала, что я ей не болела. Но тоже иммунитет оказался фиг знает откуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 toutvabien, краснуху я подозреваю в школе воткнуть могли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 //Осётра Икряная//, наверное. Нас у мамы трое, она сама уже не помнит у кого там что было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 девочки, кто то из вас писал про бородавки..у меня появилась над бровью, пипец...и что делать теперь?? мало того что я в прыщах, так еще и бородавки....мама дорогая что дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А это только начало девулька-красотулька будет а у меня ниодного прыщичка,даже там где бывали почти всегда( на плечах) ито все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Julichka., у меня в детстве была бородавка на руке года 3,бабушка сказала помазать половинкой картошки и закопать глубоко вземлю, типа когда сгниет, то и бородавка исчезнет. Я ради эксперимента попробовала и бородавка через месяц исчезла Я прям прифигела от такого колдовства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 девочки, кто то из вас писал про бородавки..у меня появилась над бровью, пипец...и что делать теперь?? мало того что я в прыщах, так еще и бородавки....мама дорогая что дальше будет. Я писала у меня сейчас нету и началось как раз позле брови ты посмотри могут появится на шее и под грудью и в пупке на подбородке я чуть с ума не сошла не паникуй они сами уйдут правдо придётся ходить до родов а потом что не уйдёт сходишь к врачу или сам удалит или скажет как мне ,,среж ножницами ,,... Julichka., у меня в детстве была бородавка на руке года 3,бабушка сказала помазать половинкой картошки и закопать глубоко вземлю, типа когда сгниет, то и бородавка исчезнет. Я ради эксперимента попробовала и бородавка через месяц исчезла Я прям прифигела от такого колдовства эти не пройдут я раз ве что говном не мазала всё без разультата потому как это не бородавки а мелкие фибромки которые вылазят обычно у полных людей и они на ножке висят как казявки ... они начали расти потому что включер гормон роста ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Irischa78, ну да, у меня совсем другая была! А висячки эти у сестры во время Б появились, потом удалять пришлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Julichka., у меня в детстве была бородавка на руке года 3,бабушка сказала помазать половинкой картошки и закопать глубоко вземлю, типа когда сгниет, то и бородавка исчезнет. Я ради эксперимента попробовала и бородавка через месяц исчезла Я прям прифигела от такого колдовства такая же фигня была и тоже помогло у меня вообще через неделю отвалилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Irischa78, ну да, у меня совсем другая была! А висячки эти у сестры во время Б появились, потом удалять пришлось! Да уж наверняка сестра твоя переживала, мне они всю Б испортили истерила как в зеркало смотрелась и удалять после родов попёрлась сразу ... а на счёт других бородавок я дочке на ступне алое прикручивала , она по чернела и вывалилась ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Irischa78, не ножницами это жестоко, лучше к врачу дерматологу... она пока очень маленькая, надеюсь больше не будет( завтра картошки куплю и натру... agywka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Irischa78, у нее на шее и груди выросли, дочка потом дергала за нее и кричала:"Сися!!!" gera82, неужели и правда работает? Julichka., и закопай поглубже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 agywka, неприменно закопаю, у меня как раз вокруг дома еще стройка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девоньки у меня сегодня юбилейчик! 10 неделек ровно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Julichka., мне врач сказал так сделать кстате совсем не больно ... Девоньки у меня сегодня юбилейчик! 10 неделек ровно! Ура поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Спасибки! Изменено 12 марта 2012 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 YolkaIra, Поздравляю с юбилейчиком! :flower: А нам 11 сегодня.Считаю дни до скрининга как сумасшедшая.Осталось 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Доброе утро! Была сегодня на первом УЗИ. Все хорошо КТР 45мм, СБ 164уд/мин, хорион по передней стенке, даже микроскопическую фоточку сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, привет) Недельчатых - с недельками!))) Кто делал УЗИ - поздравляю с хорошими результатами!) А я сегодня ходила к акушерке. И мы слушали сердечко допплером. Стучит!)))) Тыдын-тыдын тыдын-тыдын, как паровозик))) И я там прямо так разревелась, что девочка после первого поцелуя))) Муж сказал потом, что тоже чуть не заплакал)) Что будет на узи - страшно подумать))) Но я хотя бы расслабилась, что сердечко бьется, а значит, все у нас хорошо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*”ТaТтИ”*°•. 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 девочки, почему мы еще не в декрете????????????? работать невозможно, сплююююю на работе с открытыми глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //•°*”ТaТтИ”*°•//, ну так если тяжко работать, бери больняк . Я решила,похожу на раб немного и пойду опять отдыхать Девчонки, с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения